4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モンスティル(MON STYLE)  >

MON STYLE【モンスティル】

モンスティル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-5南船場SOHOビル605
  • 本町駅徒歩7分、心斎橋3番出口徒歩3分、四ツ橋駅徒歩5分/プライベートサロン/白髪染め
  • おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 23:24:47.0

じっくりと、丁寧な対応をしてくださるサロンさんでした

今回おねがいしたメニューがパーマで、滞在時間は長かったと思いますが心地良い空間でしたので、あっという間だった印象です

わたしの髪質によりパーマがかかりにくかったのですが、再度チャレンジしてくださることとなりました
    大変プロ意識の高いスタイリストさんでした

カット+ナノスチームパーマ\12650→\8500

おもち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパーマの施術でやり直しになりご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    しっかりとシュミレーションし直してさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• きゃりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:00:51.0

手触りが良くサラサラツヤツヤな仕上がりです。
    朝のスタイリング時間が必要なくなりとても助かります。
    今回も大満足です。

☆髪質改善幹細胞ストリートメント+カット\18150→13000

きゃりちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ストリートメント上手くいって良かったです。
    朝のスタイリングが簡単でキレイになれば嬉しいですね!
    今後もダメージに注意しながらさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-17 16:30:43.0

今回のカラーとっても気に入りました!!
    また次回もこれでお願いしたいでーす
    宜しくお願いします^ ^

aki様

口コミ投稿もありがとうございました!
    前回のカラー良かったですね!
    グレージュでしたね。同じ系統で考えておきます。
    お待ちしてます。

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:30:54.0

プライベートサロンなのでゆったりとしていただけるのが嬉しいです。シャンプーやブロー方法も詳しく聞けるので有難いです。

【2回目再来60日以内限定】リタッチヘナカラー+ヴィージェTr\11000→\8500

ともさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

プライベートサロンの良さを感じていただけて嬉しいです。
    次回もゆったりとお過ごしください。
    ブローの仕方などはスタイルに合わせてまた色々お伝えしますね!
    お待ちしております。

• きゃりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:22:59.0

サロンは明るくお洒落で外国風のお部屋って感じです(あくまで私のイメージです笑)
    スタイリストの方は説明も丁寧で優しくとても話しやすいです。
    接客、技術どれも満足で長く通いたいサロンに出会うことができました。
    今日の髪の手触りがとても良く何度も触ってしまいます。

【透明感ある白髪染】カット+オーガニックルビオナカラー+幹細胞スパTr\11500

きゃりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お洒落な外国風!とても良いフレーズで嬉しいです。ありがとうございます!
    髪の毛サラサラでしたね!シャンプー&トリートメントがとても合っていましたね。
    ずうっとサラサラでいれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

お待ちしております。

• たださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:21:11.0

ただ様

口コミの投稿もありがとうございました。
    次回はパーマですかね!
    頑張ります。
    次回もお待ちしてます。

• 美保さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:19:50.0

こちらの悩みを聞いてくださり、カットで綺麗にしてくださり、ありがとうございます
    雰囲気も良く話しやすさも良かったです。
    またお伺いします

【平日1名限定♪】カット+高発色ルビオナグレイカラー+幹細胞スパTr\10500

美保様

口コミの投稿もありがとうございます!

色々とご相談していただけたので、カットが上手くいきました。
    また色々とご相談ください。
    お待ちしております。

• くみっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 19:25:21.0

いつも細やかな気遣いをしてくださってありがとうございます♪
    カラーも毎回綺麗に染めて頂いてます。またよろしくお願いします。

3・4回目の方5%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

くみっく様

口コミの投稿もありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    こまめにご来店していただいていますので、充分なケアをしながら施術させていただいております。
    ダメージを抑えながらやっていきますのでご安心ください。
    またお待ちしております。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:50:28.0

初めての伺いました。
    急な予約で時間が足りず、カット・カラーからカット無しのメニューへ変更していただきました。
    プライベートサロンということで、落ち着いた雰囲気の中リラックスできます。
    『近くで飲食店を探している』とお話ししていたら、美味しそうなお店をたくさん教えて下さいました。
    カラー後はトリートメントをしていないのにしっとりいていて、色も痛みがなさそうな仕上がりがも良かったので、また利用したいと思います。

[似合わせ&プレミアム白髪ケア]カット+ルビオナカラー\13750→\8300

J様

口コミ投稿もありがとうございます!

メニューなどの変更はお時間に問題なければ変更可能ですので、遠慮なくおっしゃってください。
    お店の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです。頑張って維持していきます。
    美味しいお店いかがでしたか?お口に合えばよいのですが笑

口コミ投稿していただいているので、次回も新規クーポンを使用可能ですので、ご活用ください。
    お待ちしております。

• うささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:12:02.0

シャンプーとトリートメントで髪の毛の手触りがとてもよく仕上がりに感動しました。ありがとうございました。

[プレミアム白髪ケア]ルビオナカラーSB込\8800→\6800

うささん

口コミの投稿もありがとうございます!

新発売のルベルワンのシャンプー&トリートメントですね!
    とても良い仕上がりだったと思います。
    やはり良い物は違いましたね。
    お店では常時使用しておりますのでまたお試しください。

カラーのリタッチの際にはまたお待ちしております。
    口コミ投稿をしていぢいたので次回も新規クーポンをご使用できますのでご活用ください。

[投稿日] 2022-07-19 15:41:08.0

紫シャンプー徐々に効果が出てきてる気がします。
    ありがとうございました^ ^
    明るくしたら雨の日大丈夫かなとも心配だったんですが、ダメージも思ってたほんとまし!!で、なんとかのりこえれそうで嬉しいです。
    髪色明るいと帽子が似合うようになるんやなと、新たな発見ありました笑笑
    自分に似合う色もっと探ってみたいなと思います
    来月も宜しくお願いします笑

aki様

口コミの投稿もありがとうございます!

ムラサキシャンプーが頑張っているみたいですね!
    黄ばみを抑えてくれてそうですね。
    ダメージも何とかなる範囲で良かったです。ブリーチなので多少は(^^;
    また似合う色味を相談ですね。
    お待ちしてます。

• nakさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 12:37:34.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    スタイリングにかかる時間がかなり短くなりとても満足しています。またよろしくお願いします。

【平日1名様限定♪】カット+高発色ルビオナカラー+幹細胞スパTr\10500

nak様

口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリングがうまくいっていて良かったです。
    少し細かく説明させていただいたので成果が出で嬉しいです。
    また型がとれにくくなりましたらカットにお越しください。
    お待ちしております!

• あきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 23:54:11.0

また行きたい!と思うような技術とお店の雰囲気でした。
    これから長く通いたい美容室に出会えました。
    次回も楽しみです!よろしくお願い致します。

あきさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

これからも長く通いたい美容室を見つけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    この仕事をしていて1番嬉しいときです。期待に添えるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    カットのスタイルの相談なども次回以降していきたいと思います。
    カラーのタイミングなどを考慮して2ヶ月後あたりが良いと思います。

お待ちしております。

• くみっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:52:00.0

サラサラの髪にしてもらいありがとうございました。

[極上白髪ケア]ルビオナカラー+ヴィージェTr/\12100→\8500

くみっく様

口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメントでサラサラでしたね!
    次回もサラサラにできるようがんばります。
    よろしくお願いいたします。

お待ちしております。

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:06:38.0

梅雨前に髪の毛のうねりをどーにかしたかったので、ツヤツヤさらさらにしていただいて大満足です!!
    また伺わせていただきたいと思います^^

【梅雨期間限定】高品質幹細胞ストリートメント+マッサージSB\13200→10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

梅雨前に満足していただける質感に仕上がって嬉しいです。
    今はまだお忙しいと思いますがまた落ち着きましたらぜひお越しください。
    ストリートメントのタイミングは半年までにはまたされても良いかなと思いますがまた髪の毛の状態をみせていただいてからお伝えできたらと思います。

お待ちしております。

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 12:46:34.0

カラー剤の匂いや不安症な所もあり、中々染める事が出来なかったのですが、こちらでヘナの説明を詳しくしていただき、匂いも大丈夫でした。
    場所も少し迷ってしまいましたが、丁寧な対応してくださいました。
    有難うございます。

【草木染めでダメージレス】カット+ヘナカラー+幹細胞スパTr→\10500

ともさん

口コミの投稿もありがとうございます!

ご心配な所を解決できて良かったです。
    ヘナカラーもとても自然な仕上がりで良かったと思っています。
    しばらくは継続していただけるメニューだと嬉しく思います。
    ヘアスタイルは少しずつおさまりが良く、スタイリングしやすいように頑張ってカットしていきますのでよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 12:41:17.0

来月のカラーとっても楽しみです!
    宜しくお願いしまーすっっ

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーリング楽しみですね!
    色々と考えていますので!
    紫シャンプー了解しました。
    ではお待ちしております。

モンスティル(MON STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー