4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モンスティル(MON STYLE)  >

MON STYLE【モンスティル】

モンスティル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-5南船場SOHOビル605
  • 本町駅徒歩7分、心斎橋3番出口徒歩3分、四ツ橋駅徒歩5分/プライベートサロン/白髪染め

[投稿日] 2023-03-28 11:07:10.0

今回も希望通りの仕上がりでした
    次は髪型を変えてみようか考え中です。
    また相談させてもらいますので次回もよろしくお願いします。

nak様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
    はい!頑張ります!ご相談させてください。
    今回は予約でご迷惑をおかけしました。

次回お待ちしております。

• カッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:40:29.0

毎回どのサロンに行っても前髪がネックで気に入った髪型になれなれませんでしたが担当スタイリストさんのカットはめちゃくちゃ良かったです。頭の形や髪の毛の生えかたなどを見てわたしの悩みを解消する髪型にして頂けました。髪もサラサラになって本当に感動~
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+髪に優しい高品質ルビオナカラー+ヴィージェTr\10500

カッキー様

口コミの投稿もありがとうございます。

前髪の克服ができて良かったです。
    髪もサラサラになってましたね。
    また色々なスタイルをご提案できたらと思います。
    ルビオナカラーも良い色味になったと思いますます。
    お勉強も頑張ってください。

口コミの投稿していただきましたので、次回も初回クーポンを利用可能です。ご活用ください。
    お待ちしております。

• ゆやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:09:37.0

初めて利用致しましたが、とてもリラックスし、心地よく過ごす事が出来ました。スタイルについての相談もしやすく、カラー、カットも、私の雰囲気に合わせて仕上げてくださりとても気に入りました。シャンプーも気持ち良く、トリートメントも髪の手触りがとても良いです。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

【人気No1】カット+ナノスチームカラー+ヴィージェTr/\14850→\9900

ゆや様

口コミの投稿もありがとうございます。

お店を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    カットの仕上がりもとてもお似合いだったと思います。
    アイロンの巻き方もシンプルなのでぜひやってみてください。
    カラーの色合いも少しシックにしてとても合っていたと思います。
    大人かわいい雰囲気でしたね。
    またぜひお待ちしております。
    2ヶ月程度が目安になるかと思います。

• s1さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:04:00.0

毎回希望どおりにしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみです。

s1様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望にかなうように次回も頑張ります。
    お待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:04:08.0

急なお願いにもかかわらず、ありがとうございました!
    いまは髪の状態があまり良くないようで、お手数をおかけしました。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また急にお願いすることがあるかもしれませんが、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あやか様

先日は御来店ありがとうございました!
    少しずつ髪を元気にしていきながら施術していくようにしていくと良いですね。

またいつでもお待ちしてます。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:05:11.0

おかげさまでめちゃいい感じで楽しめましたあああ!
    来月もまた宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aki様

今回もとても良い感じの色味でしたね!
    またグレージュ系で色々と楽しんでいきましょう。

次回もお待ちしております。

• Cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:17:05.0

初めての利用でしたが、詳しく要望を聞いていただけたので、新しいスタイルになり嬉しいです。
    スパもちょうど良い強さで気持ちよかったです。
    また近いうちにお伺いします。

[似合わせ]カット+幹細胞スチームヘッドスパトリートメント\9350→\6300

Cocoa様

口コミの投稿もありがとうございます。

長さをキープというご要望でしたが、スタイルチェンジを感じていただけて嬉しいです。
    また色々とお話しさせてください。

幹細胞スパトリートメントはまたぜひしてみてください。
    頭がスッキリしますよね。
    次回もお待ちしております。

• yaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:21.0

初めて利用しました。
    今回のメニュー以外にも年齢的なケアについてどうしたらいいのかなど色々お話できました。
    シャンプー台が無理な姿勢にならず首も痛くなくてよかったです。

【髪に優しい白髪染】カット+オーガニックルビオナカラー+幹細胞スパTr\11500

yae様

口コミの投稿もありがとうございます!

お話が参考になればありがたいです。
    また色々と相談しながら施術させていただきますのでご安心ください。
    シャンプー台が負担なくできたとのこと。
    色々とこだわって選んだので嬉しいです。ありがとうございます。
    またぜひお越しください!お待ちしております。

• 5963さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:57:56.0

髪が柔らかくなったような気がします。
    前髪のクセは頑固ですが全体的にボリュームが抑えられ朝のスタイリングが楽になりました。
    ヘッドスパも気持ち良く寝てしまいました。
    また大阪に来る際はお願いしたいです。

[プレミアム白髪ケア]ルビオナカラー+幹細胞スパTr/\12100→\8500

5963様

口コミの投稿もありがとうございます!

髪が柔らかくなったような気がしますとのこと、スタイリングがやりやすくなったとかかれていてとても嬉しいです。少しでも扱いやすくなるとありがたいです。
    大阪での慣れないお仕事でお疲れだったのかもですね!
    疲れが癒やされて良かったです。
    また大阪にお越しの際はぜひお越しください。

• まさるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:27:58.0

丁寧に説明してくださった後、カットやカラーをしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。

まさる様

口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。褪色などを確認してお色などの相談もさせていただきますのでよろしくお願い致します。

お待ちしております。

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:29:19.0

ルビオナグレイカラーを探して此方にお邪魔しました。カラーは勿論の事、トリートメントの仕上りの手触りも申し分なく大満足です。初見のサロンでしたが、話も弾み、リラックスしながらの施術でした。次回も是非とお願いしたいと思います。

【平日限定♪】カット+髪に優しいルビオナグレイカラー+幹細胞スパTr\10500

aiai様

口コミの投稿もありがとうございます!

私もすごく楽しくお話させていただきました!
    ルビオナカラーはキレイに染まっていましたね!
    幹細胞トリートメントの仕上がりもとても良かったと思います。
    ルビオナカラーは人気ですね!

シャンプーとトリートメントもご用意しておきますので宜しくお願い致します。

お待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 01:16:11.0

長く通っていた美容院がコロナで閉店し自分に合う美容院を探すために色々なところを転々としていました。
    白髪染めが体質的に合わないのかどこに行ってもかゆくなるので心配していましたが、少しだけ襟足がかぶれてしまいましたがいつものことなので仕方ありません。しかし、それ以外は頭皮のかぶれもなく、かゆくなくて安心しました。
    シャンプーにこだわってらっしゃるのかトリートメントしませんでしたがサラサラになったので次回はシャンプーを購入したいと思います。
    そして他の方のコメントを見て縮毛矯正に興味が出たのでそちらのメニューで近々予約したいと思います。

[極上白髪ケア]ルビオナカラー+ヴィージェTr/\12100→\8500

くみこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

やはり襟足に少しかぶれがでたようで申し訳ありませんでした。
    襟足以外はかぶれもかゆみもなかったとのことで安心しております。
    これからも安心していただけるように施術の際には注意しながら、お声かけしながらさせていただきますのでご安心ください。
    縮毛矯正のお話もされていましたね。
    根元にうねりはありましたのでさせていただきます。
    お待ちしております。

シャンプー&トリートメントは新商品のルベルワンになります。
    特定のサロンでしか購入できない商品となっております。
    ぜひご使用になってみてください。

• vinkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 19:24:13.0

知識がスゴくて安心してお願いできました。

【草木染めでダメージレス】カット+ヘナカラー+幹細胞スパTr→\10500

vinka様

口コミの投稿もありがとうございます!

知識が豊富で安心してお願いできたとのことで、とても嬉しく思います。
    実は美容歴は30年になります笑
    これからも安心していただける施術を心がけていきます。
    また次回もお待ちしております。

またルビオナカラーのリタッチの時期にお越しいただけると良いと思います。

[投稿日] 2023-01-10 11:51:44.0

今回のトリートメントでいつもよりアイロンをする時間も減って朝のお手入れが楽になりました。ありがとうごさいました。

3・4回目の方5%オフ

nak様

返信できていませんでした!申し訳ありません。
    口コミありがとうございます!

トリートメントが良い仕上がりとのことで有り難いです。
    アイロン頑張ってください!
    スタイリングが簡単にそして大人可愛くなるように頑張ります。

また次回もお待ちしております。

• 本ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 06:20:00.0

髪がかなり伸びていたので、短くしてもらい、スッキリしました。
    スパも気持ちよかったです。
    また伺います、ありがとうございました。

[似合わせ&頭皮洗浄保湿]メンズカット+ヘッドスパ\6050→\4300

本ちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

メンズ専用のヘッドスパとカットのメニューでしたね。
    スパもカットも気に入っていただけていると嬉しいです!
    スタイリングがしにくくなりましたらまたぜひお越しください。

[投稿日] 2022-12-30 01:46:42.0

色の抜け方が今までの中で一番よいかもしれない!!
    また次回もこのアッシュでいきたいと思います^ ^
    あとシャンプーとリンスもそろそろ購入したいでーす
    また宜しくお願いします!

aki様

口コミの投稿といつもありがとうございます。

色もち良かったとのこと!
    少し青みと紫みを加えたからですかね。
    次回も髪の毛の状態をみさせていただいてからご相談させていただきます。
    よろしくお願い致します!

• ちよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:53:29.0

雰囲気もよく、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても親切で丁寧でした。

【頭皮からボリュームUP】ナノスチームカラー+幹細胞スパ+Tr  \13200→\7900

ちよちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気が良いと感じていただけてとても嬉しいです。
    ルビオナカラーも自然な仕上がりで良かったと思います。
    ご要望通りに仕上がれているとありがたいです。
    少し雰囲気が変わったと思いますので、楽しんでみて下さい。

お待ちしております。

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:30:30.0

カットとヘナで2時間半程かかりますが、ヘアケアの事等詳しく説明していただき、いつもありがとうございます。

ともちん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアケアは最近さらに皆様の注目度が高いのでまた新しい情報がで次第お伝えしていきますので宜しいお願いします。
    スタイリングがやりやすくなるように頑張ります。
    次回もお待ちしてます。

• メロッティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 09:20:15.0

いつもグレイカラーをしてしばらく経つと髪の毛の乾燥を感じてたのですが今回のカラーはそれがなかったのできっとルビオナカラーが良かったのかなと思いました。ありがとうございました。

【平日1名限定♪】カット+高発色ルビオナグレイカラー+幹細胞スパTr\10500

メロッティ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ルビオナカラーの良さが体感できて嬉しく思います。
    髪のダメージも軽減されていますのでご安心ください。

スタイリングは色々お伝えしましたので、出来る範囲でしてみてください。
    大人かわいいスタイルになるとよいですね。

[投稿日] 2022-11-12 00:11:26.0

今回はリタッチのみでしたが、カラーの説明も沢山して頂き満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    前回のカット&カラーが良かったのでいい状態がキープできて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【2回目再来60日以内限定】リタッチルビオナカラー+スチームTr\11550→9200

口コミの投稿もありがとうございます。

ルビオナカラーの違いがでていると嬉しいです。
    年末のカットカラーも頑張ります。
    おさまり良くスタイリングしやすいスタイルにさせていただきます。
    よろしくお願いします!

お待ちしてます。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 17:35:39.0

他店でヘアカラーを失敗してしまい痛みにくいヘアカラーを
    取り扱いされている こちらのサロンに伺いました
    難しい状態でしたが綺麗に染め直して頂きありがとうございました

[プレミアム白髪ケア]ルビオナカラーSB込\8800→\6800

ユキ様

口コミの投稿もありがとうございます!

同じ業界人として申し訳ない気持ちです。
    染め直しが上手くいって良かったです。
    またよろしければお越し下さい。

お待ちしております。

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:40:37.0

信頼している美容師さんです!
    思い切ったイメチェン(特にショート)をしたい時にお世話になっています。
    難しい依頼でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプー椅子も腰が痛くならないので嬉しいです(*^^*)

miya様

口コミの投稿もありがとうございます。

上手くいって何よりでした。
    スタイリング頑張ってください。
    シャンプー台についてはこだわって選んだので嬉しいです。

次回もお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 21:42:36.0

髪の悩みにとても親身になってくれて、丁寧にカットしてくれました。お陰様で2週間経った今もいい状態をキープ出来ています。お店の雰囲気も良く、飲み物やインテリアにこだわりを感じて心地良い時間を過ごせました。また是非行きたいです。

なお様

口コミの投稿もありがとうございます。

髪の悩みも少し解消されていたら嬉しいです。2週間経って良い状態とのこと。上手くお手入れできていますね!ヘナも少しずつ今の髪色に馴染んでいくように注意して施術していきますのでよろしくお願いします。
    ゆったりとリラックスしていただけて嬉しいです。
    またぜひお越しください。

[投稿日] 2022-10-25 19:04:32.0

無事のりきることができましたー!!!!!
    ほんとにありがとうございました!!!!!
    次は前回話してたやり方で染めたいでーす^ ^
    また宜しくお願いします
    髪色も色の抜け方?もとてもいい感じでーすっっ

aki様

口コミ投稿もありがとうございます!

良い色味に仕上がって良かったです!
    次回もご希望に添えるように頑張って考えておきます。
    よろしくお願いします。

お待ちしてます。

• もあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 16:14:17.0

実際に髪の悩みを聞いた上で最適なメニューを提案下さいました。

予約時のメニューとは異なりましたが、結果、カラーの色味も良く、髪の手触りも柔らかく広がりも収まり、大満足な仕上がりになっています☆

希望を言えば
    ・タブレットを浮かせて持ったまま読書はしんどかったので膝上にクッションなどあると嬉しかったです
    ・個々で合う合わないはありますがシャンプー台がフラットだと嬉しかったです

もあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

クッションの件はすぐに改善して他のお客様にもアプローチしてみます。
    シャンプー台はご意見を参考にして何か策があればと思っています。
    髪の色味を満足していただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    次回もご希望にそえるよう頑張ります。

口コミの投稿していただけているので、次回も初回クーポンをご利用できますのでご活用ください。
    お待ちしてます。

• summerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:20:36.0

はじめて、白髪染のルビオナカラーで利用させて頂きました。
    ていねいなカウンセリングで、絶妙なニュアンスのある色に仕上がって満足しています。
    すごく経験豊かな美容師さんのような印象を持ちました。全体の雰囲気などを見てくれて
    似合うイメージを考えてくれる感じです。Thanks so much!

summer様

口コミの投稿もありがとうございます!

ルビオナカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    色味は似合っていると思いました。
    お客様の個性を少しでも表現できるように色々とお話しや提案などをしていきますので次回も宜しくお願いいたします。

ご活用ください。

お待ちしております!
    予約しました笑ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:17:00.0

技術力が高く、思った通りに仕上げていただけるサロンです。

【安心の技術力】髪質改善幹細胞ストリートメント+マッサージSB\13200→10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

思った通りにスタイリングできていることは美容師にとってと嬉しいかぎりです。
    またスタイリングし易いように頑張ります!
    次回もご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• ユニコーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 05:10:44.0

久しぶりに前髪を作っていただきました。満足の仕上がりです。美容院の仕上がりより普段のケアの方法や、疑問点にも丁寧に対応していただきました。

ユニコーン様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

色々とお話しさせていただいたのですが、難しくなく聞けていたら嬉しいです。
    これからも的確なアドバイスや髪の毛の知識などをお伝えできたらと思います。
    ヘアスタイルは前髪をつくったことでイメージが変わりましたね。
    レイヤーも今年は流行りなので入れさせてもらいました。ナチュラルなスタイリングで上手くいくようにと思ってしていますので、簡単スタイリングを楽しんでください。

[投稿日] 2022-09-29 22:46:54.0

今月もありがとうございました^ ^
    次の髪色どうしようか、、全然決まりません。。

aki様

先月はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

色味についてお悩み中ですね。
    前回のようにブリーチはさけて根元暗めで毛先は色味を変えて入れ直しはいかがでしょうか。
    また当日にご相談させていただきます。
    お待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 23:28:53.0

...前回、髪質によりパーマがかかりにくかった為の短いスパンでのリピートです...

再アプローチ方法や髪質等も研究してくださっており、ウェーブもキレイに出していただけました

カット+ナノスチームパーマ\12650→\8500

おもち様

やり直しにご来店いただきご迷惑をおかけしました。
    申し訳ありませんでした。
    ウェーブをキープできているようでホッとしております。
    問題やスタイリングなどの疑問などがありましたらいつでもお伝えください。

モンスティル(MON STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー