3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. リリィ(LILY)  >
  • うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 18:45:28.0

若いお客様が多いかな…とためらってましたが、年齢層幅広いですとのことで、担当の方が優しく接していただきました~。
    希望のカットをいろいろ聞いていただき、かわいいスタイルで気に入ってます。とても収まり良くて良かったです(*^^*)
    雑誌など長い時間見たりするのが苦手な私は、楽しく過ごしたい希望を書いてました、おかげで楽しく過ごすことができました!
    又トリートメント、ヘッドスパ、カラーなどよろしくお願いします♪

●12月3名様限定●MIKU指名 カット+トリートorバブル\6600→\4400

うさちゃん様
    先日は、わざわざLILYまで足を運んでくださり
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

こちらこそ、優しく分かりやすく質問にも答えていただき♪
    助かりました!また遠慮なく気になっていることや
    気分転換したくなったり、お悩み等もでてきましたら
    うさちゃん様のお力になりたいので
    なんでも気軽に相談してください(^_^)

こちらこそお話もできて嬉しい限りです♪
    楽しい時間を本当にありがとうございました!!!

また是非よろしくお願いします☆
    私もパワーつけておきますっ♪

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:44:02.0

ヘアドネーションをしてもらいましたが、自分で発送手続きをする必要がないので安心しました!来店前までは細かなことが決まっておらず不安でしたが、いろいろな相談に乗っていただけたので助かりました。次もこのお店でカットをお願いしたいと思います。細かいところまで気を配っていただいてありがとうございました!

ヘアドネーションカット♪

やまちゃん
    コメントありがとうございます♪
    スーパーロングヘアからばっさりショートヘアにさせてもらいました!
    シャンプーや乾かすのが格段に早くなったんじゃないでしょうか?♪
    また伸びてきたら揃えていく感じに整えていくと綺麗に伸びていくかとおもいます♪
    はじめてのショートヘア楽しんでね♪

stylist  eri

• いおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:13:48.0

担当してくれたスタッフさんは、とても感じが良い方で、セットのアドバイスなども親切にしてくださり良かったです。髪の乾かし方だけで、パーマのセットの雰囲気も変わり感動です(^^)ヘッドスパもとても気持ちよかったです。身体だけではなく、頭皮のケアも大事だなと実感しました。

●美髪応援クーポン MIKU指名 スパ+トリートメント ¥12100→ 5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いおり様

先日は、わざわざLILYまで
    足を運んで下さり本当にありがとうございました!

私こそ、いおり様に元気をいただき
    お悩みも教えていただけ
    お話もできて嬉しかったです^^

頭皮ケアもとても大事なので♪
    ヘアケア・ヘアスタイルも含め
    なんでも気軽に相談してください!

お疲れもたまっていましたので
    いおり様のお力になれると嬉しいです!

本当にありがとうございました!!!

MIKU

• モモコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 12:24:10.0

話しやすくて、リラックスして受けることができました。パーマの説明やお手入れの方法など、いろいろなことを教えてくれて、とても丁寧で分かりやすかったです。

●コテ巻き風パーマMIKU指名カット+デジタルパーマ+トリート¥16500→10000

LILY【リリィ】からの返信コメント

モモコさん♪先日は、わざわざLILYまで足を運んで下さり
    本当にありがとうございました!

パーマも、すごくお似合いで嬉しかったです^^

その後パーマの扱いなどは、大丈夫そうですか?
    お家での扱い方や何か気になることがでてきましたら
    気軽に相談してくださいねっ(^O^)

こちらこそ私も楽しく
    お話もできてとても嬉しかったですっ♪
    いろいろと教えてくださりありがとうございました☆
    癒しの時間でした^^

パーマでポニーテールなどをしても可愛いので
    いろいろと楽しんでくださいねっ☆

本当にありがとうございました!!!

リリィ(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー