4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. リル 川西(LiL')  >

LiL'川西【リル カワニシ】

リル カワニシ

• 兵庫県川西市小花1-5-14-16ステーションスクエア103号
  • 川西能勢口駅 東口11番出口から1分

リル 川西(LiL')の口コミ

たきちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 18:28:07.0

久々のパーマです。
    過去失敗ばかりだったので、期待と不安…半々な気持ちでしたが、今はイメージチェンジができ良かったと思います。

心配していたセットも、いつも通り、ドライヤーで乾かすだけで、不器用な私にも、問題ありません(^^)

ふんわり、ボリュームの欲しい所にはボリュームも出せるし、抑えたい所は、抑えられるし、以前よりスタイリングしやすいかもです。

色々有難うございました。
    次回も、素敵な髪型にしてくださいね!

【艶プラン♪】カット+OG縮毛矯正(フル)+選べるTR ¥8,640~

たきちび様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

たきちび様のお期待に応えでき嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ステキな髪型を次回も提供出来るように日々精進して参ります。

LiL’ 店長 蓮池

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 15:56:49.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!又行きます★

【艶髪へ☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR¥4,860~

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 15:01:52.0

今回のカラーも大満足です!
    いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします(^O^)

『外国人風くすみ感』 カット+THROWカラー+選べるTR ¥7,020~

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 07:54:56.0

先日はありがとうございました
    久しぶりの美容室でとてもすっきりさっぱりできて嬉しかったです。
    量もしっかりすいてもらい、カラーもバッチリで大変満足しました。炭酸シャンプーもシュワシュワ気持ち良かったです!次回またよろしくお願いします

【最旬TREND】カット+OGカラー(フル) ¥4,860

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:20:52.0

以前は梅田の美容室に行っていましたが、地元で利用しやすいお店が出来て良かったです。

【Wメンテナンス】カット+OGカラー+OGデジパ  ¥18,360⇒¥9,180

• よちみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 07:59:34.0

今回ヘアスタイルを決めずに行きましたが、ゆっくりお話を聞いて提案してくださいました。パーマも扱いやすいです。また伺います。

よちみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂けてよかったです!
    スタイリング等、分からなければいつでもご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

YUKA

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 22:40:51.0

清潔感のある店内で、スタッフの方々も気持ち良く声をかけていただき快適な時間を過ごせました。 悩みにあわせたスタイリングの相談にも時間をかけて丁寧に答えていただき、自宅でのスタイリングがとても楽に仕上がるようになりました。ありがとうございました。

ママ様

ママ様に満足して頂け大変嬉しい限りです。
    スタイリング等でお困りがございましたら、聞いてくださいね

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

LiL’蓮池

• あっけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 01:06:37.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    全てにおいてとても丁寧にしてくださるので大満足です。

【New】カット+グレイカラー(白髪染めリタッチ) +RシステムTR ¥5,940

あっけ様

先日は、初めてのLiL'川西店へご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あっけさんに満足頂けて本当に嬉しい限りです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後とも、落ち着いてご来店頂けるお店作りに取り組んで参ります。

次回もLiL'川西店へご来店頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

LiL'  MISE

• レナックマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 19:48:13.0

丁寧で親切にしていただきました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

レナックマ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂け大変嬉しく思います

お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

またのお越しを楽しみにしております
    LiL’蓮池

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 17:43:36.0

お願いする時に、今までの美容師の方より細かい打ち合わせがなく伝わったのか不安でした。
    やはり、だいたい掴んだ感じだったようです。
    なんか収集つかないけど、長さは希望通りと思ったのでしょうか…

最後に切った感じで、また相談できると思ってましたが、そんな時間はなく仕上げとなり戸惑いました。
    更に希望は言えず残念でした。
    他の点は、お店の雰囲気や予約時間通り待たされず、完成までの時間はとても良かったと思います。

次は、行く前に考えをまとめお伝えするのが良いのかなと感じました。

めぇ様

先日は、LiL'川西店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回、めぇ様のご希望に添えないカウンセリングによりご不安なお気持ちにさせてしまい、ご相談をしっかりとお伺いしないまま施術に至りました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことにならぬように更なる技術、接客の向上に努め、お客様が落ち着いてご来店頂けるお店作りに取り組んで参ります。

また、ご不満等御座いましたらなんでもご相談くださいませ。

LiL' クリエイト

• とんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 21:29:11.0

シャンプー気持ちよかったです!
    カットもどういうスタイルにしたいのかを丁寧に聞いてくださり、納得のいく髪型になりました!短くなりとてもスッキリしました!
    またお世話になりたいと思います!!

『想いを形に♪』カット+OGシャンプー ¥5,400⇒¥2,700

とんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂け嬉しく思います。
    ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

LiL’蓮池

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 16:22:44.0

丁寧な対応でとても満足です!ありがとうございました!

OGカラー(フル)♪ ¥7,560⇒¥3,780

かれん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂け大変嬉しく思います。

LiL’蓮池

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:25:36.0

きょうは、リタッチとカット(炭酸シャンプー)を施術していただきました。
    最初から、最後まで、丁寧に応対していただき、ありがとうございました。
    炭酸シャンプー初めてでしたが、しゅわしゅわで、気持ち良かったです。
    待ち時間も、お話をたくさんしてくれて退屈せず、夏らしくさっぱりカットしていただき、大変満足です。また、来店したいと思います。

きのこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    接客、技術ともに満足頂け大変嬉しく思います
    今年の夏は暑いので短めが楽ですね!

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

LiL’蓮池

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:54:56.0

新しくて清潔感のある店内でした。カット、シャンプー共に丁寧で大変満足です。

レオ様

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます
    満足して頂け嬉しく思います

LiL’クリエイト

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:04:30.0

炭酸シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    値段もお手頃でした。

sora様

先日は、LiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

soraさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
    ヘアスタイルでお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、落ち着いてご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。

次回もLiL'川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

LiL' MISE

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:26:33.0

丁寧に施術していただきました。この仕上がりでのお値段はありがたいです。今度はカットとカラーをしていただくつもりです。

のりちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

のりちゃんさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 06:28:05.0

お店はシンプルで落ち着いた環境だったのですごく落ち着けました。
    パーマの時、丁寧にスタイリストさんが説明してくれたので凄く分かりやすかったです。
    また行きたいと思いました。

【もて可愛いに♪】カット+柔らか質感デジタルパーマ ¥12,960⇒¥6,480

ます様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ますさんに喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。
    その後パーマスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング等分からないことがありましたらお問い合わせくださいませ。

LiL' MISE

• harUさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-09 20:43:59.0

ざっくりとした説明にもかかわらず良い感じに仕上げていただき有難うございました。
    していただいたシャンプーが炭酸シャンプーだったのでしょうか?
    以前通っていたサロンのシャンプーのチェアとの違いに気を取られていたので説明してくださっていたらごめんなさい。

【根元からボリュームUP】カット+OGパーマ+選べるTR ¥12,960⇒¥7,560~

harU様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
    こちらの手違いで普通のシャンプーになっていたかもしれません。
    申し訳ございませんが、次回のご来店の際に炭酸シャンプー
    させて頂けませんでしょうか。

LiL’蓮池

• catherineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 06:39:33.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりもよく自宅でのお手入れも楽で助かっております。

catherine様

先日はご来店頂きありがとうございます。

自宅でのお手入れも楽で本当に良かったです。
    今後とも技術、接客共に努力して参ります。

LiL’蓮池

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 21:58:42.0

カラーの薬剤を とても丁寧に塗っていただいて 色ムラもなく綺麗に染まりました。色も気に入っています。
    トリートメントを追加しましたが、効果があるのかよく分からない感じです。
    炭酸シャンプー すごく気持ち良ったです。ありがとうございました!

【欲しいのは透明感,艶感】カット+外国人風【イルミナカラー】 ¥7,020

めぐちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー、シャンプー共に満足して頂け嬉しい限りです。
    今回は浸透力が良いトリートメントをさせて頂いたのですが、
    効果が実感できず、申し訳ございませんでした。
    次回はより内部補修の高いトリートメントがございますので、
    そちらをお試し頂く事をおすすめします。

LiL’蓮池

• ちみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:11:48.0

忘れていたのか炭酸シャンプーをしてもらえませんでした…しかし、カットは自分の思い通りの髪型にして頂き大変満足しています(^^)ありがとうございました!

ちみー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カットは満足して頂け大変嬉しく思います

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます

LiL’クリエイト

• chinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 10:14:56.0

率直な感想はお願いして良かった!です!
    以前2度今回のスタイリストさんに担当していただき、カット、カラー、縮毛矯正どれも満足していたので今回もお願いしました。

お店は1階にあり白を基調とした開放的な造りですが、
    路地を入ったところにあるので気恥ずかしさがなく、
    且つ駅近なので通いやすいです。
    京都などで穴場スポットを探すのが好きなわたしにとっては嬉しい立地です。

また会話も目線を合わせて下さるので気を遣うことなく非常にリラックスできます。

その中でも1番嬉しいのが、イメージしていたスタイル以上のものにして頂けることです。
    伝えるのが苦手なので、あれ?ちょっと違う・・・となってしまうことが常なのですが、担当スタイリストさんだとならないのが不思議です!

今後ともお世話になるかと思いますのでお願い致します(^ ^)

カット+OG縮毛矯正(フル)¥15,120⇒¥7,560

chinami様

先日は、遠く暑い中LiL'川西店へご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

chinamiさんに満足頂けて本当に嬉しい限りです。
    久しぶりにお会いできていっぱいお話しできて嬉しかったです。
    また花火大会のことをいっぱい教えてくださいね。
    次回もイメージしている以上のスタイルになるように頑張りますので、宜しくお願いします!

次回もLiL'川西店へご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

LiL' MISE

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 19:25:52.0

違う美容院でパーマを当てて、希望の当たり方でなく、かなりしっかりパーマがあたり毎日セットが大変なのですが、おさまりにくい状態の髪の毛でしたが、しっかり希望を聞いていただけて、なんとかおさまってます。

やっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂け大変嬉しい限りです。
    少しずつパーマの部分を切っていきましょうね

LiL’蓮池

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 11:53:55.0

雰囲気のいい美容室でした。担当の方はとても丁寧で感じのいい方でした。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ともちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂け大変嬉しい限りです。
    今後ともより良い接客に励んで参ります。

LiL’ 蓮池

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 10:42:12.0

最近はずっとこちらの美容院を利用させて頂いています。
    いつも素敵に仕上げて下さり満足しています。
    次回はまたデジタルパーマをお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

☆自分へのご褒美☆カット+グレイカラー(フル)+選べるTR ¥5,940~

きょん様

いつも LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

きょんさんに満足いただけて本当に嬉しい限りです。
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    次回は是非パーマあてましょうね。
    今後ともよろしくお願いします!

次回もLiL' 川西店へご来店いただけることを心よりお待ちしております。

LiL'  MISE

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 18:46:42.0

髪色がいつも思っているより明るくならず、こんなもんだろうと思ってましたが、私の髪質を考慮し、綺麗に染めてもらえました!カットも思っていた通りになり、とても満足してます。ありがとうございました。

【Wメンテナンス】カット+OGカラー+OG縮毛矯正(リタッチ)¥18,360⇒¥9,180

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ちーちゃんさんに満足していただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' クリエイト

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 02:23:44.0

炭酸ジャンプーが気持ちいいのでオススメです。

なお様

炭酸シャンプー気に入って頂け
    大変嬉しい限りです。
    LiL’ではオーガニックスパも始めさせて頂きましたので、
    炭酸シャンプーがお好きななお様にもオススメです。
    是非一度お試しください。

LiL’蓮池

• ひかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 21:28:39.0

カラーとカットをお願いしました。
    カットは、写真を見せて近い髪型にして頂きました。他のサロンでは写真を持って行ってもあまり希望通りにしてもらえるということがなかったのですが、きちんと聞いて下さり、カラーでも気になる点を聞いて下さったりととても親切でした。

カット+OGカラー(リタッチ) ¥7,560→¥3,780

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂け大変嬉しい限りです。
    またスタイリング等でお困りでしたら、仰ってくださいね!

大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

LiL’クリエイト

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 09:46:26.0

初めて利用させて頂きましたが、カット、カラーの要望を細かく聞いてくださり、仕上げのセットの仕方も教えてくださりました。
    雰囲気も良かったので、また利用させて頂きたいです。

【女子力UP美髪が叶う】カット+OGカラー(フル)+うる艶TR¥7,020

しほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術や接客の雰囲気など満足して頂け
    大変嬉しく思います。

今後とも精進して参りますので、またご来店頂ける事を楽しみにしております。

LiL’ 蓮池

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 14:28:40.0

お店に伺うのは2回目です。
    5年振りくらいにカラーをしたのですが、あまり明るくしたくないのを伝えたら、自然な感じで仕上げて下さいました。気になっていた少しある白髪もうまく隠れましたし、全体的に艶が出たようで嬉しいです。
    伸びて来たら部分的にも出来ると教えて下さったので、またその時はお願いしたいと思います。

マミちゃん様

先日は、2回目のLiL'川西店へご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

マミちゃんさんに満足頂けて本当に嬉しい限りです。
    イルミナカラーで艶感がある自然な色に仕上がって凄く良かったです。

LiL' MISE

リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー