いつも希望通りの仕上がりにしていただいて大変感謝です!
丁寧にカウンセリングしていただけるので、ぼんやりとしたイメージで相談しても上手くまとめていただけるので助かります。
カット / パーマ
blau hair and care【ブラウ】からの返信コメント
sou様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ご希望通りに仕上がっているとのことで良かったです。
ぼんやりとでもお伝えいただければ、お話を伺いながらイメージを形にさせていただきます。
鈴木
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
今回トリートメントのこと教えていただきありがとうございます。カラーもすごく気に入りました。
カラー / トリートメント
ありちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
接客をお褒めいただき嬉しいです。
そして、カラーをお気に召していただけたようで良かったです。
トリートメントのこと、お役にたっておりましたら嬉しいです。
これからも気になることや髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
木賀
カット・カラーで初めて伺いました。
髪の悩みや希望が色々とあったのですが、しっかり聞いていただいてとてもお話しやすかったです。またその後も、要所要所で「こういう理由でこんな風に進めますね」と声をかけてくださり安心して過ごせました。
初めてのイルミナカラーも理想通りで気に入りました。
平日似合わせカット+透明感イルミナカラー15950円→9900円
たけ様
先日は初めてご利用いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。
イルミナルカラーをお気に召していただけたようで良かったです。
ご希望を叶えることが出来ていると嬉しいです。
これからもご希望のスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談いただければと思います。
misato
結婚式前最後の美容室でした!
色も髪型も満足のいく仕上がりにしていただき本当に感謝してます!
カット+イルミナカラー+トリートメント
ザベス様
ご結婚おめでとうございます。
大切な時に当サロンをお選びいただきまして光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
これからも大切な節目の時や日常を彩るお手伝いができると幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。
misato
とても話しやすくて髪質や癖の相談も出来たのでとても良かったです。
髪質改善M3Dストレート(縮毛矯正)+カット 20900
カット / 縮毛矯正
ひいちやん様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
話しやすかったとのことで良かったです。
仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?
木賀
初めて伺いました。自宅で髪を染めたところ、みどりっぽくなってしまい、急遽予約したのですが、きれいに染めてくださり、ありがとうございます。シャンプートリートメントはまるでヘッドスパのように気持ちよかったです。おかげ様で家族旅行も楽しく過ごせました。
透明感イルミナカラー+トリートメント14300→11000
カラー / トリートメント
ちびとらのママ様
先日は初めてご利用くださいましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
家族旅行も楽しくお過ごしいただけたと伺い嬉しいです。
今後もご希望のスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談いただければ幸いです。
ぜひまたお越し下さいませ。
blau hair and care
初めてうかがいました。
どのようなスタイルにするか決めきれてなかったのですが、親切に対応していただき満足できる仕上がりになりました。
シャンプーも気持ちよく、カット中のおしゃべりも楽しかったです。
どうもありがとうございました。
まー様
先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
これからもふわっとしたご希望でも構いませんのでお気軽にご相談いただければと思います。
シャンプーや施術中のおしゃべりでリラックスして楽しいお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
木賀
初めてお伺いしましたが先日はありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも一人一人が丁寧に接客・施術している印象を受けました。
担当スタイリストさんも技術・人柄が良くまたリピートしたいと思えるお店です。
ちょっと家から遠いいですがリフレッシュの意味を込めてまたお伺いしたいです!
レモネード様
先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿にも感謝しております。
店の雰囲気やスタッフをお褒めいただき光栄です。
また私にも嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけていると幸いです。
ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
ご希望のスタイルなどお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
櫛引
いつもご担当頂いており、安心してお任せ出来ます。
これから暑くなるので色々と注文をさせていただきましたが、その全てに的確に応えていただき大満足です!
来月もよろしくお願いいたします!!
どん様
口コミの投稿もありがとうございます。
安心してお任せいただいているとのお言葉、大変嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
暑い季節を少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
これからもご希望のスタイルなどお気軽にご相談くださいませ。
木賀
ヘッドスパ利用でしたが、大満足です!
とてもすっきりしました。
ヘッドスパ
じゅん様
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘッドスパにご満足いただけたようで良かったです。
これからどんどん暑くなって参りますが、ヘッドスパでスッキリして少しでも快適にお過ごしいただけると幸いです。
mio
初めてお伺いして少し緊張していましたが、スタイリングやカラーについて丁寧にヒアリングしてくださり、満足いく仕上がりになりました。美容室に行くこと自体が半年ぶりだったのですが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができ、リフレッシュできました。また次回もお願いしたいです。
りさ様
先日は初めてご来店くださいましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
緊張しながらのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
カウンセリングで丁寧にお話を伺いながら、ご希望のスタイルを実現できるよう色々とご提案させていただきます。
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
当サロンでゆっくりとお過ごしいただきリフレッシュしていただけたとうかがい嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
木賀
今回は息子と一緒にお願いしました。
息子は夏らしくスッキリ
私はいつも通りと。
手際良く、息子と自分とても素敵にして頂きました。
いつも感謝です。
また、よろしくお願いいたします。
タクヤ様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はお子様もご一緒に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
夏らしくスッキリしたスタイルで少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
こちらこそ長くご利用いただきまして感謝しております。
暑さも厳しくなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。
鈴木
用賀店でお世話になり、こちらにも伺いました。
思い通りのスタイルにしてくださいます。
似合わせカット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント13200円
長ちゃん様
先日は桜新町の店舗にもお越しくださいましてありがとうございました。
口コミの投稿にも感謝しております。
思い通りの仕上がりになっていたとうかがい嬉しいです。
これからもご希望のスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
桜新町店に用賀店、ご都合に合わせてどちらもよろしくお願いいたします。
ヘッドスパ スッキリ ツヤツヤ ふんわりと
寝てしまいましたが、良かったです。
仕上げに巻いて頂きましたが、雨+湿気で…残念!
また伺いますね!
カラー / ヘッドスパ
セリ様
口コミの投稿にも感謝しております。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです。
効果も実感していただき嬉しいです。
雨と湿気には勝てませんでしたね。
残念です。
またお目にかかれる時は、お天気に恵まれると良いのですが、暑くなりすぎるのも大変ですよね。
櫛引
初めてカットにいきました。明るい、元気なスタッフの方々が丁寧にご案内をしてくださいました。また、ヘアカットについても、イメージどおりの仕上がりと、お伝えした内容がしっかり理解されていて、とても気分良くなりました。また行きたいと思います。
パンダ様
先日は初めてご利用いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりになっていたとのことで良かったです。
気持ちよくお過ごしいただけたと伺い嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
ご希望のスタイルなどお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
木賀
急なメニュー変更にも快くご対応いただきありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ちよく、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。仕上がりに満足しています。
うるつやカット+エスタブリッシュトリートメント 11550→7700
カット / トリートメント
ひろみん様
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです。
トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです。
そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで何よりです。
misato
私が気になってるところもすぐにわかってもらえて仕上がりは全て解消されていて大満足でした。
場所は2階で下に看板もなく一瞬見つけにくかったけどやってもらっている間は外も気にならずとってもゆっくりできました。入ってしまえば逆にそれがよかったです。
シャンプーもとてもいい匂いで気持ちよかったです。リラックスできました。トリートメントも特別感あって大満足です。
さらつや!カット+ハーブカラー+コタ生トリートメント
ヌカ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
また、店内でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。シャンプーの香りやトリートメントの特別感など、細部までご満足頂けたようで、本当に嬉しい限りです。
どれも本当にありがたいお言葉でしたので次回よろしければ、星の評価も高評価を頂けると大変嬉しく思います。
ヌカ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
blau hair and care
急な予約でしたが対応していただき、ありがとうございました!
カラーもカットも満足しています。
m様
口コミの投稿にも感謝しております。
カラーにもカットにもご満足いただけたとのことで良かったです。
急なご予約にも出来る限り対応させていただきたいと思いますので、まずはご相談くださいませ。
ご希望のスタイルや髪のお悩みなどもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
blau hair and care
パーマを初めてしていただきました。
とても満足です!
【メンズ限定】カット+パーマ
カット / パーマ
ゆうき様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのパーマの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
これからもご希望のスタイルなどお気軽にご相談いただければと思います。
木賀
こちらの細かい注文を何度も確認しながら、ご対応いただき、
カットしていただいてる最中、安心しておまかせできました。
ヘアオイルのセットの仕方もご丁寧に教えていただき、
大満足です。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
きわ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
安心してお任せいただいたと伺い嬉しいです。
シャンプーとマッサージでリラックスしていただけたようで良かったです。
ご満足いただけたようで何よりです。
ヘアセットのアドバイスはお役にたっていますでしょうか?
misato
いつも丁寧にカットしてくださり、安心してお任せできます。ありがとうございます。
りえこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
安心してお任せいただいているとうかがい嬉しいです。
mio
すごく対応がよく、しっかり聞いていただき、すごく素敵なカラーカットになりました。
笑顔で接客してくれて本当によかったです。
また是非いきたいです。
ありちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
接客もお褒めいただき嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、これからもお気軽にご希望のスタイルなどご相談いただければと思います。
またぜひお越し下さいませ。
木賀
今回もオーダーにきちんと応えていただけました。
N様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりになっていたようで良かったです。
これからもお気軽にご希望のスタイルなどご相談くださいませ。
misato
店の雰囲気もとても落ち着いていて、清潔感があります。 担当スタイリストさんはいつも的確なカットで安心してお任せ出来る素晴らしいスタイリストです。
今回も大満足!次回もお願いいたします
どん様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
安心してお任せいただけたとうかがい嬉しいです。
これからもお気軽にご希望のスタイルや髪のお悩みなどご相談くださいませ。
サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
当サロンでリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです。
木賀
今回も手早く素敵にして頂けました。
担当スタイリストさん以外の方も皆さん素敵な方ばかりで
楽しく過ごさせて頂いております。
タクヤ様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
スタイリスト以外のスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
当サロンで楽しくお過ごしいただけたとのことで嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
鈴木
疲れたら定期的にヘッドスパを利用させていただいています。仕上げにアイロンや美容液でセットしていただきありがたいです。またよろしくお願い致します。
ヘッドスパ
T様
口コミの投稿にも感謝しております。
当サロンのヘッドスパが、疲れを癒やすお役にたっていれば嬉しいです。
仕上げのセットもお喜びいただけて何よりです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
blau hair and care
急な予約だったので前回の担当の方で予約できなかったですが、前回の方の情報を確認いただけてありがたかったです!
緊張してあまりうまく説明できないのですが、汲み取っていただけてとても満足のいく仕上がりでした!
カット+ハーブカラー+コタ生トリートメントホームケア付き
ザベス様
口コミの投稿にも感謝しております。
前回とは違う担当になってしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからもご希望のスタイルなどご相談くださいませ。
上手に説明できなくても丁寧にお伺いいたしますので、気負わずお話いただければと思います。
blau hair and care
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
ヘッドスパも本当に気持ちよく、施術後は地肌がすっきりして軽くなったように感じました。髪も艶やかになり、手触りがとても良くなって嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、自分でも扱いやすそうなスタイルにしていただきました。
スタッフの皆さまの対応も心地よく、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すっきり朝ラク似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 10950→8800
カット / ヘッドスパ
えび様
口コミの投稿もありがとうございます。
安心してお任せいただいたとうかがい嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで何よりです。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、これからもお気軽にご希望のスタイルなどお聞かせいただければと思います。
ヘッドスパの効果も実感していただけたようで良かったです。
当サロンでリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
misato
望み通りの髪型になりました。丁寧にヒアリングをしていただき、叶えたい髪型を作ってくれました。会話も楽しく、いい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです!
こうへい様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上がっていたとのことで良かったです。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで嬉しいです。
木賀
お店は2階にあるので外から分かりづらいかもしれませんが、案内の通り進めば見つけられます。
カットとカラーで何となくの希望をお伝えした程度ですが、仕上がりは綺麗な落ち着いたブラウン。カットも少し切った程度ですが、綺麗に仕上がっていました。
翌日も扱いやすい。
スタッフさん達の接客も明るく、こちらの希望を言いやすかったです。気持ち良くお店を後に出来ました。
朝ラク!平日限定カット+ハーブカラー+トリートメント12100
yuu様
先日は初めてご来店くださいましてありがとうございました。
口コミの投稿にも感謝しております。
確かに初見では店の場所が分かりにくいかも知れませんが、案内も出してございますので安心してお越しいただければと思います。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
翌日も扱いやすいとのことで何よりです。
そして当サロンのスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、これからもお気軽にご希望のスタイルや髪のお悩みなどご相談いただければと思います。
blau hair and care
ブラウヘアアンドケア(care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー