4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラレイ(Lalei)  >

Lalei  表参道/青山【ラレイ】

ラレイ オモテサンドウ アオヤマ

• 東京都港区北青山3-5-9 レイカーズ青山2F
  • 【表参道駅A3出口より徒歩3分】駅近サロン。メンズ、レディースOK!◎当日予約OK◎

琴さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:49:04.0

初めてのボブカットでとても不安でしたがすごく可愛く仕上げてくださいました!!!
    雰囲気も素敵で通いたくなるようなお店でした。スタッフさん達も親身になって髪についての質問を聞いてくださり、話していてとても楽しかったです。
    また利用したいと思います。

【平日限定】小顔似合わせカット+補修艶TR ¥9900→¥5940

琴様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    念願のボブカット、とてもお似合いでした(^^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

スタイリング方法や、今後の髪型展開お伝えさせて頂いていましたが、
    初めてのスタイルだと思うので、分からない事があれば
    いつでもご連絡をお待ちしております!

白岩

• もねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:08:37.0

もう何度目かの利用です。
    カラーも細かいところまで要望聞いていただいて、
    毎度カットが理想通りで感激です!
    参考写真や、それにプラスしてこうして欲しい!
    というのもしっかり叶えてくれます。
    またお願いします!!

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+カラー+3stepTR  \17050

もね様

口コミもありがとうございます(^^)

今回はまたブリーチをプラスさせていただいて
    シルバー+ブラックのエンドカラーで
    デザインカラーにさせていただきました☆

カットも軽めのウルフで整えさせていただいたので
    毎朝のセットがラクになるかと思います!

これからも、もね様のご要望にお応えできるように
    技術、接客ともに磨いてまいりますので
    引き続き大切な髪の毛をおまかせいただけますと幸いです!

Lalei 表参道 03-6447-5703

• かんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:45.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かんち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後のカラー展開もお決まりだと思いますので、またぜひご相談いただければと思います。

白岩

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:37.0

初めてのスパイラルパーマで少し不安でしたが、色々と提案していただき安心してお願いできました。カラーも気に入ってます!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【土日限定】小顔カット+透明感カラー+ TR¥11000(ショート/ボブ/ロング)

ゆず様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はしっかりめのスパイラルパーマ+レッドカラーで
    トレンドなスタイルにさせていただきました!

カラーは濃いめに入れさせていただいたので
    色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!

パーマはお伝えさせていただいたスタイリング剤はもちろんですが、
    ご自身のお気に入りのものが見つかりましたら
    そちらをたっぷり使用してみてください(^^)

これからの暑くなってくる季節、アレンジの幅も広がるので
    よりパーマスタイルを楽しめるかと思います!

またヘアスタイルのご相談、イメージチェンジの際は
    ぜひご相談ください☆

またのご利用お待ちしております!

Lalei表参道 03-647-5703

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:23.0

迷ってる点を提案しつつ丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです!

《人気No,2》【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+ 艶TR¥18700→¥9900

まゆこ様

口コミもありがとうございます(^^)

今回は透明感のあるグレー系で染めさせていただきました!

ほどよくベージュっぽさも残しているので
    肌なじみも良いと思います!

ぜひ退色の過程も楽しんでください☆

またバングカットのみのご来店も可能なので
    気になってきた際、いつでもご相談ください!

Lalei表参道 03-6447-5703

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:58.0

初めてチャンモリパーマ、ヘアカラー共にとても満足しています。色落ちも楽しみです!美容院の雰囲気も落ち着く感じでまたお伺いします。

S様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はチャンモリパーマでこめかみ部分のカバーと
    赤みを消したカラーで透明感を出しました!

色落ちしても赤みが出てこないような配合にさせていただいたので
    長くカラーを楽しんでいただけるかと思います☆

サロンの雰囲気も気に入ってくださって良かったです!

また2か月後くらいにチャンモリパーマ、カラー共に
    気になってくる頃かと思いますので
    その際ご相談お待ちしております!

Lalei表参道 03-6447-5703

• ぶんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:21.0

丁寧な対応と、綺麗な仕上がりで大満足です。

ぶん様

この度は、遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)

これからの時期は、紫外線によるダメージも受けやすくなるので、
    ケア、スタイリング方法、ぜひ参考にして頂ければと思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Lalei 白岩

• 漆原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:52:29.0

職場の方達に好評でした。

いつもの担当の方がいなかったので少し不安でしたが、終始楽しかったし、人見知りがちな私でも会話が弾みました。
    普段、ワックスとか付けない私ですが、この機会にまた付けてみようかなと思う髪型に仕上げていただきました。

漆原様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。ご予約、担当スタイリストの件に関して、ご迷惑をお掛けしまったこと大変申し訳ございません。

また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    スタイリングへのご興味、大変嬉しく思います!
    付けずとも仕上がるようなスタイルには仕上げていますので、2パターンで楽しんでいただければと思います(^^)

白岩

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:30.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました。
    セット方法についても詳しく教えていただけたので毎朝満足のいくヘアスタイルにできて嬉しいです。施術中の細やかな気遣いも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】小顔カット+カラー+トキオTR ¥13750(ショート/ボブ/ロング)

あおい様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はばっさりウルフカットにさせていただきました!

短いスタイルもとてもお似合いでした♪

時間のない朝はオイルをつけるだけでも大丈夫です!

また伸びてきたとき、ヘアスタイルを変えたくなったときは
    ぜひご相談ください!

Lalei表参道 03-6447-5703

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:21.0

チャンモリパーマを以前別の店舗で受けた際に数日で取れてしまったので、うまくかけてもらえる店舗を探していました。
    当日予約で急に伺ってしまいましたが、入店から退店までの間、すべてホスピタリティ溢れるひとときでした。
    パーマも1週間経ちますが、今のところ落ちずに過ごせてきます。
    自身のライフスタイルを加味した上で流行りのスタイルをご提案頂くことが出来、自分で調べる時間が少なかったため大変ありがたかったです。
    子供連れでも来店している方が多い等も伺い、また来店できそうな期待を持てました。

あお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います!

今回は、イメージチェンジ+普段のお手入れも重視しながらスタイルチェンジをさせて頂きました!
    カラーは、春らしくピンクを入れつつも伸びた時に目立ちすぎない明るさで調節させて頂いています!
    カットは、巻かずとも動きが出るよ、軽くレイヤーを入れさせて頂いています!
    この時期からは、紫外線も強くなっていくので、ぜひスタイリング剤は毎日つけて頂ければと思います(^^)

チャンモリパーマも様子を見て頂き、ぜひ次回来店の際にお話聞かせて頂ければと思います!!

Lalei 白岩

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:41.0

初めてのスパイラルパーマでしたが、お伝えさせていただいたイメージと自分の髪質の特徴を踏まえて行なっていただき、とても満足する仕上がりとなりました!セット方法も丁寧にご説明いただいたので、頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【辻指名限定】カット+スパイラルパーマ+3stepTR¥20900→¥17600

よこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はゆるくもできて、しっかりカールも出すことができる
    スパイラルパーマをかけさせていただきました!

雰囲気も変わって素敵でした♪

お伝えしたスタイリング方法、スタイリング剤を使っていただくと
    よりパーマを楽しんでいただけるかと思います!

もしわからない点などございましたら
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Lalei表参道 03-6447-5703

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:05:26.0

初めての美容院に初めてのショートパーマ、正直不安しかなく、とても緊張していました。
    しかし、丁寧な接客をしていただいたおかげで、少しずつ不安が解消されました!
    直毛のためパーマがかかりづらい髪だということ、パーマのセットの仕方、スタイリング剤について等わかりやすく教えていただきました。
    その他細やかな気遣いがありがたかったです。
    初めてショートパーマにしましたが、職場の人や友人からも、似合ってると好評で、とても嬉しかったです!
    このお店で、このスタイリストさんにお願いしてよかったと思いました!ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+パーマ+トキオTR ¥15950(ショート/ボブ/ロング)

みー様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はマッシュショートにニュアンスパーマをかけさせていただきました!

雰囲気もガラっと変わってとても素敵でした☆

スタイリングも、使用するスタイリング剤によって
    イメージが変わるので、キブンやTPOに合わせて
    楽しんでくださいね(^^)

職場の方や友人からも好評のようで
    私もとても嬉しいです♪

次回は2か月後くらいの周期でのご来店をおすすめいたします!

Lalei 表参道 03-6447-5703

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:51.0

初めてのパーマで不安もありましたがパーマのかけ方やセットの仕方について丁寧な説明があり安心できました。担当の方やアシスタントの方とも話しやすくてよかったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

【メンズ人気No.1】カット+ニュアンスパーマ¥15950→¥11000

みっちゃん様

この度は、数ある美容室から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

また、お褒めのお言葉、大変うれしく思います!

今回はお初めてのパーマということでしたので、セットのしやすさ、扱いやすさを重視に
    ニュアンスで動きのあるカールを付けさせて頂きました!!
    朝は濡らしてからのセットがおすすめなので、ぜひ参考にしてみて下さい!

Lalei 白岩

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:25.0

前回同様カラー、カットして頂きました!とても満足です!
    綺麗に染めてもらい友人からも褒められました!また利用させて頂きます!

まい様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    今回も深みのあるレッドでインナーカラーはお染めさせて頂きました!
    全体とのメリハリも出ていてとっても素敵でした!

髪の状態としては、綺麗に保たれていたので、引き続きお家でのケアも続けて頂ければと思います!!

Lalei 白岩

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:38.0

初めてでヘッドスパのみで伺いましたが雰囲気も仕上がりもとても良かったです!!また表参道付近で予定がある時には伺いたいです。よろしくお願いします!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆず様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    ヘッドスパのコースは20~60分コースまでご用意がございますので

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひお待ちしております!

Lalei 白岩

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:20:21.0

カラー、カット理想の可愛い仕上がりにしてくださり
    ありがとうございました~!
    髪のボリューム感や後頭部の癖が少し気になってきたので
    活かしたパーマヘアなどを今度お願いしたいなと思っています!またよろしくお願いします!

のどか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットは、ラインを残し広がりにくいよう、中の方での毛量調整をしています。
    見た目は重く見えるようにしましたが、扱いをしやすいようカットしています!

カラーものどか様の雰囲気にとってもお似合いでしたので
    また暗めカラーもたのしんでみてください!

Lalei 白岩

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:00.0

初めて予約をしました。行ったことのない美容院に行くことが多いものの、毎回緊張するのですが、とても雰囲気がよく終始居心地がよかったです。ヘアスタイルのカウンセリングもとても丁寧で、久しぶりの大幅カットでしたがなんの不安もなく挑めました。担当スタイリストさん含めアシスタントさんの接客もすごくよく、またお任せしたいなと思いました。施術中のお話もすごく楽しかったです!ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

りお様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はバッサリカット、カラーはしっかりトーンダウンさせて頂いて
    大幅なイメージチェンジをさせて頂きました!

今回はあご下くらいの長さのボブにさせていただきましたが、
    季節に合わせてもう少し短いスタイルもお似合いになるかと思います!

また変化がほしくなってきたとき、お気軽にご相談ください☆

お店の雰囲気やアシスタントも褒めていただき大変嬉しく思います!

私もたくさんお話できて楽しかったです☆

Lalei表参道 03-6447-5703

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:49:36.0

2回目の来店でお世話になりました。
    パーマのかかり具合や髪の生え癖など不安に思ってる中、的確なアドバイス等頂き、とても満足な仕上がりになりました。また、初回同様の気遣いの言葉などとても親切に対応してくれました。ありがとうございました。

【白岩限定】カット+ニュアンスパーマ+3stepトリートメント¥19250→¥15400

nao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ショートスタイルとってもお似合いでした(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回はまたスタイルを変え、バッサリカットさせて頂き、
    後ろの生え癖部分が出ないよう、抑える形で長めに切らせて頂いています!

パーマも日によってスタイリング方法、カール感を変えられるように
    強すぎないパーマでやらせて頂いています!
    スタイリング方法、次回のヘアスタイルお悩みの際はぜひご相談いただければと思います!!

La lei 白岩

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:11:58.0

髪の毛サラサラになりました!ヘッドマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうになりました笑
    最初はすこし緊張してきたのですが、雰囲気も落ち着いた感じで居心地よかったです。また3ヶ月後のメンテナンスで伺いたいと思いました!ありがとうございました!

《パーマに飽きた方にオススメ》パーマ落とし+カット+艶TR¥18700→¥14300

まな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はシスキュアという薬剤を使用しながら、
    ダメージレスにパーマを落とさせていただきました!
    気になされていた、元のボリュームや広がりなども抑えられますので
    梅雨時期などまた気になった際には、リタッチも可能なので
    ぜひご相談ください!!!

またのご来店心より、お待ちしております!!

白岩

• *clover*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:59:04.0

希望通りの可愛い仕上がりにして下さり、ありがとうございました。
    また、デジパと水パーマを混ぜたりと細かくアドバイスをくださり、とても丁寧に接客して頂きました。

ただ、前髪や顔周りのスタイリングが少し難しかったので、次回はもう少し相談させて頂けたらと思います。

【土日限定】小顔カット+3stepTR¥6600(ショート/ボブ/ロング)

*clover*様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はヘアスタイルや長さを考慮させていただいて
    デジタルパーマ+水パーマで
    パーマをかけさせていただきました!

【可愛い仕上がり】とのことありがとうございます!

ただ、顔周りや前髪のスタイリングが少し難しかったとのこと、申し訳ございません。

前髪以外の部分は少し水分の残った状態、
    前髪や顔周りに関しましてはしっかり乾かして
    少し引っ張りながらハンドブローしていただくと上手にスタイリングできるかと思います。

もし、それでも難しければお直しさせていただければと思います。

または次回ご来店の際、しっかりカウンセリングさせていただきますので
    その際、前回の点踏まえながら施術させていただきます!

またのご来店、ご相談お待ちしております。

Lalei 表参道 03-6447-5703

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:15:43.0

DMからご相談させて頂きました。
    髪質を見ながら丁寧に行ってくださいました。
    ありがとうございます
    パーマ気に入っています!

【平日限定】カット+カラー+スパイラルパーマ+艶TR¥¥24200→¥15950

あみ様

また、大切な髪の毛の施術を任せてくださりありがとうございます!

今回はブリーチ毛の部分・新生毛の部分で
    お薬を分けてパーマをかけさせていただきました!

綺麗なカールがかかって良かったです♪

念願のスパイラルパーマ、色々アレンジも楽しんでくださいね(^^)

Lalei表参道 03-6447-5703

• fuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:36:44.0

パーマに飽きてしまい、パーマ落としをお願いしました
    しっかりカウンセリングもしてくださり、トリートメントもしていただいたのでとってもサラサラで、カットも思った通りにしていただき大満足です!
    とても気さくにお話しができて、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!

fuyu様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりのストレートスタイル、いかがでしょうか(^^)?

今回はシスキュアを使用してダメージレスにパーマを落としました!
    またパーマをかけることも可能なので
    変化がほしいときはご相談ください☆

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪

Lalei表参道 03-6447-5703

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:26:55.0

初めてのパーマで、髪の長さやボリューム的にパーマできるのかや実際の仕上がりがどうなるのか不安もあったのですが、イメージ通りにしていただき周りからも好評です!パーマのかかりにくそうな髪質ですが、カウンセリングしながらそれも考慮して施術してもらえたので安心してやってもらえました。乾かし方からセット方法まで教えてもらえて助かりました!カラーも色・明るさともにイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

【土日限定】小顔カット+カラー+ニュアンスパーマ+TR¥15400(ショート/ボブ)

おいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

【イメージ通りにしていただき周りからも好評です】
    初めてのパーマ、気に入っていただけたようで良かったです♪

今回はしっかりめのニュアンスパーマで
    巻き髪風にさせていただきました!

毎朝のスタイリングもラクになるかと思います☆

カラーも赤みを削ったクリアなベージュで
    これからの季節らしいカラーで楽しんでいただけるかと思います!

またパーマが弱くなってきたときや
    ヘアスタイルに変化がほしいとき、
    お気軽にご相談ください♪

Lalei表参道 03-6447-5703

• あちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:55:45.0

癖っ毛の髪はパーマが得意なサロンに行ってパーマを知り尽くした方に切ってもらえたらすべてを理解してもらえるのではないか?と思ったのがキッカケでこちらのサロンが目に留まり足を運ばせていただきました!
    結果、癖毛を活かせるとっても可愛いヘアスタイルにしていただきました。こちらの言わんとすることも的確に理解してくださり理想の髪型になりました。普段は身近な美容室で当たり障りのないヘアスタイルにしてもらってましたが、青山まで足を運ぶとやはり違いますね!笑
    またお世話になると思いますがどうぞ宜しくお願い致します!

《おすすめ》小顔カット+全体カラー+ハイライトorインナーカラー+TR¥14300

あちょ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はあちょ様のかわいいクセ毛を活かしたカットをさせていただきました!
    カラーもカットに合わせた細かめハイライトを入れて
    ヘアスタイルに動きが出るようにさせていただきました☆

退色の過程も楽しんでいただけると思います!

またヘアスタイルが気になってきた際に
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

Lalei表参道 03-6447-5703

• aaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:47:26.0

理想通りに仕上げて頂きました!

【2,3回目の方限定】髪質改善カット+3stepTR¥7700 松岡使用不可

aaa様

スタイリング、ケア方法をお伝えさせて頂いたのですが
    この時期は乾燥の時期なので、ぜひお家でも実践頂ければと思います!

白岩

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:51.0

何回か通っていますが、自宅でのセットもやりやすく毎回仕上がりに満足しています。
    担当の方も話しやすく、店内の雰囲気も良いので今後もお願いしたいと思ってます!

【辻指名限定】カット+カラー ¥15400→13200

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自宅に帰られてからもセットがしやすいとのこと、
    良かったです!
    お伝えした乾かし方をしてくださってる結果かと思います!
    ありがとうございます(^^)

雰囲気、技術ともにもっともっと磨いていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

lalei 表参道 03-6447-5703

• さやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:24:56.0

お店は初めてでしたが、担当のスタイリストさんには以前いらしたお店で、カットやカラーなどをしていただいていました。
    いつも、丁寧で希望以上に良くしてくださるのでとてもありがたいです!
    今回のカットとカラーもとても満足しています!
    ヘッドスパは、違う方がしてくださいましたが力加減もよくとても気持ちよかったです!

また、よろしくお願いします。

【お疲れの方にオススメ】カット+カラー+ トキオスパ20分 ¥18700→12100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さや様

今回も短めのウルフヘアでカットさせていただきました☆
    スタイリングもとても簡単になるかと思います!

カラーは透け感のあるブルージュで
    柔らかく見えるお色にさせていただきました!

退色の過程もぜひ楽しんで下さい(^^)

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

また、飽きがこないように
    少しずつヘアスタイルも変えていきましょう!

Lalei 表参道 03-6447-5703

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:46.0

今回もカラーとカットお願いしました!
    いつもありがとうございます。カラーはよく相談させていただき、いつも理想通りの色合いにしてくれています。今回ピンク多めにしました。1週間過ぎても色持ちも良い感じなので嬉しいです。また、みなさんとも楽しくお話しできで良かったです。またよろしくお願いします。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:03:58.0

技術も接客もとても良かったです。私の要望や悩みを聞いてしっかり提案してくれて、頭皮が弱い私に、施術中もずっとしみたりしてないか等気にしてくれて細かい心遣いが嬉しかったです。
    仕上がりもとてもかわいくて満足です。
    またお伺いさせていただきたいと思えるお店です。

《人気No.1》【平日限定】カット+ニュアンスパーマ + 艶TR¥19250→¥11000

さと様

今回は強めのニュアンスパーマを
    かけさせていただきました!

ヘアスタイルもレイヤーを入れたので
    ふわっとボリュームが出やすくなったかと思います☆

もっと強めのパーマでもお似合いになりそうなので
    また次回、ご相談して決めていきましょう(^^)!

仕上がりも満足いただけて良かったです!

Lalei 表参道 03-6447-5703

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:40:43.0

丁寧に対応してくださり

また宜しくお願いします!

なつみ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は明るめの暖色系カラーにさせていただきました!
    退色の過程も楽しんでいただけるかと思います(^^)

カットもばっさりボブ、とてもお似合いでした!

巻いてもまた違った印象を楽しめるかと思います◎

挑戦してみたいヘアスタイルなどがあれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lalei表参道 03-6447-5703

ラレイ(Lalei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー