4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)  >

hair salon Rien 熊谷2号店

ヘアーサロン リアン クマガヤニゴウテン

• 埼玉県熊谷市円光1-5-7
  • 熊谷駅北口より車10分(バレイヤージュ/ハイライト/外国人風/デジタルパーマ)熊谷

るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:15:48.0

初めての来店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても良かったです!スタイリストさんとアシスタントさんにとても可愛くてサラサラで綺麗な髪の毛に仕上げて頂きました!お店に行く直前までずっと髪色で悩んでいて、考えが纏まらないままカウンセリングの時が来てしまったのですが、親身に相談にのってくださり、納得のいくヘアカラーを選ぶことが出来ました!ありがとうございました。仕上がりの色もとても可愛くて髪質改善で髪の毛もサラサラになって大学でも周りの子に褒められて嬉しかったです!お話をしていて次はブリーチしてアニメカラーに挑戦するのもありかな?と思っています笑
    技術ももちろんですが、とにかくお話をしていて楽しかったです!!担当スタイリストさんと好きなアニメの話をするのが楽しすぎて終始口角が上がりっぱなしで、アニメ以外の色々なお話も聞けてとても充実した時間でした!
    アシスタントさんもとても話しやすい方で受付の時から積極的に話題を振ってくれて、そのおかげでだいぶ最初の緊張も和らぎ、その後色々な話をして終始笑いが耐えませんでした笑
    ここに来て良かったなと思いました!また絶対行きます!

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr ¥8500

hair salon Rien 熊谷2号店からの返信コメント

る様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カット、カラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
    その後の髪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    アニメカラーも是非やりましょう!

担当者 宮崎

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 01:42:24.0

はじめて来店しました。

予約したクーポンについてもわかりやすく説明していただきました。
    あまりこだわりがないのでやりにくかったと思うのですが色々提案していただき、仕上がりもとても満足してます。
    スタッフの皆さん気さくで雰囲気も良くとても居心地がよかったです。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:53.0

カラーの事を相談したのですが丁寧に答えてもらいました。仕上がりも嫌いな色になりとても嬉しかったです。

• ぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:57:58.0

楽しい時間をありがとうございました。

シャンプー時の頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです。

【ツヤ感☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥8500

• えりにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 04:30:48.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に話しを聞いてくださり、仕上がりも満足です!

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント☆ ¥4600

• ちびたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 07:47:14.0

前髪矯正とカラーで行きました、

前髪のくせも綺麗に真っ直ぐになり
    カラーも落ち着いたいい感じの色になりました、

【朝が楽チン】 部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥6300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちびたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットカラー縮毛矯正をさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 荒木

• macoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:28:49.0

初めての場所で緊張しましたが、担当してくださった方がとても優しく接してくださり楽しい時間が過ごせました。
    シャンプーもヘッドスパも途中ウトウトしてしまうくらいとても気持ちよかったです!

仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

【ヘッドスパ】カット+アロマヘッドスパ ¥4800

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:51.0

カットとヘアマニキュアで、この料金はお得だなと思っています。キレイに施術していただきました。

【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)

ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 荒木

• りんごさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:20:47.0

今回もとても良くしてもらえリフレッシュ出来ました!
    具体的なスタイルを探せなかったのですが、対応して頂きました。スタッフ皆様も心地よい接客でおしゃべりも楽しかったです!これからの梅雨時期対策のアドバイスに納得でした。又次回を楽しみにしてます。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

りんごさん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• M子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:02:53.0

Rienのマツエクのほうをいつも通っていて今回初めてエアサロンのほうに来てみたのですがこちらもとても良かったです。
    バレイヤージュをやったのですが、価格もそんなに高くなくて通いやすいと思います。また次のカラーの時もよろしくお願いします。

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:28.0

接客から施術までがスムーズでとてもよかったです!

すずか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カラートリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:26.0

今回もとてもかっこよくしていただきました!ありがとうございました!

【メンズ】オシャレ男子必見★カット+デザインパーマ ¥8000

• aym0228tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:57:58.0

今回も素敵な髪型、髪色にしていただきました!

【青み系アッシュ×ケア】 アディクシーカラー+カット+ミルボンTr ¥9800

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:10:33.0

丁寧でかつはやくて良かったです。またお願いします!

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:04:11.0

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも希望通りで満足しています、ありがとうございました!

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 荒木

• ルルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:13.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。自分でシャンプー後もドライヤーだけで整う感じがとても気に入ってます。
    月一の自分ご褒美のヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。

【カット・カラー・トリートメント】は下記のクーポンをお選びください。

ルルル様、いつもいつも、ありがとうございます!

担当者 荒木

• ニャンコロビさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:10.0

妻がシャンプーが気満ちよかったです。髪色が気にってますます。とのことでした。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6300

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:01:31.0

始終,施術、会話が丁寧で好感が持てました。

シャンプーはとても丁寧に
    洗って貰い気持ち良かったです。
    有難うございました。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

• SIGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:25.0

今回はカット、カラー、トリートメントを選びました。
    毛先が傷んでいたので、贅沢なトリートメントにしました。カットは傷んでいた所をカットして、指触りが良くなりました。カラーはベアージュカラーしました。同僚に褒められました。ありがとうございました。

◆贅沢ケアコース◆ カット+オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥9500

SIG様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットカラートリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 荒木

• ベラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:43:05.0

妻のカットでしたが、とても喜んでおりました。
    また、宜しくお願い致します。

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:20.0

とても良いサービスでした。また行きたいなと思います。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3800

かずき様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 荒木

• 優宇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:58:37.0

希望通りに仕上げていただき、大満足です。
    いつも指名した方じゃなかったけど、丁寧にやってくれました、ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【ウル艶☆】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント

• あんぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:49.0

いつもお世話になっています。
    今回もいつものメニューでお願いしましたが、シャンプー後のカット前にも綺麗にブローして頂き、最後の仕上げにも大満足でした。美容室の後のお出かけがとても楽しくなりました。

【トレンドNo. 1】新商品オイルカラー☆ カット+イノアカラー ¥9600~

あんぱん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• よーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:44.0

伝えたい事をしっかりと読み取ってくれて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました(^^)

【頭皮スッキリ☆】カット+スパークリングシャンプー ¥3800

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:06.0

いつもの安定の満足いく仕上がりでした
    時間も予想より早く終わり良かったです

• ゆいゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:19:02.0

この間は、ありがとうございました。
    いつも希望通りに仕上げて頂き、満足です。

• あいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:43.0

【SNSで話題☆】N.エヌドット縮毛矯正+カット ¥12000

あいと様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カット縮毛矯正をさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:54:29.0

今回は、娘がお世話になりました。縮毛とカットをお願いしました。久しぶりの縮毛でしたが、お友達に髪を褒められたと喜んでいました。

【柔らか縮毛矯正】N.エヌドット縮毛矯正+カット+ミルボンTr ¥13600

さっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしてます。

担当Aya

• ナシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:54.0

いつも満足のいく仕上がりです!ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ナシ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしてます。

担当Aya

• サスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:05:26.0

髪質や前髪で悩んでいた所親身に相談にのって頂きました。またよろしくお願いします

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr付き ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サスケ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 荒木

ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー