3. 東海トップ  >
  5. アドア(adore)  >

adore【アドア】

アドア

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3‐24 ヴィラ妙音1F
  • 地下鉄名城線妙音通徒歩約1分/新瑞橋徒歩約5分【TOKIOトリートメント導入店】
  • よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:19.0

いつもお世話になっています。
    今回も、丁寧で仕上がりもキレイで、満足です!

【水間指名のみ女性限定】シングルカラー+TOKIOTR ¥8800

よっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^ ^)

今年1年ありがとうございました♪
    また来年のご来店も心よりお待ちしております!

adoreスタッフ一同

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:55:35.0

いつもお世話になっています。
    今回はすっかり時間を間違えてお電話をいただき30分遅れで行ったのですが、お電話では「急ぐと危ないのでゆっくりで大丈夫」とお心遣いをいただき、さらには遅れたのにも関わらず施術も丁寧にしていただき感謝感激でございました。あの時は大変申し訳ございません…。
    トリートメントでツヤツヤさらさらになり、カットでは毛量がスッキリして希望通りの髪型になって大満足です!

【人気クーポン☆】TOKIOトリートメント+カット+炭酸パック \8800

うに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらに余裕がある時は大丈夫です!めちゃくちゃ忙しくなるとご予約を変更するのが難しい時もありますのでご来店の前日に再度予約時間の確認をして頂くことをお勧めします。

アドアスタッフ一同

• みなぞうくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:01:23.0

髪色も髪型も大満足です
    いつも施術中なのにお話ししてくれてありがとうございます
    癒しの時間です~
    髪型はショートか迷いましたが、ショートにしたら、手持ちのワンピースが似合わなくなるところだったのでボブにしてもらってよかったです!

またよろしくお願いします
    ガンニバル待ち遠しいです

【2・3回目のお客様限定】カット+カラー+TRorスパ+炭酸パック¥15400→¥9900

みなぞうくん様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    このまま伸ばしていけたらいいですね!色味もお似合いでした^^

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    待ち遠しいですね、またお話が積もりますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

adoreスタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:01:28.0

遅刻したにもかかわらず笑顔で迎えて頂きありがとうございます。髪の毛サラサラで満足しています。次回またお願いします。

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    事前にご連絡いただいてるので、ごゆっくりご来店頂ければと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

adoreスタッフ一同

• やまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:10:56.0

カットをしていただきました。美容室って髪を整えてもらうのはもちろんですが、ここのサロンから帰るといつも気分が良いです。自分をキレイにしてもらう時間、大事ですね。ありがとうございました。

やま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しいなかにもひとときの安らぎは必要ですよね。アドアでは常にお客様にリラックスしていただける環境をご用意してお待ちしております♪

アドアスタッフ一同

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:16:34.0

希望通りの満足のいくカットでした。
    またお願い致します。

ショウタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アドアスタッフ一同

• スンニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:43:04.0

はじめて伺いました。一言で、とっても良かったです
    最近、身体の不調から美容院に行くのをためらっていた自分でした。少し前に違う美容院でカットしたのが切りっぱなしボブだったのですが、思った感じと違ってそのバサバサだった髪を、とても上手く修整してくださり思い通りな髪型になった技術に感動しました。
    カウンセリングもきちんとしてくださりトリートメントメントで髪もツヤツヤになりヘッドスパ最高でした。思い切って行ってよかったです。レジにあったシャンプーが気になりましたので、次回購入したいと思います。またよろしくお願いします

スンニャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても素敵な口コミを書いてくださいまして嬉しい限りです♪

[投稿日] 2023-08-15 09:25:55.0

初めてスパを利用しました。疲れが取れた気がします。気持ちよかったです。忙しくて常に気を張っているので、ここに来るとホッとします。

【3回目以降のお客様】カット+カラー+TR+炭酸パック ¥15400

くみこ様

いつも疲れが溜まっている状態なので少しでもリラックスしていただければと思いながら施術させていただきました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

adoreスタッフ一同

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:54:28.0

いつも丁寧にカラーもキレイに仕上げてくれて
    安心して通えています。ありがとうございました。

よっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な仕事をして安心して満足していただけるよう精進してまいります!

また次回のご来店もお待ちしております!

adoreスタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:26:09.0

髪型も髪色も満足の行く仕上がりになりました☆
    またお願い致します。

【人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOTR+炭酸パック¥15400→¥9900

あきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

adoreスタッフ一同

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:02:12.0

いつもありがとうございます
    こちらの美容室は雰囲気も静かで落ち着きますし、スタッフ皆さん優しいです
    特に担当スタイリストさんは柔らかい話し方でとても癒されます
    またよろしくお願いします

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    またたくさんお話出来たらなと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

adoreスタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 22:34:15.0

前髪の長さも思った通りの仕上がりでした。また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸パック ¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

2回目の担当になりましたが仕上がりに満足していただけて何よりです(^^)

adoreスタッフ一同

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:07:03.0

主張しなかった自分も悪いのですが、フェイスラインの髪を整えてほしかったと、後から思いました。駐車料金の半額分のチケットしか頂けなかったのが残念でした。

[投稿日] 2023-07-02 19:17:38.0

梅雨の湿気でボサボサになるので、さっぱり目にカットしていただきました。もちろんおまかせで笑
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
    蒸し暑い夏を乗り切れそうです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:15:17.0

美容院で会話をするのが苦手で、予約時、静かに過ごしたい、をチェックしたのですが、本当に必要最低限のやりとりだけにしてくださり、とても居心地よかったです。
    雑談はなくても、タブレットの読み込みが遅いことにもすぐに気づいてくれたり、時間を見てお手洗いは大丈夫かと声をかけてくれたりと、とても細やかな気遣いをしていただきました。
    シャンプー、カット、パーマ、全て一人の美容師さんが行ってくださるのも安心できます。

長年お世話になっていた美容院の予約が取りにくくなってしまい、仕方なく新しいお店を探しており、気分が重かったのですが、初回でとてもいいお店に出会えて本当に良かったです。

もちろん、髪型も要望通りに仕上げていただき、文句なしです。

またぜひ、利用したいと思いました。
    (対応してくださった美容師さんの名前を覚えていなくてすみません。次回もぜひ、同じ方にお願いしたいです)

カット+コスメパーマ+炭酸パック ¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

adore【アドア】からの返信コメント

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    とても嬉しい限りです♪

お客様がリラックスして過ごせるようスタッフ全員で心がけていますので
    また何か気になるような事がありましたらお気軽にお声掛けください!

仕上がりも気に入って頂けてなによりです(^ ^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

adoreスタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:51:31.0

初めて施術していただきましたが、満足のいく仕上がりでした。遅れたにも関わらずにこやかに、そして手早く対応していただきありがとうございます!

【3回目以降のお客様】カット+カラー+TR+炭酸パック \14300→¥12100

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:05.0

仕事で疲れ切った状態で、帰りに行かせていただきました。リラックスしてたらたぶん寝てしまってました。
    すいません。そしてありがとうございました。

くみこ様

いつもお仕事でお疲れの中アドアまで足を運んでいただきありがとうございます。
    少しでも癒しの時間を提供させていただけたらと考えております。
    よくお客様から寝てしまいましたと言われますが、私たちには最高の褒め言葉です。
    よりリラックスできる環境を作ってまいりますので今後もよろしくお願いします。

アドアスタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 06:59:08.0

はねない長さで、と何度もお願いをして3-4センチ切っていただくはずでしたが、実際は10センチほど切られちょうど肩ではねる長さになってまとまりが悪くなってしまいました。あんなにお願いしたのに、という思いですが、こちらの伝え方にも反省点があったのかなと思います。パーマでパサついた髪をトリートメントしてほしかったのですが、ここまで短くするならトリートメントもしなくてよかったのにと残念です。

【人気クーポン☆】TOKIOトリートメント+カット \8800→\7150

なお様

そして今回はお客さまのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングから見直し、よりご満足いただけるように改善してまいります。

アドアスタッフ一同

• みなぞうくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 14:47:52.0

梅雨前に縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました

とっても綺麗にサラサラストレートにしていただきました♪
    確かに最初に言っていただいたとおり髪質改善とかよりはまっすぐ!って感じになりましたが、アイロン使ってセットできています♪
    色々とお話も付き合ってくださってありがとうございました!楽しかったです♪
    今度はカラーで伺わせてもらいます♪

カット+縮毛矯正+炭酸パック ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みなぞうくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います(^ ^)

髪の毛も綺麗にストレートになって良かったです♪
    私もたくさんお話出来てとっても楽しい時間でした(^ ^)

またカラーでのご来店心よりお待ちしております!

adoreスタッフ一同

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:50:29.0

なんとなくの要望でも、いつも期待以上に仕上げてくれて大変満足しています。トリートメントもすごいサラサラになるのでこれからも通い続けたいと思います。

【艶髪トリートメント】美髪エステトリートメント+カット ¥13200

れいか様

トリートメントの仕上がりに満足して頂けて何よりです(^ ^)

これからも定期的に続けていただくとよりもっと綺麗になっていくので

adoreスタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 06:58:25.0

担当してくださったスタッフの方が、ナチュラルに優しく、リラックスできる距離感で対応していただいたので、結構バイト後で疲れていたのですが、居心地良く過ごせました。
    お店の雰囲気に上品さがあるところも気に入ってます。ありがとうございました。

ちーちゃん様

居心地良くお過ごし頂けて何よりです(^ ^)

adoreスタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:49:42.0

はじめてでしたが、こちらの要望にしっかり応えてくださって、大満足な仕上がりでした。

【人気No.1】カット+カラー+TOKIOTR+炭酸パック¥14300→¥9900

みきちゃん様

大満足していただけてとても嬉しいです!
    誰しもが髪の毛のお悩みを抱えておりますので、全てお伝えいただければしっかりとカウンセリングをして解決できるように全力で頑張ります。

アドアスタッフ一同

• ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:28:06.0

近くに新しい美容院がいくつか出来たので、そちらの方へ行ったのですが…やっぱりここに戻ってきました。
    久しぶりでしたが、思ったような仕上がりで満足しています。またこれからもアドアに通います。

ずん様

わざわざ遠方からご来店いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    これからも美髪のお手伝いをさせていただけたら何よりです。

アドアスタッフ一同

• LibraJayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:04:42.0

スタッフさんの技術は文句なしですが、速すぎて仕上がりは11カットとそこまでの差は無いかなとの感じです。一番気になるのは髪洗いの女の子は力弱すぎて、めちゃくちゃ新人っぽいです。

• 豆大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:42:09.0

今回も希望通りのカットとカラー、ありがとうございました!そしてシャンプーとヘッドマッサージが本当に気持ち良くて。ずっと受けていたかったくらいです。次回もぜひ宜しくお願いします!

カット+カラー+炭酸パック ¥9350

豆大福様

シャンプーとヘッドスパは当店のイチオシメニューですのでご満足いただけて何よりです☆
    ヘアスタイルもどんどんご希望を言ってくださいね!

[投稿日] 2023-03-30 17:41:35.0

いつも、こちらで髪を綺麗にしていただくので自信を持って人前に出られます。シャンプーもいつも気持ちよくて大好きです。

くみこ様

いつも口コミも書いてくださり感謝感謝です☆

adoreスタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:28:39.0

ずっと気になっていた美容院でした。
    イメージ通りのカラーにしてくださり、シャンプーもお上手でとても満足です。夜遅くまで営業されてる点もありがたいです。
    iPadでたくさんの種類の雑誌を読むことができて楽しかったです!また、ドリンクのサービスもあり、丁寧な接客でとてもよかったです!

ロング料金なしと記載がありましたが、当日の帰りに1,100円追加があり、トータル9,900円でした!長くて量も多いので仕方ないですが、カラー中や最初に案内してくださればいいのになと感じました!ロング料金ありかなしかで選ぶ方もたくさんいらっしゃると思うので、追加があるかもしれないなら記載すべきだと思います!
    総合的には満足なのでまたいつかカラーで伺いたいと思います!ありがとうございました。

adore【アドア】からの返信コメント

ロング料金についてですが、完全にこちらのミスでございます。お客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ご連絡いただけましたらただちに対応させていただきます。2度とこのようなことがないように再発防止に努めてまいります。
    しかしながらお褒めの言葉もいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-11 08:51:10.0

必ず「今日は、どんな感じに?」と聞いてくださり、何も考えてない自分に気がつきます。
    ここへ来たら大丈夫みたいな安心感ですかね笑

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:50:44.0

こちらの都合でワガママばかり言ってしまったのですが、短時間で済ませてくださりありがとうございました!
    丁寧な接客と雰囲気の良いお店で癒やされました。
    髪型も気に入ってます。
    子供が小さいので頻繁には通えませんがまた絶対伺います!

【人気No.1】カット+カラー+TOKIOTR+炭酸パック¥12100→¥9900

しぃ様

お子様が小さいうちは何かと大変でなかなかご自身にかけるお時間が少ないと思いますが、またお会いできることをお待ちしております♪

adore 水間

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:54:07.0

いつも希望通りに仕上げていただきうれしいです。雰囲気も落ち着いていて大好きなお店です。またよろしくお願いします。

みかん様

いつもご贔屓にしていただき大変感謝しております♪

adore 水間

アドア(adore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー