口コミ等を見て初めてWILLOWでカットをお願いしました。
ロングヘアで凄く傷んで申し訳ない状況でしたが
どのヘアスタイルにするか一緒に時間掛けて考えてくれました
カット中の静かな空気が苦手で、行きつけの美容室が見つからなかったのですが、とても会話が弾み楽しかったです
追加でトリートメントもしましたが髪の毛がサラサラで
つい髪の毛を触ってしまいます(笑)
「ロングヘアじゃないと嫌」と言ってた祖父も絶賛してくれました。
とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました
【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー\2980[A-2/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
この度はWILLOW京橋をお選び頂きありがとうございます!
長さをしっかりと切るときは、似合うかな?と不安になりやすいので
じっくりとカウンセリングさせて頂きました!
一番反対されるのでは…と懸念されていたご祖父様に絶賛頂き、
私も嬉しいです(^-^)♪
初めて行く美容室はとても緊張されると思いますが、こうなりたいな。こうしたいな。と
沢山ご要望をお伝えください◎
あんず様に似合うようにご提案させて頂きます!
MIYABI
舞台直前、どこも予約が取れず、偶然見つけたこちらのサロンに前日に予約させていただきましたが、本当に伺えて良かったと心から感じています。
カラーやカットの技術にも満足しておりますが、特に自分では見えない頭皮の状態を的確に教えていただき、とても助かりました。
乾かさずに寝てしまったり、紫外線対策を怠っていたことも原因のひとつだと気づき、今回のご指摘をきっかけにセルフケアを意識するようになりました。
今後も定期的にケアをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【WILLOW京橋人気No,1】デザインカット+潤い艶カラー\4980[A-4/京橋]
今回も大満足です。
施術も勿論ですが、会話のふとした瞬間の言葉選びもとても素敵で。自分ファーストではなく寄り添ってくださる感じが、本当に素敵です。
そして、嬉しいお話し聞けて嬉しかったです。
また、今度はボサボサならん間に伺いたいと思いました。
【WILLOW京橋】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+Tr\14300[E-2/京橋]
初めて行ったのですが、美容師さんのコミュニケーション能力が高くて楽しみながら施術を受けることができました。雰囲気もとても好きで半個室の美容室は初めてだったのでとてもリラックスできました。ですが、前髪の長さがバラバラで家で切り直したのと、シャンプーの時の首置き?が固くて首がしんどかったです。
【学割U24】デザインカット+シャンプー[A-2/京橋]\4400→\2980
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
みかん様、先日はWILLOW京橋にご来店頂きありがとうございました。
細かな気配りが行き届いておらず大変申し訳ございません。
髪に関しましては保証期間5日ございますので、
まだ気になるところなどございましたらご相談ください。
貴重なご意見くださりありがとうございます。
シャンプー台に関しましては、個人差があり頭の形や首の角度等で合わないとゆう方も
いらっしゃいますが、首のところにタオルをはさませて頂いたり、
角度の微調整によって改善されることもございます。
初めてで言いづらかったかと思いますので、言いやすい聞き方等を
こちらが出来ていなかったのだと感じております。
真摯に受け止め改善してまいります。
WILLOW京橋 中原由貴
丁寧にテキパキ施術していただき、ありがとうございました♪
綺麗な色味で沢山レイヤーも入れてもらい大変満足です。
とても丁寧に施術してくださいました
シャンプーもとても気持ち良かったです
長い間病院で過ごし鬱々としていたのですが髪も気持ちもスッキリしました
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
【WILLOW京橋】カット+カラー+炭酸シャンプー\6080[A-8/京橋]
カット、カラー、トリートメント、その他
娘に勧められ初めて利用しました。少し緊張したのですが、担当してくれた方がとても穏やかににこやかに会話をして下さり、楽しい時間になりました。カットの仕上がりもとても満足です。真っ直ぐ帰るには勿体無いくらいセットも丁寧にしてくれ気分良く帰れました。又利用したいと思います。
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
ポコモナ様、先日はWILLOW京橋にご来店頂きありがとうございました。
とても勇気をふりしぼってご来店くださったとのことで
ありがたくとても嬉しかったです!
ご紹介してくださった娘様にも感謝です…!
すこしづつまた調整させて頂き 理想の形に近づけていきましょうね♪
2~3ヶ月目安でまた長さや量感調整すると扱いやすくなるかと思います。
またのご来店もお待ちしております。
WILLOW京橋 中原由貴
担当いただいた方以外のスタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごせます。切った直後はもちろん日が経っても自分でスタイリングしやすいです
【学割U24】似合わせカット+潤い艶カラー[C-4/京橋]「\9900→\5980」
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、希望通りの髪型になりました。
また利用したいと思います。
【WILLOW京橋・男性限定】シャンプー+カット\3580(60分)[B-2/京橋]
声が小さかったので聞き取り辛かったですが、素晴らしい技術でいい感じの髪にしてくれました。
【WILLOW京橋・男性限定】カット+パーマ¥6980[B-10/京橋]
。。様、先日はWILLOW京橋にご来店頂き
聞き取りづらかったとのこと大変申し訳ございません…。
貴重なご意見くださり本当にありがとうございます!
今後気をつけてまいります。
今回はカットパーマで素敵になってよかったです!
久しぶりのパーマとゆうことでしたので
間でカットし量感調整させて頂けると長く楽しめるかと思います。
また髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね。
WILLOW京橋 中原由貴
丁寧に良い色に仕上げていただいてありがとうございました。色落ちしていくのも楽しみです。
アットホームな雰囲気で、他のスタッフさんの声掛けも明るく、良い雰囲気だったと思います。
いつも素敵な接客ですね。月1回利用させてもらってますが、この時間がとても癒されるリラックスTimeとなっています。感謝感謝。
【WILLOW京橋・男性限定】カット+カラー\6180<京橋/都島>[D-9/京橋]
先日、初めて伺いましたが、心からリラックスできる素敵な時間を過ごすことができました。丁寧なカウンセリングで、私の髪質や悩みにしっかり寄り添ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいと思います。
初めて行きましたが、雰囲気は良かったです。移動式のシャンプー台は初めて体験し珍しかったです。また行ってみたいと思いました。
【WILLOW京橋】デザインカット+白髪染め¥4980[A-4/京橋]
最初行ったらお客さんが女性ばかりで場違いかなって思ったけど定員さんは気さくに接客してくれてそんなことは全然なかったです!
居心地が良かったです。
初めてのカラーで悩んでたら色々と提案もしてもらったり、しみないですか?と何回も気遣ってくれたり、カットもこうしたいと言うと僕に合わせた髪型にしてもらってとても良かったです。
最後にはセットの仕方も教えて貰いました。
また、同じ人にして欲しいなと思いました。
【WILLOW京橋・男性限定】カット+カラー\4980[B-9/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
よっしー様この度はWILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございます。
居心地よくお過ごし頂けて良かったです!
カラーも初めてとの事でご相談しながら決めさせて頂き、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
ぜひセットもやってみてください!
また次回も更に喜んで頂けるようにやっていきますのでぜひご来店お待ちしております。
WILLOW京橋 小玉泰基
丁寧に対応頂きました。また、リピートしたいと思います。ありがとうございました。
雰囲気も接客も技術も良いです
【WILLOW京橋・男性限定】シャンプー+カット\3490(30分)[D-1/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
よ様、先日はWILLOW京橋にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店が遠くなっても、通って頂きとても嬉しいです。
またカットしたくなりましたら
いつでもお待ちしております!
WILLOW京橋 中原由貴
初めてでしたがとても親切丁寧な対応していただきました。
【WILLOW京橋・男性限定】シャンプー+カット\2980(30分)[B-1/京橋]
初めて訪れたので緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くスタッフ皆さん笑顔でお出迎えしていただき緊張がほぐれました。
カット、カラー共に丁寧なカウンセリングをしていただき最後はお家でのスタイリングの仕方も教えていただきました。
仕上がりも想像以上の出来に感動すら覚えました。
また次も是非訪れたいと思いました。
丁寧に対応してもらってすごく良かったです。
仕上がりも満足です。
2回目もありがとうございました。
軽くしてもらい、スッキリしました。
【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー\3480[C-2/京橋]
美鳥様、先日はWILLOW京橋に
2回目のご来店頂きありがとうございました!
今回はうしろをすっきりとさせて頂き
とてもいい感じになってよかったです♪
またこちらに来られる際はぜひお越しください~!
またお待ちしております。
WILLOW京橋 中原由貴
とても丁寧親切でよかったです。ありがとうございました。
お世話になっていたスタイリストさんを追っかけて初めて利用させていただきました。
何でも安心してお任せできるので、これからまた通わせていただきたいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
ゆーふぉりあ様、先日はWILLOW京橋に
ご来店頂きありがとうございました。
以前より遠くなりましたが、わざわざお越しくださり本当にありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
そう言って頂けてとても嬉しいです。
ぜひまたなんでもおまかせください!
今回はSielトリートメントもさせて頂き 髪つやつやになりましたね♪
こちらこそまたよろしくお願いします(^^)
WILLOW 京橋 中原 由貴
前回に続き、同じスタイリストさんが施術してくださいました。
カラーとカットと。
当日、急遽トリートメントもお願いしたのですが、対応していただけました。
カットもこちらの困っている事を伝え、アドバイスいただけ、
毎朝が楽になるようにしていただけました。
【WILLOW 京橋】似合わせカット+潤い艶カラー\5980[C-4/京橋]
金額を抑えて施術したいと言う希望に沿ってトリートメントをご提案してくださいました。スタイルも決めていなかったのですが、合うものを分かりやすく画像でご提案してくださりとても満足したスタイルになりました。ありがとうございました。
丁寧な接客で良かったです♪
初めて伺いました。当日予約でしたがカウンセリングも丁寧で髪の悩みなど聞いていただき、仕上がりはとっても満足です!シャンプーも気持ちよかったです。雰囲気もよく、立地もいいのでまた利用させていただきたいです。
髪質に合わせてカットを考えてくださったり、今後したいカラーや髪型に寄り添って段取りを組んでくださる等、とても丁寧な接客をしてくださっています。
初めての来店で少し緊張もありましたが、最初から最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。
髪の悩みを聞いて貰ったり、適切なアドバイスを頂いたりして前向きな気持ちになれたんで、また機会があれば是非、お願いしたいと思います。
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
あ~ちゃん様この度はWILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございます。
初めての美容室でもリラックスしてお過ごし頂けたとの事で良かったです。
髪の毛を切る事で前向きになれたと美容師冥利に尽きるお言葉でとても嬉しく思います。
次回も今回以上に綺麗にさせて頂きますのでぜひご予約もお待ちしております。
WILLOW京橋 小玉泰基
丁寧に接客していただいたおかげで安心して受けられました。
髪色も綺麗で気に入っています。
【WILLOW 京橋人気No,2】カット+カラー+トリートメント\6980[A-5/京橋]
ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー