4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. リル 川西(LiL')  >

LiL'川西【リル】

リル カワニシ

• 兵庫県川西市小花1-5-14-16ステーションスクエア103号
  • 川西能勢口駅 東口11番出口から1分

リル 川西(LiL')の口コミ

きえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 20:07:58.0

コミカルなお兄さんで終始楽しく3時間も長く感じませんでした。お店も落ち着くし、清潔感があってオシャレな雰囲気でした。スタッフの方同士の会話も優しくて見ていて気持ちが良かったです。カット、カラー、パーマほとんどおまかせでしてもらいましたが、しっかり方向性を聞いてくれて、仕上がりも想像以上で満足です。初めてのカラー、パーマでしたが、また来店したいと思います。

LiL'川西【リル】からの返信コメント

きえ様、ご来店・口コミありがとうございます。
    担当させていただきました荒木です。
    カットとデジタルパーマ、スロウカラーと長時間施術でしたが、
    楽しんでいただけて良かったです★

お店の雰囲気やスタッフのことを褒めていただいて、感激しております(*^▽^*)

はじめてのカラーやパーマでしたので、
    説明しながら素敵な仕上がりをイメージして、
    きえ様の理想のスタイルになるように取り組みました。

想像以上で満足と言ってもらえて光栄です♪
    何から何まで喜んでもらえたので、
    次回はさらに喜んでいただける技術・接客をしていきますね!!

きえ様、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    LiL’川西  荒木 賢明

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 22:42:30.0

先日はお世話になり ありがとうございました。
    丁寧にカットやカラーをしてくださり…
    私の要望 “ふんわり感” も創り出していただき…
    大変満足しています。
    また行かせていただきます☆彡

【艶髪へ☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR¥4,860~

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 16:57:34.0

癖のでていた髪がしっかりストレートになっていて良かったです。ありがとうございました。

【艶プラン♪】カット+OG縮毛矯正(フル)+選べるTR ¥8,640~

• くらこ∞さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 01:33:32.0

3回目の利用です。髪のボリュームを減らしてもらおうと思い、カットも含めて、今まで通り指名なしで予約しました。今回は別のスタイリストさんがカットを担当してくださって、ヘアリセッターを施術してもらいました。ヘアリセッターは知らなかったので、カットの仕方も驚きましたが、何より仕上がりが、ツヤが出て髪がストンと落ち着いたので、ビックリでした。2週間経ちましたが、縮毛矯正のリタッチしたかのようなまとめ易さが持続してます。どれくらいもつか楽しみです。カラーは前回より黒めで、もう少し明るくしたかったのですが、白髪も結構あるので難しいところでしょうか。こちらのお店のスタイリストの方はどなたも相談しやすいので、迷ったら相談して決めようと思います。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:11:35.0

今回も まとまりやすくカットして頂きました。
    接偶も丁寧で リラックスできます
    また次回もよろしくお願いします

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• あこちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 22:00:27.0

初めて伺いましたが、カラーは明るすぎず、暗すぎずのちょうどいい加減でしてもらい、髪型も迷っていると、丁寧に相談にのっていただいて満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。

【女子力UP美髪が叶う】カット+OGカラー(フル)+選べるTR¥5,940~

• Emiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 07:26:44.0

初めてだったので少し不安もありましたが、お店やスタッフの雰囲気もよかったので、ホッとしました。カットしてもらってから数日たちましたが、朝のスタイルングも楽なので、満足してます。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございましたー!!

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:38:30.0

技術や雰囲気が特別良いというわけではありませんが割引もありコストパフォーマンス的には良いと思います。

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• こんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 19:14:05.0

とても丁寧で満足しました。ありがとうございました。

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 16:18:51.0

1週間ほど前に初めて伺いカットとカラーをしていただいて、今回パーマをお願いしました。
    量が多くてパーマがかかりにくい髪質なのですが、デジタルパーマで自然な感じの仕上がりながらもしっかりとカールもついてまとまり、大変満足です。
    これから数ヶ月経ってもスタイルが崩れず保てるようでしたらまたリピートしたいと思います!

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• ヤンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:53:33.0

いつも綺麗にしてくださりとても気に入っています。
    こらからも行かせていただきます。

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:31:24.0

素早くてとても良かったです、ただカウンセリングも何もなかったのでもう少し髪の癖とか聞いてほしかったです

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 18:27:55.0

はじめてのからーでしたが、希望の色に近づけるためにいろいろ相談に乗ってくれました!
    ダブルカラーだったので2回シャンプーしてもらいましたがとても気持ちよく、とくに炭酸シャンプーがいい香りでした(^^

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:53:22.0

先日はお世話になりました。
    気になっていた癖も綺麗に伸ばしてもらい、髪も丁度良い感じにして頂きました。
    職場での評判もよく、またお願いしたく思います(^^)

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• tomotoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 09:45:52.0

今回は 縮毛矯正がクーポンで安くなるので 、予約させて頂きました。私は毛量も多く 癖も強いのか、カット+縮毛矯正をお願いすると だいたい3~4時間ほどかかることが多いんですが、ここでは2時間で終わらせてもらえて、とても嬉しかったです。施術後にネットでの紹介にて拝見させてもらったのですが、担当して下さった スタイリストさんの腕が とても良かったんだと実感しました。本当にありがとうございました。

カット+OG縮毛矯正(フル)¥15,120⇒¥7,560

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-11 22:08:35.0

今回はメニュークーポンを間違えてしまってすみませんでした。でも、いつも通り手際良く施術して頂いて、私の大好きな炭酸シャンプーもとても気持ちよくて、いつもながらウトウト。そして、今回はじめて、前髪を少し揃えて?切って?流して?いただきました。それがとても良くて、また前髪を切って頂こうと思います。髪を下ろしている事が余り無かったのですが、最近は下ろして出掛けるようになりました。本当にいつも、素敵なアドバイスなどを頂きありがとうございます。ほんの少しだけハサミ入れて頂いただけなのに何か違います。嬉しいです。また、来月も宜しくお願い致します。

☆自分へのご褒美☆カット+グレイカラー(フル)+選べるTR ¥5,940~

• エルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 20:23:50.0

カラー剤にアレルギーが出るみたいなのですが、その事を相談したところ、いつもよりさらに丁寧な対応をして頂けました
    またよろしくお願いいたします
    あと、もし出来れば違う種類のカラー剤かヘナなど、試してみることができればなあ…と思います

【メンテナンス】グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)♪¥5,400⇒¥2,700

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 17:26:57.0

とても手際がよく、安心してカットをお任せできました。
    髪がサラッとして、まとまりのある仕上がりに。また利用したいと思います。

カット+OGカラー(リタッチ) ¥7,560→¥3,780

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 15:09:16.0

リセッターであんなにつやつやサラサラになったのは初めてでした。ストレート当てたかのようでびっくりしました。髪色もめっちゃ素敵とママ友から褒めてもらいました。また宜しくお願いします。久々にお会いできて嬉しかったです。予想外でびっくりしちゃいましたが。笑

(荒木限定)カット+イルミナカラー+(R)WTR+リセッター¥24840→11340円(指名込

LiL'川西【リル】からの返信コメント

しょうちゃん様、ご来店・口コミありがとうございます。
    担当させていただきました荒木です。

前のお店からお世話になってましたが、今回初担当ですね(*^▽^*)
    リセッターカットの質感喜んでいただけて良かったです!

次回も質感楽しみにしてくださいね♪

カラーはイルミナカラーのオーシャンにサファリを混ぜて
    ツヤ感アップのカラーでさせていただきました。

気に入ってもらえて良かったです★

こちらこそ、しょうちゃん様にお会いできてすごく嬉しかったです(*^^*)
    次回も楽しいお話しましょう!!

ご来店お待ちいたしております。
    LiL’川西  荒木 賢明

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 08:21:56.0

何回か通ってますが、今回初めてのスタイリストさんに担当して頂きました。丁寧で、伝えていた通りの仕上がりになりすごく良かったです^^ ありがとうございました!

まあ様

LiL`蓮池

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 01:52:36.0

もう長い間通わせて頂いていますが、いつも素敵に仕上げて下さいます。
    色々な注文にも対応してくれますし、とても嬉しく思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:07:19.0

友人の結婚式に出席するのに、いつも行っている美容院では、ヘアセットをしてもらえないとのことで、他の美容院を探してこちらでお世話になりました。
    いつも行ってるところが、着いたらすぐしていただけるのですが、12時に予約して席に座ったのが15分と予約して行ったけどお店が忙しそうでした。
    担当の方は、何時頃にお店を出たら間に合うか聞いてくださったり、何と無くのイメージでしか考えてなかった髪型をタブレットで画像を見せてくれたりと丁寧に相談に乗っていただけました。
    また、今まで何度かいろんなところでヘアセットをしてもらいましたが、髪が絡まりやすいのか、ピンで髪が引っ張られたり、きつめに縛られて慣れるまで痛かったのですが、一日中痛くなく、また雨の日でも崩れることはありませんでした。
    友人の大切な結婚式、髪型の崩れを気にすることなく楽しめました。

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• ほのさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 22:38:22.0

何度もリピートさせてもらっています!オーガニックなので刺激が少なくて良いですね。また利用させていただきます!

ほのさや様

LiL`蓮池

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 21:10:04.0

初めての来店でした。
    丁寧にカットとパーマをしていただき満足です。
    また行きたいです。

【クーポンに迷ったらコレ】お客様に最適なクーポンを選びます♪

えみ様

LiL`蓮池

• ララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 19:50:47.0

前のお店からお世話になっております。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺いますので宜しくお願いします!

LiL'川西【リル】からの返信コメント

ララ様、ご来店・口コミありがとうございます。
    担当の荒木です!

綺麗な仕上がりと言っていただて嬉しいです(*^▽^*)
    今回もピンク系カラーでしたので、
    イルミナカラーのコーラルにビビットのピンクを少しミックスさせていただきました。

ララ様、次回もいろんなご提案できるようにしていきますね♪
    ご来店お待ちいたしております!
    LiL’川西  荒木 賢明

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 23:38:02.0

カットで何度かここの美容院に行かせてもらっていて、今回初めてのカラーだったのですが、とても丁寧に対応してくださり、わかりやすいアドバイスもしていただいて嬉しかったです

LiL'川西【リル】からの返信コメント

あおい様、口コミ・初カラーのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました荒木です!

初カラーで不安もあったと思うので、
    なるべく説明をたくさんさせていただきました。

嬉しかったと言っていただいて僕も嬉しいです(*^▽^*)

あおい様、次回もこれからのカラースタイル楽しめるために
    いろんなご提案させていただきますね。
    ご来店お待ちいたしておりますm(__)m
    LiL’川西  荒木 賢明

• 電ボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:13:54.0

2回目の来店ですが、とてもいい雰囲気の店内です。
    カットもカラーも仕上がりがとても気に入っています。

【LIL'外国人風】カット+アディクシーカラー (フル)+選べるTR ¥7560~

LiL'川西【リル】からの返信コメント

電ボー様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です!

とてもいい雰囲気と言っていただき、とても嬉しいです(*^▽^*)

今回、初アディクシーカラーさせていただきました。
    黄みをおさえるアメジストという紫がかったカラーをしたので、
    色味が艶やかで綺麗なカラースタイルになったと思います!!

次回も素敵なスタイルになるよう提案させていただきますね♪
    LiL’川西  荒木 賢明

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 18:03:22.0

カラーの色やカットはおまかせでやってもらいましたがとても丁寧で仕上がりも気に入ってます。
    リセッターカットとトリートメントで髪がサラサラになりました。

LiL'川西【リル】からの返信コメント

ゆうこりん様、口コミ・ご来店ありがとうございます!
    LiL’川西、担当の荒木です。

スタイルを気に入ってもらえて良かったです(^o^)
    今回はツヤが出るようなカラーでさせていただきました。
    色持ちなど気になることは荒木まで言ってくださいね♪

リセッターカットとトリートメントでツヤ感がさらに良くなったと思います★
    次回も楽しみにしてくださいね(*^▽^*)

ゆうこりん様、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    LiL’川西  荒木 賢明

• ぴなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 17:38:41.0

初めてのカラーで緊張していましたが、優しく対応して頂いて、ありがとうございます。

ぴな様

LiL`蓮池

• ももらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 19:48:52.0

初めての来店ですが、全体的には満足です。個人的には不思議な距離感の接客だと感じましたが、居心地は悪くありません。カラーはもう少し明るくても良かったかなと思いますが、まとまりやすくなったので良かったです!

ももら様

先日はLiL‘川西にご来店頂きありがとうございます。

スタイリング等でお困りがございましたら仰って下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

LiL`蓮池

リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー