口コミ等を見て初めてWILLOWでカットをお願いしました。
ロングヘアで凄く傷んで申し訳ない状況でしたが
どのヘアスタイルにするか一緒に時間掛けて考えてくれました
カット中の静かな空気が苦手で、行きつけの美容室が見つからなかったのですが、とても会話が弾み楽しかったです
追加でトリートメントもしましたが髪の毛がサラサラで
つい髪の毛を触ってしまいます(笑)
「ロングヘアじゃないと嫌」と言ってた祖父も絶賛してくれました。
とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました
【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー\2980[A-2/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
この度はWILLOW京橋をお選び頂きありがとうございます!
長さをしっかりと切るときは、似合うかな?と不安になりやすいので
じっくりとカウンセリングさせて頂きました!
一番反対されるのでは…と懸念されていたご祖父様に絶賛頂き、
私も嬉しいです(^-^)♪
初めて行く美容室はとても緊張されると思いますが、こうなりたいな。こうしたいな。と
沢山ご要望をお伝えください◎
あんず様に似合うようにご提案させて頂きます!
MIYABI
カットとカラーでお世話になりました。
お店の雰囲気も明るくリラックスできる雰囲気で、ライフスタイルなど細かく聞いてくださった上で、ヘアスタイルを提案していただきました。
久しぶりのショートヘアで緊張していましたが、顔の形にあわせて綺麗にカットしていただき、仕上がりもとても満足でした。
またカットの際にはお願いしたいです。
【WILLOW 京橋】カット+カラー+トリートメント\5980[A-9/京橋]
綺麗な色に染めて頂いてカットも丁寧にして頂きありがとうございました!
【WILLOW京橋】カット+カラー\4980[A-8/京橋]
産後にいつ行けるか分からない美容室へ、突然の予約にも対応してもらえました!
お宮参りも終えて、産後の抜け毛もピークを過ぎて生えてき出した所でバッサリカットを、相談しながらしてもらいました!
初めてうかがいました。別店舗で3ヶ月前にだいぶ短くカットされ、全体はなるべく切らずに衿足を整えてほしい事を伝えました。今の髪の毛の長さの状態や、顔まわりの癖の強さ、うねりなどを見とっていただき、満足のいく形に仕上げていただきました!ショートは特にカットする方の美意識やセンスも出やすいと思います。今回は私の求める形を汲んでいただいて満足できる仕上がりですし、また次回もお願いしたいです!
【WILLOW京橋・女性限定】メンテナンスカット\2180[A-1/京橋]
口頭でざっくりとした希望を伝えて、仕上げてもらいましたが、とてもかっこよく仕上げてもらいました。シャンプーは席を移動せずにできるシステムで簡易な雰囲気はありますが、手を抜くなど感じず丁寧だと感じました。むしろ、ズボラな人には煩わしさが減って快適かと思います。
接客も私には心地いいやり取りだったので、次回もまたお願いしたいと思います。
【WILLOW京橋・男性限定】カット・シャンプー\2580(30分)[B-1/京橋]
こちらがやんわり要望を伝えただけで瞬時に理解してくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
お人柄もやわからい雰囲気でとても素敵な方でした。
初めてだったので最初とても緊張していましたが、スタイリストさんの落ち着いた雰囲気とこちらの要望をしっかり聞いていただけたおかげで、希望通りの髪の色味と髪型になりました。お話も終始楽しかったです。周りのスタッフさんの笑顔も印象的でした。ありがとうございました!
30分の予定でしたが20分弱で完了しました!
希望をきちんと聞いていい感じに仕上げてもらえました。
また仕事の合間に行きたい美容室ですー。
京子様
この度はWILLLOW京橋をお選び頂き、誠にありがとうございます!
短いお時間ではありましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
当日即時予約可能のメンテナンスカットクーポンをぜひ、隙間時間にご活用下さい◎
またのご来店、こころよりお待ちしております。
森光みやび
とても接しやすいスタイリストさんでした!
髪の巻き方や抑え方など教えて頂きありがとうございました!
丁寧な対応です。雰囲気もいいです。
希望を聞いてもらってます。
【WILLOW京橋・女性限定】メンテナンスカット\2580[C-1/京橋]
奥の席で両サイド居なくて、何だか落ち着いて過ごせました。
髪型いいねと子供にもいってもらえて良い仕上がりでしたが、帰りにカットした髪がパラパラしてきたのと、顔に結構ついてたので、教えてもらえたらなとおもいました。
また行きたいなとは思っています。
【WILLOW京橋】カット+カラー\5980[C-8/京橋]
一年ぶりに来店、今回担当の方を指名させていただき施術してもらいましたが初めでしたがとても丁寧にカットカラー等していただきとても満足しました。
有難う御座いました。
【WILLOW京橋】カット+カラー+トリートメント\6980[C-9/京橋]
カット、カラー、その他
コメント遅くなりました…
初めてお伺いしました。担当スタイリストさんは、とても落ち着いた雰囲気とお声で、でもテキパキと染めてカットしてと、あっと言う間の1時間半でした。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
自分が思ったよりカラーが暗くなってしまったかなと、その日は思いましたが、見慣れてないだけで、とても素敵で気に入っています。
お話も楽しかったです。またお伺いしますね、よろしくお願いします。
丁寧にカットしてもらい息子が大満足でした。気に入ったようで、またお願いします。
初めて利用しました。
入店から案内までスムーズで、髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれ良かったです!
当日予約でしたが対応して頂き、ありがとうございます
【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー\3980[C-4/京橋]
今回も素晴らしい仕上がりでした!前回担当してくださった方が私の髪のことを覚えていて驚きました。スタイリングのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。ありがとうございました!
【WILLOW京橋】カット+炭酸シャンプー\4560[C-6/京橋]
綺麗なシルエットにカットしていただけて毎回満足しています。
【WILLOW 京橋】似合わせカット+潤い艶カラー\5980[C-4/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
みなみ様いつもWILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございます。
いつも口コミ頂きありがとうございます!
今回もすっきりショートにさせて頂き、前回好評だったとのことでまた前髪も切らせてもらいました。
前髪を作るだけでも雰囲気がかわり、イメチェンできますので喜んで頂けて良かったです。
また次回も綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております。
WILLOW京橋 小玉泰基
重かった頭が軽くなりスッキリしました。
雰囲気もとてもよかったので、またお伺いしたいです。
ありがとうございました^^
とても丁寧に、こんな感じにしたい!に対応して頂きました。
マッサージもしっかりして頂けて、嬉しかったです(*^^*)
中々また行きたい美容院に巡り合わなかったのですが、ウィローさんは、また行きたい美容院でした。
ありがとうございました(*^^*)
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
いくちゅう様この度はWILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございます。
レイヤーをいれて動きが出るように巻いたスタイルにして、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また行きたい想って頂けたこととても嬉しいです。
カウンセリングしっかりさせてもらいご要望に添えたスタイルでお似合いでした!
また次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
WILLOW京橋 小玉泰基
とても話しやすくて良かったです
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
けい様、先日はWILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございました。
長く通われていたところから勇気をだして はじめてご来店頂き
不安もあったかと思いますが、本当に来て頂きありがとうございます!
カット、カラーさせていただきその後いかがでしょうか?
また何か髪のお悩みやこんな風にしてみたいなどありましたら
気軽に言ってくださいね♪
またお待ちしております(^^)
WILLOW京橋 中原由貴
サロンの雰囲気は路面店なので開放的な感じで明るく初めての利用でしたが入りやすかったです。カラー時のドリンクや雑誌などはなかったのですがその分リーズナブルな価格なのでなくても全然大丈夫でした。カットはとても手際がよく、カラーも別のサロンではにおいがきついことがあり不安でしたがほぼなく、シャンプーなども心地よく終始リラックスでき、すべてにおいて大変満足しています。また利用させていただきます!
【WILLOW京橋】デザインカット+白髪染め¥4980[A-4/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
みのちゃ様この度はWILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コありがとうございます!
お店の雰囲気、施術ともに満足して頂けて良かったです。
リラックスして頂ける空間やサービスを心がけておりますのでそう感じて頂けたこと嬉しいです!
WILLOW京橋 小玉泰基
白髪染めをしていたら髪色が濃くなりすぎてしまい、どうしたらいいか悩んでいたところ、人生初めてのブリーチで髪を明るくしていただきました。
髪質のことなど気になることだらけで心配していましたが、仕上がりは髪もサラサラで、お色味もとても気に入っています。
3時間以上の施術時間中、ずっと笑顔で親身になって細かいところまで説明していただきながら施術をしてもらい、本当に勉強になりました。また1ヶ月後にお伺いします。引き続きよろしくお願いします。
私の髪を見て娘も「行きたい」と言うので、娘の予約も取らせていただきました。
【WILLOW京橋人気No,1】デザインカット+潤い艶カラー\4980[A-4/京橋]
毎回丁寧に接客してくださり感謝です。
【WILLOW京橋・男性限定】カット+カラー\6180<京橋/都島>[D-9/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
ケン様、いつもWILLOW京橋にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!
またご要望などありましたら気軽に言ってくださいね(^^)
またお待ちしております♪
WILLOW京橋 中原由貴
前回同様、ヘアカット・カラー満足の仕上がりでした。
また利用させていただきます!
misa様、先日はWILLLOW京橋に2回目のご来店頂き
今回はヘアスタイルを少し変えましたが、扱いやすさなどはどうでしょうか?
また何か気になるところやお悩みありましたら
気軽に言ってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
WILLOW京橋 中原由貴
いつも似合う髪色やスタイルにしていただいてありがとうございます。髪質もキレイになり、気に入っています。忙しくて美容院になかなか行けなかったので、つかの間の休息時間でリラックスできました。ありがとうございました
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
ORIE様いつもWILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中時間を作ってご来店頂いており、髪を綺麗にすることはもちろん、気分もリフレッシュできたり、すこしでもリラックスして頂ける空間でありたいと思い、スタッフ全員で心掛けていますので、リラックスして過ごしてもらえて良かったです。
WILLOW京橋 小玉泰基
私のわがままを聞いていただき今回もとても満足のいく髪型になりました。
またお願いしたいと思います。
【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー\3480[C-2/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
えみちゃん様いつもWILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございます。
夏になってきましたのでスッキリ扱いやすいショートヘアにさせて頂きました。
仕上がり満足頂けたとの事でよかったです!
伸びてきたら扱いずらくなってきますのでまた綺麗にさせて頂きます。
WILLOW京橋 小玉泰基
いつもヘアサロンに行く時は緊張しているのですが、
今回も「伸ばす予定なのであまり短くせず、暑いので軽くして欲しい。必要であれば短くしても構わない」と言ったなんともふわっとしたお願いをしたのですが、軽くて長さも整えられたちょうどいい塩梅にして頂けました。
とても快適です。
カラーも職場の規定があまり具体的でなく、やりにくい要望だったと思うのですが、丁寧に対応していただけてとても良かったです。
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
しお様、先日はWILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございました。
美容室緊張しますよね、、勇気をだしてご来店くださり本当にありがとうございます!
快適になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
お久しぶりのカラーでしたがどうでしょうか?
また髪のお悩みやこんな風にしてみたいなどありましたら
気軽に言ってくださいね。
またのご来店おまちしております(^^)
WILLOW京橋 中原由貴
初めて利用しました。とても丁寧な接客で、親身に要望を聞いてくださいました。ブローの仕方も、簡単にできるコツを教えてくださいました。翌日も美容室と同じ仕上がり、にはできなかったものの、上手く収まってます。ありがとうございました。
【WILLOW 京橋人気No,2】カット+カラー+トリートメント\6980[A-5/京橋]
ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー