3. 東海トップ  >
  5. アドア(adore)  >

adore【アドア】

アドア

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3‐24 ヴィラ妙音1F
  • 地下鉄名城線妙音通徒歩約1分/新瑞橋徒歩約5分【TOKIOトリートメント導入店】
  • ぬこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 14:13:13.0

2回目の来店同じカラーとトリートメントもしていただきましたが、前回より髪が硬くパサパサになりました。
    購入したシャンプー等も使ってますがあまり効果が感じられずちょっと残念です。

【2・3回目のお客様限定】カット+カラー+TRorスパ+炭酸パック¥12100→¥9900

ぬこ様

トリートメントの効果が十分に感じられなかったのはこちらのお客様の髪の状態の見極めの甘さであったと考えられます。
    大変お手数ではございますがトリートメントをやり直させていただくことは可能でしょうか?
    もし可能であればご連絡いただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご連絡心よりお待ちしております。

adore 代表 伊藤

• かつゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:04:26.0

毎回、希望通りのカットに仕上げていただきありがとうございます。
    リラックスできて、シャンプーも頭皮マッサージも最高です。
    また、よろしくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:00:59.0

色々アドバイスを頂け、相談にものって頂けるので助かってます。また宜しくお願いします。

カット+カラー+炭酸パック ¥9350

• ひろっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 13:20:26.0

カラーの色味、仕上がりは良かったです
    今後も潤いをキープでき、綺麗めなスタイルを維持出来たらと思ってます

カット+カラー+炭酸パック ¥9350

[投稿日] 2023-02-01 22:50:22.0

いつも。いい感じに仕上げてくださるので大満足です。前回ヘアオイルを購入させていただき使用中です。とても良い使用感です。次回うかがう時に2個めを購入したいです。

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:27:47.0

月に1度くらいの割合で伺っています。
    店内が明るく、気にならないくらいのBGM、落ち着きます。
    カットの技術はもちろんですが、ヘッドスパがとても気持ちがいいです。
    また伺います。

【3回目以降のお客様】カット+カラー+TR+炭酸パック ¥12100

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:25:47.0

いつも行っているところの予約がとれず初めて伺いました。
    お店の雰囲気はよく、担当の方の対応も優しく満足でした。
    カラーもとてもいい色で気に入りました。
    しかし、しっかり縮毛矯正をかけて欲しいとお願いしましたが、前髪の内側の毛の根本がビリビリ毛になってしまいました。美容院では帰りにアイロンをしてもらったこと、近くで鏡もみてないこともあり気付きませんでした。
    自宅の鏡で確認したところ内側がビリビリ毛になっているのに気づきました。癖を伸ばしたかったのにビリビリ毛になってしまい毎日アイロンで伸ばす日々です。

【人気No.1】カット+カラー+TOKIOTR+炭酸パック¥12100→¥9900

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:46:41.0

美容室が密集した地区にあっても、こちらは安定感がある頼りになるサロンのように感じました。お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり、センスがあると思いました。
    また行ってみたいサロンでした。

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:40:29.0

ひとつひとつ丁寧で親切で、素敵な雰囲気のお店でした。
    髪型についてのアドバイスはとてもわかり易く、アレンジの仕方などもわかりやすく教えてくださいました。
    今回は揃える程度のカットでしたが、少しイメージを変えるカットをするときがあれば、その時は相談に乗っていただきたいなぁと思いました。

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 22:01:58.0

今年もすっかりお世話になりました。来年もお世話になる予定です笑 どうぞよろしくお願いします。一年の最後にキレイにしてもらったのでお正月も楽しめそうです。

• sicorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:47:43.0

毎回とても丁寧な施錠のお陰でストレートが長続きします。髪型のセット方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございます。シャンプーの椅子も最高です。これからも宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+炭酸パック ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2022-12-03 09:33:27.0

体調を崩してました。髪を切りたいけど体力が無いと我慢してました。ざっくりした希望を伝えいつも通りおまかせでステキにしてくださいました。シャンプーも丁寧にしていただきなんだか体が楽になりました。思い切ってお願いしてよかったです。

• ぬこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:46:48.0

以前から気になっていて、ようやくお伺いできました!
    カウンセリングも丁寧に分かりやすくしていただいて、カラーの色味、カット、トリートメント全て大満足です♪
    購入したトリートメントを自宅で使いましたが、手触りが全然違ってビックリしました!
    また近いうちにお伺いしたいので、その際は宜しくお願い致します(^^)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:23:45.0

子供のカットで利用しました。
    iPadで動画を見せてもらいながらカットしたので、動画好きな幼児の我が子は動くことなくカットしてもらいました。
    小学生の女の子のカットは、ショートボブをオーダーし、跳ねないよう気を使ってもらいながら、乾かし方も丁寧に教えて頂きました。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:56:57.0

いつも大満足な仕上がりです。今回は急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

また気になるような事がございましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

adoreスタッフ一同

• 豆大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:28:46.0

およそ半年振りのカットになってしまいましたが、今回も希望通りのカットとカラーで大変満足しています。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて、ずっとしていて欲しいくらいでした…ありがとうございました!また宜しくお願いします!

カット+カラー+炭酸泉 ¥9350

豆大福様

お久しぶりでしたが少しでもリラックスしていただけましたでしょうか?
    カットやカラーも大事ですが、何よりも長い時間座って過ごしていただいているのでよりリラックスできる環境にグレードアップしていきます!

アドアスタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:10:32.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただきカットカラーをしてもらえたと思います。
    施術中も適度なお話とカラーによる痛みがないか配慮していただいたと感じました。

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミいただき嬉しい気持ちです♪

後日気になるような事がありましたら気軽にご相談ください(^ ^)

[投稿日] 2022-10-19 23:54:47.0

ショートヘアなので
    普段カラーとカラーの間にカットに行く事にしています。忙しくてカットに行けなかったのですが、きちんとカットしてくださってたのでボサボサにならずに済みました。
    助かりました。

くみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回カットも褒めていただいてめちゃくちゃ嬉しいです!
    次回も必ずお気に召す形にしあげますね☆

アドアスタッフ一同

• 智子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:17:07.0

今回縮毛矯正で、日々のカラーやアイロンで傷みがひどいのでチリチリになるか、癖が伸びない部分がでるかのどっちかになるだろうと期待せず来店しました。
    でも、担当者さんからカウンセリングの際に、のびにくい部分は○○の部分と○○の部分で、傷みや以前のカットの影響で期待しないでください。でも、あとは任せてくださいとの事でした。
    不安半分で施術終わってから、本当にビックリしました。
    髪が縮毛矯正かける前よりキレイになっていました。
    縮毛矯正掛かりにくいという場所も全く気にならないレベルでした。
    難しい部分に対しても、こちらが納得いく内容でちゃんと事前に説明があったので、納得できます。
    今まではどこで施術しても、ピンときませんでしたが、今回は期待以上でした。
    またお世話になりたい!と思いました。

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+集中ケアTr+炭酸パック \17600→\14850

智子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    期待以上の仕上がりということで私も安心しました。
    難しい部分もありましたが、お任せいただければ必ず綺麗に導きますので、今後もよろしくお願いします!

アドアスタッフ一同

• クロサンジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 17:04:43.0

自分の希望通りの髪型に仕上げてもらうことができたので、とても満足しています。スタイリストさんたちも話しやすい方で、人柄のよい人ばかりでした。店内は落ち着いた雰囲気かつオシャレで、人にオススメしたくなるお店です。
    また次も利用したいです。

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+集中ケアTr+炭酸泉 \17600→\14850

クロサンジ様

ご紹介でのご来店もありがとうございます。
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたでしょうか?
    お客様にご満足していただけるようにより良いサービスを目指しますので今後もよろしくお願いします♪

アドアスタッフ一同

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:34:21.0

今回は伸びてきた根本の白髪を染めに行きましたが、まとまりやすくカットしてもらってさっぱりしました。
    いつもトリートメントかヘッドスパか迷いますか、頭がこっている気がして、追加で両方やってもらってサラサラの頭皮スッキリで満足です。気持ち良かったです。

カット+カラー+TRorクイックスパ+炭酸泉¥12100

かおかお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパはイチオシメニューとなっております!スッキリしていただけて嬉しいです☆
    スパメニューはこれからもっとグレードアップしていきたいと思いますので、またご紹介させていただきますね。

口コミの投稿ありがとうございます♪

adoreスタッフ一同

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 13:21:16.0

今回のカラーも最高でみんなに褒められました。
    これからもお願いします。

【超艶髪!】髪質改善トリートメントカラー+カット ¥18700→¥16500

mai様

最高だなんてめちゃくちゃ嬉しいです♪
    またご期待に添えますように全力で頑張りますね☆

アドアスタッフ一同

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:39:03.0

シャンプー台が新しくなったとのことですが、とても気持ちよく眠りそうになりました。
    今回は量を減らして整えるくらいでしたが、とても満足いく仕上がりです!軽くなって快適になりました!

うに様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ただいまadoreではヘッドスパに力を入れて強化メニューとして取り組んでおります。
    皆様にシャンプーそしてヘッドマッサージの気持ちよさを体感していただきたいとかんがえております!
    次回も気持ち良く過ごしていただけるようにブラッシュアップしていきます!

口コミの投稿ありがとうございます♪

adoreスタッフ一同

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:15:57.0

いつもお任せしています。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、最近はシャンプーがとても楽しみです。
    ヘッドスパとても気持ちがよくて、施術して頂いている時に寝ているかもしれません。
    最近は人気みたいで早めに予約を取らねばと思います。
    また伺います。

【3回目以降のお客様】カット+カラー+TRorスパ+炭酸泉 ¥12100

たこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも丁寧に口コミも書いてくださり感謝しております。
    今後もより良いサービスを提供できるように頑張ります!!

adoreスタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:25:12.0

二回目の来店でしたが、毎回気にいる髪色にして頂けて感謝しています。また、時間も早くやっていただけて助かりました!またよろしくお願いします。

【水間指名のみ女性限定】ハイライトonカラー+TOKIO TR ¥11000

まい様

プラスでハイライト入れずでも綺麗な色に染まりましたね!
    色落ちしても綺麗な色で保てるのは定期的な周期で来ていただいてるおかげです(^^)

他にも気になるような事がございましたら気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)

adoreスタッフ一同

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:18:41.0

優しく接してくれてほんとに安心できます!
    仕上がりもすごく満足行ってます!
    本当にありがとうございました。

いずみ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しい限りです(^ ^)
    次回、気になるような事があれば気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

adoreスタッフ一同

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 11:10:14.0

カラーもカットも思い通りに仕上げていただけるので安心して任せられます。
    いつもありがとうございます、またお願いします!

カット+カラー+TRorクイックスパ+炭酸泉¥12100

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーもカットも気に入っていただき嬉しいです!
    いつも素敵な口コミもありがとうございます☆

アドアスタッフ一同

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:07:35.0

縮毛矯正の際、アシスタントの方のアイロンが熱く、ゆっくりとあてていて時間が長かったせいか、髪がとても硬くなってしまいました。
    シャンプー後はぴんぴんに伸びて自然な感じがなくなっています。
    そのため、丸い感じのミディアムのイメージを伝えていましたが、再現できず残念です。

しゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は私共の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    髪の毛が硬くなってしまったということですので、ご連絡を頂けましたらトリートメントをサービスさせていただきます。
    今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご連絡いただけましたら幸いです。

スタイリスト 水間

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:41:03.0

お店の雰囲気もゆったりできて、担当のスタイリストさんもとても感じの良い可愛らしい素敵な方です。これからもよろしくお願いします。

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そのように言っていただきとても嬉しい限りです(^ ^)
    私も毎度みかん様とお話しするのを楽しみにしています♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!(^○^)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:02.0

じつは、初めに流してもらった時と最後のシャンプーの時、ちょっと寝てました恥 時々記憶が、、、
    気持ちいいので大好きです。

くみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーの時はジャンジャン寝ちゃってください!
    寝れるシャンプーをさせていただくのが私たちのモットーですので!!

アドアスタッフ一同

アドア(adore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー