4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ブラウヘアアンドケア(care)  >

blau hair and care【ブラウ】

ブラウヘアアンドケア

• 東京都世田谷区新町3-22-1桜新町ビル2F
  • 東急田園都市線桜新町から徒歩2分/用賀駅、駒澤大学駅20分/世田谷線上町から徒歩16分
  • たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:44:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の曖昧な希望をお伝えしましたが希望通りのカットとカラーをしていただき大満足でした。

春限定!似合わせカット+イルミナカラー15350円→9900円

blau hair and care【ブラウ】からの返信コメント

たまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれからカットとカラーはいかがでしょうか?
    カットはクセもみながら似合わせカットさせていただき、カラーもイルミナで透明感のある艶カラーにさせていただきました^^とてもお似合いでした!
    イルミナカラー他にもいろいろと色味ご用意しておりますのでまた相談して決めていきましょう!

chihiro

• YSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 02:15:52.0

春らしい色にしたくなり少し明るめのカラーにして頂きました。毎回カウンセリングも丁寧でアットホームな雰囲気に癒されます!

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:40:55.0

お友達の紹介で伺いました。
    初めてなので、丁寧にお話しを聞いてくれて安心してお任せしました。
    その後の手入れやドライヤーの仕方、ムースの付け方など、私に合ったやり方を教えてくれました。
    手入れし易く、お友達にも好評で嬉しかったです。
    親切で丁寧、おしゃべりも楽しくていい時間でした!
    また伺います。

今だけ!平日限定カット+コールドパーマ

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:34:25.0

いつもざっくりとしたオーダーですが、カウンセリングの中でイメージを引き出して下さるので助かっています。

まつ様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれからカットとカラーはいかがでしょうか?
    いつもわかりやすくオーダーしてくださり助かっております^^
    色味やトーン髪型また一緒に相談しながら決めていきましょう!

chihiro

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 15:22:45.0

あんなに素敵な接客をされたのは初めてかもしれないくらい、心が満たされて癒されました^ ^  ヘッドスパも圧強めの要望にも応えてくれ、とても気持ちよく過ごせました!! トークでも気軽に質問相談に乗ってくれました。用事があって神奈川まで来れたらまた行きたいなぁーと思いました!! ありがとうございました♪

休憩中に40分メニュー☆炭酸スパ+シャンプーブロー\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから頭皮の調子はいかがでしょうか?
    炭酸ヘッドスパさせていただき頭皮の汚れをすっきり落とし、マッサージで血行促進させていただきました^^
    頭皮も日々の疲れや寝不足などが原因でこってしまったりするのでたまにヘットスパで癒してあげるとリラックスになると思うのでぜひまたの機会があれはやってみてください!

chihiro

• よしぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 11:34:58.0

ずっと前から気になっていたサロンで、ついに伺うことが出来ました。多くの方が口コミをされているように、初めて伺ったにも関わらずとても居心地が良く、スタッフさんの対応も温かく、あっという間に時間が過ぎていった感じがします。そして「こうなりたい」というスタイルにしていただき感謝感謝です(^^♪数年ぶりにバッサリとカットしたのですが、とても良い春のスタートを迎えることが出来ました。本当にありがとうございました。

M3Dストレートパーマ(縮毛矯正)+カット 18920

• YSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:28:31.0

丁寧な対応で頭皮ケアまでしっかりして頂き
    大満足です。
    普段のデスクワークで辛い眼精疲労も緩和でき
    頭皮の凝りまで解していただけるので定期的にお伺いしたいと思います。

在宅勤務の休憩中に40分メニュー/マイクロバブルで頭皮洗浄 5500→3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• スンジャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:05:36.0

いつも安心して担当スタイリストさんにお任せできます!いつもありがとうございます^ ^伸びたらまた行きますね!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    これからも慣れてしまうのではなく、よりよい時間をお過ごしいただけるよう努力していきたいと思います。

またのご来店お待ちしています^^

Nao

• 大雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:19:50.0

久しぶりに伺わせて貰いましたが、私の髪の癖なども覚えていてくれて、またバッチリ好みに仕上げて頂きました娘も通っているので親子でお世話になっています。今回はトリートメントもして髪の毛もスルスルになりました。
    お話も楽しく日頃のストレスから解放されました。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+コタ生トリートメントホームケア付き

大雪様先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

あれからカットとカラーはいかがでしょうか?
    カラーは根本をしっかりと染め、
    カットはクセもみながらスッキリと似合わせカットさせていただきました!とてもお似合いでした!
    トリートメントでサラツヤ髪を目指していきましょう^^

chihiro

• にのにのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:24:32.0

少し遅れてしまいすみませんでした。今まで言われたことのなかった自分の髪や顔の形の特徴に合わせたご提案をしてくださって感動しました。トリートメントの種類やシャンプー時、スタイリングの説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。そして何より子育ての相談にのってくださったことがすごく嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!!

2月限定カット+ハーブカラー+オーガニックトリートメント16200→9900

口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の毛の調子はいかがですか?お忙しい中でのお手入れは大変なので、なるべく簡単でかわいい髪型を提案させていただきました。是非楽しんでいただければと思います。
    子育てのお話は、話すだけでもなんだかリフレッシュになったりしますよね。
    気分転換にまた是非いらしてください^^

Nao

• Ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:58:12.0

久しぶりの来店でしたが、
    素敵に仕上げて頂きました。

最初から最後まで、担当スタイリストさんが施術して下さり
    安心して、お任せできます。

また、次回も伺えたらと思っております。

カット+ハーブカラー+オーガニックトリートメントホームケア付き

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店嬉しいです^^

髪型も気に入っていただけで良かったです。
    私も色々なお話を聞かせていただけて楽しませてもらいました。
    またイメージを変えたい時是非いらしてください。

お待ちしています♪

Nao

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:32:50.0

春近しということで今回はいつもより少し短めにカット頂きました。セルフセットもしやすいですし軽くなりました。コテで巻いて変化をつけたり、とてもいい感じにカット頂きました。いつも有難うございます!

今回は少し春向けのすっきりカットさせていただきました。
    段も入って動きやすい髪型なので、コテなどを使ってアレンジ楽しんでみてください^^

いつも色んなお話聞かせていただけて、参考にさせていただいています。
    また
    お話できるのを楽しみにしています。

Nao

• あやのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 03:25:48.0

丁寧で要望通りの髪型にしてくれました!

あやのん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミいただき嬉しいです^^

あれからカットはいかがでしょうか?
    すっきりとショートヘアとてもお似合いでした!
    ショートヘアも顔回りの長さや襟足の長さなど変えるとイメージチェンジになるので楽しいです^^
    ぜひいろんなヘア今後もご提案させてください♪

chihiro

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:38:25.0

いつもこちらのイメージを簡単に伝えると、扱いやすいスタイルにカットしてくださります。息子のケアもしてくださり、親子でお伺いでき、大変助かります。ありがとうございます!

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:47:42.0

2回目の利用です。短めという希望のみで具体的なイメージが無かったのですが、似合いそうなスタイルを提案していただき、仕上がりも大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+M3Dトリートメントカラー17280→16500

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    髪の毛の調子ははいかがですか?ベリーショートとてもお似合いでした。
    黒髪のベリーショートにピアスとワンピースのバランスがまたとてもかわいかったです^^
    お時間とるのはなかなか難しいかもしれませんが、色んな髪型がお似合いになると思うので、また是非提案させてくだささい。
    またのご来店お待ちしています♪

Nao

• タクヤさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:30:21.0

いつも素早く丁寧なカットで
    お話も楽しく
    リラックスして過ごさせて頂いてます。
    また、よろしくお願い致します

タクヤ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話ししながら、カットさせていただいております!

うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• まいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:28:09.0

カット、カラーどちらも理想通りでとても気に入ってます^ ^

【学割U24】平日限定 カット+ハーブカラー¥11880→¥6600

まい様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれからカットとカラーはいかがでしょうか?
    カット整えさせていただきカラーしっかりと染めさせていただきました^^
    買っていただきましたコタのシャンプー、トリートメントでよりカラーが長持ちし。てカラーを楽しんでいただけると思います。

chihiro

• くりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 02:14:01.0

理想の髪色にしていただきました。

くり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回カラーはオリーブベージュにしました!
    緑がかったお色味とってもお似合いでした!
    髪の毛はの長さは引き続き伸ばしていく予定ですかね??^^
    綺麗に伸ばせるようダメージしにくいハーブカラーで染めたので、これからも綺麗に伸ばせると思います!!

うれしい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:20:45.0

いつも要望をしっかり聞いてくれてカウンセリングも丁寧でした。最後の仕上げまで可愛くしてくださり大満足です。

リタッチカラー(白髪染め可)+炭酸ヘッドスパ15分 12960→7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:57:21.0

いつも仕事の合間にリフレッシュを兼ねて
    頭皮ケアに伺っています。
    自分でシャンプーするより頭皮がスッキリし
    ベタつきやニオイも気にならなくなりました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ムラプさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 20:35:45.0

娘のカットをお願いしました。とても手際よく綺麗にカットしていただき、本人も母親の私も大満足です!

【学割U24】小学生から中学生までのカットクーポン(シャンプー込)4400円

ムラプ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回娘さんのカットを任せていただきました!
    とってもお利口さんだったので、カットしやすかったです。
    ボブスタイルもかわいかったです^^

うれしい口コミありがとうございます^^

• sa46moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:59:13.0

お店があるビルの入り口が少しわかりづらかったです。
    お店の雰囲気は明るくとてもキレイでした。
    リタッチは白髪が気になるので白髪染めをしていただきました。白髪は根強いとの事で染める薬を塗ったあとにシート?を貼ってしっかり染めていただけました。少し白髪がまだ染まっていない所があり、私が気にしすぎだからかもしれないですが少し残念です。
    シャンプーやトリートメント、ヘッドスパはとっても気持ちよく、髪の毛の乾かし方やヘアセットのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    最後にコテで巻いていただけるのも更に嬉しかったです。
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sa46mo様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます!

シャンプーヘッドスパお褒めのお言葉いただきありがとうございます。とても嬉しいです。

白髪のリタッチの仕上がりに対して満足いかなく不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回ご来店いただいた際は色味やトーンを再度しっかりとカウンセリングさせていただければと思います。
    技術を向上しご満足いただけるように努めてまいります。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

chihiro

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 08:33:34.0

カット・カラー・トリートメントまで2時間ちょっと。スムーズで、待たされることもなくで、丁寧な対応です。髪にあった染め方をご提案いただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフも距離感が心地よかったです。

カット+イルミナカラー+コタ生トリートメントホームケア付き

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:02:37.0

いつも接客も丁寧でカラーなど迷った時も
    相談にのってくださり仕上がりも大満足です。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメントホームケア付き

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:30:32.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパは本当に気持ちよく、一瞬で寝てしまいました。
    カットは、私の拙い説明でも、望み通りのスタイルにしてくださり、しかもササッと早かったです。

平日限定☆似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 10950→8800

もも様
    ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます。
    blau hair はヘッドスパも力を入れており3種類あります!
    今回炭酸ヘッドスパを施術しましたが、血行が良くなって頭皮の汚れもすっきり落とせるというスパでした!髪の毛の立ちあがりもよくなりますし、お顔もリフトアップされます!
    カットはすっきりまとまるショートに切らせていただきました!
    とーってもお似合いでした^^

うれしい口コミありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております!

• はなココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:01:30.0

いつもながら、丁寧にお仕事してくださり、サラサラストレートに仕上げて下さりありがとうございました。ヘアスタイルも、こちらの意向を根気よく聞いて下さり、親身になって考えて下さり、感謝しています。今回は閉店時間も過ぎてしまっていたのに、、、すみません。懲りずに次回もよろしくお願いします。

はなココ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりヘアスタイルお褒めいただきありがとうございます。
    はなココ様の希望のヘアスタイルにそえるように精進していきます!!!
    今回もうれしい口コミありがとうございます^^

猿田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 12:13:36.0

シャンプー、トリートメントの種類が多くあり、自分の悩みや髪質に合わせたものを使っていただきました。
    香りもよく、すごくサラサラになり良かったです。

気軽に話がてき、お店全体明るい印象でした。
    ヘアセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!

冬限定!似合わせカット+イルミナカラー15350円→11000円

みー様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれからカットとカラーはいかがでしょうか?
    トリートメントとシャンプー髪質に合うように選ばせていただきました!
    日々のトリートメントやシャンプーでカラーの色持ちやダメージが変わってくるので初めにシャンプートリートメントを変えてみるのもおススメです!
    サラツヤ髪を目指していきましょう^^

chihiro

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:27:02.0

15分間じっくりフルフラットシャンプー台でのマッサージ気持ち良かったです。
    翌日夜まで頭皮さっぱりしてました。
    ドライヤー中のお喋りも賑やかで楽しかったです。

退店時間の確認があり、急ぎではなくても、時間通りに終わりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:29:27.0

毎回満足できるカットをありがとうございます!

そうま様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回もしっかり髪の毛の量をとらせていただいてすっきりカットしました!

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• タクヤさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:37:06.0

いつも素敵なサロンで
    楽しく扱いやすいスタイルにして頂いてます。
    また、よろしくお願い致します

タクヤ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    サロンの雰囲気お褒め頂きありがとうございます。うれしいです^^
    髪の毛の量が多いので、しっかり軽くさせていただきました!!

またのご来店お待ちしてます!

ブラウヘアアンドケア(care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー