丁寧に施術してくれるので、安心して任せられます。
リピーターになっています。
子どものカットで何回かお世話になっており、良かったので今回は自分のカラーで伺いました。
白髪染めとおしゃれ染めのメリット・デメリットを分かりやすく説明してくださり、納得のいく選択ができました!
仕上がりももちろん良かったです。
ツヤツヤになりました!
次はカットをお願いしてみたいです。
ダメージレスカラー★水素全体カラー¥6600~⇒¥5170~
いつも通り、気さくに対応頂き、キレイにカットしていただきました。
似合わせカット \4400
丁寧なカウンセリングでたくさんわがままを言ってしまったのですが、要望通りのスタイルにしていただきました!
ブリーチのときはまたお願いします。ありがとうございました!
イメージ通りの素敵な髪型にしてもらいました!
パーマ
カラーしてもらうと、髪がツヤツヤになり、毎回美容院に行って良かった!と思えます。
似合わせカット \4400
初めての美容院で不安がありましたが、とても居心地の良い時間を過ごせました。
またお世話になりたいと思います。
★10、11月限定★ダメージレス★カット+水素全体カラー¥11000~⇒¥9020~
ブリーチとカラーは濃いめミルクティーを今回もありがとうございました!お勉強中のスタイリストさんにレクチャーしながらと、私もお勉強になりました笑
とても楽しい時間を過ごせました♪
今回も相談にのっていただきありがとうございました。
相談に対するわかりやすい提案にも感謝いたします。
日にちが経つとどんな風に変化するか楽しみです。
今回も家族の評判が非常に良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりに前髪の縮毛矯正をしていただきました。何をしてもうねってしまう前髪でしたが、スタイリングが楽になりました。きれいに仕上げていただき、大満足です。
似合わせカット \4400
過ごしやすく、技術も確かです。
似合わせカット \4400
毎月お世話になっています。
スタッフの方々みなさん気持ち良く接してくれて、とてもリフレッシュできます。
似合わせカット \4400
久しぶりのパーマでお世話になりました。
何日か経ってからの方が馴染んできた感じです。
今は毎朝の髪にかかる時間がほぼなく、とても楽です。
今回初めて担当してもらいました。笑顔が素敵な方で、丁寧に対応してもらえました。大まかなイメージを伝えると、自分に合うようにカットしてくれました。
★初回限定★ON/OFF自由自在★メンズ限定デザインカット¥3850
店内は清潔感があり、仕上がりも似合う髪型にしてもらいバッチリでした!
似合わせカット \4400
なんとなくでしかイメージを伝えてなくても納得の仕上がりになり、いつもプラスアルファの提案をしてくれるのでプロだな~と思っています。いつもありがとうございます。
久しぶりの平日オフにカット。
仕事も落ち着き、カットできてスッキリしました。
似合わせカット \4400
カウセリングがいつも丁寧で、その時にしたいヘアスタイルを引き出してくれます!
パーマ
似合わせカット \4400
初めてのカラーだったのですが、非常に丁寧にカラーについて教えていただいて助かりました。
今回は思い切ってかなり短くカットをしました。
学生の時以来の大幅なイメチェンだったので不安でしたが満足な仕上がりで今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです。
似合わせカット \4400
店内の雰囲気も良く、待ち時間もほとんどないのでスムーズに終わった。
こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、いくつかの提案をしてくれる。希望通り以上の仕上がりでとても満足しました。
話し方が優しく、とても感じの良い美容師さんでした。
また行きたいと思います。
いつも、希望通りの出来上がりで、とても満足しています。
いたんだ髪のアドバイスも、ありがとうございました。
今回の施術もバッチリでした。
担当スタイリストを含め、皆さん気さくで良い雰囲気のお店です。
カットをお願いしました。施術前に要望を相談したら、わかりやすく回答してもらえたので初めてでも安心出来ました。仕上がりもまとまりやすくなり満足です。
★9、10月女性限定★理想のstyleが叶う★仕上がり満足カット¥4400⇒¥3850
素早いのに丁寧に切ってくれるので、リピーターになっています。仕上がりも満足です。
とても感じが良かったです。ずっと通いたいです。
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
アットホームなサロンとして皆様にご安心いただけるようにお店作りをさせていただいております。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
スタイリスト 山田 駿
毎回色々な提案をしてくださり変化を楽しめています。
家族からの評判もめちゃくちゃいいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
高評価口コミ投稿もありがとうございます。
毎度変化が楽しめるように提案いたしますので、今後もご家族の評価も上がるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。
スタイリスト 山田 駿
ヘアーサロン リアン(hair salon Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー