今回は縮毛矯正をして頂きました。
縮毛矯正してる!という感じではなくナチュラルで艶々サラサラ!
雨風、汗をかいてもサラサラのままで、朝の身支度も楽になりそうです!
縮毛矯正
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これでどんな場面でも、バッチリ決まりますね。
朝の準備が少しでも楽になっていたら何よりです。
また次回もお待ちしております。
担当 佐藤
今回は初めて担当スタイリストさんにカラー(沢山アドバイス感謝です)お願い致しました^_^
女性の方にして頂いたのは何十年ぶりでしょうか…
シャンプーがすんごぉーく気持ち良かったです。
ペラペラな私のお話も聞いて下さいまして
ほんとにアンクさん皆様いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です。
今回は17~18年ぶりにパーマをかけたくなり、相談しながら素敵に整えていただきました。久しぶりのパーマでしたが、扱いやすくシンプルに仕上げてくださり、とても気に入っています。
また、セットの仕方やオイルの付け方まで細かく丁寧に教えてくださるのでとても助かります。
安心してお任せできる担当者がいるのは、本当に心強いものだと感じています。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
今回はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのパーマを気に入っていただけて安心しました。
セットやオイルの付け方もお役に立てて嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。
パーマ希望でしたが、春のストレートパーマがまだ残っているというアドバイスをいただき、パーマは次回以降にお願いいさせていただくことにしました。最適なアドバイスをありがとうございます。カットもいつも丁寧に切っていただきとても満足しております。引き続きよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
また嬉しい口コミありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います!
とても良かったです
雰囲気もとても良かったです
また行きたいと思います
またのご来店をお待ちしております!
今回も、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!子どももカットに行くのが楽しいようで、サッカーの話しやカットしてもらってる間のYouTubeの話をしてくれました。安心してお願いできるのが親としては嬉しいです☆これからもよろしくお願いいたします。
また嬉しい口コミありがとうございます!
安心と言っていただき嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
毛量あり。ダメージ毛。ボブが伸び丁寧にケアしていなかったのもあり中途半端にボサボサしてました。
数時間後には
さらさらストレート!!に変身しました!!
とってもおすすめです☆☆☆
いつもありがとうございます!(´▽`)
また嬉しい口コミありがとうございます!
このストレートは本当におすすめです!
実感いただき嬉しく思います!!
またのご来店をお待ちしております!
娘二人と一緒にお世話になっています。毛量が多い我が家のカットをお任せできる方にようやく出会えました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
【梶尾指名限定】学割U24 全メニュー30%OFF!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからも期待にそえるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
最初の予約で寝坊して急遽キャンセルになり、かつその時間帯を空けてしまった事大変申し訳ございませんでした。にも関わらず丁寧な対応と次の予約を手配して頂いて有難うございます。息子も大変満足しております。これからも親子共々よろしくお願いいたします。
また嬉しい口コミありがとうございます!
予定までに間に合ってよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
自分のヘアセット方法に合わせてスタイリングしやすいようにカットしていただきました。現在朝のセットが楽になり助かっており、満足しております。
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥19,200→¥13,440
先日はご来店いただきありがとうございました。お手入れが楽になって良かったです。また量が増えて扱いづらくなってきましたらいつでもお待ちしてます。他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに予約させていただき最初に
髪を切るか切らないかで悩んでしまいましたが
スタイリストさんが今回もたくさんアイディアを
出してくださって少しだけ切ることに決まって
素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございます。
冬の乾燥対策の仕方も丁寧に教えてくれて
さっそくやってみようと思います。
また嬉しい口コミありがとうございます!
わからないことがあればいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
毎回スタイリングしやすいカットをして頂いているほか、セット方法など丁寧に教えて頂いてます。次回はショートカットにチャレンジしてみようと思っています。またよろしくお願いいたします。
【佐藤限定】平日12時-14時 カット・カラー・トリートメント20%オフ
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイリングしやすくなっていると聞けて、とても嬉しいです!
次回のショートカットにチャレンジですね!似合うスタイルを一緒に相談しながら素敵に仕上げていきましょう!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
担当 佐藤
同じスタイリストさんにいつも担当して頂いてます。
髪質改善カラーや、カット、そしてこのところのお気に入りがヘッドスパです。
丁寧に丁寧に、マッサージして頂き、頭皮の血行がよくなり、とてもリラックスでき、最高です。
月に一回ご褒美的に利用させて頂き、リピートしています。
髪も頭皮も大切にしてあげると、艶々が増す気がします。
丁寧なカウンセリングで、今回のスタイルもとても気に入っています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪質改善カラーやカットに加え、ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。
月に一度のご褒美としてリラックスしていただけているとのお言葉、励みになります。
今回のスタイルもご満足いただけて何よりです。
これからも髪と頭皮のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
およそ1ヶ月半でカットをお願いしている高校生の息子。
毎回、少しずつアレンジしてくださっていて「今回もいい感じ」と言っていました。いつもありがとうございます。
【梶尾指名限定】学割U24 全メニュー30%OFF!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
まず炭酸シャンプーが本当に気持ちよくて、頭がスッキリ軽くなるような感覚でした。マッサージの力加減もちょうどよくて、思わず寝そうになるくらいリラックスできました。
カットもこちらのイメージをしっかり汲み取ってくださって、仕上がりが想像以上に素敵でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフさんもとても丁寧でした。
またぜひお願いしたいです!
炭酸シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
カットの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
お店の雰囲気やスタッフについてのお言葉も大変励みになります。
またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
要望通りの明るい茶髪にしていただいたので大変満足しました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います!
何十年もお世話になってます。
しばらく髪を伸ばしたいことを伝えると次来るときまでどのくらい伸びるからこういう感じにしたほうが良いとか考えてくれたり、今流行ってるヘアスタイルも考慮してカットしていただきました。自宅でのケアもいつも丁寧に教えてもらえるのでいつも頼りにしているし、いつもほぼお任せして施術してもらっています。
お店のスタッフさん、みなさんとっても気さくでお店の雰囲気もとても良くおすすめです!
いつも本当にありがとうございます!
長くお任せいただけていること、とても嬉しいです
これからも季節や流行に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させていただきます。
またお話できるのを楽しみにしています!
今回は指名せずお願いしましたが、仕上がりがとても気に入っています。
シャンプーも気持ち良かったです(o^^o)
すごく良かったです
また行きたいと思います
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
担当はいつも同じスタイリストさんにお願いしています。
少し秋めいてきたので、ご相談して、少しカジュアルな感じにカットしていただくことにしました。
いつも相談によく乗ってくださり、的確なアドバイスをいただき、仕上がりもとても気に入っています。
今回は襟足を少し短めにして、後頭部のボリュームを出していただいたので、イメージチェンジができ大満足です。
会話も楽しくあっという間の時間です。毎回安心してお任せできるので助かっています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回のスタイルチェンジも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
季節や雰囲気に合わせて、安心してお任せいただける存在でいられるよう、これからも丁寧なご提案を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
3回目になります。
いつも周りに褒められるのでお任せしちゃってます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
毎回、気持ちよい空気感で、丁寧なカットをしてくれて感謝しかありません。今月もお世話になり、ありがとうございました♪今後とも、親子で通わせていただきます!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
今後とも親子で安心して通っていただけるよう努めてまいります。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
ご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています。今回も大満足に仕上げていただきました!お友達から髪型をかっこいいと褒められたそうで、嬉しそうでした!また、お願いいたします!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回もご満足いただけて、お友達からも褒められたとのこと、とても嬉しいです♪
また次回もぜひよろしくお願いいたします。ご来店をお待ちしております!
中学生の息子が1人で利用しました。
予約時になんとなくのイメージだけお伝えしました。
いつもお願いしてるので察して良い感じにしてくれるだろうと信頼してたのですが、予想以上にいい感じで帰ってきました。
すっごく本人に似合うスタイルで、見るたび可愛いです。
お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お子さまにもよく似合っていて、喜んでいただけて良かったです!
またぜひお任せくださいね。
口コミを見ると雰囲気が良さそうだったので、初めて予約しました。
久ぶりに前髪を作ろうかなと悩んでいましたが、美容師さんのアドバイスにより、今回は一旦長めでサイドに流す感じにしていただきました。結果、大正解でした。やはり、何年も前髪なしだったので、気になってつい耳にかけたり後ろで束ねたりしていることが多いです笑
アドバイスも、強い感じではなく共感してくださる感じで、安心して相談できる雰囲気が良かったです。
個人的には、タブレットのサイズが小さめなのと、カバーが付いているのがgoodです!
滑らないし持ちやすいし、パーフェクトです!!!
【佐藤指名限定】いつも頑張っているママさん応援プラン
前髪も悩まれていましたが、今回は長めに流すスタイルがとてもお似合いでした!
気分に合わせて耳にかけたり、束ねたりできるので楽しんでいただけたら嬉しいです!
また、サロンのタブレットまで褒めていただきありがとうございます!
快適に過ごしていただけることも大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
またぜひ、気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
担当 佐藤
白髪ぼかしの相談後、久しぶりのフルカラーの提案をして頂きました。まず間違いないので、全てお任せです。
ガラっと、イメージチェンジは、気分も変わってまた仕事も趣味も楽しめそうです。
いつも的確な提案をありがとうございます。
大変気に入ってます。
今回のフルカラーを気に入っていただけて、イメージチェンジがお仕事や趣味の楽しみにつながったとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、的確なご提案を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
子供のヘアカットで初めて伺いました。お店が商店街にあって便利でした!
お店の方もとても感じが良く、丁寧に対応していただきました。待ってる間も快適でした。娘のヘアカットも上手にしていただき、最後は毛先を軽く巻いてもらって、本人ご満悦。気難しい娘ですが、リピ確定したようです。またぜひ宜しくお願いします。
アンクに初めてのご来店のお客様・全メニュー30%OFF!!
先日はご来店いただきありがとうございました。娘さんも気に入ってくれたとの事で嬉しいです。髪の事などでお困りのことがございましたら何でもご相談ください。またのご来店お待ちしております!
幼稚園生の息子のカットですっかりリピーターになりつつあります。
子供のカットでも、希望を細かく聞いてくださらながらとてもとても丁寧に切ってくださって、手抜きなし!なのがすごく伝わります。
待ち時間も居心地よく今後ともぜひお願いしたいです。
いつもありがとうございます!!
「若林指名」のお客様限定!ホットペッパーネット予約限定クーポン!!
口コミいただきありがとうございます!短めに切ってるので早く伸びてくるのが気になるかもなので、お困りになりましたらいつでもお待ちしております。またメニューのご相談もお気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております!
高校生の息子が定期的にお世話になっています。
毎回、少しずつアレンジしてのカット、毛量も多いのですっきりしたそうです。いつもありがとうございます。
【梶尾指名限定】24歳以下 全メニュー30%OFF!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご希望に添えるよう、しっかりと頑張ってまいります。
またのご来店をお待ちしております!
子供を一人で行かせても、希望通りにカットして整えてくれました。安心して任せられますので、引き続きよろしくお願いいたします。
【梶尾指名限定】24歳以下 全メニュー30%OFF!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お子さまを安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
アンク リーフ(ankh leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー