4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. カリラ(CAOLILA)  >

CAOLILA【カリラ】

カリラ

• 大阪府堺市堺区戎島町5丁目11-2F
  • 南海本線堺駅より歩いて約8分ほどにある、白いコンテナの2階です。

tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:29.0

いつもお世話になっております。:)学生時代からライフステージが変わっても、大切な場所です。ここに来るとこころも安らぎます。カットやカラーの後は必ず周りのみんなに褒めてもらえる、大信頼の担当スタイリストさん:) いつもおまかせ、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

t 様
    いつもありがとうございます。この場所を大切に思っていただけて、とても嬉しいです♪
    その方の人生に寄り添いながらお仕事をさせて頂けること、とても感慨深いです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
    この度はこころがあたたかくなる素敵な口コミをありがとうございました♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:10:43.0

子供と一緒に行ってる美容院もあるので、こちらには半年に1回くらいしか来れてないんですが、いつも私の希望通りにしてもらえてすごく嬉しいです!
    白髪染めでだいぶ暗くなってしまってる髪を、ブリーチなしで明るくしてほしいと無理なお願いをしたんですが、とても良い感じの色にしてもらえました。
    今回初めて頭皮のデトックスもしてもらって、めちゃくちゃスッキリしました。
    いつも、丁寧に素敵に仕上げてもらえるので、ウキウキで帰ってます。

【人気No1】カット+エヌドットカラー+CMC&蜂蜜トリートメント17600円~

りんご様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    縮毛矯正の履歴もおありとのことだったので、なるべく傷みにくいように、できる範囲でさせて頂きました。お色を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    毛穴のお掃除は、シャンプーでは落としきれないので、専用のクレンジングとマッサージで落とすと、においの軽減やトリートメントの浸透が一段と良くなるので、私たちも大好きなメニューです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:49.0

久しぶりにすっきり切ってもらって
    形も量も要望通りに仕上げていただいてとても満足です。

つ 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます!ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    気になることがあれば相談してくださいね!一緒に沢山考えて、提案させて頂きます!!
    この度は、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:54.0

初めて行かせてもらいました。
    スタイリストさんやお店のかたのお人柄がすごくよくて、初めていかせてもらったにもかかわらず、緊張少なく、時間をすごせました。

カットもカラー大満足です!
    カラー剤に頭皮がしみてしまうことを相談すると丁寧に前処理をしてもらえたことも安心して施術してもらうことができたことも嬉しかったです。

また行かせてもらいますね!ありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+エヌドットカラー13200円~→11880円~

ララ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

そう思って頂けてすごく嬉しいです!
    春らしいカラーにしてみたので、今の時期にぴったりなカラーです(^_^)
    出来る限りの対策はさせて頂きたいと思っているので、
    少しでも不安な事がありましたら、相談して下さいね!
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:00.0

いつもいい感じにしてもらってありがとうございます。
    今後の相談も軽くさせてもらえたし、アドバイスももらえてよかったです。
    軽くセットもしてもらえて嬉しかったです。

りなさま

これからのヘアスタイルのご相談、何なりとお申し付けくださいね(^^)
    りなさまの髪の毛の健やかさが保てるお手伝いをさせていただければと存じます。
    アレンジもさせて頂けて嬉しかったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:27.0

初めてインナーブリーチさせていただきましたが
    特に気になることもなく仕上がりも思ってた通りのものになってとても満足です。

つ 様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    初めてのインナーカラー、いかがですか??
    色味は少し抜けて来ている頃なのではないでしょうか。
    インナーは色が抜けても気になりにくい所が人気の理由でもありますので、次回は今回と違った色味で楽しむのもありかと思います!
    また、一緒に考えていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ねこネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:37:10.0

今回もぱつんとミニボブ、とてもお気に入りです。まとまりも良くて朝もラクです。
    前回と少し違うパープルも1週間ほど経ちましたが、まだまだキープできてます。毎回ですがカラーの持ちが良くて長く楽しめるので嬉しいです。

ねこネ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    朝のスタイリングが楽だと、とても嬉しいですよね(^^)カラーリングの褪色も気に入って頂けて何よりです♪
    前回と少し違うのは、今の季節を少し取り入れているからかと思います。前回の来店時と今回の来店時の季節やお洋服が変化するように、髪型も変化しないとという気持ちが少しばかり入った色味かと思われます。
    次回ご来店の際、その説明もしてもらうよう伝えておきますね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なななんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:34:20.0

今回も大満足です!カラーもスタイリングも軽くなり気分転換になりました。またお願いしたいです!

【2回目以降の方はこちら】カット+エヌドットカラー13200円~

なななんと様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も、なななんと様の気持ちがリフレッシュできるように色々考えておきますね♪
    嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!

• あかちんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:00:32.0

いつもステキなヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます.スタッフの方もみなさんフレンドリーでとても居心地のいいお店です。暖かくなったら今度は少し短めに切ろうかなと思っています.また相談させてください!

CAOLILA【カリラ】からの返信コメント

あかちんちんさま。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そうですね、これから暖かくなってくる季節ですので、お召しになる服装でヘアスタイルを短くしてもお似合いになりそうですね。是非、一緒に考えさせてください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    いつもあたたかい口コミをありがとうございます!

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:54.0

前回の仕上がりがとても素敵でリピートさせていただきました。今回も可愛く&セットしやすくカットしてくださりありがとうございました!!大阪に引っ越してきて、ようやくお気に入りの店を見つけることができました。またよろしくお願いします!

アキさま
    先日ご来店いただきありがとうございます!
    アキさまのなかで大阪でのお気に入りのお店と思っていただけたことが本当に嬉しいです!
    毎日一緒に過ごす髪型は、気に入っているかそうじゃないかで大きく違いますもんね。少しでも、毎日が笑顔で過ごせれるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• manaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 12:51:22.0

今回はカットだけでした
    すごく可愛いくチャーミングなとてもとても気に入ってます。
    時間もタイトにダラダラされるのんが少し苦手なので、私はすごいすきです。(笑)
    シャンプーもすごく気持ちよくしてもらいます。

manaさま
    お客さまの大切なお時間を頂戴しておりますので、丁寧に的確にさせて頂くことを心がけております。
    次回もかわいらしくさせてくださいね♪manaさまにお会いできることを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:43.0

とても親切に対応してもらい感謝でした!
    当日予約にも関わらず色々と
    追加のわがままも聞いて頂きとても助かりました!

ゆ 様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    当日ご予約のお客様も沢山お越しいただきます。
    カウンセリングに基づき、必要なメニューなどは、ご予約いただいたメニュー以外でもお時間の許す限り、皆様のご要望にお応えしたいと思っております。
    お久しぶりにお会いできて、私どももとても嬉しかったです。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-22 20:37:42.0

とても可愛い色とカットありがとうございました!毎回いい感じに仕上げてくれるのでありがたいです
    夏頃、髪色冒険しようか悩んでいるので
    また、相談すると思います♪

りさ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪色、とてもよくお似合いでした!
    夏の冒険色、一緒に考えますのでなんでもおっしゃってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• chiiiiichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:30.0

娘のカットを毎回お願いしていますが、
    いつもオシャレに可愛くカットしていただき大満足です!
    スタッフの皆さんもとても明るくて丁寧ないい方ばかりで、次は私も施術していただこうと思います。

chiiiiich 様

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    お嬢様に気にいっていただけてるようで、担当スタイリストも喜んでおります。
    スタッフの人柄もほめてくださり、とても嬉しいです。
    お時間あれば、ぜひ一緒にお越しください!
    素敵なお二人に仕上げたいとスタイリストも意気込んでおります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• yokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:23:53.0

初めて行った美容院でした。こちらの要望をしっかり聞いてくださった上で更に合う提案をしてくださってとても良かったです!!仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!!

CMCトリートメント+似合わせカット8800円~→8250円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

yoko様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます!あれからスタイリングはうまくいっておりますでしょうか。仕上がりを気に入って頂けて、担当スタイリストもとても喜んでおります!
    次回もyoko様に似合うようなデザイン提案をさせて頂いたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:26:17.0

先日初めて伺いました。
    家族、友人、職場の方々から今までで一番似合うー!っと絶賛でした。
    カット後のスタイリングもしやすくラクです。
    またぜひお願いしたいです。

似合わせカット5500円→4950円

みき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    まわりの方に評判良くて何よりです!!
    大切なのは、次の日も楽に決まる事なので、そう言っていただけて担当スタイリストも大変喜んでおります。
    次回もみき様がハッピーでお過ごし頂けるように似合わせていきますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あかちんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:12:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!カットしたばかりはもちろん、少し伸びてきてもまとまるのは、さすがです!

あかちんちん様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます。持ちのいいカットはとてもいいですよね。当店をご利用された方はそのようにおっしゃって下さる方も多くて、担当スタイリストも大変喜んでおります!!!
    次回もあかちんちん様がお手入れがしやすくて扱いやすいヘアデザインを考えてまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:13:24.0

思い切ってショートにチャレンジしました。とても可愛く仕上げてくださり大満足です!!また行きます。ありがとうございました!

似合わせカット5500円→4950円

アキ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    バッサリ切られてから、スタイリングは上手くいっていますでしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    とてもショートカットがお似合いでした!!次回もアキ様が素敵に輝けるよう、今回の口コミを励みに努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• アベシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:29:07.0

全て最高でした。まず、ミントのヘッドスパ。これは皆んなやった方がいいよ。パーマもビチャビチャにならずかけてくれるし。
    ヘッドスパ→カット、パーマ→流して→追いカット→場合によっては流しあり。
    この流れが最高です。
    仕上がりも良かったです。いつも良いんですけどね。
    帰りにはチョコと手紙くれるのも凄く嬉しい。こっちも手紙書いていこうかな。笑

何をしようか迷っている方へ。時間枠だけとりあえず150分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アベシ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです♪普段のシャンプーでは落としきれない汚れをマッサージしながら浮かして落とすので、頭もすっきりして気持ちいいですよね(^^)
    パーマ液はお水。特に冬場は冷たいしで、気持ち悪く感じることが多いですので、なるべく地肌に流れないように気を付けながら塗布させて頂いております!
    お肌もその後はあれたりしなかったでしょうか。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、担当スタイリストも大変喜んでおります!!

これからもアベシ様がご満足いただけるよう努めてまいります!
    励みになる口コミをありがとうございました!!

• たぁさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:16:42.0

初めて行かせていただきました!
    悩みに対しての説明が的確でわかりやすかったです!
    翌日以降もアドバイス通りにすると自分でセットしても悩みが解決されていたので良かったです!
    スタッフさんの雰囲気も明るく、皆さんマスク越しでも笑顔で対応されているのがわかりました!
    また伺いたいと思います!

【男性にオススメ!】スキャルプケア付き!似合わせカット7700円→6930円

たぁ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    マスク越しの笑顔を見抜いていただけてとても嬉しいです(^^)CAOLILAのスタッフはみんな明るくて楽しい子ばかりなので、雰囲気もほんわかしているのかと思います。
    また、スタイルのお悩みも解決できて、担当スタイリストも大変喜んでおりました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もたぁ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:40:00.0

トリートメントをしてもらってツヤツヤサラサラになり、カットのスピードも早く、とっても満足した仕上がりです!

あゆみさま
    お忙しい合間を縫ってご来店いただき、いつもありがとうございます!
    トリートメントはとても評判の良いものなので実感して頂けて嬉しいです!!
    次回も無駄な時間をかけず、丁寧に施術させていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-12-15 21:54:38.0

カラー&カットしたい!でも、腰と脚の痛みが
    あって、不安で悩んでたのですが、どうしてもしたくて行ったら出来るだけ負担がかからないよう配慮してくれて、とても満足いく仕上がりに沈みがちだった心が、テンションあがりました
    毎回満足いく色と、カットをしてもらえるのですが配慮してもらえて、ありがたかったです!

りさ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!大変な体調の中、お越しいただけたことがとても嬉しかったです!!なるべく負担にならないよう努めましたが、その後も大丈夫でしたか??
    りさ 様がお過ごしいただきやすいようにするのは当然の事なので甘えて頼ってくださいね(^^)
    髪の毛の色も華やかでとてもよくお似合いでした!!!
    これからもテンション上がるカラーデザインをご提案させていただければ幸いです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:35:15.0

いつも有難う。
    イケオジに仕上げてくれて。
    感謝感謝です。

【男性におすすめ!】似合わせカット+眉カット+頭皮ケア\9900→\9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

r様
    いつもご利用ありがとうございます。これからも素敵で魅力あるヘアデザインを作っていきますね♪
    r様のご来店心からお持ちしております♪

• ねこネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:33:02.0

今回、念願の念願のミニボブになれてとても嬉しいです。
    襟足ばっさりいって良かったです!
    カラーも理想どおりの暗めのパープルで今回も大満足でした。しばらくボブ楽しみます。ありがとうございました。

ねこネ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    ボブも紫カラーもとてもよくお似合いでした!襟足の部分を切る判断を、ねこネ様がしてくださったからできたボブ。本当にかわいかったです!!
    次回も毎日が楽しくなるヘアデザインをさせて頂きますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:24:19.0

いつも大満足して帰れます!
    今回のカラーもお気に入りです!

おまかせしても満足できると思います!

何をしようか迷っている方へ。時間枠だけとりあえず150分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!あーこ様とスタッフが楽しそうに話していると、こちらまで嬉しいです♪次回もお任せ下さいね(^^)この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:50:00.0

癖が強く出てきて上手くまとまらなくて困っていたんですが、綺麗にカットしてもらえておさまるようになったので嬉しいです。
    カラー、シャンプー、トリートメントもいつも通り丁寧にしてもらえて良かったです。
    楽しくお話もできて、素敵な時間を過ごせました。
    次はもうちょっと明るいカラーにしたいなぁと思ってるので、またお願いします。

りんごさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    カットで髪の毛が収まると、毎日のスタイリングが少し嬉しくなりますよね♪当店のスタイリストの技術は何年もレッスンで培ったものなので褒めてくださったことにとても喜んでおります。
    美容室は、プチ非日常を体験できるところと思っております。居心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります!
    次回のご来店も、お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:31:14.0

娘と二人、担当スタイリストさんのカットに惚れ込んでいます!
    週明け学校から戻って来た娘が『皆んなから可愛い』って言ってもらえた\(^o^)/と嬉しそうに話してくれました。
    私も特別何かをしなくても形になってくれる担当スタイリストさんのカット 大好きです!
    来年も『お任せ』でよろしくお願いします!

えだまめ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!周りの方たちの評判が良くてとても嬉しいです♪これからも是非任せてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!!

• つさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:37:06.0

いつもとても可愛くしていただいてます。
    周りに褒めてもらえる事が増えて嬉しいです。

つ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回の短いスタイルも凄くかわいかったです!(^^)!
    また、次の新しいスタイルも考えておきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにしております♪

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:47:18.0

いつも綺麗にカラーしてくれるので嬉しいです。今回はカラーしようか悩んでたんですが、結構色んな色やったのでベージュのようなミルクティーのような色にしました。
    すごいいい色でみんなにいい色って褒められたので嬉しいです!ありがとうございます♪

りー様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回のお色もとてもよくお似合いでした♪喜んでいただけて私たちもうれしいです!!!
    次回もりー様にご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-10-13 23:12:25.0

今回も、してみたい色のイメージの
    相談に乗ってくださりありがとうございます!
    色の抜けてゆく過程とかまで考えてくれて
    とても綺麗に色&手触りよくて
    本当感謝です!

★カラーだけしたい!そんなあなたにオススメなN.カラー+蜂蜜トリートメント

りささま
    先日は当店のご利用ありがとうございます!
    次回ご来店されるまでの期間を楽しんでいただきたいので、これからも色のご相談は
    させてくださいね♪蜂蜜トリートメントとの相性がいいんでしょうね(^^)手触りの良さを感じて頂けて嬉しいです♪
    次回もりささまがご満足していただけるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミの投稿に、担当スタイリストもとても喜んでおります♪ありがとうござました!!!

カリラ(CAOLILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー