3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. リリィ(LILY)  >
  • ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:14.0

初めてご利用させていただいた美容室でしたが、最初から最後までとても対応が丁寧かつ仕上がりも綺麗で、大満足です!

【 MYU指名 】 カット+ナチュラルストレート ¥11000

• ヤノっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:09:05.0

またよろしくお願いします!!!!

• LOVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:14:43.0

いつも丁寧な対応は神対応です。
    ヘッドスパも最高でした。
    また次回も楽しみにしてます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:14:04.0

人生2回目のパーマをかけたくて予約しました!
    事前に調べて可愛いな~と思っていたイメージ通りの髪型にしてくださいました!大満足です!!
    自分でセットするのが不安でしたが丁寧に教えていただけたので無事上手く出来ました!
    周りの人にも似合ってる!可愛い!と褒められて嬉しかったです!
    突然の予約にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!
    雰囲気が柔らかくて終始笑顔で接客してくださったおかげでとっても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【 MYU指名 】カット+パーマ ¥8800

LILY【リリィ】からの返信コメント

y様ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません(><;
    ご満足頂けて良かったです^^♪
    セットもして頂けているようで助かります♪
    良かったです、本当にとてもお似合いでした!!
    また少し長さが伸びた感じのパーマも可愛いと思います^^!
    こちらこそありがとうございました!
    いつでも何でもご相談下さい♪
    またお待ちしております^^!

MYU

• ヒトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:09:44.0

久しぶりのミディアムヘアでお手入れも楽になると思うと嬉しいです    また憧れていたコテ巻き風パーマも新しいヘアスタイルにピッタリで大満足~
    ヘアセットやケアについて色々と親切にアドバイスもいただけたのが良かった。お店の中も可愛く雰囲気も居心地良かったです(^^)ありがとうございました。

《 MIKU指名   》 コテ巻き風パーマ  \10000

• はしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:33:21.0

髪をすごく丁寧に扱っていただいて、
    優柔不断な私のリクエストを聞いて、色々と提案していただいた上に、素敵な仕上がりに、とても嬉しいです。

次回行くのも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

LILY【リリィ】からの返信コメント

はし様いつもありがとうございます!

ご満足頂き本当に嬉しいです!
    こちらこそいつも丁寧に教えて下さり嬉しいです♪
    これからもたくさんご提案させて頂けるように精進致します!
    私も楽しみにお待ちしております^^♪

MYU

• LOVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:10:27.0

初めてのデジタルパーマでした。きちんと説明や乾かし方もレクチャーして頂きよかった。
    もう少しふわっとなるのかと・・・デジタルパーマの特性も楽しみながら長く楽しめたらと思います。
    担当スタイリスト様はとても丁寧で接客も良く、次回からもお願いしたくなる人柄でした。
    今後もお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。
    10日間中に再チャレンジし、その際には今の長さを短くして、ふわっとなるようにすればいいのか、根やんでいます。

《 MIKU指名   》 コテ巻き風パーマ  \10000

• ヤノっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:03.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:59.0

いつもありがとうございます!!いつもかわいくしてもらえて大満足です、今回もたくさん相談乗っていただいてありがとうございました!とてもかわいくて今回もお気に入りです!またお願いします!!

LILY【リリィ】からの返信コメント

しー様昨年もありがとうございました^^
    こちらこそ、いつも色々なお話聞かせてくれて可愛いくて癒やされてます^^!
    いつも家族で来て頂いて本当にありがとう♪
    また今年も宜しくお願いします^^!
    これからも何でも相談してね♪
    MYU

• イヴっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:13:41.0

今まではカラー専門店に通っていましたが、前髪を作りたくて、今回初めて利用をさせていただきました。染めてみたいカラーに対する質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。シャンプーの香りにとても癒されました。マッサージも絶妙な力加減で気持ち良かったです。アシスタントの方、他のスタッフの方、店内の雰囲気もよく緊張せず時間を過ごせました。隣の席、鏡越しの向かいの席の感覚がストレスなく過ごせました。
    明るすぎず、暗すぎず、イメージ通りに仕上げていただきに家族や職場にも色味を誉めてもらい、ホントに満足の仕上がりにしていただきました。

《 MIKU指名   》 前髪カット+全体カラー+トリートメント \8800

イヴっ子様
    先日は、わざわざLILYまで足を運んでくださり
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    すごく嬉しいです^^

こちらこそ質問にも丁寧に答えて頂き
    すごく助かりましたし♪
    イヴっ子様のお言葉ひとつひとつがありがたく心に響きます☆
    何よりご家族や職場でも好評で安心しました!!!

(ご負担にならないような)タイミングがあいましたら
    前髪も含め、ヘアカラーも長持ちするように
    様子をみて抜け具合など確認し
    少しでも力になれるように相談調合できたら幸いです!
    もしくは、いろんなヘアカラーに挑戦するのも
    お似合いになりそうです^^

喜んで頂けるよう私も向上しておきますっ(^_^)
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-12-21 21:06:59.0

いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!今回のカラー1番お気に入りです!!今回もほんっとうに癒されました!!本当にありがとうございました(*´ `*)

LILY【リリィ】からの返信コメント

mm様昨年はありがとうございました^^
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます、こちらこそ本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しい限りです♪
    また今年も宜しくお願い致します^^!
    これからも何でもご相談下さい♪
    MYU

• みゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:29.0

今回は親子でお世話になりました。娘が言うには「過去1、気に入った!」そうです。親子共々、毛量が多くてスタイリングがきまらないのが悩みですが、良い具合にすいてもらって満足しています。ありがとうございました♪

LILY【リリィ】からの返信コメント

みゃこ様ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて、そう言って頂けて本当にとっても嬉しいです♪
    娘さんも着実に伸びて理想のボブにかなりほぼ完全になってきたので良かったです^^♪
    また気になる所など何でもご相談下さい^^!
    こちらこそいつもありがとうございます!また来年も宜しくお願いします!
    寒いのでお体に気をつけて、良いお年をお迎えください♪

MYU

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:08:32.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

LILY【リリィ】からの返信コメント

い様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました♪

私達も踊りをみて元気をもらってます!

また何でもご相談下さい♪

MYU

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:08:47.0

いつもありがとうございます!いつも可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです!またお願いします!!

LILY【リリィ】からの返信コメント

しー様いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足頂けて良かったです!
    年々お洒落さんになってて私も嬉しい!
    イベントは楽しめたかな^^♪

これからも何でもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!

MYU

• はしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 11:35:57.0

今日は、カラーとスパをしていただきました。

カラーは、すごく良い色に染めていただき、スパもしてもらって、
    とても気持ちよかったです。
    スパをしてもらった後は、数日髪の調子がすごく良くなります!

担当スタイリストさん ありがとうございました。

また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LILY【リリィ】からの返信コメント

はし様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

スパでリラックスして頂きカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    カラーは全体的に徐々にほんのり明るくなってきて理想に近づいてきましたね^^♪
    また季節に合わせて色々ご提案させて頂きたいです!
    何でもご相談下さい♪

こちらこそありがとうございました!

MYU

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:54:54.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんも話しやすくて、居心地が良かったです!

シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!!
    とても可愛く、理想通りに仕上げて貰えました!

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです///

LILY【リリィ】からの返信コメント

ひより様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです♪とっても可愛くてお似合いでした♪
    毛量も大丈夫でしたでしょうか?また次回も調整出来るので何でもご相談ください^^!
    こちらこそよろしくお願いします!
    またお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-09-30 12:18:32.0

今回も一緒にカラーを考えてくださって、とっても可愛いカラーにしてくれました!髪質も良くなり、シャンプーとトリートメントもとっても丁寧にしてもらえてリフレッシュを久々にすることができました。本当に感謝しています。優しい担当のお姉さんに癒されながら素敵なカラーにしてもらえて、大満足です!また次回も宜しくお願いします(*´∀`*)

LILY【リリィ】からの返信コメント

mm様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂きリフレッシュして頂けて良かったです♪
    こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    また色々季節に合わせて気分に合わせて、ご提案させて頂けたらと思います!
    寒くなってのでお体に気を付けてお過ごし下さい^^
    またお待ちしております♪

MYU

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 11:28:38.0

久しぶりのパーマでしたが扱いやすいです。髪質の悩みなど丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

LILY【リリィ】からの返信コメント

ゆうこ様先日は、LILYまでわざわざ足を運んでくださり
    本当にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいですし♪励みになります^^☆

そして、久しぶりのパーマも
    扱いやすくてというお言葉とても安心しましたし
    とても似合っていたので♪さらに嬉しいですっ☆

こちらこそ髪質のお悩みも打ち明けていただき
    丁寧にお答えいただき助かりました!!!
    今後もっと力になれるようレベルアップ頑張ります!!!
    こちらこそよろしくお願いします。

本当にいつも素敵な雰囲気に癒されておりますし
    元気を頂いております!お話もできてすごく嬉しかったです☆

何でも気軽に相談してください^^
    本当にいつもありがとうございます!!!

MIKU

• はしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:04:06.0

美容院は、白髪が伸びてきたら、すぐにどこかを利用してるんですが、今回はこちらでしていただきました。
    色の相談に加えて、伸びてきた時の感じなど、色々と提案していただき、以前より白髪が伸びることに対して、少し楽しみになりました。

髪色も気に入ってます。ペットスパも気持ちよかったです。

【みずみずしい髪へ】カラー+キラ水トリート+ヘッドスパ¥14850→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LILY【リリィ】からの返信コメント

はし様先日はご来店ありがとうございました!
    カットでのご来店もありがとうございました^^!
    カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またお待ちしております^^!

• みゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:51:04.0

1つ1つの工程がとても丁寧でした。白髪もしっかり染めてもらって、カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

LILY【リリィ】からの返信コメント

みゃこ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    カットの持ちの方も大丈夫でしたでしょうか^^
    また何でもお気軽にご相談ください♪

MYU

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:24:37.0

少し施術時間が長いなーと感じましたが、素敵に仕上がりました。ありがとうございます。

【☆ERI指名】カット、全体カラー&3Stepトリートメント¥11550→¥8800

サキ様

コメントありがとうございます♪
    目安の施術時間をすぎてしまっていたら申し訳ありません汗
    お急ぎではなかったでしょうか?
    早めに出たいなどご都合等ありましたら合わせて施術させていただきますので
    お気軽にお声掛けください♪
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    パツッとボブすごくお似合いでした!

またお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:10.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に要望を聞いて下さり、そして何より理想的な仕上がりにして下さり大満足です!
    私の髪質を理解した上で色々な提案をして下さり嬉しかったです。また、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
    施術中も楽しくお話できましたし、たくさんの優しさ溢れる接客をして下さり、本当に好印象でした!
    ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【極上の仕上がり★】ツヤ髪デジタルパーマ+カット+キラ水 ¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

LILY【リリィ】からの返信コメント

なな様先日はLILYに、わざわざ足を運んでくださり
    本当にありがとうございました!!!

こちらこそ丁寧に質問にもお答えいただき
    とても助かりましたし♪
    きちんとケアをしていただいていたおかげもあり
    喜んでいただけるスタイルになって
    私自身もすごく嬉しかったです^^すごくお似合いでした!

お家でやってみて何か変化などありましたら
    なな様のお力に少しでもなりたいので
    遠慮なく何でも相談してください(*^o^*)
    これから空気も乾燥してくるので
    ご来店の際に扱いやすいように確認させてもらいますねっ♪
    私もパワーアップしておきますっ!!!

そして、私もお話もできてすごく嬉しかったですし
    すごく楽しかったです^^
    本当に素敵なお人柄に癒されました☆

• みゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:11:25.0

娘がお世話になりました。髪の量が多く、扱いにくいのが悩みでしたが、空いてもらってスタイリングしやすくして頂きました。本人もとても気に入って「次もここがいい!」と言ってます。また、宜しくお願いします!

LILY【リリィ】からの返信コメント

みゃこ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    ぱつっとボブお似合いで可愛いかったです♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます、
    こちらこそ宜しくお願いします、またお待ちしております!
    また何でもご相談下さい^^♪

MYU

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:38:14.0

前回同様素敵なカラーにしていただきました◎

LILY【リリィ】からの返信コメント

mmm様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    前回と同じ系統のお色を入れさせてもらったので
    よりしっかり発色も良くなってきてると思います♪
    もし気分転換したくなった時には
    季節に合わせて色々ご提案させて頂けたらと思います^^♪

MYU

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:38:30.0

行きつけの眉毛サロンの方に教えて頂き、初めて行きました。店内もオシャレで居心地がよく、担当してくれたスタッフも可愛くて特にこれにしたいと言う希望はなかったですが、コンプレックス隠したいと伝えたらこう言う風なのはどうですかと親切に教えて頂きとてもうれしかったです。今まで無難に髪の毛をのばしてたので、初めての髪型できにいってます。またよろしくお願いします!

『似合わせカット』+うるつやカラー \10450→\8800

LILY【リリィ】からの返信コメント

しゅん様先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    また色々ご提案させて頂けたらと思います!
    次のご予約もありがとうございます、よろしくお願いします!
    また9月に待ちしております^^♪

MYU

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:50:51.0

今回も丁寧にして頂けました!要望を全て聞いて下さるので理想の髪の毛になりました!

【自然なまとまり☆】ナチュラルストレート&カット ¥13200→¥11000

LILY【リリィ】からの返信コメント

Cちゃんいつもありがとう!!
    口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂き良かったです!
    久しぶりにたくさん話せて嬉しかった^^♪
    残りの夏休みも楽しんでね~!
    またお待ちしてます♪

MYU

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:09.0

丁寧な対応で
    オーダーをしっかり聞いてくださり大満足でした!また子供をつれて伺います!

LILY【リリィ】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!
    こちらこそ丁寧にお答え頂きありがとうございました。
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    これからも色々ご提案させて頂けたらと思います!
    ありがとうございます♪
    ぜひまたお子様もお待ちしております^^!

MYU

• ぽてちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:24:18.0

家からめちゃくちゃ近くパーマのクーポンもあったので予約しました。
    寝坊して遅刻したにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました。そしてすみませんでした…

適当な感じのよくわかはんなんとなくのオーダーをしたにも関わらず、丁寧にアドバイスをいただきとても親身になっていただけました。

お店の雰囲気もよく、結構リラックスできたためちょいちょい寝てしまいましたが最後まで丁寧にしっかり対応していただけました。
    また次回もよろしくお願いします!

ERI指名限定メンズカット+パーマ¥11000→8250

ぽてち様
    返信大変おそくなりました!(汗)
    だいたいのニュアンスで伝わってきました♪
    いきつけの美容室がある中来ていただきありがとうございます♪
    またパーマの具合など次回来て頂いた時に確認させてもらって
    今回よりも満足いただけるよう
    がんばらせていただきます♪
    またお待ちしてます♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:04:15.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    色々とアドバイス頂け、嬉しかったです。

【トレンド艶大人キレイ】ツヤカラー+カット+トリートメント¥14850→¥11000

LILY【リリィ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ丁寧にお答え頂きありがとうございました^^
    その後の毎日のスタイリングはどうでしょうか、また様子をみて頂きながら次回もより収まりやすいヘアスタイルに調整させて頂けたらと思います!
    カットやカラーやストレートなど何でもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております^^!

[投稿日] 2023-07-20 22:33:32.0

今回初めて行かせていただきました。一言で本当に最高でした。担当スタイリストさんが初めてのインナーカラーを一緒に考えてくださりイメージ通りのとても素敵なカラーにしてくださってとても満足しています。後もう1つは接客態度が素晴らしくて感動しました。丁寧で愛想もとても良くて初めてなのにここまでリラックスして帰れたのは久しぶりだなと感じました。次回も必ず担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!他の女性スタッフさんもとても優しくて総合的に素晴らしいお店でした。本当にありがとうございました!

【うるつやカラー】+3Stepトリートメント \10450→\7700

LILY【リリィ】からの返信コメント

mm様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!ご満足頂き良かったです♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    インナーカラーもお似合いでピンク系カラーとも相性良くとても可愛いかったです♪
    またぜひ色々季節に合わせて提案させて頂ければと思います!
    リラックスもして頂けたようで本当に良かったです!!
    いつでもカラーやカットやトリートメントなど何でもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

リリィ(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー