4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. リル 川西(LiL')  >

LiL'川西【リル】

リル カワニシ

• 兵庫県川西市小花1-5-14-16ステーションスクエア103号
  • 川西能勢口駅 東口11番出口から1分

リル 川西(LiL')の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 22:19:39.0

先日はお世話になりました。初めて来店させて頂き、ちょっと不安と緊張がありましたが、とっても親切に応対してくださり感謝しております。また、こちらが尋ねたことにも、わかりやすく説明してくださり助かりました。縮毛矯正も白髪染めもとっても丁寧にしてくださいましたし、カットも顔に合うようにしてくださって嬉しく思っております。炭酸シャンプーをして頂きましたが、頭がスーっとして気持ち良かったです。また、是非、来店させていただきたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

【Wメンテナンス】カット+OGカラー+OG縮毛矯正(リタッチ)¥18,360⇒¥9,180

ゆうちゃん様

先日は、LiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうちゃんさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
    ヘアスタイルでお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。

次回もLiL'川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

LiL' MISE

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 07:55:51.0

初めての利用で、基本お任せなので、ちょっとドキドキでしたが、ステキな仕上がりに。提案いただいたカラーの色もとてもお気に入りです。

【最旬TREND】カット+OGカラー(フル) ¥4,860

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 20:25:20.0

今回で3回目です。料金もリーズナブルで仕上がりも大変満足しています。秋色カラーも気に入りました。これからもずっと通いますので、宜しくお願いします(*^_^*)

☆人気NO.2☆カット+外国人風【イルミナカラー】+選べるTR¥8100~

• ライトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 18:15:58.0

遠い地より引っ越してきてもう1年ですが全然馴染めず、唯一、LiL'さんが心のオアシスです~。
    いつもクセの強い髪をとてもスタイリングしやすく、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださるので、すごく心強いです。
    引っ越してから歯医者さんと美容室はなんとしてでも信頼できるところを探そうって思っていたので、LiL'さんを知れて良かったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 18:53:21.0

初めてでしたが、髪の悩みをしっかり聞いてくれて、丁寧にアドバイスしていただき、ブローの方法まで丁寧に教えていただきました!
    安心して、お願いできるので、これから、また、お世話になろうと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• トントンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:30:16.0

5ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    丁寧にアドバイスもらって参考になりました。

• 杏奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 16:32:38.0

初めての来店で少し緊張していましたが、店員さんとの会話も楽しく、リラックスしたひと時を過ごせました!
    カットも大満足です!ありがとうございます

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 16:33:29.0

初めて行かせてもらいました☆
    お店の雰囲気は明るく良かったです(^-^)
    1人の担当の方が全て行ってくれて、スタッフの方が入れ替わることがなかったので、安心感がありました。
    説明も技術も丁寧でした。
    お値段もリーズナブルで、有難いです。
    カラーも気になっているので、またお願いしたいです。

【艶プラン♪】カット+OG縮毛矯正(フル)+選べるTR ¥8,640~

• ぱるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:15:30.0

丁寧にカウンセリングして下さったので、初めてでしたが安心してお任せできました。

ぱるっち様

先日は、初めてのLiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ぱるっちさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
    次回もLiL' 川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

LiL'  MISE

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:21:12.0

前回とは別の担当者さんでしたが、リタッチの色味もバッチリで大満足です!次回は2ヶ月後くらいに伺わせていただく予定にしていますので、よろしくお願いいたします。

かあか様

先日は、LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

かあかさんに大満足していただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' クリエイト

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 13:14:28.0

カラーは要望通りの色になったので満足しています。
    ただ雑誌の間に髪の毛が残っていたりと 他の美容院と比べて 突出して素晴らしかったと感じるところは特にないので、こちらの評価にさせていただいています。

まもり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まもりさんに満足いただけて本当に嬉しい限りです。

LiL'  MISE

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:55:33.0

初めての来店でしたが、お店も綺麗で雰囲気も良かったです。久しぶりに短くカットして気に入ってます。

『想いを形に♪』カット+OGシャンプー ¥5,400⇒¥2,700

• まちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 15:12:22.0

二度目でしたが、前回と同じく仕上がりがとてもよかったです。
    カラーも暗くなり過ぎず気に入りました。
    家族にも若くなったと言われて大満足です。

【女子力UP美髪が叶う】カット+OGカラー(フル)+選べるTR¥5,940~

まちちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まちちゃんさんに満足していただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 18:39:18.0

髪質の悩みも聞いて下さり、希望したシルエットで扱いやすいようにカットしていただきました。

ひかる様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひかるさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:03:09.0

はじめて行きました。お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。カラーも思ってた色より染まりすぎたかもっと思いましたが、綺麗に染めて頂いたので総合的に良かったです。
    カットはイマイチで残念です。何日たっても気に入らないと思ってしまいます。
    シャンプー、トリートメントは丁寧で気持ち良かったです。

内側から輝く髪へ☆カット+OGカラー(フル)+高級ハホニコTR ¥8,100

ひろ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひろさんに総合的には喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
    カットに関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂けると幸いです。
    ご都合の良い日時が御座いましたら、ご来店お待ち致しております。

LiL' クリエイト

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 18:47:08.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりにとても満足しています。
    白を基調とした店内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。
    細かい要望にも応えてくれ、スタイリングのアドバイスもくださるので参考になりました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回もぜひ行きたいと思える美容院でした(^^)

【欲しいのは透明感,艶感】カット+外国人風【イルミナカラー】 ¥7,020

ゆん様

先日はLiL‘川西にご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆん様に満足して頂け、大変嬉しい限りです。

LiL`蓮池

• ほのさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 17:53:05.0

とても丁寧にしていただきました!色々とこちらの希望もきいて下さり、時間をかけていただきました。ありがとうございました。

ほのさや様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ほのさやさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 07:25:47.0

初めて行き、場所が少しわかりにくかったです。
    でもとてもきれいなお店でした。
    炭酸シャンプーはスッキリしたし、ヘッドスパもとても丁寧で良かったです。
    スパはもう少し強めでも良かったかな…
    髪の毛先がパーマで傷んでいたので長さは残しつつのカットを、イメージ写真を見せてお願いしました。
    カットがとても上手でした
    ただ、こちらから聞いたこと以外にもう少し髪の悩みやアドバイスをして頂けるともっと良かったです。
    でも又行きたいと思います。

☆髪と頭皮のWケア カット+オーガニックスパ(15min) ¥9720⇒¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まりこ様

先日はLiL‘川西にご来店頂き誠にありがとうございます。

まりこ様に満足して頂け、嬉しい限りです。
    スタイリング等でお困りがございましたら仰って下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございました

LiL`蓮池

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 06:30:57.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にしていただき、嬉しく思います。
    カットもカラーも気に入っております。
    またよろしくお願いします(^^)

【艶髪へ☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR¥4,860~

ちっち様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ちっちさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 22:04:31.0

炭酸シャンプーが とっても気持ちよかったです。
    髪色もきれいでしっとり、ツヤツヤになりました。

また伺います。

のり様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

のりさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• ゆーちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 17:33:34.0

初めて利用しました。
    昨日はありがとうございました。
    希望通り、朝セットしやすいスタイルを提案いただき、感謝しています。周りからも、好評でした。
    久しぶりに短めにカットしてデジタルパーマをかけようと思い立って予約したのですが、仕上がりイメージが心配だった私に、丁寧に話を聞いてくださったのが好印象でした。
    またデジタルパーマも、いつもは途中で熱く感じるのですが、昨日のは平気でした。

☆人気NO.1☆ カット+柔らか質感デジタルパーマ+選べるTR ¥7,560~

ゆーちゃんママ様

先日は、初めてのLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆーちゃんママさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 10:13:25.0

カットとリタッチをしていただきました。要望以上の仕上がりでとても満足です!また利用したいと思います!

あっこ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あっこさんに満足していただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:39:21.0

初めてだったため緊張していましたが、色んなお話をしてくださり楽しかったです。また髪の悩みについては丁寧に相談にのって頂き、自分が理想としていたカラーとカットになりました。ありがとうございました!

ゆーきゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆーきゃんさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' クリエイト

• さみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 17:48:13.0

髪型やカラーの説明を丁寧に詳しくしていただき、可愛いなと思うボブスタイルに仕上げてくれました!コテは慣れませんがまた色々と教えていただきたいです。またよろしくお願いします!

【最新】TREND3Dカラー+カット+R『アール』TR ¥8,100~

さみー様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

さみーさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• エトさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 02:33:32.0

店内の雰囲気もスタイリストの対応も良く、コミニュケーションの苦手な私でも安心して相談やお話が出来ました。仕上がりも要望通りで満足しています。
    これからもお世話になろうと思います。

カット+OG縮毛矯正(リタッチ) ¥12,960⇒¥6,480

エト様

先日もLiL‘川西にご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂け、大変嬉しい限りです。
    スタイリング等で、お困りがございましたら聞いてくださいね。
    今後ともリル川西をよろしくお願いいたします

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

またのお越しを楽しみにしております。
    LiL’クリエイト

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 00:25:39.0

要望通りに仕上げていただき満足です。炭酸シャンプーも気持ちよくて癒されました。またよろしくお願い致します。

まつこ様

いつもLiL’川西店をご利用頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回も炭酸シャンプーでぜひ癒されて下さいね。

次のご来店も心よりお待ちしております。

YUKA

• とさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 23:09:08.0

傷んでいた部分を切って頂いて、くし通りよくなりました!ありがとうございます…
    次は、トリートメントもお願いしたいです~

【Wメンテナンス】カット+OGカラー+OGデジパ  ¥18,360⇒¥9,180

と様

先日はLiL‘川西にご来店頂き誠にありがとうございます。

と様に満足して頂け、大変嬉しい限りです。

LiL`蓮池

• Raviさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 19:49:17.0

こんなにお安くしてもらっていいのでしょうか
    必ずまた行きます!

Rvai様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Rvaiさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' クリエイト

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 12:59:34.0

パーマがかかりにくく困っていたのですが、髪質やいままでにかけたパーマの種類、持ち具合から方法を考えながらやっていただき、しっかりとかかりました。カットも頭の形などから良いスタイルを検討、提案しつつ切ってくださったので、意見要望なども伝えやすく、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

『メンズ限定♪』メンズカット+OGパーマ¥12,960⇒¥6,480

はや様

先日はLiL‘川西にご来店頂き誠にありがとうございました。

はや様に気に入って頂け大変嬉しい限りです。
    スタイリング等でお困りがございましたら仰って下さい
    お母様ご紹介ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またのお越しを楽しみにしております。

LiL’クリエイト

• もえんてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 23:02:51.0

初めての黒染めでドキドキしましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

もえんてぃー様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

もえんてぃーさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' クリエイト

リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー