初めて行きましたが
対応も丁寧で初めて理想通りになりました。
髪の状態からメニューの追加をしてもらい
施術前に料金も提示していただいて
安心してお任せできました。
ありがとうございました!!!
【ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション】+オーガニック艶カラー/熊谷
hair salon Rien 熊谷2号店からの返信コメント
Yuumi様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカットカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 荒木
白髪染めではなく、オシャレ染めで白髪をぼかす施術をご提案いただき、とても自然な仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント/熊谷
親身になって相談を聞いて下さり、なりたい髪型にしていただきました。
暗めの髪色にピンクと難しいことを言ってしまいましたが理想の色に近づけてくださり感謝しかないです。
またイベントの前になったらこちらで髪を綺麗にしてもらいたいです!
【当日限定】カット+N.エヌドット ルフレカラー+1stepトリートメント/熊谷
希望通りの長さでさらさらになりました!
トリートメントの種類を丁寧に説明をしてくださり、髪の悩みに合うトリートメントを教えて頂きました。
話もしやすいです。
カット+Aujua オージュア4stepトリートメント/熊谷
2度目の来店、初ブリーチとインナーカラー担当していただきました。
ブリーチが初めてのため不安でしたが、丁寧に説明やその後のケアの仕方などたくさんアドバイスをいただき、とても好みの色になりました!
カットも要望とアレンジを加えて、ヘアスタイルを楽しめる髪型にしていただき満足です。
施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございます、またぜひ利用したいと思います。
【デザイン人気】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ/韓国/熊谷
【平日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /熊谷
ホットペッパーから予約した値段と違ったのでオプション+ジャンプー代と書いておいたほうがいいと思いました。ポイントはどうなったのか?レシートも渡されなかったので分かりませんでした。
【メンズ専用クーポン】は下記のクーポンをお選びください/熊谷
今回はリタッチカラーではなく、全体を染めました。施術前に色々なアドバイスをして貰い、いつも話すのも楽しく美容院に行くのが楽しみです。有難うございます。
何年も通わせていただいてます。
スタッフさんが丁寧に施術してくださり、仕上がりがいつも嬉しくなるほど綺麗です。
【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント/熊谷
久しぶりにパーマかけました
希望通りの髪型にしていただきました
次回もよろしくお願いします
【メンズ】オシャレ男子必見★カット+N.エヌドットパーマ ¥9000
髪色もいい感じで、サラサラにして頂きありがとうございました!
いつもなら、カラー後の髪がすぐパサついてしまうのですが今回はまだしっとりとまとまってます。今の所色もちがどうかはわかりませんが満足です。
シャンプーてしてくれた方がとても丁寧で好感がもてました。
【トレンドNo. 1】新商品☆ iNOA イノアカラー/熊谷
お家から近いサロンでしたので軽い気持ちで利用させていただきました(^.^)
お店の中はとてもキレイで、スタッフさん一人一人の丁寧な対応がとても心地よかったです。
アシスタントのお兄さんにシャンプーをしていただいた時も不快感なく、軽いマッサージをしていただいたりでとてもリラックスできました。ありがとうございますm(_ _)m
また、担当スタイリストさんのカットもとても丁寧で安心しておまかせする事ができました。
ヘアセセットの仕方や自分の髪質、今後のケアの仕方まで細かく教えていただけて本当に助かりました。
改めてありがとうございますm(_ _)m
またリピートしたいです( ´∀`)
【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント/熊谷
良かったです(^^)またお願いします!
なつ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
スタイルの経過などいかがでしょうか。
何かお困りの際はお気軽にご相談ください◎
担当 岡野
何も分かってない大変なお客さんだったと思いますが、的確にアドバイスをいただき、ありがとうございました!
もう少し髪のことも勉強しようと思います!
最後にカールも試してくださり、とてもいいキッカケになりました!
自分でも、買ってみたので、頑張って試してみます!
シャンプーしてくれたお姉さんも、お話していて楽しかったです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました
希望に沿った提案をしていただきとても助かりました
またお世話になりたいと思います
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショートカットにしたが前から見てもわかるくらい左右で1cm以上長さが違う。初めにショートカット得意なんですと言っていたが期待外れで残念。もう一度美容室に行く手間が増えて。もう行きません。
いつも希望通りの仕上がりで大満足です
S様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカットをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 荒木
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。トリートメントしていただきサラサラになりました。購入したトリートメントを使って長く維持できればなと思います。また次回もよろしくお願いします。
カット+N.エヌドット ルフレカラー+Aujua オージュア4step トリートメント
つかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
今回カットカラートリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 宮崎
要望どおりにカットしていただき大変満足です!
しっかりヒアリングしてから施術に入ってくださるので、とても信頼ができます。
たっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
今回カット、スパをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 宮崎
今回は前回と違ったカラーにして頂きました。
細かく細かくして頂きました。
家族の反応もよくとても満足しています。
又宜しくお願いします。
sachi361228様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
息子がお世話になりました。とても気に入っています。
えり様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
カラーもいい感じに仕上げていただいて良かったです。
今回は、ハイライトをプラスしてカラー、カット、トリートメントをしました。
久しぶりのハイライトでしたが良い感じに仕上げていただきました。
全体のカラーは、このままな感じでとお願いしたのでほぼ変化はなく、カットは携帯片手にこんな感じでと話しながら細かい所はその都度確認して切ってもらいました。
スタイリストさんも、いつもと違う方でしたが本当に皆さん素敵で気さくなスタッフさんで、居心地の良いお店です。
まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます☆
カットとデザインカラーをさせてもらいましたが喜んでいただけて嬉しいです!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら気軽にご相談ください♪
ある程度おまかせしても、いつも良い感じに仕上げてくださるのでありがたいです。
趣味の話もたくさんできて楽しかったです。
また次回もお願いします。
今回も理想通りの髪型に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします!
お久しぶりの来店でした。
変わらず落ち着いてて
だいたいの要望でお任せで
良い感じにして下さるので
いつも安心です。
とも様、先日はご来店ありがとうございました。
担当者 荒木
今回も綺麗にハイライト入れてもらいました。満足です!気遣いのできる担当なのがとても良い。いつもありがとう
ayano様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの高評価、大変嬉しく思います。
先日はカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
担当者 荒木
2年ぶりのハイライトカラーやって頂きました!こんな感じにしたいという大体すぎるイメージだけを持っていったのにも関わらず、素敵に仕上げて頂きました!
髪の毛の状態に合わせて色々変えて頂き、大満足の仕上がりになりました!
たまたま空きがありラッキーでした!
カウンセリングもカットもとても丁寧で、私がアバウトな髪型しかイメージできていなくても色々確認しながら進めてもらえたのでとても安心できました。気にしていた髪の毛の広がりも自宅でシャンプーして乾かすだけでストンとまとまります!
またカラーとカットお願いしたいです~
ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー