4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 鳳店(Apa kabar)  >
  • ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:26:46.0

自分の髪の状態を教えていただき、合ったメニューを提示してもらいました。店の雰囲気やヘアスタイルも大変満足です。

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は卒業式に向けて、初めてのストレートヘアということで、
    出来るだけダメージの少ないように施術させていただきました。

毛先も軽くなるようにカットさせていただきましたので、
    乾かすだけで決まるヘアスタイルになります。

サラサラストレートヘア楽しんでください^_^
    また気になることがございましたら、何でもご相談ください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよく丁寧な対応でした。自分の髪質に合ったスタイリングにしてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました。

似合わせカット+選べるヘッドスパ(20分)\5000

• ゆかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:44:48.0

丁寧な説明で私の髪質にあった髪型を考えてくれました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    セットの仕方も教えてくれたりとても親切でした。
    また行こうと思います。

カット+艶カラー+トリートメント(集中ホームケアトリートメント付き)¥8600

ゆかやん様

先日はapakabar鳳店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

今回はゆかやん様のクセを見ながらカットさせていただきましたが今の髪の毛の状態はどうでしょうか?
    カラーに関しては黄色味を取りながら透明感が出るようアッシュ系のお薬を混ぜながらカラーさせて頂きました!色持ちの一緒に見ていただければと思います!

ショートのスタイルなので伸びてくると気になっていくと思いますのでまたその頃にお会いできることを楽しみにしております♪

またゆかやん様にお会いできることを楽しみにしております!

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:23.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

ずっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのウルフカットにさせていただきました☆
    ミディアムヘアもお似合いでしたがショートヘアもかなりお似合いです♪

普段あまりストレートアイロンなど使われないとの事でしたので
    アイロンやコテなど使わなくても大丈夫なようにカットさせていただきました(*^^*)

また扱いづらい所がございましたらいつでもご相談ください☆

APAKABAR鳳店 丸尾

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:56.0

丁寧にカットしていただきました!

似合せカット \5170 → \3619円

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:42:54.0

娘と2人で予約。娘は髪が結えるくらいにウルフカットを依頼。
    私はロングから切りっぱなしボブカットしてもらいました!癖毛とうねりがきになるので縮毛矯正もし顎下ラインでカットしてもらいました!以前は毛量も多いので広がりが心配でしたがこの1週間広がりが浮きは気にならずよかったです!後ろの毛は短いからかうねりと後頭部の重みは残り気になります。
    娘はウルフカットを依頼しましたがなぜかウルフカットせずに終了。本人はこれでいいと言うのでいいのですが親に確認してほしかったです。短くはなったもののほぼ髪型は変わらず。
    あと気になるところは縮毛矯正の薬剤塗布する時に液ダレがすごいようで目に入りそうだったことがあり怖かったです。(サポートしてくれた方が目の上に垂らした。)
    担当してくださった方は丁寧でカウンセリングも細かくカットの提案もしつつ重みや広がりも収まるようにカットしていただいて結果仕上がりに満足です。

自然な艶髪に!カット+髪質改善ストレート+オージュアトリートメント\16500

あーみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見、ご感想も頂き感謝いたします。

あーみ様を担当させていただきました新垣です。
    今回、初めてのご来店ということもあり
    安心して任せて頂けるよう、日頃のヘアスタイルや
    気になっている所、以前他のサロンでされた際の
    状態など、細かくお伺いした上で施術させて頂きました。
    一週間後の広がりもなかったとのことで安心しました*
    恐らく梅雨前には広がりが気になると思いますので
    そちらを目安にご来店頂ければと思います。

また、薬剤塗布の際は怖い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    液の形状上、流れやすい状態でしたが
    こちらの配慮がいたらなかったことが原因です。
    以後同じようなことがないよう、改善して参ります。

娘様のカットを担当させていただきました丸尾と申します。
    はじめのカウンセリングの時点で
    レイヤーを入れることによって起きることなど、レイヤーをいれるかの
    確認をさせていただいていたと勝手に自認しておりました。
    再度確認ができておらず申し訳ございませんでした。
    何かございましたらいつでもご相談ください。

丸尾

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:52:19.0

会話の量がちょうど良くて過ごしやすかったです。完成イメージが定まってない私の話をちゃんと聞いてちょうど良い仕上げにしてくれました。またお願いしたいです。

【2,3回目のご来店の方限定】カット&ノンダメージケアカラー(キラ水)¥9800

りと様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

全体的に長さカットさせていただいたのと毛量調節させていただきましたが今の髪の毛の状態はどうでしょうか?
    クセを見ながらカットさせていただきましたのでまた扱いにくいなどありましたらご相談下さい♪

またりと様にお会いできることを楽しみにしております!

apakabar鳳店 仁木菜穂

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:52:26.0

とても満足しています。
    カットカラートリートメント新規で行きました。

カットも様子を見ながらしてくれたし、
    カラーも透明感あって、すごく綺麗。
    前髪を何年かぶりに作りたくて
    1つ1つが丁寧で早いし親切に説明してくれた
    ので、すごく想像しやすかったし、
    わかりやすかったです!

出産後もまたよろしくお願いします!!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:42:00.0

担当スタイリストさん突然予約したのにも関わらず思っていた通りの髪型にして下さり嬉しかったですわありがとうございます。

《平日15時以降限定クーポン》カット+ニコルトリートメント¥5400

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

産休前にしっかりと前任の園田がカルテに記入しておりましたので
    今回も同じハイライトの入れ方をさせていただけました(*^^*)

いつもよりしっかりめにレイヤーもいれさせていただきましたが扱いづらい所はございませんか?

なにか気になることがございましたらいつでもご相談下さい(^^)

また みか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アパカバール鳳店 丸尾

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:08.0

可愛い感じに仕上げていただきました。
    セットの方法も教えていただきました。

【15時以降限定クーポン】カット&アディクシーカラー ¥11000

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:43:28.0

顔周りの扱い方を丁寧に教えていただき良かったです。
    細かく説明しながら切り進めてくださって安心できました。

【2,3回目の方限定】似合わせカット ¥3542

• きむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:29.0

こちらの悩みや相談に分かりやすく説明してくれたり
    いつも丁寧な対応をしてもらいありがとうございます。
    これからも地元なので通います。

きむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は明るめのカラーで根本が伸びてきても目立ちにくいように
    カラーさせていただきました。
    他にもハイライトなど、目立ちにくくするカラーはございますので、
    これからもぜひ、ご相談ください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• まつばらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:06:21.0

いつも丁寧に接客していただいています

まつばら様

いつもご来店、本当にありがとうございます。

今回はいつもより短めにカットさせていただきました。
    スタイリングに関しては今までどおり、
    全部同じ方向に流してあげるといい感じになりますので、
    またお試しください!

今後も気になることなどございましたら
    何でもご相談ください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• そらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 07:51:15.0

縮毛矯正では2回目の利用、カットを含めると3回目の利用になります。
    スタイリストの指名はしませんが、どの方も雰囲気が良く好印象です。髪型の名前や施術方法について詳しくないですが分かりやすく教えてもらいながら安心して利用できます。
    今後もよろしくお願いします!

【リピーター様お席予約】ストレートor縮毛矯正※スパ希望の方はご記入下さい

そらと様

いつもご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さはあまり変えずに全体的に毛量を減らして
    軽いスタイルにさせていただきました。
    縮毛矯正に関しては顔まわりのみをさせていただき、
    全体的に丸みのあるスタイルにさせていただきました。

前髪のくせはかなり扱いやすいかなと思います!

また今後も気になることがございましたら、何でもご相談ください。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• koniaさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:11:18.0

息子の受験も無事終わり
    好きなカラーとトリートメントをして大満足です
    カットも丁寧に細やかにしてもらい
    とても軽くなりました
    またよろしくお願いします

koniaさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回はいつもより少し期間が空きましたのでしっかりめに毛量の調節と毛先を整えさせた頂きました!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 丸尾

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:31:03.0

いつもお世話になってます(^^)
    丁寧な対応と、満足いく仕上がりで本当に安心してます。水素シャンプー、トリートメントを使い始めて、髪のおさまりやパサつきも凄く軽減されました。本当に買って良かったです。
    また次回もお願いします(*^^*)

【リピーター様お席予約★】カット&カラー ※スパ希望の方はご記入下さい

ピーチ様

いつもご来店、本当にありがとうございます。

最近は髪を綺麗に伸ばせるように施術させていただいておりますが、
    今回は特に、ご来店時の髪の状態も指通りもよく、おさまっていて
    とてもいい状態でした!

普段からのホームケア、お手入れの成果が出ていてこちらまで嬉しかったです。
    これからも出来るだけ髪に優しい施術を心がけていきます。
    また気になることがございましたら、何でもご相談ください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:06.0

とても落ち着いた雰囲気で、担当してくださった美容師さんも、補助してくださった美容師さんもとても良い方で、美容院苦手なわたしでもすごく居心地良く、幸せな気分で過ごせました
    カラーの色も髪型もアレンジ方法もすごく良くて、これからはこちらの美容院にお世話になりたいと思えるお店でした

【平日限定】カット+ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)¥8500

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:34:58.0

この数年は来店期間がかなりあいてしまってますが
    近辺にものすごい数の美容院があるなかやはりこちらのお店以外の選択肢がないと毎回思います。
     今回は体調面が不安定で一度予約を当日キャンセルのお電話をしました。その際対応された男性のスタッフさんが大丈夫ですよ。と暖かい言葉をかけて下さりキャンセルする申し訳ない気持ちが軽くなり嬉しかったです。
     その後は今日行けそうと思ったときに当日電話しようと思ったのですが人気のためなかなか難しく
     数日前に予約しました。いつもして下さる方はお休みでしたがこちらのサロンはどの方も安心して施術を受けられる信頼があるので不安はありませんでした。
     技術はもちろん、話しやすさ、気遣いや心配りがさりげなく完璧です。
     今回のスタッフさんはスタイリストデビュー前から来店したときにお話ししたこともあり立派になられて感動しました。スタッフさんもいつもにこやかで本当にアットホームなサロンです。次回はいつもの担当の方にもお会いしたいです。またよろしくお願いします。

【リピーター様お席予約★】カット&パーマ ※スパ希望の方はご記入下さい

choco様!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございますm(__)m

電話対応などお店全体もお褒めいただきとても嬉し限りです(´ー`)

今回主担当がお休みだったため
    初めて担当させていただきましたが、その後扱いにくいところなど
    ございませんでしたでしょうか?

できる限りスタイルが維持できるよう
    カットなどさせていただいておりますので、
    また持ちなどお聞かせいただけると嬉しいです!!

お久しぶりにお会いでき私自身とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(´▽`)

またchoco様のお会いできることを心よりお待ちしております!

アパカバール鳳 阿部まきほ

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:44.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でした。ありがとうございます。

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:31:25.0

今回縮毛矯正をしました。指どおりが良く、自宅でのケアも時短になり満足しています。ありがとうございました。

• むーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:54:47.0

初めて伺いましたが、雰囲気があたたかく、髪質や施術について相談しやすかったです。お手入れやスタイリングのことまで丁寧に教えていただけました。
    とても満足の行く仕上がりでまた伺いたいと思います。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:23:54.0

今回もお気に入りの色にして頂きました!

mm様

いつもご来店いただきありがとうございました!!

そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました!!

お色味も喜んでいただけて嬉しい限りです!
    落ち着いたお色味でも透明感が出やすいように
    染めておりますので、色落ちもできお楽しみください(´ー`)

アパカバール鳳 阿部まきほ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:36:23.0

【平日限定】カット+艶カラー+TR(集中ホームケアトリートメント付き)¥7600

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:56:15.0

成人式前に可愛くしていただきました!店員さんの接客がよかったです。ありがとうございました。

【平日12時以降限定】ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)+TR¥7500

• shuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:52.0

いつも思い通りに仕上げて頂いております。
    今回は急遽カラーも追加しましたが柔軟にご対応下さいました。
    会話の感覚もほどよいので、居心地良く利用させて頂いております。

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:32:03.0

とてもよかったです。

【2,3回目の方限定】似合わせカット ¥3542

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:39:54.0

年末にいつも行ってる美容院が休みで
    31日までやってたのでネットで予約しましたが
    とても詳しく要望を聞いてもらえ
    技術面、接客も素晴らしく
    大変満足いく仕上がりになりました。

似合せカット \5060 → \3542円

こう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は直毛をいかしながら、前髪のあげやすいように
    カットさせていただきました。

横の髪が浮きやすいので、特にしっかりめにスタイリング剤をつけると
    スタイリングもしやすいかなと思います。
    ぜひ、試してみてください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• 律さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:25:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても気さくにお話してくださってとても楽しかったです!
    雑談だけでなく髪に関して様々なことを教えていただいたりアドバイスしていただいたりとタメになるお話もたくさん聞けました。
    店の雰囲気も明るく落ち着いた空間で居心地良かったです。

律様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

髪の毛に少し癖があるので広がらないようにカットさせていただきましたが扱いづらい所はございませんか?
    髪色も全体的に明るすぎないお色で染めさせていただきました(*^^*)

なにか気になる所がございましたらいつでもご相談ください☆

また 律様にお会いできるのを楽しみにしております。

APAKABAR鳳店 丸尾

• さいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:16.0

今回2回目の来店です。
    こちらの要望を聞きつつ提案もしてくれます。
    おかげでカット後の自宅でのスタイリングがすごく楽になりました。
    又次回もお願いしたいと思います。

さいぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先にレイヤーをいれて乾かすだけで動くがでるように
    カットさせていただきました。
    カラーに関してはブラウンをメインに、グレージュも混ぜて
    より艶のでるようにさせていただきました。

ワンカールのコテ巻きだけでもかなり動きがでますので、
    ぜひ、試してみてください!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:45:36.0

ばっさり切ってスタイルを変えたいと思い、相談も兼ねて予約しました。イメージに近づけるためのカットから日々のケアの仕方まで丁寧に教えていただいて、助かりました。ありがとうございました。来年もお世話になりたいです。

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー