4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モンスティル(MON STYLE)  >

MON STYLE【モンスティル】

モンスティル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-5南船場SOHOビル605
  • 本町駅徒歩7分、心斎橋3番出口徒歩3分、四ツ橋駅徒歩5分/プライベートサロン/白髪染め
  • kozさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:13.0

今回もちょっとした気になる質問でも聞いてくださり、丁寧な対応をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

3・4回目の方5%オフ

koz様

口コミの投稿もありがとうございます。

気になることは些細なことでも聞いていただけるとありがたいです。
    お気になさらずいつでもおっしゃってください。

次回もお待ちしております。

• よーこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:06:34.0

今回もルビオナカラーで白髪染をお願いしました。少し色を落ち着かせたい相談をしたところ、色むらが出ないように薬剤を塗る長さを調整していただいて違和感なく仕上げていただき良い感じに落ち着きました。それからいつもワンパターンのくくり方ですが髪のくくり方なども教えていただいたので自分でも試してみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

よーこちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。

ルビオナカラー上手く馴染んで良かったです。
    また様子を見ながらご提案させていただきます。
    ヘアアレンジはまたやってみてください。
    色々と楽しめると思います。

[投稿日] 2024-02-27 00:06:44.0

やっぱりヘッドスパ最高ですねー
    頭がスッキリしました!
    また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひなゆき様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお疲れなのでやりがいがあります笑!
    次回も頑張ります。ありがとうございました。

• ysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:54:26.0

イメージ通りの切りっぱなしボブにしていただきました。
    しっかりペアセットもしていただき大満足で帰りました!
    今まで通っていたサロンはトリートメントの提案をされたり
    断るのも煩わしかったのでそういった事がなく良かったです。

[似合わせ&艶髪]カット+ダメージ軽減ナノスチームカラー\11550→8500

ys様

先日は初めてなご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も丁寧にしていただきありがとうございます。

イメージ通りの仕上げになってとても嬉しいです。
    とてもおしゃれ感のある方でしたのでご期待に添えて良かったです。
    カラーリングも気に入っていただけたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

• k2jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:00:02.0

いつも要望にこたえていただきありがとうございます。

k2j様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご要望におこたえできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお待ちさしております!

• くえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:39:00.0

雰囲気も仕上がりも良い感じで良かったです。ありがとうございました!

《高品質》カット+髪に優しい高品質ルビオナカラー+ヴィージェTR\12000

くえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ルビオナカラーの仕上がりが良い感じだとのことで安心しております。
    ナチュラルなブラウンとグレーを混ぜ合わせた大人可愛い色味になってます。
    また気に入っていただけるように頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:39:16.0

教えてもらった前回よりワンランク上の痛まない白髪染めをしてもらってから2週間ほどがたちました。結果、しっとり、サラサラで、とても上品なグレージュで、おしゃれで嬉しいです!

[極上白髪ケア]ルビオナカラー+ヴィージェTR/\12100→\8500

kaorin様

口コミの投稿もありがとうございます。

ルビオナカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    従来のカラーよりダメージも少なく質感も良いと思います。宜しければご継続ください。
    新色のグレーの色味がとてもお似合いでした。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:15:19.0

来月も宜しくお願いします♪♪

口コミの投稿もありがとうございます!

承知致しました。
    来月もカラートリートメント頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:55:37.0

カットとカラーをするとサロンにいる時間が長く感じますが、ゆったりとした空間で、タブレット見たりお話ししてるとあっという間に感じます。
    仕上がりも満足です。

ともさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつも色々とお話をさせていただき話すぎかななんて思ったりしてます汗
    ゆったりとくつろいでいただけて嬉しいです。
    スタイルも満足していただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-01-30 07:09:59.0

来月もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミの投稿もありがとうございます。

今月はシングルカラーの順番ですね。
    カットも頑張ります。
    お待ちしてます!

• f2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:09:45.0

髪の毛のエイジングが気になって検索していたところこちらを見つけて初めて伺いました。マンツーマンのお店にはあまりいい思い出がなかったのですが、お人柄も技術も素晴らしくて本当にリラックスして過ごすことができました!猫っ毛で色が落ちやすい髪質なのですが施術いただいたカラーは褪色が感じにくくとても満足しています。今度は幹細胞メニューを試しにまた伺いたいと思いました。

【人気No1】カット+ナノスチームカラー+ヴィージェTr/\14850→\10500

f2様

口コミの投稿もありがとうございます!

プライベートサロンの長所がいきて良かったです。
    私も緊張はするのですがこちらが緊張すると移るかなと思って頑張っております笑
    カラーリングが上手くいって良かったです。
    色もちを良くするため、ダメージを抑えながらすべての施術にむかうようにしております。
    頑張りますのでよろしくお願い致します。
    エイジングメニューは今後とも取り組んでいきます。また情報を出してまいりますのでよろしくお願い致します。

• じゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:47:29.0

キレイなお店で、スタイリストさんも話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    似合う髪型を提案してくださり、シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。

じゃ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
    頑張ってつくっているので嬉しいです。

マッサージシャンプーはいつもやっておりますのでまた楽しみにしてもらえると嬉しいです。
    少し伸ばしていくご予定でしたね。ダメージがでないよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております。

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:10:13.0

予約時間に遅れしまったにも関わらず、丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    仕上がり後の髪も以前よりまとまりやすくなったし、カラーも最後お任せして良かったです。
    おすすめして頂いた頭皮用トリートメントも使ってみようと思います。

【人気No1】カット+ナノスチームカラー+ヴィージェTR/\14850→\10500

うどん様

口コミの投稿もありがとうございます。

少しご来店が遅くなったようですが当日は全く問題ありませんでしたのでお気になさらないでくださいね。
    仕上がりの雰囲気はとても似合ってらっしゃいました。
    トーンと色味とスタイルがうどん様の雰囲気とバッチリでしたね!
    私もとても嬉しく思います。
    また次回もぜひお越しください。お待ちしております。

• mitubaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:32.0

カラーしていただきました。ロングなのですが、色が抜けやすく色むらがあることが気になっていました。
    丁寧に染めていただき、1週間経ちましたが、色がキレイなままで満足しています!ありがとうございました。

[白髪ケア]スチームグレイカラーSB込\7150→\6000

mituba様

口コミの投稿もありがとうございます。

とてもきれいに染まって良かったです。次回は今回の色味が暗くなりすぎずにもう少しだけ濃いめにできると良いと思っています。
    また次回もお待ちしております。

• junjunさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:12:52.0

スムーズに対応して頂き、周りの目も気にならずに快適でした。

『平日最終受付19:30』 [プレミアムTR]メンズカット+幹細胞スパTr\7150→4900

junjun様

口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンのストロングポイントですね!
    周りを気にせず快適にすごせて満足と言うご感想を聞けてとても嬉しく思います。
    この形態をとって良かったと感じる瞬間です。ありがとうございます。
    またぜひお越しください。

[投稿日] 2024-01-17 07:23:41.0

ヘッドスパ効果?!かわかりませんが髪の毛までサラサラになった気がします。ありがとうございました。
    珍しくもみあげ上ぐらいの数本が白くキラリと残っちゃってたので、その時の髪の毛の状況にもよるのかなーと思いました。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミの投稿もありがとうございます。

だいぶん頭がこっていらっしゃるのでベッドスパ頑張っております笑
    血行促進されると髪にも良い影響が出ると思いますので頑張ります!

カラーリングは大変申し訳ありませんでした。次回チェックいたします。
    次回もお待ちしております。

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 06:19:42.0

髪が細く、ダメージを受けやすいのが悩みなのですが、こちらでカラーしてもらった後は、ギジギシやパサパサ感もなく良い状態が続いております。次回は、おすすめしていただいた、もうワンランク上のカラー剤(もっと髪に優しいカラー剤)を試してみたいです。

【白髪ケアリタッチ】ナノスチームカラー+ヴィージェトTr/\9900→ \7500

kaorin様

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングのダメージが抑えられているとのことでとても嬉しく思います。
    とても気にして施術しているポイントなので実感していただけて有り難いです。
    次回も気をつけながら施術いたしますので宜しくお願い致します。
    ワンランク上のカラーも次回に相談させていただきます。

お待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:19:21.0

髪の毛がとても纏まりやすくなって嬉しいです^^
    遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!顔周りのカットも気に入っています!

ち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ長い時間お付き合いしてもらってありがとうございました。
    纏まりやすくなったとのことでとても嬉しく思います。
    前髪も可愛く仕上がりましたね!
    次回以降も頑張りますので宜しくお願い致します。

• せらにーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:24:27.0

今回は初の縮毛矯正をお願いしましたが綺麗にストレートにして頂けて大満足です。今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

せらにーる様

口コミの投稿もありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりよかったですね!安心致しました。
    これでスタイリングも少し簡単に可愛く仕上げられると思います。
    頑張ってください。
    次回の縮毛矯正のタイミングは髪の毛の状態を見ながらまたご提案させていただきます。
    次回もお待ちしております。

• Lemonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 12:23:24.0

いつも、色々とアドバイスいただきありがとうございます。
    2ヶ月前にカットして頂きましたが、レイヤーは今も良い感じです。次回はやっぱりハイライトを入れて頂こうかなと考えています。よろしくお願いします。

3・4回目の方5%オフ

Lemon様

口コミの投稿もありがとうございます。

色々とお伝えしておりますが、無理せず頑張ってみてください。
    ハイライト承知致しました。シュミレーションしておきます。
    また当日細かさや枚数などは相談させていただきます。
    お待ちしております。

• yochanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:00:35.0

息子のヘアカットかっこよくしていただきまして、ありがとうございました。

yochan様

口コミの投稿もありがとうございます。

またご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-04 00:51:16.0

今回のカラーもよきでした!
    今年も宜しくお願いします^ ^

aki様

口コミの投稿もとてもありがたいです。

今年も宜しくお願い致します。
    期待通りになるように頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• auD3vyjYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:17:30.0

予約内容とは大幅に変わってしまいましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。次回よろしくお願いします。

auD3vyjY様

口コミの投稿もありがとうございます。

しっかりと髪の状態を見させていただいたので次回頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• せらにーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:11.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    毎回、予約メニューに関わらず柔軟に対応していただけるのでありがたいです。
    綺麗にリタッチしていただけて、気持ちよく新年を迎えることができそうです。ありがとうございました。
    次回は年明けに縮毛矯正をよろしくお願いします!

せらにーる様

口コミの投稿もありがとうございます。

リタッチきれいに染まりましたね!
    良い年を迎えてください。
    年明けには縮毛矯正をがんばりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-21 21:28:14.0

リビオナの新色気にいってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミの投稿もありがとうございます!

ルビオナカラーの新色ピンクブラウンですね!とても似合ってましたね!
    次回も頑張ります。お待ちしております。

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:11:27.0

いつも、ゆったりした空間でしてもらって、ありがとうございます。

ともさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもゆったりと楽しくさせていただいております。
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。

• きみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:28:07.0

カット技術が高そうだなと、スタイルの写真を見てお邪魔しました。結果、やっと自分の判断が合ってたー!と思えたスタイリストさんです。自分より歳が下すぎるスタイリストさんだと、どんなヘアスタイルにすればよいのか分からないのか、無難には平面的な仕上がりになり、なんか物足らずでしたが、コテを使わずとも動きが出て満足です。カラーも、初めて体験する薬剤なので、リタッチから様子を見てわとアドバイスいただけました。残念ながら今回の薬剤は私の白髪には染まりにく買ったみたいで、次回相談したいです。リアルSOHOのビルなので、雰囲気が面白いです。

【高品質大人気グレイカラー】カット+ルビオナカラー\13750→\10500

きみん様

口コミの投稿もありがとうございます。

カットはスタイリングが上手く行っているようですね!
    頑張って継続してさらに可愛くしてみてください。
    カラーは承知致しました。1~2トーン暗くしたりなどいくつかご提案させていただきます。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:27:11.0

丁寧な施術と親身な対応をありがとうございました*
    トリートメントで髪の毛がサラサラになって、とってもうれしいです!ヘッドスパも癒されて入眠するところでした。笑 よろしくお願いします♪

[似合わせ]カット+幹細胞スチームヘッドスパトリートメント\9350→\6800

ち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても向上心と美意識をお持ちの方と感じました。こちらこそたくさんの刺激をうけました。頑張らねばと思っております笑!
    スタイリング(コテの巻き方)私もがんばります。

次回もお待ちしております。

• よーこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:00:39.0

今回は1ヶ月半ぶりのルビオナカラー(リタッチ)と数ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    数ヶ月前から白髪を目立ちにくくするためにやや明るめの色で染めてはじめ、とてもよい感じになじんできました。パサついた毛先もカットしてもらったので、触り心地がすごく良くなりました。
    技ありの丁寧なブローで仕上げてもらったので、自宅では再現できませんが、手櫛で短時間で仕上げられるカットで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

よーこちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    我慢していただいていた甲斐があり、だいぶんイメージの明るさになってきましたね。
    もう少し頑張ってください。
    スタイルも軽やかになって良くなったと思います。
    来月も頑張りますのでよろしくお願い致します。

• Lemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:11:55.0

今回は5センチほどカットでレイヤーを入れてもらい毛量も調整頂きました。頭がすごく軽くなり、シャンプーやドライヤーも楽で時短にもなり、切ってもらって良かったーと思っています。コテの入れ方も教えてもらい、早速実践し不器用な私でもなんとかやっていけそうです^ ^
    あと、カラーも様子をみながら明るくしていけたらと思います。よろしくお願いします。

Lemon様

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルはレイヤーをいれなおしたのでコテで巻くのを頑張ってください!
    カラーの色味は少しずつ明るくしていきます。
    よろしくお願い致します。暖かくなる頃には明るくなっている感じですね!
    次回もお待ちしております。

モンスティル(MON STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー