丁寧に要望を聞いていただき、思い通りのパーマをかけて頂きました。とても満足しています。
毛量も多いのですが、しっかりすいてもらいお手入れも楽になりました。
有難うございました。
《人気No.1》【平日限定】カット+ニュアンスパーマ + 艶TR¥19250→¥11000
しの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
毛量の調整についても、お手入れが楽になったとのことで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Lalei 白岩
いつも綺麗にしていただいてもらってます。
いつも親しみやすい接客をしてくださってとても居心地が良いです。これからも定期的に通わせていただきます。
【2,3回目の方限定】髪質改善カット+パーマ+3stepTR¥14300 松岡使用不可
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりのカット、前回のボブパーマから思いっきり切ってもらいました!ふんわりしたイメージでしたが、手早くでも丁寧に対応していただけて、仕上がりもとても気に入っています。
マッサージシャンプーもすごく気持ちよかったです。
今のところしばらくは短めをキープしようかと思うので、またメンテナンスに伺います。
【口コミ書いて下さる方全員】頭皮マッサージサービス☆
何度目かの利用でした。
【白岩限定】カット+ニュアンスパーマ+3stepトリートメント¥19250→¥16500
カット、パーマ、トリートメント
昨日も楽しい時間をありがとうございました♪シャンプーとトリートメント、とてもいいですね♪さらさらになってます^_^スタイリングは難しいですけど頑張りますね(^.^)またよろしくお願いします!
よっちゃん様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
楽しいお時間をご一緒できて嬉しいです!
シャンプーとトリートメントの仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
またいつでもサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lalei 白岩
相談に乗っていただきながら髪型を決めました。気に入っております。普段のスタイリングもしやすいです。ありがとうございました。
《人気No,2》【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+ 艶TR¥18700→¥9900
ちひろ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
一緒に髪型を決めたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
普段のスタイリングもしやすいとのことで安心しました。
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにしております!
Lalei白岩
シャンプーの時に気持ちよくて寝てしまいました。
丁寧にカット、カラーで2時間以内に終わりました。
【メンズ】残暑もクールに!ヘッドスパ20分+メンズカット ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
ヒロ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
シャンプー中にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
カットとカラーもご満足いただけて良かったです!
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
Lalei 白岩
こんかいはどうもありがとうございました。
パーマおとしとカットをしていただきました。
髪の状態をとてもくわしくよくみていただきながら、カウンセリングをとてもていねいにやっていただき、こちらの希望などを確認しながら、最善策を提案してすすめていただいたので、たいへん安心感がございました。
すごくきさくにはなしていただいて、いごこちがよかったです。マッサージも入念にしていただいて、たいへんようございました。
しあがりもイメージどおりでたいへん満足でございます。
えりあしのうねりが気になったので、翌日またうかがわせていただいたのですが、その保証もこころよくひきうけてくださり、ありがたかったです。
またよろしくおねがいします!
【口コミ書いて下さる方全員】頭皮マッサージサービス☆
パーマ
芸術家様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
連日ご来店いただきお手間をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも安心して任せていただけるよう、より一層努めてまいりますので、
またぜひお気軽にお立ち寄りください。
Lalei
丁寧に施術いただき、とても満足しています!!
ヘッドマッサージも気持ちよかったので
次回はヘッドスパも追加で施術受けたいなと思います!
《パーマに飽きた方にオススメ》パーマ落とし+カット+艶TR¥19800→¥15400
まいか様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘッドマッサージも気に入っていただけたとのこと、ぜひ次回はヘッドスパもご体験ください♪
心身ともにリラックスしていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Lalei 白岩
髪がとても扱いやすくなり大満足です。
乾かし方や前髪の流し方も丁寧に教えていただき、実践していこうと思ってます。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
【ナチュラルボリュームダウン】シスキュア+カット+トリートメント¥15400
カット、トリートメント、その他
さっぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
また、スタイリングのアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
Lalei 白岩
カットとカラーをしていただきました!
丁寧にヒアリングしてくださるので、毎回イメージ通りの仕上がりになります!注意点なども教えてくださるので安心しました。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
いわと様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
お客様のご希望にしっかり寄り添えるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
何か気になる点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声かけください!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Lalei 白岩
初めての来店でしたが、お店の雰囲気は良く、過ごしやすかったです。仕上がりも満足できましたし、髪の乾かし方や巻き方のコツも教えて頂きました。また来店したいと思います。
mimichan様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
Lalei 白岩
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ ¥9180→7700
かんち様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
Lalei 白岩
いつもわがまま聞いてもらいありがとうございます。
Lalei 表参道/青山【ラレイ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
また、どうぞ、よろしくお願い致します
落ち着きのある雰囲気の美容院で、シャンプーもカットの時間もとてもリラックスできます。仕上がりも毎回とても満足です。
【2,3回目の方限定】髪質改善カット+3stepTR¥7700 松岡使用不可
わ様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやカットの時間もご満足いただけて、本当に何よりです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Lalei 白岩
昨日はありがとうございました。
10cmほど切ってもらい、とても涼しくて快適です。
トリートメントもしてサラサラになりました。
アナ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイルも気に入っていただけたようで何よりです!
Lalei 白岩
久々に伺うことができ、ホスピタリティ溢れる時間を過ごすことができました。
ご提案の髪色もスタイルもとても素敵な雰囲気にしていただけてありがたかったです。
また時間を作って伺えたらと思います。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+カラー+3stepTR \17050
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、こちらこそ嬉しいひとときでした。
髪色やスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!
お忙しい中、素敵なご感想までいただき本当にありがとうございます。
またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
Lalei 白岩
いつもお世話になっていますが、毎度仕上がりが完璧なのに扱いやすくしてくれてその後のケアもしやすいです!
Valeria様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも扱いやすく、お手入れも楽になるよう心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Lalei 白岩
今回も楽しい時間をありがとうございました♪あっという間に時間が経ってしまいました!かわいくしていただいて嬉しいです!次回も楽しみにしています!
よっちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
Lalei 松岡
外国人の私にとても親切に接してくれます。今後の髪型整理やケアについて、とてもわかりやすく説明してくれます。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
【土日限定】小顔カット+ニュアンスパーマ + 3stepTR ¥12100(ショート/ボブ)
キャリー様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも、わかりやすく丁寧なご案内を心がけていきますので、
今後のスタイルやケアについても、何でもお気軽にご相談ください!
Lalei 白岩
久しぶりにカットとカラーをしましたが、やっぱり接客共に最高でした。
ぜひ、また宜しくお願い致します!!
あお様
久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
Lalei 白岩
私がお見せした画像に加えて、担当の方からもカタログを見せていただき、丁寧にカウンセリングしていただきました。
イメージ通りにカット・カラーをしていただき、ありがとうございました!
いわと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
Lalei 白岩
口コミあまりしたことがないので遅れてしまいました。
求めていたチャンモリパーマにしてくれて嬉しかったです。
急な子連れでも対応してくださり助かりました。皆様ありがとうございました^_^
【人気!】カット+チャンモリパーマ(うぶ毛パーマ)\13200→\10450
ripple38様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
チャンモリパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お子様連れでのご来店も、どうぞお気軽にいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
全体的に染めいただき
丁寧な接客とスピーディーに仕上げてもらいありがとうございました
【ご紹介した方、された方、割引クーポン】全メニュー20%OFF/松岡使用不可
まあちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回は毛先の明るさを落ち着かせるためにも、全体を染めさせて頂きました。
これからの時期は、紫外線も強くなり髪のダメージも受けやすい時期になりますので
ご自宅でのケアも継続して続けて頂ければと思います!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Lalei 白岩
リタッチとトリートメントでお伺いしました。
カラーリングについての悩みも親切にアドバイスしてくださり、何より毎回思うのはシャンプーがとっても上手です!
また伺います、ありがとうございました。
ddkhd370様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
次回はお話をさせて頂きましたハイライトなども
ぜひ、ご検討頂ければと思います!
Lalei 白岩
いつも完璧に仕上げてもらっています。
ひろき様
今後ともよろしくお願いいたします!
Lalei 松岡
普段放置しがちな髪型とかもちょっとずつアレンジさせていきたいと思います。
次回は、もう少し早めに行きます!
漆原様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
次回は夏も近くなってきますので、早めのメンテナンスをお待ちしております!
Lalei 白岩
カットとトリートメントをしていただきました。
カット前のヒアリングはもちろん、自宅でのケアの方法等も丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです!
今度は縮毛矯正を頼もうかなと思います。
みっきー様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
梅雨時期になると髪の広がりも出やすくなりますので
お伝えしたようなハンドブローも実践して頂ければと思います!
Lalei 白岩
髪が軽くなりすっきりしました。
アナ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
久しぶりにカットをさせていただきましたので、
快適にお過ごしいただければと思います!
またのご来店を心より、お待ちしております!
Lalei 白岩
ラレイ(Lalei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー