セットの方法や手入れ方法まで教えて頂き、
カットもしっかり話を聞いてくれて
慎重にカットしてもらいました。
カラーも思い通りの色になり大変満足です。
リピしたいと思います。
☆赤味を抹消透明感カラー☆カット+アディクシー(フル)+選べる美髪TR¥8800~
ともちゃん様、いつもありがとうございます。
長時間での施術は大丈夫でしたか?
カット、カラー共に、気に入って頂けて
嬉しいです。
またカラーの事で相談ございましたら、
お伺い致します。
ご来店された際にお伝えしました、
ブリーチなしのダブルカラーは
一度1番明るいカラー剤で下地を作ってから
再度カラーを入れますので
透明感が出やすいのでトリートメントは
必須ですが、おすすめです。
ともちゃん様にまたお会いできるのを
担当Mei
カット&カラーをしていただきました。
シャンプーとマッサージ!?も気持ち良かったです。
今回も短めの前髪でお気に入りのスタイルに仕上げていただきました。
☆オールメニュー50%OFF☆ ※クーポンにないメニューはこちらからどうぞ!
いつも希望通りの髪色にしてくれてとても嬉しいです!
良いリフレッシュになりました!
本当にありがとうございました!
リタッチとカットをお願いしました
カットは動画を見せてニュアンスを伝え、それに近いスタイルにしていただきました
毛量も調整していただき、とてもスッキリしました
刺激を軽減スプレーと顔まわりにはクリームで色うつりしないように、またカラーも馴染みやすい色だったので、リタッチ感もあまり感じないくらいに自然にしていただきました
シャンプーもとても気持ちよく、マッサージで眠りそうになりました
今回も大満足でした
周りの人にもいいねと褒められました
☆お手軽メンテ♪☆カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5500
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
シャンプー、気持ち良かったです。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
☆自然派の方☆カット+オーガニックカラー(リタッチ)+選べる美髪TR ¥6600~
トリートメントをしてサラサラになりました。お誕生日クーポンが使えたので良かったです。
今回もおまかせできれいに仕上げてくださりありがとうございました
暑い時期に炭酸シャンプーはスッキリして気持ちいいですね
☆天然成分配合☆カット+オーガニックカラー(フル)+選べる美髪TR ¥7700~
いつも仕上がりでとても満足してます。
★Men's必見!★ LiL'トレンドメンズカット ¥2200
まさひろ様
いつもご利用ありがとうございます
これからも喜んで頂けるように頑張ります
また次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 東
丁寧にしてくれました
満足です
ヤナ様、この度はありがとうございます。
丁寧だと褒めてくださり、
ご満足頂けて嬉しいです。
途中、何度もお待たせしてしまって
申し訳ございませんでした。
ヤナ様のまたのご来店心より、
お待ちしております。
担当Mei
カラーリタッチをお願いしたしました。
今回は大阪万博の話を聞いて 色々と教えてもらい、楽しく過ごさせてもらいました。
シャンプーがとても気持ち良かったです。カラーも丁寧に相談に乗って下さり、希望通りの色になりました。ありがとうございました。
なっちゃん様
先日は、LiL'川西店へ初めてのご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
なっちゃんさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今後もさんのヘアライフサポートが出来たら嬉しいです。
ヘアライフでのお悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もLiL'へご来店いただけることを心よりお待ちしております。
LiL'川西店 MISE
とても気に入っています
自分でも簡単に手入れがしやすいです
☆自然な仕上がり♪☆ カット+オーガニックカラー(フル) ¥6600
いつもお世話になっております!
ついうとうとしてしまっていたのですが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
次回以降もよろしくお願いします!
いつもいろいろ考えて下さり、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
☆アクセントカラー☆カット+インナー/フレーミング+選べる美髪TR ¥11000~
すうさん様、いつもありがとうございます。
前髪矯正、その後いかがてしょうか?
カラーも白髪染めをメインに
デザインカラーをご提案できればと
思っております。
何よりは、髪の状態を綺麗にしたり
なるべく負担をかけないようにも
していきたいとは思っております。
またご相談ありましたら、
お伺い致します。
いつもお菓子もありがとうございます!
すうさんにまたお会いできるのを
楽しみにしております^_^
担当Mei
好みのカットに仕上げていただき、ありがとうございました。ブローも丁寧にしてくださり、この後どこかに行きたい気分でしたが夕方なので帰宅するだけになりました(笑)
また、サッカーのお話を色々と聞かせてくださり、楽しい癒しの時間になり感謝いたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
技術もお店の雰囲気も良いですし、スタイル等 分かりやすく こちらに届くように話してくれてありがたいです
縮毛矯正
まゆ様、いつもありがとうございます。
その後縮毛矯正の扱いやすさは
次回はカットカラーで
お待ちしておりますね。
まゆ様にまたお会いできるのを
担当Mei
定期的に利用させていただいてます。
いつもちょうどいい仕上がりで大変満足しています。
紅緋様
先日は、LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
紅緋様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。
次回もLiL' 川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
LiL' デザイナー
シャンプーした後さっさとと乾かすともうスタイルが、できているので、扱いやすく友達からも素敵と言われました。ありがとうございました。嬉しいです
ゴンちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように頑張ります。
Lilノリ
お世話になりました。
前回も今回も大変良かったです。
ここ数年川西の美容院を探していましたが、
またこちらでお世話になりたいと思いました。
☆クーポンに迷ったらコレ☆お客様に最適なクーポンを選びます♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
riri様
ご満足頂けて嬉しいです。
美容室探しが終わり、当店を選んで頂きありがとうございます。
Lilノリ
とても丁寧に施術いただきありがとうございます。
☆おしゃれさんに人気!☆カット+コスメパーマorデジタルパーマ ¥7700
スゴイー様、いつもありがとうございます。
パーマの方は扱いやすさ等は
ご希望通り強めには
かけております。
また帰国後にお会いできるのを
楽しみにしております。
向こうでの生活、いろいろと大変でしょうが
影ながら応援しています。
担当Mei
とても綺麗に、思った通りに仕上げていただいて久しぶりにテンションが上がりました!ありがとうございました。
☆自然な仕上がり♪☆カット+プレミアム縮毛矯正(リタッチ) ¥9900
rikoto様
口コミご投稿ありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
思ったとおりとお褒めの言葉ありがとうございます。
Lilノリ
丁寧な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。
あかなた様、この度はありがとうございます。
その後カットの扱いやすさは
いかがでしょうか?
あかなた様のまたのご来店心より
お待ちしております。
担当Mei
カラーとヘッドスパで1時間ちょっとですが、とてもリフレッシュします。ヘッドスパもとても心地よく、寝てしまい、もったいないくらいでした。
カラー、ヘッドスパ
seto様
口コミご投稿ありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
ヘッドスパお褒め頂きありがとうございました。
Lilノリ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも満足です。
☆気になる根元だけに☆ オーガニック/Veganカラー(リタッチのみ)¥3850
haru様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
haru様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
丁寧に説明してくださり、髪に負担がないようにして下さりました!仕上がりも大満足です!
パーマ
セロ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
セロ様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
KAZU
丁寧に仕上げてもらいまし。
みかりん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
みかりん様に喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
LiL' デザイナー
縮毛矯正とカットに来店しました。
梅雨時は、クセ毛が強く毎朝大変でしたが
とても楽になりました。
カットも希望通りでした。
☆自然な仕上がり♪☆カット+プレミアム縮毛矯正(フル) ¥11000
はーちゃん様
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
褒められて伸びるタイプなのでとても嬉しいですし
励みにもなります。
KAZU
いつも通り、ざっくりの希望だけ伝えてお任せでお願いしました。いつも安定していて、スタイリングしやすいようにカットしてくれるので、安心してお任せできます。
なあこちゃん様
いつもLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
なあこちゃんさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
今回も色んなお話しができて楽しかったです!
LiL'川西店 MISE
担当スタイリストのかたにいつもベストなヘアスタイルやカラーを提案してもらい、信頼しています。
また今後もぜひお願いしたいと思います。
♪Mei指名限定♪レディースハイライトブリーチオンカラー+カット¥9900~
sae様、いつもありがとうございます。
信頼して頂きありがとうございます。
これからも精進して参ります。
イヤリングカラーの毛先の方が
まだ残留が残っているので、
ビビット感を出したいなら
色の抜け具合でブリーチをしたら
いいのかまたご提案させて
頂きますね。
sae様、お忙しいと思いますが
暑くなってきましたので
ご自愛くださいませ。
sae様にまたお会いできるのを
担当Mei
白髪が気になってましたがカラーも綺麗に染まってて嬉しいです。
ココ様、いつもありがとうございます。
綺麗に仕上がって嬉しいです。
暑い日が続いておりますので
お忙しいと思いますが
ご自愛くださいませ。
ココ様にまたお会いできるのを
担当Mei
リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー