急遽で子ども同伴が可能な美容院を探してたどり着きました。予約の3日前ほどだったのですが、電話で対応してくださった女性の方が親切な様子が窺えて好印象でした。
予約した当日、子どもの体調で大幅に遅刻してしまったにも関わらず受け入れてくださって大変ありがたかったです。施術中は大泣きの娘で(人見知り期を終えていたので大丈夫かと思ったのですが、見誤りました…)大変ご迷惑をおかけしましたが、最後まで丁寧に施してくださったスタッフさん方に感謝です。
今までチャレンジしたことのないヘアスタイルになりましたが、担当スタイリストさんが細かくヘアセットの仕方を教えてくださりました。仕上がりもとても満足しています。
次回は子どもを置いて、1人でゆっくり施術していただきたいです(汗)大泣きの娘を抱っこしてあやして下さった女性スタッフの方、退店時にお礼を伝えられなくて申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
お若いスタッフさんが多いお店ですが、皆さんとても親切丁寧で好印象なお店でした。
【人気No.2】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/熊谷
hair salon Rien 熊谷2号店からの返信コメント
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
今回カットカラートリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 宮崎
雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗でした!また利用したいです
【髪質改善】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント/熊谷
トリートメント
初めてのブリーチで裾カラーをお願いしましたが、色もカットの仕上がりもとても気に入っています!
【平日限定】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ /熊谷
リタッチとカラーをしていただきました。
言語力ない私ですが、好みを理解してくださって
思い通りにしてくれました!
またお願いいたします♪
【平日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /熊谷
初めて2号店に伺いましたが こちらも とても良い雰囲気でした。
前回の色が気に入り 今回はもう少し明るめでお願いしたところ 伝えたかったコトがちゃんと伝わっていて とてもイィ感じに仕上がりました。
炭酸マッサージも とても癒されました。
いろいろ提案してくれてかわいい色になりました!ありがとうございました!
【ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション】+オーガニック艶カラー/熊谷
あ様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 荒木
先日はありがとうございました
今回は縮毛矯正をお願いしました いつも広がってしまってまとまらなかったのですが、うねりも落ち着いて、すごくツヤツヤになって良かったです
クセで悩んでいたのですが、仕上がりも自然な感じでお手入れしやすいので、悩んでいる方はここの美容室はおすすめですよ
いつも安心してお任せできます
また宜しくお願い致します
【ダメージレス】カット+N.エヌドット縮毛矯正+1stepトリートメント/熊谷
ヒロ様
いつも2号店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
その後ヘアスタイルなど
いかがですか?
クセがとれてお手入れしやすくなって
良かったです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
担当者 鈴木
初めてでしたがとても感じの良い方でした。色もキレイにして頂き満足です!!またお願いしたいです!!
今回は子連れで行きましたが、タブレットを見せて
くれて静かに待っていられました◎
キッズルームもあるようです◎
またお願いします☆
カットとヘアマニキュアをしていただいてます。いつもキレイにきっちり染めてくださいます。このお値段で、カットも白髪染めもしていただけて、ありがたいです。
【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)
ミッフィー様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます☆
カットとカラーをさせてもらいましたが喜んでいただけて嬉しいです!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら気軽にご相談ください♪
毎回私の疑問や、要望に応えていただきありがとうございます。仕事の関係で、ボブにするかショートにするか、毎回悩みますが、色々試してみて、参考になります。
現在のところ、長さや、扱い方などちょうど良く、気に入っています。また、よろしくお願いします。
れおのすけ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
何かお困りの際はお気軽にご相談ください◎
担当 岡野
いつも仕上がりに大満足です。
S様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカットをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 荒木
要望通りの髪型に仕上げて頂き、嬉しく思っています。
【当日限定】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/熊谷
あかビーン様
先日も御来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとう
ございます。
その後カラーやヘアスタイルは
いかがでしょうか?
またわからない事などありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回もよろしくお願いいたします。
担当者 鈴木
ウルトワトリートメントは初めてでしたが、酸熱トリートメントとの違いなど疑問に思っていた事についても丁寧に回答していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも良く、サラサラになって満足です。
アシスタントの方にシャンプーをしていただきましたが、気持ちよかったです。アイロンも丁寧にしていただきありがとうございました。
【髪質改善No. 1】カット+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント/熊谷
いぷ様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
今回カット髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 宮崎
長い時間ありがとうございました!私の髪質が原因なのか出来上がりが想像と違かったです。今後の参考になりました。ずっと利用している店舗なのでこれからもよろしくお願いします!
カット+N.エヌドットパーマ+ミルボントリートメント/熊谷
カット、パーマ、トリートメント
カラー、カットほとんどお任せでやって頂きました
仕上がりがとても可愛く満足いく形になってお任せして良かったです!!
またよろしくおねがいします!
ちゃんぬ様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカットカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 荒木
初めての利用でしたが理想通りになってとても満足してます!
カラーやカットの理想を伝えて、相談しながら決められたのが良かったです。髪のうねりについて悩んでいたので相談すると縮毛矯正や髪質改善など色々な選択肢があること教えていただけたので次回やってみたいと思いました!
また通いたいと思います!
ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
娘がお世話になりました。 可愛くしていただいたと大変喜んでおりました。 ありがとうございました。
【美髪縮毛矯正】カット+N.エヌドット縮毛矯正+ミルボントリートメント/熊谷
ぽろん様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカット縮毛矯正をさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 荒木
いつもありがとうございます。顔周りすっきりして良かったです。
カット+N.エヌドット ルフレカラー+Aujua 5stepトリートメント+スパ15分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
明るめグレーでバレイヤージュをお願いし、今後の事を考えていただき全体をバレイヤージュにせず表面だけをバレイヤージュする提案をいただきました。思っていた通りのカラーですごく満足です。ありがとうございました。
のん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
久しぶりにお邪魔させていただきました。
イメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足してます。
また宜しくお願いします。
じたま様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
オーダー通りのレイヤーカットと髪色にしていただきました!とてもお気に入りです♪
ホームケアも探していて、私の髪の悩みに合うスタイリングケアのヘアオイルも丁寧に教えていただき、香りも私好みで大満足です!年齢を重ねていくと髪がパサパサになるのでエイジングケアしたい方にはこのオイルお勧めです♪♪ありがとうございました!
えーたん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
担当スタイリストさんの技術も高く、仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。
ただ、アイロンの時にアシスタントさんのアイロンがメチャ痛くて、髪もプチプチ抜けて何十本か持っていかれたのでもう縮毛矯正はしないでいいかな…。
担当の指名はいつもしないのでいろんな人が対応して頂いています。
中でも1番担当スタイリストさんには沢山相談にのってもらえてますし、
調和や仕上がりに満足しています。
ただ色んな方がアシスタントしてくれていますが、今回シャンプーして頂いた1年目の男性に、またシャンプーをして頂いだきたいと思いました。
次もまたいらっしゃる時に伺いたいです。
トリートメント
ひとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 宮崎
カラーの時に塗って頂いた女性の方は手際が良く、とても良かったです
仕上がりは何時も通り満足でした
髪のダメージに悩んでいる相談をしましたら 気さくに相談にのっていただき 勉強になりました!
カットの仕上がりも満足しました!
今回もありがとうございました
前髪の白髪の部分いつもありがとございます
なかなか行けずやっとカットカラーできてスッキリしました
またよろしくおねがいします
細やかに色々確認しながらカットしてくださり、不安なく終わりました。
シャンプーしてくださった方は違う方でしたが、手が大きいのかマッサージをしていただいたようでとても良かったです。
カット+N.エヌドット ルフレカラー+ミルボントリートメント/熊谷
洗っても前より色落ちしてなくて嬉しいです。
【デザインカラー】は下記のクーポンをお選びください/熊谷
たなか様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
初来店でしたが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足してます。
ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。
ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー