3. 東海トップ  >
  5. アドア(adore)  >

adore【アドア】

アドア

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3‐24 ヴィラ妙音1F
  • 地下鉄名城線妙音通徒歩約1分/新瑞橋徒歩約5分【TOKIOトリートメント導入店】

[投稿日] 2022-08-15 15:15:00.0

1ヶ月経つともさもさしてきます。
    「今日はどうしましょう?」と聞いてくださいますが、具体的な希望もない私はお任せしてしまっています。
    アシスタントの方も常に声をかけてくださって、親切で居心地がいいです。
    今回や特にシャンプーが気持ちよくて、寝ていたと思います。すみません。
    また伺います。

【3回目以降のお客様】カット+カラー+TRorスパ+炭酸泉 ¥12100

たこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    寝れるシャンプーを私たちは目指していますので、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    ヘアスタイルもお任せいただければ必ず素敵に仕上げます!!

アドアスタッフ一同

• サナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:15:47.0

いつも親身に相談にのっていただき、アドバイスもしっかりしてくれるので助かります。

【水間指名のみ女性限定】ハイライトonカラー+TOKIO TR ¥11000

サナエ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また気になるような事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

adoreスタッフ一同

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:45:10.0

いつもゆるゆるしたリクエストをするのですが、いい感じに仕上げてくださるので本当に助かります。
    ぜひ担当スタイリストさんにカットしてみてもらってほしいです!

オシャレな場所は気後れしてしまって苦手なのですが、こちらはほどよいオシャレ感なのでなんとか通えます。駐車場もあるので通いやすいのも有難いです(^-^*)
    また伺いますー。

【人気クーポン☆】TOKIOトリートメント+カット \8800→\7150

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです!

アドアスタッフ一同

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 19:47:33.0

初めての利用でドキドキでしたがスタッフの方も優しく、希望通りのカラー&髪型で大満足でした!
    次もお願いしたいと思います(^^)

【人気No.1】カット+カラー+TOKIO TR+炭酸泉 ¥14300→¥9900

あーや様

私もお話していて、とても楽しい時間でした(^^)
    カラーも気にいっていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

adoreスタッフ一同

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 08:50:54.0

早速湿気と汗のダブルパンチでしたが、くるくるとうねることなくよかったです(^ ^)これでこの夏はなんとか越せそうです☆

【アドア一押し!!】弱酸性髪質改善トリートメント+カット ¥12650

しま様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    夏が終わる頃にはもう一度メンテナンスをさせていただければと思います。

adoreスタッフ一同

• 秋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 01:59:29.0

あまり具体的に伝えることができませんでしたが、お任せでいい感じにカットしていただきました。
    周りからもとても評判が良く、自身も気に入っています。
    紫外線で傷んでいた部分はカットしたもののどうしてもパサつきが心配でしたが、トリートメントでサラサラになりました。
    あまりヘアスタイルに時間をかけるほうではないので、ドライヤーと櫛だけでも整うのはありがたいです。
    また、機会があればお伺いしたいです。

【人気クーポン☆】TOKIOトリートメント+カット \7700→\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

秋様

カットのスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また後日気になるような事があれば気楽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

adoreスタッフ一同

• はらぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:31:38.0

美容院がなかなかさだまらず、悩むこと数年...。ようやくお世話になりたいと思える美容院が見つかりました。自分に合ったトリートメントやケアの方法を教えていただくことができました。カラーやスタイルはそんなにこだわりがありませんが、とってもしっくりくる良いものに仕上げていただき満足です!ベビーカーで子連れでも快く対応して頂きました。駐車場があることも助かります。ありがとうございました!

はらぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    トリートメントは数種類ご用意しておりますので、お客様の髪質、状態に合わせてお選びいただくことが可能です。
    はらぽ様の髪の毛に合ったトリートメントやスタイルは組み合わせ次第でとても良いものになると思います!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

adoreスタッフ一同

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:38:56.0

カット(炭酸泉込)をお願いしました。
    いつも、おまかせですが今回はざっくりと希望を伝えて後はおまかせ笑
    カットはもちろんですが、シャンプーも気持ちよかったです。
    いつも丸投げして、ごめんなさい。
    でも次回もたぶん丸投げです笑

くみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    どんどん丸投げしてくださいww
    もっと素敵なスタイルを提供できるように勉強しておきます!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-08 11:15:34.0

表面は長めで中はサッパリと大雑把なお願いにもいつも応えて頂き、
    とても感謝していますし、通い続けたいと思っています。
    技術に接客にと私にとっては居心地のいいサロンです。
    マッサージをしてくださる方もとてもうまくて、気持ちがいいです。
    お勉強されてたそうで、素晴らしいと思います。

カット+カラー+TRorクイックスパ+炭酸泉¥11550

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    居心地の良い空間、気持ちの良い接客ともに私たちの目指すもので満足していただけたことはとても嬉しいです。
    マッサージはもっと勉強して手技を磨いていきたいと思います♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

adoreスタッフ一同

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 18:10:37.0

とてもアバウトな伝え方でも、丁寧にご提案してくださり、ありがとうございます。初めは実習のためだからしょうがないくらいの気持ちで暗くしましたが、暗髪でもそんなに幼くならなくて、気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+炭酸泉 ¥8800

アヤ様

カラーの色落ちは気になっていないですか?大事な写真を撮る前や催物の前に色落ちしてしまったりした場合には遠慮なくお申し付けくださいね!
    暗めのカラーでしたが、とてもお似合いでしたよ☆

adoreスタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:36:28.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントで3時間ちょっとの時間なので、他のサロンに比べると早く仕上げてくださいます。おすすめのシャンプーを初めて購入してみました。使用するのが楽しみです。

カット+縮毛矯正+TR+炭酸泉 ¥17050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なおちゃん様

お久しぶりのご来店でしたが、シャンプートリートメントまでご購入いただきありがとうございます♪
    次回ご来店の際には、使用した感想をぜひお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

adoreスタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:55:50.0

仕上がりにいつも満足!スタイリングが楽です。

まゆ様

ご満足いただけて良かったです☆

adoreスタッフ一同

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:27:51.0

カットはいつもと少し変化を加えていただいて仕上がりにはとても満足しています。職場での評判も上々です。トリートメントもしっかりしていただいたので今年の梅雨も乗りきれそうです。ありがとうございました。

リンリン様

職場での評判が良いということで私も嬉しいです☆
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-10 10:37:27.0

毛量が多く、跳ねやすいのでそこをお伝えしただけであとはいつもお任せです。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、感染対策もしっかりされています。
    押しつけがましくないところも私にとっては通いたくなる要因です。
    シャンプーとスパ、マッサージはとても気持ちよかったです。
    また伺います。

【3回目以降のお客様】カット+カラー+TRorスパ+炭酸泉 ¥11550

たこ様

シャンプースパも褒めていただきアシスタントも大変喜んでおります!
    もっと満足していただくためにもサービスの向上をはかってまいります☆

adoreスタッフ一同

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:20:09.0

予約日が近づくとネットで、ヘアカタログを見たりする事があります。モデルさんがキレイでいまいちピンとこないまま、結局ノープランで伺うことになるんですが、ざっくりとした希望を伝えただけで、ステキにしてくださいます。とても心強い存在です。今回もヘアカタログで見たどのヘアスタイルよりお気に入りです。いつもありがとうございます。

くみこ様

オススメのスタイルを気に入っていただいてめちゃくちゃ嬉しいです☆
    次回ももっと頑張ります!!

adoreスタッフ一同

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 00:10:50.0

こちらで縮毛矯正をお願いするのは2~3回目?ですが、毎回綺麗にかけていただけるのでよく持ちます。
    ピンピンにならず自然にクセだけ伸びるイメージです。
    いつも我儘を聞いていただきありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mai様

縮毛矯正はかなりこだわってさせていただいております!気に入っていただけて嬉しいです☆

adoreスタッフ一同

• 3739さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:53:31.0

希望通りのカラーになって大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

ハイライト+カラー+カット+炭酸泉(ロング料金別途) ¥14300

3739様

希望通りということで安心しました!
    次回はもっと満足していただけるようにもっと頑張ります☆

adoreスタッフ一同

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 21:49:05.0

初めて担当して頂きました。

• たこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:11:09.0

毎回お世話になっています。
    清潔感のあるサッパリした髪型で、私の頭の形にあったヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。
    毎回趣味のお話をするのも楽しいです。
    また行きたいと思います。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:25:30.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    大変満足です◎

カット+カラー+炭酸泉 ¥8800

• kenさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 16:09:22.0

思い通りの長さにカットしていただいて満足しています。

[投稿日] 2022-05-09 14:21:13.0

連休前に行くか、終わってから行くかで悩みましたが連休前に予約しました。
    マスクに消毒、感染対策はもちろんしっかりされていますが、私はいつもそんなことを忘れてくつろいでしまいます。
    担当さんの腕前も素晴らしく、いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    シャンプーとマッサージも寝てしまいそうに気持ちよかったです。
    また伺います。

• ペンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:25:54.0

初めて利用させてもらいました。今回3年ぶりにパーマをかけて結構しっかりかかってたので、びっくりしました。
    カラーも白髪のところしっかり色が綺麗に入ったので、嬉しいです。また次回も利用しようと思ってます。ありがとうございました。

【イメチェンクーポン】カット+カラー+パーマ+TRorスパ+炭酸泉18150→¥13200

ペンちゃん様

パーマもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

adoreスタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 06:49:03.0

今回はカラー、カット、ヘッドスパをお願いして仕上がりも大満足!いつもと同様シャンプーもヘッドスパも丁寧でとても気持ち良くリラックスできました。

【2・3回目のお客様限定】カット+カラー+TRorスパ+炭酸泉 ¥11550→¥9350

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 09:12:25.0

カラーと髪質改善トリートメントをお願いして、今回はアシスタントの方にもお世話になりました。シャンプーを含めとても丁寧に施術して頂き、カラーも綺麗に染まっています。色味も気に入りました。
    前面のお客さんの会話が気になったのが少し残念でした…

【艶美髪カラー】髪質改善トリートメント+カラー ¥13200ー

アドア(adore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー