初めて行きましたが
対応も丁寧で初めて理想通りになりました。
髪の状態からメニューの追加をしてもらい
施術前に料金も提示していただいて
安心してお任せできました。
ありがとうございました!!!
【ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション】+オーガニック艶カラー/熊谷
hair salon Rien 熊谷2号店からの返信コメント
Yuumi様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカットカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
ほんとによかった
丁寧で優しい話し方で、私の要望をうまく引き出し汲み取って頂いたと思います。カットも白髪ぼかしのカラーもきれいにしてもらえて良かったです。シャンプーはマッサージのようでとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント/熊谷
今回も施術前に細かく好みの仕上がりなど聞いて貰いました。時間が経つと髪がペタッとするのでふんわりとした仕上がりをお願いしました。シャンプーも丁寧なので気持ちが良くて眠くなります。終わってから髪の毛を触ると柔らかくサラサラで嬉しくなります。また次回も宜しくお願いします。
丁寧に施術してもらえてとても嬉しかったです。またお願いしたいです!
縮毛矯正
いつもお世話になっています。
思い通りにしていただけるので助かります。
中学生の息子がお世話になりました。
あまり美容院慣れしていませんが、素早く丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
☆様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の髪の調子はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当Aya
丁寧な対応をありがとうございました。
【縮毛・カラー】カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
おまかせにさせていただいたのですが、とても似合う髪型になりました。ありがとうございます。
すぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカットをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 荒木
今回のカラーと仕上がりの手触りとか最高でした!
いつも丁寧にヒアリングから施術までして貰えるので感謝!
ayano様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 荒木
今回もカットとカラーでお世話になりましたが 毎月同じメニューにも関わらず 丁寧に対応して頂けて助かります。また 来月もよろしくお願いします。
【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)
ママ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
要望通りで満足です!!いつもありがとうございます!!
希望の髪型の画像を見てカットしていただきました
1度見ただけで頭に入るのは さすがプロだと思っていましたが…
7~10cm残るはずの襟足が サイドと同じ様な長さで切られており 正直 愕然としました
切られてしまった髪は どうしようもないので何も言いませんでしたが もう少し きちんと画像を見てカットしていただきたかったです
【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント/熊谷
別の美容院で失敗したブリーチを綺麗にしてもらいました。カラーもとても良く 色落ちを楽しんでます。
会話も楽しく楽しい時間でした。また宜しくお願いします
【デザイン人気】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ/韓国/熊谷
ツヤツヤにして頂きありがとうございました
【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント/熊谷
クミコ様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
今回カットカラートリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 宮崎
矯正、カラー、カットを同日でお願いしているので、施術前に頭皮の状態等、きちんと確認して保護剤も使用してくださいます。いつもお気遣いいただきありがとうございます。長さや毛量もそこまで詳しくお伝えしなくても、結果とても良い感じに仕上げてくれるので助かります。また、待ち時間がなく、とても手際がよいので、メニューの関係で時間はかかりますが、そんなに時間がかかった感がないのも素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。
【ダメージレス】カット+N.エヌドット縮毛矯正+1stepトリートメント/熊谷
雰囲気もよく、仕上がりも最高でした。ありがとうございました。
リピーターです。
今回も希望の仕上がりにしていただきました!
★期間限定★ プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/熊谷
丁寧な接客で相談しながら進めてくださるので、いつも満足な仕上がりになってます!質問したことも分かりやすく答えてくれて勉強になりました。今回もありがとうございました!
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
ヘアマニキュアとカットを施術いただきました。カットが上手です。自然と内側に入るように切っていただいたので、ブローが楽です。
ヘアマニキュアも、根元まで、きっちり染めていただけて長持ちしそうです。首すじに、染めた液の色がついていて、帰りがけに買い物する時に少し恥ずかしく感じました。洗ったら落ちました。
全体的には満足です。
中学生の娘のカットをお願いしました。
カウンセリングを丁寧に行なっていただき、満足した仕上がりになったようです。ありがとうございました。
予約の際、ヘアケアの仕方を教えてあげてほしいと詳細・要望欄に記入していたのですが…確認されていないのか特に話はなかったようです。
美容院、はじめての息子。温かく接していただき、ありがとうございました。
カッコよくしていただけて本人も私も嬉しいです。また、機会があればお願いします。
今回シャンプー時のヘッドマッサージで、今まで以上に頭頂部を重点にやって頂き、非常に気持ちよかったです。また、少し前から髪型の変更をしようかと悩んでおり、なかなか上手く説明が出来ないため、少し予定時刻を超過してしまいました。もう少しヘアカタログ等で上手く相談できるとよかったです。
理想の髪色にして頂きました!ありがとうございました
この間はありがとうございました。
いつも寝てしまうのに希望通りにして頂いてます。また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /熊谷
こちらの都合にもかかわらず早めに終わらせていただきありがとうございました。カラーも変えたので家でもケアを頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
カット+N.エヌドット ルフレカラー+ミルボントリートメント/熊谷
つかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 宮崎
希望通りの仕上がりになりました♪
長時間の施術ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。
oi様
先日は御来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ
投稿ありがとうございます。
その後ヘアスタイルやお色は
いかがですか?
また何かございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
またの御来店心より
お待ちしております。
担当者 鈴木
今回もシャンプーがとても気持ちよかったです
仕上がりもいつも通り満足しました
ケイコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後の髪の調子はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当Aya
遅刻してすみませんでした!!!!!
念願のピンクにできてよかったです!
ヘアオイルも仕事の時につけているのでいつもテンション上がります!
お話しとっても楽しかったです!
あゆな様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
今回も希望通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
S様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー