カットもカラーも最高の技術です!
今回も期待以上の仕上がりに大大大満足です!
10回ほどリピートしています。
これまでの要望や、好みをしっかりと覚えていてくださっていて、なりたいカラーのイメージを完璧に再現してくださったり、
カットも襟足やサイドの細かい部分まで好みを理解して丁寧に丁寧に仕上げてくださって
本当に大大大満足です!
☆赤味を抹消透明感カラー☆カット+アディクシー(フル)+選べる美髪TR¥8800~
軽くなりました。ありがとございます
☆お手軽メンテ♪☆カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5500
初来店。暑さで髪の毛がうっとうしくなり、急遽予約して来店。天パでくるくるの私の髪をとても上手にカットしてもらえました。サッパリしました。また利用したいです。
☆Badensアロマシャンプー☆ カット+Badensアロマシャンプー \3300
いつも大体同じ方が担当して下さって居ましたが今回はお休みだったようで違う方でした。ちょっと不安もありましたが、丁寧にやって頂き可愛く仕上げて頂きました。いつもと違う髪質改善のトリートメントのメニューにしましたが、髪が少しツヤが出たように思います。ありがとうございました。
☆極ツヤ♪髪質改善カラー☆ カット+髪質改善カラーフル ¥9900
この暑い夏、非常に軽くカットしてもらいカラーの色味も気に入っています。ありがとうございました。
☆次世代白髪染め☆カット+ネオグレイカラー+選べる美髪TR ¥8800~
毎回、長時間にわたる施術ですが話の尽きない方で、アドバイスも的確で親身になって聞いてくれます。
仕上がりですが、なんか雰囲気が変わったねと職場の女性から言ってもらえました!
選んでいただいたカラーも好評です。
また、よろしくお願いします。
♪Mei指名限定♪カット+カラー+選べる美髪tr+ヘッドスパ10分\9000~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
myk様、いつもありがとうございます。
前髪の扱いやすさはその後、いかがでしょうか?
カラーもご好評だったみたいで嬉しいです。
いつもいろんな情報を教えて頂き
また今後ともよろしくお願いいたします。
担当Mei
髪の長さなど細かく聞いてくださり、縮毛矯正前髪も思った通りになりとても満足しています。また来店したいです。
☆憧れのサラサラヘア♪☆カット+OG縮毛矯正(リタッチ) ¥7700
いつもお世話になっています。
カットはスタイリング方法も教えて頂き、髪が伸びてもまとまっています。
ヘッドスバはこの時期特にスッキリとしますので、おすすめです。
☆オールメニュー50%OFF☆ ※クーポンにないメニューはこちらからどうぞ!
ようこ様
いつもご来店ありがとうございます
今回も疲れが溜まっしたね
ヘッドスパでスッキリできていたら嬉しいです
スタイリスト 東
最近の暑さに耐えられず思い切って短めにカットしてもらって首の辺りの髪の毛がなくなったので少しは、涼しくなったかなっと思いますがまだ暑いですね
でも、短くして気分的にもスッキリしました。
また、よろしくお願いします
☆トレンド先取り♪☆LiL'トレンドカット+OGシャンプー (レディース)¥2750
かーこ様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
まだまだ暑いですが、熱中症にお気を付けください。
LILノリ
これからもお世話になります。
zooo様、この度はご来店ありがとうございます。
zooo様にまたお会いできるのを
楽しみにしております。
担当Mei
シャンプーが気持ちよかったです。
☆気になる根元だけに☆ オーガニック/Veganカラー(リタッチのみ)¥3850
ちー様、この度はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです。
これからも精進して参ります。
ちー様のまたのご来店、
心よりお待ちしております。
担当Mei
会話をしながら、どんな要望があるのかを丁寧に聞いて下さいました。
こういう風にして欲しいと伝える私に話術が足らず上手く伝え切れませんでした。
が、結果満足です。
前回別のスタイリストさんに切って貰った時も丁寧なヒアリングがあり心地よく対応してもらったのでリピートしましたが、今回のスタイリストさんも丁寧に対応してもらいました。
またお伺いしたいと思います。
★Men's必見!★ LiL'トレンドメンズカット+OGシャンプー ¥2750
ここ様
先日はご来店ありがとうございました
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます
これからも喜んで頂けるように頑張りますので
ご要望などあれば遠慮せずお申し付けください
スタイリスト 東
思った通りの髪型にしてもらいました。
おとむら様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
髪型気に入って頂けて良かったです。
LILノリ
夏らしく短かく素敵なヘアスタイルに仕上げていただいて、とても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
炭酸シャンプーが気持ちいいです
カットして楽になりました
10月矯正が出来ますように!
ケロ子様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
炭酸シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
Lilノリ
この暑さで、髪を出来るだけ短くカットしたかった希望を叶えていただきました。また、髪の量も多いので、縮毛矯正をしました。最後まで丁寧にカットしてくださっているのが印象的でした。軽い感じで、髪型も大変気に入り、職場の仲間にも好評です。ありがとうございました。
☆艶髪へ♪☆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+選べる美髪TR ¥12100~
ニコ様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
周りの皆様にもご好評で嬉しく思います。
Lilノリ
夏らしいスタイルに仕上げていただき、セットもしやすく大変満足しております!いつも高い技術のカットで、安心してお任せしています!ありがとうございます!
こう様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
今回はいつになくばっさりカットしてスッキリしましたね!!
いい感じに短くなって良かったです
またご要望などあれば是非お聞かせください
スタイリスト 東
前回の長さなども覚えていて下さりとても嬉しかったです!
仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
j様
先日は、LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
j様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。
次回もLiL' 川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
LiL' デザイナー
丁寧に施術いただけ、満足です。
haru様、いつもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
これからも技術、接客共に
精進して参ります。
haru様のまたのご来店心より
よかった
僕様
Lilノリ
1年半ぶりの縮毛矯正だったんですが、かなりのダメージヘアを時間をかけて丁寧に施術してくださいました。今まで何回も縮毛矯正してますが1番サラサラになってとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
☆リピート率98%!☆カット+TOKIO縮毛矯正(フル) ¥14300
ピーチ様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
今までで1番とお褒め頂きありがとうございます。
Lilノリ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。綺麗に染まってトリートメントでサラサラになりました。またよろしくお願いします。
てっちゃん様
高評価頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
サラサラになって良かったです!
Lilノリ
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
髪色も明るくとても気に入ってます。
思ってたより白髪ぼかしが出来ていて嬉しいてす。
レイにゃん様
先日はご来店ありがとうございました
今回は新しいカラー剤でハイトーンカラーでしたが白髪が気になっていなければよかったです
ご相談などあればまたお聞かせください
スタイリスト 東
リタッチとカット、今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
またぜひよろしくお願いします。
sae様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
Lilノリ
初めて来店したのですが、アットホーム感を感じました。仕上がりはもちろん、セットなどに関するアドバイスなどして頂き、気さくな感じでとても良かったです。またお願いしたいと思いました。
☆業界人気No1カラー☆彩で楽しもう♪☆カット+アディクシー(フル) ¥7700
maa様
先日はご来店ありがとうございました
これからも喜んで頂けるように頑張ります
また次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
今回も、スッキリときれいに仕上げて頂き、ありがとうございました
また次回も、よろしくお願い致します
けいこちゃん様、いつもありがとうございます。
スッキリされて良かったです。
けいこちゃん様のまたのご来店心より、
担当Mei
ダブルカラーをしていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
ふうか様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
地肌は大丈夫でしたでしょうか?
お色気に入って頂けて良かったです。
Lilノリ
とても丁寧に施術していただきました。手際がよく、シャンプーも心地よくリラックスできました。ありがとうございました!
クロ様、この度はありがとうございます。
丁寧だとお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧さを心がけていきたいと思います。
クロ様のまたのご来店心より
担当Mei
この間はカット、カラー、前髪の縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました。
思いきって少し短めにカットしてもらってスッキリしました。
次回全体に縮毛矯正してもらおうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
なおちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
なおちゃん様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
色々髪の事教えてもらって
実行したら
サラサラになりました。
ありがとうございます(^^)
misako様、いつもありがとうございます。
あれから、セラムはどうですか?
シャンプーの時もぬるま湯での
予洗いを実行して頂きありがとうございます。
サラサラになったんですね!
嬉しいです。
また時間に余裕があれば
予洗いしっかりめにしてみてください。
それと同時進行でセラムを使うと
地肌の状態がよくなります。
また良かったら地肌の状態を教えてください。
misako様にまたお会いできるのを
楽しみにしております。
担当Mei
リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー