4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. カリラ(CAOLILA)  >

CAOLILA【カリラ】

カリラ

• 大阪府堺市堺区戎島町5丁目11-2F
  • 無料駐車場有り。南海本線堺駅より歩いて約8分ほどにある、白いコンテナの2階です。

tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:29.0

いつもお世話になっております。:)学生時代からライフステージが変わっても、大切な場所です。ここに来るとこころも安らぎます。カットやカラーの後は必ず周りのみんなに褒めてもらえる、大信頼の担当スタイリストさん:) いつもおまかせ、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

t 様
    いつもありがとうございます。この場所を大切に思っていただけて、とても嬉しいです♪
    その方の人生に寄り添いながらお仕事をさせて頂けること、とても感慨深いです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
    この度はこころがあたたかくなる素敵な口コミをありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:01:45.0

希望通りに対応いただきありがとうございました。

【2回目以降の方はこちら】カット+エヌドットカラー13200円~

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:55:09.0

いつも似合う髪型にしてくださいます。
    今回は前髪に関する悩みにもきちんとご対応いただき、満足いく仕上がりになりました。

mami 様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    満足いく仕上がりとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前髪は一番気になるところですもんね。どんな些細なことでも何なりとお申し付けくださいね(^^)
    これからもmami様が過ごしやすいヘアスタイルをご提案していきたいと思います!

[投稿日] 2024-08-09 09:37:41.0

いつもスッキリさせてくれて、感謝です。担当さんに任せたら1番なので安心です。
    次はカラーをお願いしようと思います。
    軽くヘアセットもしてくれてありがとうございます。

りな様
    先日はCAOLILAにご来店してくださり、ありがとうございました!
    担当スタイリストはお客様のお任せオーダーを得意といておりますので、何なりとお申し付けください!
    ヘアカラーは、その季節に合わせて色のチョイスを今似合うところで設定しておりますので、それも楽しみにしていてくださいね♪
    お帰りの際のヘアアレンジも、ヘアアクセサリーをお持ちなようでしたら、そちらも是非お持ちくださいね♪
    りな様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぱーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 19:46:57.0

最近は母の介護もあり、思う様になかなか伺えませんが
    伺うと綺麗にしていただけて自分の時間が素敵になります。
    今回はカットがメインでしたが、夏だしデトックスをミントでと新しく導入された髪質改善トリートメントをしてみました。ビフォーアフターを写メって貰いましたが、うねっていた髪が真っ直ぐでトゥルントゥルンになりました!
    聞けばスタッフの皆さんで試して導入されたとか……
    これは試す価値がありますよ~。
    スタッフの方はどなたもいつもフレンドリーで、担当スタイリストさんは
    伝えた事を的確にスタイリングしてくださいます。
    お天気が良くキラキラとした海を見ながらまた特別なリフレッシュした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

何をしようかまだ迷い中の方へ。時間枠だけ取る90分

ぱーこ様
    先日は当店をご利用してくださり、ありがとうございます。
    毎日本当にお疲れ様です。この日がぱーこ様の中で、リフレッシュ出来たとのこと、とても嬉しい思いでいっぱいです。
    美容室というのは、日常の中にある非日常。
    素敵になっていくのは、心も豊かになっていきますよね。
    これからも、ぱーこ様にとって充実した時間を過ごしていただけますようスタッフ一同努めてまいります!
    また、髪質改善トリートメントもリニューアルされて、より一層よくなりますので、楽しみにしていてくださいね!
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:05:34.0

夏にぴったりなステキかつ涼しいショートに仕上げてくださいました!ありがとうございました♪

アキ 様
    先日は暑い中、ご来店くださりありがとうございました!
    ショートは襟足が伸びてきたら本当に暑いし気になるし。。。ですよね。
    すっきり耳にかけて後姿も綺麗に見えるように作っております!首の日焼けに気を付けて頂ければと思います♪
    とてもショートスタイルがお似合いなので、飽きの来ないヘアデザインを四季折々変化させていきたいと考えております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• hiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 21:58:20.0

いつも有難うございます!

大学の頃友人に教えてもらってから
    通わせてもらい、いつ来ても
    良い仕上がりにしてもらえて
    大満足しています。

帰る前にしていただくアレンジも
    可愛くて、毎回少しずつ違うので
    見て帰るのが楽しみです。
    カリラに来ると癒されています。
    ご褒美感覚でも、日常の癒しでも
    どちらでも感動させていただける美容室です。

あと、シャンプーのとき、力加減が最高でした♪

お値段は私のお家の周辺よりは
    少し高めかなと思いますが
    それでも来たいと思えるのは
    担当スタイリストさんが作るカリラの雰囲気が
    とても暖かく心地の良いものだからです。

広さも、眺めも、落ち着いた雰囲気も
    どれも大好きです。

何をしようか迷っている方へ。時間枠だけとりあえず150分

hi様
    先日はCAOLILAへご来店いただきました、ありがとうございました!!
    今回はとてもお久しぶりのご来店でしたが、お変わりなくお元気そうで、お会いできたことが本当に嬉しかったです♪
    シャンプーもお褒め頂き、担当アシスタントもとても喜んでおりました。
    これからもhi様が心地よくお過ごしいただけて、しっかりご満足いただけるよう、より一層頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!!!

• たかえってぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 07:10:15.0

長年お世話になっています。
    今回髪質改善トリートメントをお勧めいただき、ビフォーアフターも撮っていただきましたがトリートメント後ドライヤーだけではっきりと違いがわかりました‥!
    うねりや癖、年齢による髪質変化などにとても効果が大きいと感じました。

スタッフさんは担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方のお若いのにいつもとても感じがよく、毎回気持ちの良いひとときを過ごさせていただいております。

何をしようかまだ迷い中の方へ。時間枠だけ取る90分

たかえってぃ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの良さを実際に体感してくださってとても嬉しいです♪
    おしゃっていただいた通り、年齢を一緒に重ねている髪の毛を扱うのが難しくなってくる方も少なくありません。
    ひろがりやうねりに”ストレートではない収まり”をご体感していただけたと思います♪
    これからもたかえってぃ様のヘアスタイルを素敵にさせてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• こしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:49:14.0

近所に引越しをしてきて初めての来店でしたが、良い感じに仕上げてもらえました。家族からも高評価でした。
    またお願いしたいと思います。

こしお 様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    これからの季節暑さが厳しくなってくる時期なので、
    その時期に合わせてのスタイル,
    セット提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:13:46.0

しばらく他のサロンにお世話になってましたが、やはり担当スタイリストさんのカット技術、話の楽しさが恋しくなって再来店しました。
    今回はかなり短く、かっこいい感じに仕上げてもらいましたが大満足!
    髪の手入れがとにかく楽ですし、周りからも似合ってると大好評です。
    やはり自分に似合うショートヘアにしたいと思ってるなら、担当スタイリストさんはオススメです。

mami様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!お久しぶりにmami様とお会いできて、とても嬉しかったです♪ありがとうございます♪ハンサムショート、とてもお似合いでした♪いろんなスタイリング剤を使って自分の気分にハマる逸品を見つけてくださいね♪嬉しい口コミも頂けて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!次回もmami様にハマるスタイルをさせて頂きたいと考えているので楽しみにしていてください♪
    これから夏本番。どうか体調崩されませんようご自愛くださいね(^^)

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 10:40:39.0

傷みに傷んだ髪の毛をどうにかしたいな~と
    思っていた時にトリートメントの新メニューを見つけ
    即頼んでみました!
    施術後の指通りの違いも、そうですが
    朝、髪を触った時の違いも感じられ良かったです!

【1ヶ月限定!】髪質改善トリートメント+似合わせカット\14300~→\13420~

りさ 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    髪質改善トリートメント後の髪の毛の質感を体感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからの季節、暑くなってきますが、サラッとまとまるような質感のトリートメントになっています。
    セットやドライヤーなどの際、効果は感じて頂けたでしょうか
    暑さが厳しくなってきますが、涼しさを感じれるようなセットなど提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

• つさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 20:31:22.0

夏に向けてオレンジにしていただきました。インナーしかブリーチはしてないですが全体がしっかりオレンジになっててて、カットもオーダーした感じに仕上げていただいてとても満足です!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    スタイルチェンジすごくお似合いでした♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    今までと違うスタイリングも楽しんでくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用、楽しみにしています。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 19:25:26.0

とても可愛くカットしていただきました!
    手入れもしやすいので頑張ってヘアアイロンで毛先をハネさせてみようと思います!

【女性限定♪】似合わせカット5500円→4950円

かな 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    新しいヘアスタイル、ヘアアレンジも楽しんでください◎
    また、スタイルチェンジなど、なにか気になることがあれば、ご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-13 21:49:59.0

久しぶりにカラーしてもらい、いい感じで良かったです。
    ありがとうございます♪
    染めてもらった2人にも感謝です。

りな様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当スタイリストだけでなく、カラーを塗らせていただいたアシスタントにも気にかけてくださりとても嬉しいです♪
    カラー、とてもよくお似合いでした!次回は退色具合と伸びてきている根本の長さを見ながら、次回の色をどうするか一緒に決めていきたいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:06:46.0

接客も仕上がりも大変満足です。

ふっくん 様

先日ご来店くださりありがとうございました!
    大変満足とのこと、とても嬉しいです♪
    次回もふっくん様がどの角度から見ても素敵に見えるようにしていきますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    これからますます暑くなってきますので、どうか体調崩されませんようご自愛くださいね(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:09:20.0

トリートメントもしていただき、
    大満足の仕上がりになりました!

ゆ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    紫外線がだんだん強くなってきているこの時期のトリートメントは、髪の毛を守る上でとても大切です。1度傷んでしまった髪の毛は治ることはないので、いかに守っていくかが美髪を目指す課題となります。
    この時期にしっかりトリートメントをして頂けたのは本当に嬉しいです♪髪の毛的には防具を手に入れたような感じになります♪
    この夏超えたら、また気になってくると思いますので髪の毛の状態にあったトリートメントを一緒に選びましょう(^^)
    この度はご来店、温かい口コミをありがとうございました!!

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 06:50:56.0

お出かけ前に伺ったのですが、素敵に仕上げてくださり感謝です♪女性らしさもありながらのショート、とても気に入ってます!また行きます!!

アキ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しいです♪
    お出かけ前のスタイリング、特別な日のアレンジなど、いつでもご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:17:11.0

大大大満足な髪型・髪色にしていただけて、会った人みんなから大好評で、イメチェン大成功しました!ありがとうございました!そしてメニューを間違えて予約してしまったのですが、しっかりと対応していただけて本当にありがたかったです。これから色々な髪色にチャレンジするのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

何をしようか迷っている方へ。時間枠だけとりあえず150分

yuka様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    とても大好評とのことで、担当スタイリストも大変喜んでおります。本当によくお似合いです!!
    当日でも時間枠があればどんなメニューでも対応できますので、何なりとお申し付けくださいね。
    次回も楽しみですね♪退職していく様子も楽しんでいただけると思います♪この季節を楽しみましょう♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:10:43.0

子供と一緒に行ってる美容院もあるので、こちらには半年に1回くらいしか来れてないんですが、いつも私の希望通りにしてもらえてすごく嬉しいです!
    白髪染めでだいぶ暗くなってしまってる髪を、ブリーチなしで明るくしてほしいと無理なお願いをしたんですが、とても良い感じの色にしてもらえました。
    今回初めて頭皮のデトックスもしてもらって、めちゃくちゃスッキリしました。
    いつも、丁寧に素敵に仕上げてもらえるので、ウキウキで帰ってます。

【人気No1】カット+エヌドットカラー+CMC&蜂蜜トリートメント17600円~

りんご様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    縮毛矯正の履歴もおありとのことだったので、なるべく傷みにくいように、できる範囲でさせて頂きました。お色を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    毛穴のお掃除は、シャンプーでは落としきれないので、専用のクレンジングとマッサージで落とすと、においの軽減やトリートメントの浸透が一段と良くなるので、私たちも大好きなメニューです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:49.0

久しぶりにすっきり切ってもらって
    形も量も要望通りに仕上げていただいてとても満足です。

つ 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    気になることがあれば相談してくださいね!一緒に沢山考えて、提案させて頂きます!!
    この度は、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:54.0

初めて行かせてもらいました。
    スタイリストさんやお店のかたのお人柄がすごくよくて、初めていかせてもらったにもかかわらず、緊張少なく、時間をすごせました。

カットもカラー大満足です!
    カラー剤に頭皮がしみてしまうことを相談すると丁寧に前処理をしてもらえたことも安心して施術してもらうことができたことも嬉しかったです。

また行かせてもらいますね!ありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+エヌドットカラー13200円~→11880円~

ララ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

そう思って頂けてすごく嬉しいです!
    春らしいカラーにしてみたので、今の時期にぴったりなカラーです(^_^)
    出来る限りの対策はさせて頂きたいと思っているので、
    少しでも不安な事がありましたら、相談して下さいね!
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 18:57:00.0

いつもいい感じにしてもらってありがとうございます。
    今後の相談も軽くさせてもらえたし、アドバイスももらえてよかったです。
    軽くセットもしてもらえて嬉しかったです。

りなさま

これからのヘアスタイルのご相談、何なりとお申し付けくださいね(^^)
    りなさまの髪の毛の健やかさが保てるお手伝いをさせていただければと存じます。
    アレンジもさせて頂けて嬉しかったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:27.0

初めてインナーブリーチさせていただきましたが
    特に気になることもなく仕上がりも思ってた通りのものになってとても満足です。

つ 様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    初めてのインナーカラー、いかがですか??
    色味は少し抜けて来ている頃なのではないでしょうか。
    インナーは色が抜けても気になりにくい所が人気の理由でもありますので、次回は今回と違った色味で楽しむのもありかと思います!
    また、一緒に考えていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ねこネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:37:10.0

今回もぱつんとミニボブ、とてもお気に入りです。まとまりも良くて朝もラクです。
    前回と少し違うパープルも1週間ほど経ちましたが、まだまだキープできてます。毎回ですがカラーの持ちが良くて長く楽しめるので嬉しいです。

ねこネ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    朝のスタイリングが楽だと、とても嬉しいですよね(^^)カラーリングの褪色も気に入って頂けて何よりです♪
    前回と少し違うのは、今の季節を少し取り入れているからかと思います。前回の来店時と今回の来店時の季節やお洋服が変化するように、髪型も変化しないとという気持ちが少しばかり入った色味かと思われます。
    次回ご来店の際、その説明もしてもらうよう伝えておきますね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なななんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:34:20.0

今回も大満足です!カラーもスタイリングも軽くなり気分転換になりました。またお願いしたいです!

なななんと様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も、なななんと様の気持ちがリフレッシュできるように色々考えておきますね♪
    嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!

• あかちんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:00:32.0

いつもステキなヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます.スタッフの方もみなさんフレンドリーでとても居心地のいいお店です。暖かくなったら今度は少し短めに切ろうかなと思っています.また相談させてください!

CAOLILA【カリラ】からの返信コメント

あかちんちんさま。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そうですね、これから暖かくなってくる季節ですので、お召しになる服装でヘアスタイルを短くしてもお似合いになりそうですね。是非、一緒に考えさせてください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    いつもあたたかい口コミをありがとうございます!

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:54.0

前回の仕上がりがとても素敵でリピートさせていただきました。今回も可愛く&セットしやすくカットしてくださりありがとうございました!!大阪に引っ越してきて、ようやくお気に入りの店を見つけることができました。またよろしくお願いします!

アキさま
    先日ご来店いただきありがとうございます!
    アキさまのなかで大阪でのお気に入りのお店と思っていただけたことが本当に嬉しいです!
    毎日一緒に過ごす髪型は、気に入っているかそうじゃないかで大きく違いますもんね。少しでも、毎日が笑顔で過ごせれるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• manaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 12:51:22.0

今回はカットだけでした
    すごく可愛いくチャーミングなとてもとても気に入ってます。
    時間もタイトにダラダラされるのんが少し苦手なので、私はすごいすきです。(笑)
    シャンプーもすごく気持ちよくしてもらいます。

manaさま
    お客さまの大切なお時間を頂戴しておりますので、丁寧に的確にさせて頂くことを心がけております。
    次回もかわいらしくさせてくださいね♪manaさまにお会いできることを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:43.0

とても親切に対応してもらい感謝でした!
    当日予約にも関わらず色々と
    追加のわがままも聞いて頂きとても助かりました!

ゆ 様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    当日ご予約のお客様も沢山お越しいただきます。
    カウンセリングに基づき、必要なメニューなどは、ご予約いただいたメニュー以外でもお時間の許す限り、皆様のご要望にお応えしたいと思っております。
    お久しぶりにお会いできて、私どももとても嬉しかったです。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:42.0

とても可愛い色とカットありがとうございました!毎回いい感じに仕上げてくれるのでありがたいです
    夏頃、髪色冒険しようか悩んでいるので
    また、相談すると思います♪

りさ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪色、とてもよくお似合いでした!
    夏の冒険色、一緒に考えますのでなんでもおっしゃってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

カリラ(CAOLILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー