4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. リル 川西(LiL')  >

LiL'川西【リル】

リル カワニシ

• 兵庫県川西市小花1-5-14-16ステーションスクエア103号
  • 川西能勢口駅 東口11番出口から1分

リル 川西(LiL')の口コミ

きのっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 06:12:05.0

3度目です。娘からの薦めのサロンでもありましたので、最初は私のような年齢で申し訳ないなぁ・・・と思い躊躇しましたが、そんな事はありませんでした。いつも、髪色、髪型ともに素敵に仕上げて下さいます。色々とアドバイスして下さったり、私の力量でもうまくスタイリングできるよう、しっかりとレクチャーもして下さいます。ですので朝に格闘する事もなくなりました。職場で髪について褒められる事も多くなり、調子に乗っているところです。

きのっぴ様
    いつもLiL川西にご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けた様で大変うれしく思います。
    今後ともきのっぴ様に満足して頂ける様に精進して参ります

娘さんとのご来店もお待ちしてますね。

LiL`クリエイト

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:07:45.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もすごくオシャレで可愛いなと思いました♪♪
    私は何かをしていただいてる時等はできるだけ話たくないのですが、今回担当してくださった方はプライベートの事をお話したりそういった事もなく、私はすごくいいなと思いました。
    すごく優しい方が担当してくださり、また行きたいなと思いました♪♪

【女子力UP美髪が叶う】カット+OGカラー(フル)+選べるTR¥5,940~

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:48:16.0

今回初めて炭酸シャンプーを体験したのですが、凄く気持ちが良く購入して帰りました。値段もお手頃で毎回丁寧に対応して下さり大変満足です。今後も利用したいと思います。

【最旬TREND】カット+OGカラー(フル) ¥4,860

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 22:26:27.0

初めてこちらのサロンに伺いました。駅からもとても近く便利に感じました。
    アットホームで、とても居心地が良く、またスタッフの方もとても親切で好感が持てました。
    カット、デジタルパーマ、トリートメントのコースを利用しましたが、初めから最後までほとんどを同じ方が担当してくれました。
    また仕上がりも良く、大変満足しています:)。またチャンスがあれば是非お伺いしたいと思います。
    どうも有難うございました!

【弾力美髪】カット+柔らか質感デジタルパーマ+選べるTR ¥7,560~

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:35:45.0

デジパをして頂きました。予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

• フロイデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:27:09.0

思ったよりとても早くしていただきよかったです。

『特別な日を特別なヘアスタイルで♪』ヘアセット¥5,400⇒¥2,700

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 06:28:24.0

初めて伺いましたが、お店は白で統一されていて雰囲気もとても良かったです。
    カラーリングとカットをお願いしたのですが、私のつたない説明だけで、とても感じよく仕上げてくださって満足してます。炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

カット+OGカラー(リタッチ) ¥7,560→¥3,780

• ササさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 22:07:32.0

毎回シャンプーを丁寧にして下さいます。
    カラーも綺麗に仕上がりました。
    トリートメントをすると髪が潤ってツヤツヤになります。

☆自分へのご褒美☆カット+グレイカラー(フル)+選べるTR ¥5,940~

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:27:11.0

今回、3度目の来院です!私の難しい注文にも的確にアドバイス頂き納得のいくスタイルにして頂きました!ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 22:52:40.0

丁寧に希望を聞いて下さいました。
    シャンプーの際に頭皮をマッサージしてもらったのが凄く気持ち良かったです。

【Wメンテナンス】カット+OGカラー+OG縮毛矯正(リタッチ)¥18,360⇒¥9,180

• ピグミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:06:24.0

最初から最後まで丁寧にしていただきまた行きたいなと思うお店です。

【メンテナンス】グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)♪¥5,400⇒¥2,700

ピグミー様

先日は、初めてのLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ピグミーさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
    ヘアスタイルでお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。

次回もLiL'川西店へご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

LiL' MISE

• もっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 23:02:51.0

今回で2回目になります。今回も満足のいく仕上がりでした。前回施術のときのもちも良かったので、今回も期待してます。次回は髪型をかえてみたい思ってます。楽しみしていますのでよろしくお願いします。

★人気NO.1★カット+外国人風【イルミナカラー】+選べるTR¥8100~

もっくん様

先日は、LiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回ももっくんさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
    次回は是非スタイルチェンジしましょう!

LiL' MISE

• S Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 22:33:14.0

思っていた時間より早く仕上げて頂き助かりました。また行きます!

SR様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

SRさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 21:43:09.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な対応でカラーも思い通りの色にして頂き、
    大満足です♪

『外国人風くすみ感』 カット+THROWカラー(フル) ¥5940

na様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

naさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
    まさかの出会いに緊張しましたが、ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!

僕もまた行きますね!
    その時はよろしくお願いします!笑

LiL' MISE

• えとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:18:27.0

3回目の利用です。初めてのパーマだったのですが、質問にもしっかり答えて頂けて分かりやすかったです。仕上がりもすごく可愛くして貰えて満足です。

【もて可愛いに♪】カット+柔らか質感デジタルパーマ ¥12,960⇒¥6,480

えとぅ様

満足して頂け、大変嬉しい限りです。
    スタイリング等でお困りがございました、聞いて下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします

LiL`蓮池

• ゆっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 17:12:04.0

当日急にスタッフの方が一名お休みされた為予約時間より遅れてのスタートとなりました。同時進行でしたが、手際も良くカットも綺麗にまとまりやすいスタイルでブローのコツも教えてくれ、シャンプーもゆったりと丁寧にして下さいました。
    ただ、後の方も皆さん時間通りに来られるし、電話応対などで忙しそうでした。

ゆっぴ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっぴさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

今回は、急な事態でご迷惑をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
    日々、体調管理をしっかりして、今後とも安心してご来店いただけるお店づくりに取り組んで参ります。

LiL' MISE

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 18:30:40.0

グレイカラーのリタッチとカットをおねがいしました。リタッチの染まりが悪く、2回していただいて綺麗に染まりましたが、2回もすると髪に負担がかかっているので心配です。こういうことが起こらないために私のカルテなどはないの?とおもいました。次は指名でお願いしようと思います。前回の方よりカットに関しても満足していないので次は指名でお願いしようと思います。それから、私に時間がかかったことでほかの方が待っていたので、変に気を遣いました

【10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• みけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 14:34:01.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。シャンプーも丁寧にして下さったのでとても気持ち良かったです。

みけ様

いつもLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もみけさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 14:09:02.0

ここの縮毛矯正は
    長持ちもするし、手触りもサラサラで気に入っています。

カット+OG縮毛矯正(フル)¥15,120⇒¥7,560

ユウ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もユウさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 06:42:58.0

白くて綺麗なお店。スタッフの雰囲気が良かった。居心地が良かった。仕上がりも大変満足しています。

『メンズ限定♪』メンズカット ¥4,320⇒¥2,160

太郎様

先日はLiL’川西店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるように頑張って参ります!

YUKA

• まきめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 14:13:16.0

初めてお伺いしました。とても的確なアドバイスをいただいて、とても気に入るヘアスタイルに仕上がりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まきめい様

先日はLiL’川西店に初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

一手間スタイリングをすると、より素敵に仕上がりますので
    お忙しいとは思いますがアレンジもしてみて下さいね!

また、LiL’川西店にお越しいただけるのを
    心よりお待ちしております。

YUKA

• しなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 07:45:40.0

色々とアドバイスもしていただき、大変丁寧にして下さいました。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

しな様

LiL`蓮池

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 17:00:35.0

髪の状態が悪かったのにも関わらず、とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。

OGカラー(フル)♪ ¥7,560⇒¥3,780

らいむ様

LiL`蓮池

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:41:58.0

2回目です。
    カットとカラーをお願いしましたが、前回と同様に希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    いつもショートにしていますが、長さやボリューム、スタイル、カラー全て満足です。
    駅近ですが、静かなところにあり、店内の雰囲気も白で統一されていて落ち着きます。貴重品も自分でロッカーに預けるところや、流れ、サービス共に無駄がなく好感がもてます。

【艶髪へ☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR¥4,860~

サクラ様

2回目のLiL’川西店のご利用ありがとうございます。
    サクラ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も喜んで頂けるよう頑張ってまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回もLiL’川西店にお越しいただけるのを
    心よりお待ち致しております。

YUKA

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 22:23:08.0

私は初めてだったのに何回も時間のことで迷惑かけたのに
    スタッフさんがいい感じの人でよかったです
    それから料金も安くて、炭酸シャンプーも気持ちよかったです、また髪型のアドバイスもしてくれて私もまた家から
    近いのでまた行きたいです。

カット+OGカラー(リタッチ) ¥7,560→¥3,780

まこりん様

LiL`クリエイト

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 20:10:59.0

とても丁寧に施術して頂き、満足です♪
    炭酸シャンプーも、ラメラメトリートメントも良かったです!
    ありがとうございました☆

りんりん様

LiL`蓮池

• ktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:46:39.0

ちょっと長いかなと思いつつ帰宅しましたが、家族の評判が良く、
    「今までで一番いい」とまで言われました。
    今も良い具合に収まっています♪

『メンズ限定♪』メンズカット+OGパーマ¥12,960⇒¥6,480

kt様
    先日はLiL’川西店に初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルより長くなってしまい、申し訳ございません。
    ご家族の方の評判が良かったのは、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、次回もLiL’川西店にご来店していただけるのを
    心よりお待ちしております。

YUKA

• ほし子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 12:52:26.0

予約時間よりも少し早めに到着しましたが、すぐに施術していただきました。今回はカラー(シャンプー、ブロー)でしたが、丁寧に対応していただき大満足です!
    駅近で便利なので、またぜひ利用させていただきます。

ほし子様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ほし子さんに満足いただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 09:12:56.0

2回目です。カラーが思い通りのとてもいい感じに仕上がり、炭酸シャンプーも相変わらず気持ち良かったです。最後の巻き髪までしっかり仕上げてもらい満足です。また宜しくお願いします(*^_^*)

とも様

先日は、2回目のLiL'川西店へご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もともさんに満足いただけて本当に嬉しい限りです。

LiL' MISE

• にしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 08:09:33.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    炭酸シャンプーも大変気持ち良く、毎回して頂いています。
    前回の再訪より3ヶ月以内であれば料金が半額で施術して頂けるのも、とても気に入っています。またお願いしたいと思います。

にしこ様

いつも LiL' 川西店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もにしこさんに喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    スタイリング等でお困りになられましたらなんでも仰ってください。
    今後ともよろしくお願いします!

次回もLiL' 川西店へご来店いただけることを心よりお待ちしております。

LiL'  MISE

リル 川西(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー