あごラインまでばっさり切ってもらいました!!
みんなからも可愛いと褒められ
とても気に入っています!
blau hair and care【ブラウ】からの返信コメント
s*様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりをお気に召していただけたようで良かったです。
周りの皆さまにもご好評とのことで嬉しいです。
これからもご希望のスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談いただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
鈴木
いつもお世話になっています。
ずっとロングだったのですが、久しぶりに短くカットしてもらいました!しっかりヒヤリングした上でカットしてくださり有難かったです。
@@@様
口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりの短いスタイルはいかがでしたでしょうか?
お気に召していただけていると嬉しいです。
木賀
シャンプーやドライヤーの際に、スタッフの方のネイルが頭皮に何度か当たり、痛みを感じました。
また、私自身も仕上がり確認が十分ではなかったのですが、カットの長さやラインにばらつきがあり、後日別の美容室で整えていただきました。
施術中の爪の当たり方にはご配慮いただけるとありがたいです。
似合わせカット
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
シャンプーやドライの際にネイルが頭皮に当たり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、カットの仕上がりにつきましても、ご満足いただける状態ではなく、お手数をおかけして他店でお直しをされることになってしまったことを大変重く受け止めております。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術の見直しはもちろん、施術中の細かな配慮についてもスタッフ一同改めて徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
雰囲気も良いですし、担当していただいたスタイリストさんはじめ、皆さん親切で丁寧に接客していただきました。
【メンズ平日15時~18時限定】カット+カラー+マイクロバブル 14300→8800
じゅん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
接客をお褒めいただき光栄です。
当サロンで気持ちよくお過ごしいただけていると嬉しいです。
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
木賀
子どものヘアカットでお世話になっております。
いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています♪
【学割U24】小学生のカットクーポン(シャンプー込)4400円
えー様
口コミの投稿もありがとうございます。
お子様にも仕上がりにご満足いただけていると嬉しいです。
こちらこそご利用いただきまして感謝しております。
ご希望のスタイルなどお気軽にご相談いただければと思います。
blau hair and care
初めて利用いたしました。
ザックリとしたイメージにも関わらず、気持ちよく施術していただけました。
ヘッドスパは、スチームの温かさと、炭酸シャンプーのスッキリさでとても気持ち良かったです!
ただ、他の方の口コミにもありましたが、顔についた毛がついているのを店を出た後に気づきました。
後から思えば、コットンが入り口付近に置いてあったので、使用すれば良かったです。一言ご案内いただけたら気づけましたし、お直しもし易かったと思います。
また、エプロンにカラー剤?のシミが付いていたので、不快ではありませんが気になりました。
シャンプー台も土?の汚れが付いていたので、ほんの少しの気配りでもの凄く変わると思います。
色々書いてしまいましたが、、素敵なサロンでした!!
すっきり朝ラク似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 10950→8800
カット / ヘッドスパ
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパや施術中のお時間を心地よく過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
その一方で、お顔についた髪の毛への配慮やご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、エプロンやシャンプー台の清掃面につきましても、ご指摘いただきありがとうございます。
より気持ちよくお過ごしいただける空間づくりのため、改めて見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後は細かな部分にもより気を配り、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
blau hair and care スタッフ一同
中学2年生の娘のカットで来店。元々ショートヘアだったのですが、より『かっこよく』なりたいということでカットをお願いしました。娘の希望通りで、セットの仕方も教えてもらい、満足で帰宅しました。ありがとうございました。
R様
口コミの投稿もありがとうございます。
お子様のご希望通りに仕上がっていたとのことで良かったです。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
その後のセットも上手にできているでしょうか?
またご希望のスタイルやアレンジ方法などお気軽にご相談くださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。
木賀
楽しく接客してくださり、シャンプーも気持ちよかったです。
ショートなので形が気になったらまたお伺いします。
よっしー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミの投稿にも感謝しております。
楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。
シャンプー、気持ちよかったとのことで嬉しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
blau hair and care
前回に引き続き同じスタイリストさんにカットしてもらいました。またお願いしようと思います。
ゆうき様
先日は再びのご利用、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけていると嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ご希望のスタイルなどお気軽にご相談くださいませ。
木賀
今回久しぶりに母の髪をお願いしました。
担当者さんとの会話も楽しかったようで、安心して任せられたようです。仕上がりも満足していました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カット+イルミナカラー+トリートメント
カット / カラー / トリートメント
ruuu様
先日はご利用くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
お母様に楽しんで施術を受けていただけたとうかがい嬉しいです。
安心してお任せいただけたとのことで光栄です。
またぜひお越しくださいませ。
mio
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧な要望までしっかり汲み取ってくださったのが印象的でした。
「扱いやすくしたい」「重たく見せたくない」など細かい悩みに対して、髪質や骨格を見ながら提案してくれて、仕上がりが想像以上でした!
特に驚いたのは、家で自分でセットしても再現しやすいところです。乾かし方やスタイリングのコツまで分かりやすく教えてくださり、翌日以降もかなり扱いやすいです。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフさん同士の空気感も良かったので終始リラックスして過ごせました。
美容院って緊張することも多いですが、ここは「また来たい」と自然に思えるお店でした。
技術・接客・居心地、全部含めてかなり満足度高かったです。これから通いたいと思います!
カット / ヘッドスパ
かいり様
先日は初めてご来店くださりありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
想像以上の仕上がりとのことで良かったです。
お悩み解決のお役に立てたのであれば嬉しいです。
そして翌日以降も扱いやすく、再現できていると伺い安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
当サロンでリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
「また来たい」と思っていただけて光栄です。
これからもご要望を叶えられるよう技術を磨き、リラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
木賀
初めてお伺いしました。地毛に戻し中なのですが、久しぶりの美容院で地毛に合わせたカラーを綺麗にしていただけて嬉しかったです。
シャンプーの時に血行が良くなるシャワーを使っていただいたりヘッドマッサージしていただけたりして、その後すごくスッキリして気持ちが良かったです。ありがとうございました。また伺うと思います、よろしくお願いいたします。
似合わせカット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント13200円
海様
先日は初めてご来店くださいましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
シャンプーでスッキリ、リラックスしていただけたようで何よりです。
ぜひまたお越しくださいませ。
木賀
暑くなってきたのでベッドスパをお願いしました。
頭皮のベタつきや臭いが気になりはじめたのですが
マイクロバブルでシャンプーしてもらうとスッキリします。
定期的なメンテナンスとして通いたいです。
在宅勤務の休憩中に50分メニュー/マイクロバブルで頭皮洗浄 5500→3300
ヘッドスパ
ユウ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿にも感謝しております。
ヘッドスパでスッキリしていただけたようで何よりです。
これからますます暑くなりますので、少しでもリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
定期的なメンテナンスとしてご利用いただくのはおススメです!
櫛引
いつものカラーにヘッドスパに初めてのトリートメントを
加えて頂きました、、
指触りが良くサラサラで、とても良かったです。
また伺いますね!
カラー / トリートメント
セリ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿にも感謝しております。
今回初めてご利用いただきましたトリートメントの効果を実感していただき嬉しいです。
日々の環境によっても髪の状態も変わると思いますので、ご希望のスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
櫛引
暑くなってきたので短めをオーダー。
大まかな要望だけ伝えて、あとはスタイリストさんのセンスにお任せ。
結果、予想を超えた出来上がり。
若いけどきっちり期待に応えてくるのは、さすがプロ。
N様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めいただき光栄です。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
これからどんどん暑くなりますので、短めのスタイルで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もご希望を叶えられるよう技術を磨いて参ります。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
misato
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で理想通りになりとても嬉しかったです。
カット / その他
t様
口コミの投稿もありがとうございます。
理想通りの仕上がりと伺い安心いたしました。
素敵とおっしゃっていただき嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。
ぜひご希望のスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
鈴木
いつもお世話になってます。
今回もスッキリ素敵にカットしていただきました。
またよろしくお願い致します
タクヤ様
こちらこそいつもお世話になっております。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりを素敵とおっしゃっていただき嬉しいです。
鈴木
丁寧なカットとカウンセリングをいつもありがとうございます!
sou様
いつもご利用くださりありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたでしょうか?
これからもご希望のスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
鈴木
睡眠不足で何度もコックリしてしまいましたが、笑顔で対応してくれて丁寧にカットもしてくれました。時間の要望にも応えてくださりカウンセリングから最後までとても丁寧でした。ラストのヘアセット時に使用されたワックスが柑橘系でとてもいい香りで気に入りましたので購入して使ってみました。自分なりですがボリューム感も出て素人でも使いやすいです!ありがとうございました!
naaaaasan様
先日はご利用くださりありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お忙しい中、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけていると幸いです。
ワックス、使い勝手が良いようで良かったです!
ご自身でセットできることも重要ですよね。
これからもご希望のスタイルやヘアアレンジのことなどお気軽にご相談くださいませ。
木賀
8ヶ月振りの美容院でしたが、10センチほどばっさりと切ってもらいスッキリしました!今回のカラーも綺麗な色で気に入りました!シャンプーも気持ち良かっです!また次回も同じ担当の方にお願いしたいです。
カット+ハーブカラー+トリートメント
みーちゃん様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
10センチも切ると気持ちもスッキリしますよね。
カラーもお気に召していただけて何よりです。
これからもご希望のスタイルなどお気軽にご相談くださいませ。
次回の施術もご希望いただきとても嬉しいです。
鈴木
丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
休日に行ったのは初めてで混雑にびっくりしましたが、待ち時間も全くなくスムーズに進めていただけました。和やかな雰囲気で過ごしやすかったです。
カット+ハーブカラー+トリートメント
y0様
口コミの投稿にも感謝いたします。
カラーの仕上がりいかがでしたでしょうか?
これからもご希望のスタイルなどお気軽にご相談くださいませ。
タイミングによって混雑していることもございますが、スムーズだったとのことで良かったです。
過ごしやすいと感じていただけて嬉しいです。
blau hair and care
初めてお伺いしました。
希望を聞いてくださり、
素敵なご提案もしてくださり、
とっても気に入るカットに仕上がりました。
店内の居心地もよかったです。
coto様
先日は初めてご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです。
これからもお気軽にご希望のスタイルや髪のお悩みなどご相談いただければと思います。
当サロンで快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
櫛引
季節の変わり目なので頭皮ケア!
マイクロバブルだと毛穴の奥の汚れまで落ちている感じで
頭皮がスッキリします。
ヘッドスパ
hara様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿にも感謝しております。
季節の変わり目に頭皮ケア、大切ですよね。
スッキリ感を実感していただき嬉しいです。
忙しい日々のちょっとしたリラックスタイムとしてもご利用いただければと思います。
blau hair and care
娘のために予約しました。近所で予約でき、学生カット料金があることも助かります!
AiAi様
口コミの投稿もありがとうございます。
学生カット料金、喜んでいただけて何よりです。
これからもぜひご活用くださいませ。
仕上がりにもご満足いただけていると嬉しいです。
ご希望のスタイルやヘアアレンジなどお気軽にご相談いただければと思います。
木賀
要望に応えてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
平日似合わせカット+透明感イルミナカラー15950円→9900円
えがゆり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
ご要望通りに仕上がっていたでしょうか?
ご満足いただけていると嬉しいです。
今後もご希望のスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談いただければと思います。
misato
いつも担当していただいている方が他の店舗に移られたという事で、違う方に担当していただきました!
いつもと違う髪型にも挑戦して、可愛くしていただき大満足です。
s*様
口コミの投稿もありがとうございます。
担当の異動でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
新しいスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
これまで通り、ご希望のスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談いただければと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
鈴木
新しいスタイルを相談しましたら、大変満足のいくかたちに仕上げていただきました。
ヘッドマッサージもオプションでつけていただきましたが、眠りに落ちるほどとても気持ちよかったです。まだ試したことない方はぜひ一度トライしてみてください。
ヒロ様
先日はご利用くださいましてありがとうございます。
口コミの投稿にも感謝しております。
新しいスタイルをお気に召していただけたようで良かったです。
そして、ヘッドマッサージにもご満足いただけたようで何よりです。
リフレッシュのお役に立てたのであれば嬉しいです。
オススメいただきましてありがとうございます!
櫛引
今回もカラー&スパを気持ち良くをしてもらいました。
巻髪も皆から、評判良く!褒められました。
次回は、少し髪色変えたいなぁと…
カラー / ヘッドスパ
セリ様
口コミの投稿にも感謝いたします。
ヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりです。
そして巻髪の評判が良かったとのことで嬉しいです。
またご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今度は髪色の変更も楽しみにしております!
櫛引
急な予約に対応していただきました。
さっぱりとイメージ通りにしていただきました。
N様
口コミの投稿にも感謝いたします。
イメージ通りの仕上がりとのことで良かったです。
今後もご希望のスタイルなどごお気軽にご相談いただけると幸いです。
blau hair and care
白髪が気になる年齢になり定期的に通っています。
カウンセリングが丁寧でいつも思った通りの仕上がりになり
安心してお任せできます。
hara様
口コミの投稿にも感謝しております。
仕上がりにご満足いただけているようで良かったです。
安心してお任せいただけているとのことで嬉しいです。
櫛引
ブラウヘアアンドケア(care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー