4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィロー(WILLOW)  >

WILLOW 京橋 【ウィロー】

ウィロー

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目21-7 1F
  • 10-21時!京橋駅徒歩5分/ショートカット白髪ぼかしハイライトメンズにもおすすめ◎

あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:23.0

カットがとても上手!
    翌日のまとまりが全然違ってびっくりしました!
    骨格やクセに合わせてカットしてくれるので変なクセが出ることもなく、ボリュームが出るところと抑えるところのバランスも絶妙!
    カウンセリングも丁寧だし、ドライの仕方なんかもアドバイスしてくれて大満足です!

人気No.2♪/似合わせカット+トリートメント\3300<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

のばしていきたいとのことで必要なところは残しつつ、きれるとこはスッキリカットして、伸ばしやすく扱いやすいようにさせて頂きました。
    お家でも扱いやすいようで良かったです!
    また量感の調整ややメンテナンスはしながら扱いやすく伸ばしていけるようにしていきましょう!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:57:13.0

雰囲気など伝えると汲み取ってくださり
    とても素敵に切っていただきました!
    今までで1番気に入った髪型です!

【WILLOW 京橋人気No,2】カット+カラー+トリートメント\6980[A-5/京橋]

• M1kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、普段、困っている事にも親切にアドバイスしていただきました。

また、お願いしようと思います。

【WILLOW京橋人気No,1】似合わせカット+潤い艶カラー\4980[A-4/京橋]

• ichimeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:40.0

前回初めて来店して、好印象だったので再度来店しました。
    担当者はまだよくわからなかったので特に指定しませんでした。
    前回と違う方でしたが、今回の方も穏やかな印象で、技術も申し分なく、どなたに当たっても大丈夫なお店のような気がしました。
    強いて言うなら、自分に合った髪型やお手入れ(ケア)方法の情報をもう少しいただけたらありがたかったかな、と思いました。(自分の髪質や量に悩みがあるので)
    でもトータルでは大満足!行きつけにしたいと思えるお店でした。

【WILLOW京橋】デザインカット+トリートメント\5580[A-3/京橋]

• ふたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:55.0

綺麗に仕上げて頂きました。要望通りで満足しております

【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー\2860[A-2/京橋]

• 京子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:27.0

突然髪が切りたくなり、当日予約でカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くて、どれくらいの長さだとこんな印象になる、など丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

• とあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:45:16.0

手際よくすぐにカットしてくださいました!
    メンテナンスカットは初めてだったのですが、また利用させていただきたいです!

【WILLOW京橋・女性限定】メンテナンスカット\1980[A-1/京橋]

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:53.0

初めて利用させて頂きましたが、また行きたいと思えるようなスタイリストさんの接客とお店の雰囲気でした。
    特に何も決めず、就活用に染めるくらいしか考えていませんでしたが、笑顔で対応してくださり嬉しかったです!毛量も気になっていたのですが、具体的に言葉にできないところを的確に提案してカットして頂けて大満足でした!
    美容室はいつも緊張しますが、施術時間もいつもと変わらないくらいなのに短く感じくらいリラックスした時間を過ごすことができました!!
    終始、明るくて笑顔なスタイリストさんでとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします!!

【WILLOW 京橋人気No,1】似合わせカット+潤い艶カラー\4980[A-4/京橋]

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:42.0

毛量を減らしたかったのですが、すぐに重たい箇所を当てて下さりスピーディーかつ、思い通りに仕上げて下さいました!
    ありがとうございます(^^)

• MFSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:35.0

ずっと通ってた美容院の担当さんが異動で遠くなったので、近場で探してたところ見つけてしまいました!
    仕上がりもすごい満足です!
    これからもお世話になります!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は、「美容室WILLOW 京橋」にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の方が異動されて美容室を探してたとのことで、数ある美容室の中でWILLOWを選んで頂き、仕上がりも満足でよかったです!
    次回も綺麗に扱いやすいようにさせていただきますのでいつでもご来店もお待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• もずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:51.0

きりっぱなしボブのなりたいイメージをふわっとお伝えしただけですがイメージ通りにカットしてくださりとても満足しています。
    お値段が安い割に終始丁寧にカットしてくださった印象でとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:23.0

カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき感謝です◎

【WILLOW 京橋】カット+カラー+トリートメント\8250[C-5/京橋]

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

kiki様いつもご来店ありがとうございます!

今回はすこし長さも切らせて頂いてすっきり扱いやすいようにし、カラーも明るめのアッシュ系にしてやわらかく仕上げました。
    あったかくなってきて髪色も明るくスッキさせて乾かしやすいように軽くしましたのでお手入れもしやすいかと思います。
    次回もカラーやデザインの提案できるようにご用意しておきますのでご来店お待ちしております!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• 和和さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:13:06.0

2回目の利用です。今回は最初から最後まで担当のスタイリストさんが施術して下さったので濡れてる状態も見て、乾かし方などのアドバイスもしていただけました。
    自宅でシャンプー後も、クセ毛の収まりよく落ち着いています。また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

ご自宅でも扱いやすいようにカットし、乾かし方やスタイリングの仕方もご説明させて頂きましたので、クセも収まって落ち着いてるとの事で良かったです。
    のびてくるとカットのバランスも崩れてきて扱いにくくなってきますのでまたメンテナンスさせて頂きます。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• ammiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:12:15.0

写真を見せて切っていただいたのですが、細かなところまで聞いてくださり非常に満足なカットに仕上げていただきました。
    その他にも自分の髪質や自宅でのセットの仕方など優しく丁寧に教えていただき有り難かったです。
    接客もよく、話しやすくて大当たりの美容院でした!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:46:22.0

丁寧な接客、施術で、満足です♪

【WILLOW京橋】カット+カラー+炭酸シャンプー\6080[A-8/京橋]

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は【 WILLOW京橋 】にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

切りっぱなしボブとても似合っておりました◎
    少しの間でも続けて頂けたら嬉しいです!
    お話も沢山して頂き、楽しいお時間をありがとうございました!

MIYABI

• リカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:55:34.0

以前にテレビで白髪ぼかしと言う技術があると知り見た目もお洒落でやってみたいと思いお願いしましたがイメージ通りの仕上がりで凄く満足しています、ありがとうございました。またクセ毛の対処法も教えていただき参考になりました。初めて利用させていただきましたがまたお願いしたいと思います。

【WILLOW京橋】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+Tr\14300[E-2/京橋]

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

今回は白髪ぼかしのハイライトで明るくなじむデザインにさせて頂きました。
    事前にカウンセリングで明るさや色味のご相談をして仕上がりのイメージを共有するようにして初めてでも安心して施術を受けて頂けるようにしております。
    仕上がりもイメージ通りとの事で良かったです!抜けてくると少し明るくなってきますので色落ちを見て頂いて次回もお色味ご相談していきましょう!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• レムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:34.0

シャワー台が移動式なのがびっくりしました!
    担当してくれた方がしっかりと話しを聞いてもらって、安心してお任せしました。仕上げの際にアドバンスもしてもらい翌日のセットも楽でした。ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 06:09:53.0

見せた写真通りに綺麗にカットをしてくださってとても満足でした。また、カット中は気さくに話してくださってとても楽しい雰囲気で良かったです!また、肩のマッサージまでしてもらえたり大満足でした!

• はなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:36:50.0

シャワー台が移動式なのがびっくりしました!
    担当してくれた方がシャンプーとても上手でした!
    ずっと座ったままでいれたので楽ちんでよかったです!
    髪の毛も綺麗にセットもしてもらってありがとうございました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店はお客様にご移動していただくことを最小限にさせて頂いております。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今回は暖色カラーにさせて頂いております。これからの暖かくなる季節に、
    もう少し明るめの暖色カラーもオススメですので、また担当させて頂けたら幸いです。

MIYABI

• なぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:41.0

ボブのカットをしてもらいましたが、要望通り、イメージ通りのボブにしてもらえて大変満足しています!
    カット中もたくさんお話して下さってとても楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします^^

【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー\3480[C-2/京橋]

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は「 WILLOW京橋 」にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべくスタイリング要らずのボブということでしたので、お手入れのしやすいようにカットしております。
    また左下の襟足は、お癖が出やすいのでカットの目安としては1.5ヶ月ほどになります。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また沢山お話できるのを楽しみにしております。

MIYABI

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:57:29.0

具体的にどういった感じにしたいかもふわっとしたままお店に伺ったのですが、わかりやすく選択肢を出してくださったりイメージ写真を見せてくださったり、わたしの曖昧な注文も汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました。
    接客やお店の雰囲気も個人的にすごく過ごしやすくて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は、【 WILLOW京橋 】にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は半個室でプライベートサロンのような雰囲気を大事にしておりますので、
    落ち着いた空間で美容室をお楽しみ頂けたようでとても嬉しいです!

MIYABI

• もけもけさん7号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:02.0

話しやすいスタイリストさんで、セットしやすいよう維持しやすいように想像以上のよいカットに仕上げていただきました。今回の施術とは違う髪の相談にもアドバイスいただいたので次の楽しみもできました。
    これからはここにお世話になろうと思います。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は、「美容室WILLOW 京橋」にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    髪のご相談についてもなるべくお客様一人一人のライフワークやお手入れの仕方などに合わせて一番ベストなご提案ができるようにしております。
    次回も綺麗に扱いやすくさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:00.0

手際良くカットして頂きました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

今回は長さを変えないメンテナンスカットのクーポンですので、なるべくスムーズに終われるようにさせて頂きました。
    またカラーやトリートメントなどその他のメニューでも綺麗にさせて頂きますので、いつでもご来店お待ちしております!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:47.0

いつも素敵なショートカットにしていただいております。
    体調がすぐれない時も、気遣っていただき、短時間で仕上げてくださる技術はすばらしいの一言です。
    プライバシーに配慮された空間なので、リラックスできるのもありがたいです。

• ほりかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:38.0

こちらが伝えたこと、思った通りにカットしていただき、とても嬉しかったです。セットの仕方は教えて頂いたのに、自分でセットすると思い通りにならないので、次の時に改めて教えてもらおうと思います。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

思い通りの仕上がりで喜んで頂けて良かったです!
    スタイリングがうまくいかないとの事で、また次回扱いやすく整えてご自宅でもうまくスタイリングできるようにお伝えしながらさせて頂きますね!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• 神ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:29:35.0

何十年ぶりの前髪を作る事にドキドキしていましたが
    アドバイス、説明で安心出来ました。
    カットしている間もこれからどこを切るのか説明して下さいました。ありがとうございました♪

• みーおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:32.0

カウンセリングの中で、いろいろな提案をしていただき理想の髪型になりました。最後には簡単なアレンジ方法も丁寧に教えていただき、今後やっていきたいと思いました。

• ちゃんゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:44.0

皆さん明るく接して下さり、お話しやすい雰囲気で
    カットもカラーも仕上がりが完璧でした!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    カットは胸上まで少しダメージが気になるところを切って、カラーもアッシュ系でキレイに仕上がるようにさせて頂きました。
    またいつでもご来店もお待ちしておりますので次回もよろしくお願い致しします!

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:49.0

とても良かったです!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

数ある美容室の中からWILLOWを選んでご来店頂いてますので、喜んでもらえる施術やご提案を心がけておりますので仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

美容室WILLOW京橋 小玉泰基

• フェンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:57:30.0

可もなく不可もなく通える美容室だと思います。シャンプーの際、手袋をされているのか?髪が引っ張られ痛く心地よさは感じられず残念でした。美容師さんは手が荒れてしまう事を考えると仕方ない事かなと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー