3. 東海トップ  >
  5. ニド(2do)  >

2do 【ニド】

ニド

• 静岡県浜松市中央区幸4丁目18-19 1F
  • 四ツ池ゴルフガーデン様向かい/浜松西I.Cから車で10分

もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:58:50.0

希望を丁寧に聞いていただけました。どのようにしたら似合うカラーになるか等教えて貰い、初めてオリーブベージュに染めてみました。綺麗な色で満足です。
    悩みを聞いてスタイルを提案してくれてとてもありがたかったです。
    カラー剤は毎回沁みてしまうのですが、頭皮につかないよう上手にやってくれたお陰でヒリヒリと感じることもなく、きれいに染めてもらえました。
    綺麗めな可愛らしいヘアアレンジを教えていただきありがとうございました。
    自分でもチャレンジしてみようと思います。

【平日限定】まずは無料カウンセリング☆ (15分程度)

[施術メニュー] その他

もなか 様

口コミのご協力もありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

オリーブベージュとてもお似合いでした*
    また色落ちの様子もみていただいて
    次回のカラーの参考にしてみて下さい!

ヘアアレンジも分からないことがございましたら
    遠慮なくご相談ください◎

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またもなか様とお会い出来る日を楽しみにしております^^

2do  カトウチヒロ

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:24:33.0

先日80代の母から『今回もあなたに似合っていい感じね』と言われました。
    近くに住んでいたら是非連れて行きたい美容院です。

• たかやさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:00.0

使っているものもワンランク上の美容院です。
    お試しでオージュアのシャンプーをやってくれました。
    種類も豊富なので自分の髪質に合ったものをしっかり提案してくれます。
    匂いも良く髪のノリも最高でした!
    また行きます!!!!

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:22:51.0

メニューがたくさんあり予約時にどれを選べばいいのかと迷ったのでそこだけ星を4にしました。
    当時、手に怪我をしていて普段のシャンプーを片手でするしかなく、満足のいく洗髪ができないことが3ヶ月ほど続いていました。
    綺麗にできないというストレスが溜まっていたのですが、髪を切ってシャンプーで汚れも全部落としてすっきりしましょうと言ってくださり、そのお言葉で心のいくつかのストレスが軽くなりました。
    どのような髪型にしたいかというイメージを共有しながらも、細かい部分の悩みなどに合わせてその都度カットを考えてくれ、ものすごく丁寧に施術をしてくれました。
    シャンプーは違う方がしてくださったのですが、とてもやわらかい手つきでやさしく洗ってくれてとても嬉しかったです。頭部の血行が促進されたのかシャンプーが終わった後は、頭皮もですが脳もすっきりと冴えていて視界がクリアになった気がしました。
    短期的に滞在している浜松市なのでどういった美容院があるかとかまったくわからない状態で、ホットペッパーで見つけた偶然がこんなにも良い時間になるとは思っていませんでした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

【2度可愛くなれる☆アレンジカット】カット+ヘアアレンジ

tomo様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

なんとも心暖まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    浜松でたまたま見つけてこちらにお越しいただいたこと…カットの時間も色々お話させて頂き、普段は遠くにいらっしゃるお客様との出会いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    これから地元へ戻られる日が来ることと思いますが、お身体の調子など一日も早く万全に復活されることをお祈りいたします。

またこちらにみえた際など、ぜひ遊びにいらしてください♪
    楽しいひと時をありがとうございました。

大谷

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:01:12.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

s様

いつもご利用いただきありがとうございます*

今回は少しスタイルの感じを変えさせて頂きましたが、
    その後扱いはいかがでしょうか?

また扱いづらいところがございましたらご相談ください!

良かったら次もヘッドスパで癒されてくださいね◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

2do  カトウチヒロ

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:21:00.0

思い通りのヘアスタイルになりとても満足です。
    ヘアカラーは決まっていませんでしたが
    いろいろと提案していただけて助かりました!

【オススメNO.1のお試しオージュアカラーコース】カット+カラー+ヘアアレンジ

2do 【ニド】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした!
    毛量調節もさせていただいたのでお手入れもしやすくなったでしょうか??

• saraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:59:55.0

はじめて行きました。対応がすごく丁寧でこちらの要望もちゃんと聞いてくれました。仕上がりも可愛く仕上げていただき大変満足しています。また行かさせていただきます。

【2度可愛くなれる☆アレンジカット】カット+ヘアアレンジ

sara様

先日は初めての御来店、ありがとうございました。

お久しぶりのカットだったということで、軽くさせて頂きました。お手入れが楽になっっていらっしゃると嬉しい限りです!下ろした前髪と仕上げの巻き髪がとても可愛らしく素敵でした♪
    またリフレッシュのお時間にぜひお立ち寄りください♪

少し前にはご主人にもお越しいただきありがとうございました。

大谷

• ゆうちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:20.0

今回はカット+インナーカラーをお願いしました。
    特に、インナーカラーを入れるのは初めてでしたが、不安な点は一緒になって考えてくださり大変ありがたかったですし、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも、お陰様で色味やカラーの入り方などがイメージ通りで、大大大満足しています♪ 毎日鏡を見て気分が上がっています!
    また、控えめな感じに色を入れていただいたことで、プライベートだけでなく職場でもアレンジを変えてオシャレを楽しむことができているので感謝です。
    終始丁寧なご対応をいただいた素敵なスタッフさん、ありがとうございました!またぜひ2doさんにお願いしたいです!今後ともよろしくお願いいたします。

【外国人風ケアカラーコース】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー

ゆうちょ様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!

初めてのインナーカラーで分からないことも多かったと思いますが
    一緒にデザインを考えて素敵な色に仕上がって良かったです!

ブリーチするとダメージも気になってくると思いますので
    ホームケアもいつもより念入りにしてあげてください◎

またゆうちょ様とお会い出来るのを楽しみにしております^^

2do  カトウ チヒロ

• rwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:49.0

子供がお世話になりました。
    いつも担当して頂いてる方が予約が空いてなかったので、初めて違う方でしたが、とても楽しい時間だったそうです。ありがとうございます。

rw様

いつもご利用いただきありがとうございます*

楽しく過ごせていただけて良かったです!
    わたしも色々お話出来て楽しかったです◎

ヘアスタイルも扱いづらいところがありましたらご相談ください!

2do  カトウチヒロ

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:43:54.0

さと様

先日はお出かけ前にお立ち寄り頂き、ありがとうございました。

見えてくださった週は、飲み会や旅行など楽しいご予定が続くとお伺いしました。お出かけ前にスッキリさせていただけて何よりです。またご旅行のお話などもぜひ聞かせてください♪

シャンプートリートメントのトライアルもさせて頂きましたが、洗い心地などいかがでしたか?
    香りも癒し系なので、またスッキリされたい時はぜひお試しください。

またのご来店をお待ちしております!

大谷

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:39.0

美容院に行ってこんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めて!と言えるくらい丁寧にカウンセリングをして下さいます。
    カラーやカットも私の細かい要望にも応えて頂き、もっとこうすると美髪になれるという提案もして下さったので大満足でした。
    美容院迷子になっている方にはお勧めしたいです!ありがとうございました。

【オススメNO.2のオージュアイルミナカラーコース】カット+イルミナカラー

2do 【ニド】からの返信コメント

あすか様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

先日での施術内容に関しまして、カラーでは
    ほのかなピンク系ベージュのお色味にし
    シャンプー、トリートメントでは「オージュア」のディオーラムで
    ケアさせていただきましたが
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、次回のご来店時には"髪質改善"をご提案できれば思いますので

代表 清水

• J J Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:03:28.0

いつも細かいところまで丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

2do 【ニド】からの返信コメント

JJJ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は少し明るくなってきた全体に合わせて根本のリタッチと
    トリートメントをさせて頂きました♪
    次回は全体をカラーしようか迷われていたので、
    相談しながら決めさせて頂きたいと思います。

スタイリングなど、やりにくいことなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

伊藤 希

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:54.0

今回はカット、カラーをしてもらいました。
    カラーは赤みを抑えてもらいイメージ通りの色に仕上がりとても満足しました!次回もまたよろしくお願いします!

みお様

先日はカラーでの御来店、ありがとうございました。

レイヤースタイルにグレイ系のお色がとてもお似合いでした!
    先日の会話の中でもありましたが、カラーリングで出し切れない透け感など、また機会がありましたらブリーチでハイライトメニューもオススメです♪お客様にとってもお似合いになりそうです^^

お仕事も復帰されるとの事で、いよいよ新生活スタートですね!
    また合間のリフレッシュにぜひお越しください♪

大谷

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:38:58.0

今回はカラーだけお願いしましたが、すごく綺麗に染めて頂きました!また次もよろしくお願いします

たなか様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。

学校の関係もあり、黒目のお色にさせて頂きましたが、ショートでの落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♪
    シャンプートリートメントのトライアルもして頂き、とてもつやつやでしたね♪
    お持ち帰りのサンプルも、心地よく使っていただけていると嬉しいです。

伸ばしていく過程でも、時々カットのメンテナンスをされると楽かと思います。
    またお手入れなど気になるところございましたら、いつでもお声掛けください。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

大谷

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:27:07.0

話も面白いしカットも上手いしわたしの髪質を的確に判断してくれるし
    ずっと探してた自分に合う美容院がやっと見つかった気がしました
    またよろしくお願いします

ももちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

髪質や生活スタイルに合わせて
    ヘアスタイルを提案させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

また扱いづらいところや分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またももちゃん様とお話出来る日を楽しみにしております^^

2do  カトウチヒロ

• はるみつかーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:53:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    カラーはピンクオレンジでお願いしましたが、仕上がりは春らしい色でめちゃめちゃ良かったです(*^^*)
    頭皮マッサージも気持ち良くて最高でした!!
    またお世話になります(^^)

はるみつかーさん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。

春らしい暖色系のお色のご提案に快く賛成してくださり、ありがとうございます♪
    プツッと切ったボブにとってもお似合いになり、すごく可愛かったです♪
    安定のボブスタイルでのオン眉前髪も素敵です!

お話もとっても楽しく、沢山笑わせて頂きました!
    また次回も面白いお話が出来ることを、楽しみにお待ちしております!

大谷

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:26:31.0

希望どうり綺麗にして貰えたので嬉しかったです!
    すごい直前まで迷っててどうしようと思っていましたが一緒に考えてくれ、意見も貰えたので私の好みの髪色、髪の長さにしてもらえて良かったです!
    とても優しい方で良かったです!ありがとうございました!

【ホームケア付き♪ブリーチカラーコース】ブリーチ+カラー+ヘアアレンジ

あお様

先日はご来店いただきありがとうございました*

ブリーチをした明るめのカラーとてもお似合いでした!
    残留しにくいカラーですので次のカラーも楽しんでいただけるかなと思います◎

また色味で迷ったらお気軽にご相談下さい!
    一緒にカワイイスタイルを考えましょう*

2do  カトウ チヒロ

• もえたんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:59:20.0

また行きたいと思えるサロンでした。

カウンセリングからお会計まで全ての作業や説明がとても丁寧で安心してお任せするとこができました。
    シャンプー、トリートメントはオージュアという商品で何種類もある中から髪質や頭皮の状態を見て選んでいただき仕上がりの軽さや柔らかさには感動しました
    カラーも写真通りの仕上がりでカットも悩んでいたところが解消されすごく満足です。

2do 【ニド】からの返信コメント

もえたんまん様、先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

カラーのお色味ではイルミナカラーを使用した
    ピンク系にさせていただき、髪のお悩みであった、髪の引っかかりにおいて
    ご提案させていただいた"オージュア"「スムース」で
    指通りを良くなるよう施術させていただきましたが
    ご満足いただき感謝申し上げます。

またのお越しをお待ちしておりますので

代表 清水

• カノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:27.0

初めての来店しましたが、雰囲気も良くスタイリストさんも優しく安心して施術を受ける事が出来ました。

カラー&カットも素敵に仕上げていただきました。

ヘッドスパもとても気持ちが良く、傷んでいた髪の状態も良くなりました。

口コミが高いのも納得でした。

【艶、柔らかさ、透明感が叶う!】イルミナカラーアレンジコース

カノン様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後スタイル、カラーの色落ちの様子いかがでしょうか?
    扱いづらいところや、やりたいカラーがございましたら遠慮なくご相談ください!

またぜひヘッドスパで癒されに来てください◎
    カノン様のご来店お待ちしております^^

2do  カトウ チヒロ

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:07.0

高校生の娘のカットですが、素敵な仕上がりで大満足です!

えみちゃん様

先日はお嬢様のカット、ありがとうございました。

高校生になられて、一気に大人っぽい雰囲気になった気がします。
    パツッとしたボブがとてもお似合いで可愛かったです♪
    またお手入れなどやりづらいところございましたら、いつでもお声かけくださいm(_ _)m

少しお怪我されているようでしたが、早く良くなりますように…☆
    お大事にお過ごしくださいm(_ _)m

大谷

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:41.0

今回は、Aujuaの体験をさせて頂きました。丁寧なカウンセリングの上で、髪や頭皮に必要なケアについて相談にのって頂きました。仕上がり後の髪の艶、柔らかさにはビックリ。大満足です。ありがとうございました。

2do 【ニド】からの返信コメント

りんご様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回では、新しく導入したヘアケアプログラム"オージュア"にて
    毛髪を柔らかくし、扱いやすいようにさせる「フィルメロウ」
    地肌そのものをしっかりとケアし、健康的な毛髪を生えてくるように
    アプローチさせる「オーセナム」をご案内させていただきましたが
    ご自宅でのケアはいかがでしょうか?

また、次回ご来店の際にオージュアの感想を
    教えていただければ幸いです。

代表 清水

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:25:43.0

綺麗なカラーにしてもらいました!ハイライトも出てくるのを楽しみにしてます。

【外国人風透明感カラーコース】カラー+ハイライトorインナーカラー+アレンジ

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

2do 【ニド】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は細かいハイライトを全体に入れて、
    透明感のあるカラーにさせて頂きましたが、
    色落ち具合はいかがでしょうか?
    次回お話を聞かせて頂けたら嬉しいです♪

スタイリングなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございました♪

伊藤 希

• コキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:24:28.0

時間がない中でも丁寧に要望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    スタイリングしやすく満足です。

【オージュアお試しクーポン】カット+ヘアアレンジ+オージュアのホームケア

2do 【ニド】からの返信コメント

コキンちゃん様、先日は久しぶりに当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ヘアスタイルでは、少しくびれるように軽いスタイルにさせていただきましたが
    ご満足いただき感謝申し上げます。

また、施術で使用した"オージュア"フィルメロウで
    髪を柔らかくし、お待ち帰りいただいたクエンチモイストは
    しっとりとまとまりのある感じな質感にしますので
    是非、ご使用いただけたら幸いです。

代表 清水

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:35.0

いつも丁寧にやってくださって毎回大満足です!
    途中でプランを変更してもらってaujuaのシャンプー・トリートメントをしてもらいましたが、工程の説明も分かりやすかったですし仕上がりも望み通りさらさらにしていただきました :-)
    あとはやっぱりマッサージが気持ち良くて最高です、ほんとに
    ありがとうございました~また行きます!

【潤髪に!ヘアケアコース】カット+ヘアアレンジ+カラー+トリートメント

なる様

お悩みに合わせてaujuaのシャンプーとトリートメントを
    使わせて頂いたので艶感も増して素敵でした!

引き続きホームケアもしてもらえると良いかなと思います◎

またマッサージで癒されに来てください^^

2do  カトウチヒロ

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:34:02.0

個室が、ファンシーなお部屋でとても可愛くて幸せな空間でした。ビビットピンクがとても可愛かったです!
    カウンセリングも、私の悩みと担当スタイリストさんの提案もあり、軽やかなヘアになってよかったです!
    会話があまり得意なほうではないので、適度な距離感で、過ごしやすかったです!
    あと、シャンプーとかスタイリング剤がすっごく好みの香りで、次回同じもの購入したいと考えてます!
    そして、最初から最後までスタッフさんの接客がとてもよく、気分がよかったです!

また伸びてきたら2doさんに伺いたいと思います!

【平日限定】まずは無料カウンセリング☆ (15分程度)

2do 【ニド】からの返信コメント

きょうか様、先日は数あるヘアサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

また、私達の対応や技術に関してご満足いただき
    感謝申し上げます。

カットに関しては、顔周りにレイヤーをいれた
    スッキリとしたボブスタイルにさせていただきましたが
    その後、スタイリングの具合はいかがでしょうか?

次回、ご来店される機会がありましたら、先日ご使用した
    シャンプーやスタイリング剤も改めて、ご案内させていただきますので

代表 清水

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:08:53.0

今回も丁寧にシャンプーやマッサージをしていただいて、とても気持ちよかったです。カットの仕上がりもとても気に入っています。次回もどうぞよろしくお願い致します。

2do 【ニド】からの返信コメント

はる様、いつもご家族で当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

先日でのカットではスッキリとしたボブスタイルにさせていただきましたが
    その後、スタイリングの具合はいかがでしょうか?

また、施術させていただいた"オージュア"での頭皮ケアを施しましたが
    次回、お越しの際はまたオススメな商材をお伝えさせていただきますので
    何卒、よろしくお願い致します。

代表 清水

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:17:53.0

オージュアについて細かく説明して下さり
    安心してお任せできました。

【オージュアヘアケアカラーコース】カット+カラー+トリートメント

2do 【ニド】からの返信コメント

ひかる様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

前回では、前々回でのカラーのお色味より、少し青味を濃くさせていただきましたが
    その後、ヘアカラーの具合はいかがでしょうか?

また、オージュアではサラサラ感が持続する"スムース"と
    頭皮の乾燥を防ぐ"モイストカーム"で施術し
    お帰りの際に、ミニパウチをお渡しさせていただきましたが
    次回のご来店の際に使用感などを教えていただけたら幸いです。

代表 清水

• 裕子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:39.0

毎回同じカットして頂いていきます。
    でも毎回違ったセットしてもらって新鮮な気持ちで帰れます

【頭美に!臭いの元をごっそり取る】カット+オイルクレンジングスパ

裕子様

先日はカットでのご来店、ありがとうございました♪

いつものスッキリめのショートスタイルが、とてもお似合いでした!
    今回は気持ち短めにさせて頂いたので、もちがよくなると嬉しいです。

職場の事や最近のドラマの話など…たくさんお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎました!
    お心遣いも頂き、いつもありがとうございます!

また数ヶ月後、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

大谷

• eさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:27.0

浜松のヘアセットと言ったら2doさん!とよくお聞きするのですが、なかなかタイミングが合わずお願いできずにいました。今回念願のヘアセットをお願いしました。

おでかけのためのヘアセットだったため、派手になりすぎず、でもおしゃれにという要望に応えてくださって、大満足な仕上がりでした♪

お店もおしゃれで、指名した担当スタイリストさんも優しい雰囲気で、その日一日が気持ちよく過ごせるような施術、接客でした。

絶対リピートします!!

[施術メニュー] ヘアセット

2do 【ニド】からの返信コメント

e様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もたくさん頂き、スタッフ一同励みになります♪

またヘアアレンジの機会がございましたら、担当させていただけると嬉しいです♪

口コミありがとうございました。

伊藤 希

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:34:15.0

いつも中学生の娘がお世話になっています。始業式前にキレイにしていただいて、とても喜んでいました。今後もよろしくお願い致します。

2do 【ニド】からの返信コメント

はる様、いつも当店をご家族でご利用いただき
    誠にありがとうございます。

先日では、お嬢さんが髪を伸ばしていきたいとの事で
    髪全体を毛量調整し、前髪はシースルーバングで軽さをだしましたが
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また、ご希望される髪の長さまでは、数ヶ月は必要ですが
    キレイな髪のまま伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただければ幸いです。

ニド(2do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー