3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)  >

アグ ヘアー ソレイユ イチノイオンマエテン

• 静岡県浜松市中央区細島町6-6
  • 細島東交差点、本のドリーム近く

[投稿日] 2024-09-17 18:26:19.0

最高です。
    また行きます!

次回はフルおまかせでお願いします!

カット+炭酸シャンプー \4800

Agu hair soleil 市野イオン前店【アグ ヘアー ソレイユ】からの返信コメント

よっちゃん 様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    次回はどうしましょう!!笑
    パーマとカラーもしてもいいかなぁと思うので、考えておきますね!!
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 大石

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:29:57.0

先日は娘1人で行ったんですが、予約をとるときにクーポン以外のワンポイント矯正をつけ忘れていて申し訳ありませんでした。
    備考のところには書き込みしたんですが、次回からは気をつけて予約したいと思います。
    お時間ないところワンポイント矯正していただいてありがとうございました。

スペシャルケア+カットコース \7000

みーたん 様

先日はお嬢様のご予約ありがとうございました。

次のお客様のご予約の関係で時間内でできる範囲の施術となり、
    ご希望のメニュー全てに添えず申し訳ございませんでした。

ご理解頂けたこと感謝申し上げます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 西澤あい

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:10:27.0

今回も髪の色やヘアスタイルについて相談乗ってくれて、シャンプーが本当に気持ちいいです。話しやすい方でとても助かります。またよろしくお願いします。

sae 様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに髪色も少し明るくして、とてもお似合いでした!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    次回も楽しいお話たくさん聞かせてください^^

スタイリスト 大石

• えこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:35:21.0

どんな髪型になりたいか丁寧にヒアリングしてくださって、想像以上に素敵な髪型になれて感動しました!
    今回は内巻き気味に縮毛矯正をかけていただいたのですが、すごくナチュラルです。
    料金もお財布にやさしくて助かっています。
    スタイリストさんが皆さん丁寧なので、人見知りさんもゆったり過ごせると思います。

natural縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えこっち様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりの髪型も気に入っていただけたようで安心しました!
    内巻きも流し気味の前髪もとてもお似合いでした(^^)

是非また髪型でお悩みでしたらご相談くださいね☆

担当 山本莉那

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 00:03:08.0

指名はしないので特定の方に施術してもらう訳ではないのですがどなたも親切丁寧な対応をしてくださいます。今回特に思ったのはシャンプーで椅子を倒す時にそっと頭を包み込むように支えてくれた事かな。小さな気遣いや心配りがたまりません。いつも癒しの時間をありがとうございます。

えみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もとてもありがたいです(^^)
    これからも小さな気遣いを心がけて施術させていただきます!

またランチ情報集めておきますね♪

担当 山本莉那

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 04:51:55.0

いつも切った瞬間から
    可愛くて、
    メンテナンスちゃんとしよう!
    また髪の毛切りに行きたいなって
    思える美容室です♪
    これからもよろしくお願いします!!

こっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉も頂けて光栄です☆
    短いと伸びるのが早く感じる事もありますよね(^^)
    是非またメンテナンスでお待ちしております!

担当 山本莉那

• TETSUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:54:56.0

本日は丁寧なカットありがとうございました。
    初めは何も会話なく次第に眠くなってしまいましたが、「眠いですか?」の一言から会話も弾み楽しく過ごす事ができました。3ヶ月後かな?また髪の毛が切りたくなればお世話になろうと考えてますのでまた楽しい話を聞いて下さい。宜しくお願いします。

カット+炭酸シャンプー \4800

• まんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:17:19.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです。

まんも様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    夏らしくスッキリしましたね(^^)
    お忙しいと思いますが猛暑が続きますので
    無理せずお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております

担当 山本莉那

• GreyGhostさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 06:52:27.0

初来店でした。およそ4ヶ月伸ばしっぱなしで、いつものようにボリュームを減らして...と考えていたところ「せっかく長いのでウルフにしてみませんか?」と勧められてお願いしてみました。
    カラーも「やってみたい色とかあります?」とリクエストを聞いていただいて思い切ってオレンジにチャレンジしました。
    今までにないスタイリングで、とても気に入っています!
    家でのスタイリングのアドバイスもいろいろいただいたりして、とても丁寧・親切にカット&カラーしてもらってよかったです!

【男性限定】カット+フルカラー \7000

GreyGhost 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが私の提案を受け入れて下さり、
    イメチェンを楽しんで頂けてとても嬉しかったです。

お帰りになられた後も気になっておりましたが、
    冥利に尽きるお言葉を頂き
    安心して何度も読み返してしまいました。

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-30 22:01:48.0

今回も大満足です!
    いつも書いてる気がするけどシャンプーが気持ち良すぎる(^^)
    また、お願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

よっちゃん 様

今回もシャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    何度言われても嬉しいです!
    ハイライトもカッコよく決まってとてもお似合いでした!
    次回もいい感じにさせていただきますので、ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大石

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 18:46:37.0

楽しいトークと寝落ちするシャンプー、とても満足しています
    お値段が上がってしまったのは残念ですがまた伺いたいと思うのでよろしくお願いします

えみちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーもお褒めいただきうれしいです^^
    お値段が上がってしまって我々も心苦しいですが、その分満足していただけるよう日々研究し全力で施術させていただきます!
    またお話しできる日を楽しみにしておりますね!

スタイリスト 大石

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:44:08.0

いつも優しく話しかけてくれて
    とても嬉しいです♪(*'▽'*)

切ったあとも、伸びても、
    すごく可愛いー!!

これからも
    よろしくお願いします(。'-')(。,_,)
    いつも美容室点々としていた私ですが
    ずーっと通い続けたいと思えた場所です!!

こっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コンパクトボブはお手入れも簡単で首元スッキリ!
    こっちゃんさんの可愛い雰囲気にぴったりでした。
    今度はカラーで変化をつけてみるのも良いですね。

また沢山お話させて下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当  西澤あい

• saeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 11:43:22.0

今回も丁寧に対応していただいてありがとうございます!マッサージもシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    髪の長さのことも相談に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

sae 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    髪飾りが似合ういい感じの長さでした!カラーしたくなった際にはまたご相談ください^^
    お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 大石

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:34:51.0

別店舗のAguに通っていますが、希望の日で予約がとれなかったためこちらの店舗に初めて伺いました。

まず、予約したにも関わらず20分待ちました。
    謝罪は特になく詐術に入り、美容院後予定があったため、この時間までに終わらせて欲しいと伝えました。
    (予定時間プラス30分をみた時間で予約はとりました)

この店舗ではいつも通りなのか、時間がおしていた為かわかりませんが、トリートメントでスチームを当てる時間ががいつも通っている店舗の半分以下でした。

またカラーの仕上がりは希望として伝えていたものとは程遠く、施術以前の抜けた色と何が違うの、、?と思うほどでした。実際カラー後に会った人には、色抜けた?と言われました。
    また、希望時間より20分ほど早く終えていただきましたが、ブロー後の髪は跳ねていて、ボサボサで、この状態でこの後予定のある場に行くのかと思うとテンションが下がりました。
    時間が余っているのであれば最低限のセットはしていただきたかったです。

同系列だから大丈夫だろうと思っていただけに大変残念でした。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \7500

ちー様へ

このたびは、初めてAgu hair Soleilに
     ご来店いただきありがとうございます。

同系列で安心してご来店していただいたのにも
     かかわらず、私の言葉足らずな接客のせいで
     ちー様に不快な思いをさせてしまった事
     心より深くお詫び申し上げます。

ちー様の気持ちに寄り添う接客が出来ていなかった事
     尚、説明不足や技術不足で不信感を感じさせてしまったかと思います

何から何まで申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、このような事が起こらないように営業接客して参ります

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:01:27.0

いつも行ってる他のAguさんで予約が取れず初めてこちらのお店に行きました。
    2年ぶりのブリーチで少しドキドキしてましたが大満足です!!ブリーチする上で今までの髪色歴や今後の髪色、自宅でのケアなど提案をしていただきとても分かりやすかったです。

色の維持頑張ります!またお願いします(^^)

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6500

ひ 様

この度はドキドキのなかご来店いただきありがとうございました!
    かわいいオレンジカラーで夏がやってきましたね!長時間の施術お疲れさまでした!
    ケアの意識高めでしたのできっと髪色いい感じにキープできてると思いますが、また染めたくなった際はご来店ください^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大石

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:28:42.0

いつも綺麗にカットしてくださるので、結婚式の前のカットをお願いしました。
    今回も素敵な仕上がりで満足しています。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\6000

まさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

スタイルもご満足いただきとても嬉しく思います!
    結婚式のお話も楽しみにしてますね♪

担当 山本莉那

• マユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:39:02.0

初めて縮毛矯正しました。さらさらのストレートにしていただき大変満足しています。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

マユミさん 様

この度は初めての縮毛矯正を一緒にドキドキしながらかけさせていただきありがとうございました!
    その後はいかがでしたか?気になって夢にも出てきました!笑
    またメンテナンスにいらっしゃる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大石

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:13:31.0

とてもやわらかい感じの優しいスタイリストさんで、髪の悩みを聞いてくださり、安心してお願いできました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー¥12400

りすさんへ

Agu hair Soleilを選んで
     ご来店していただきありがとうございます。

ゆっくりと時間を過ごしていただけましたでしょうか?

スタイルの悩み以外にも、
     また楽しくお話ししましょう!!
     お時間か出来たらまたゆっくりいらして下さい(*^^*)

いつでも心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2024-06-17 21:58:45.0

全てにおいて大変満足です。
    シャンプー、マッサージが気持ち良すぎる(^^)

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア \10700→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!お仕事に合わせてセットしやすいようにしたつもりですがその後はいかがでしょうか?!
    また、父の日のいい話も聞かせていただきありがとうございます^^
    次回も気合を入れてシャンプーいたしますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 大石

• めいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 09:02:35.0

毎回利用させていただいてます!!
    今では娘たちも通いたがるので、担当スタイリストさんに
    お願いしています!!担当スタイリストさんの温かい接客と
    確かな技術が人気の理由ですね!!
    この日は娘の来店でしたが、バサバサに傷んでいた髪を
    15センチほどカットしていただき、カラーも真っ白な肌に合う品のあるピンク系の色で可愛らしく仕上げていただきました。娘も大満足でした!!またよろしくお願いします。
    新たに美容室を探している方がいたら
    是非オススメです(´∀`)♪

めいママ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は大切なご家族のカットもお任せ頂き、
    イメチェン後の可愛い笑顔がとても印象的で嬉しかったです!

めいママ様の沢山の温かいお言葉は励みになり
    仕事をする上で私の大きなやりがいとなっています。

毎回パワーアップしてお迎えできる様
    日々努力を重ねていきたいと思います。

担当 西澤あい

• よぎーたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 23:33:24.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方が気さくにお話してくださり、とてもリラックスできました!カラーやカット、シャンプーもスタッフさんが変わることもなかったし、何よりシャンプーがとっても気持ちよく、またお願いしたいなぁと思いました。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント 12700→\7400

よぎーた様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの色持ちはその後いかがだったでしょうか?
    私も吹奏楽の話など色々お話しできてとても楽しかったです!
    またお時間が空いた時にゆっくりしにいらっしゃってください!
    お会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 大石

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:04:25.0

ヘアー相談から始まり、カット、縮毛矯正、シャンプー、トリートメント、全てにおいて丁寧で満足のいく技術を提供してもらいました。
    途中の雑談もとても楽しく、終始リラックスした気持ちで過ごせました。
    腕を痛めてしまっていたようですが、それを微塵も感じさせないプロフェッショナルな対応をしてもらって感謝です。
    腕、お大事に…

縮毛矯正+カット+トリートメント 一律\11400

えみちゃん 様

この度はお仕事あとにご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正のかかり具合はいかがでしたでしょうか?
    シャキーン!となりすぎないように気を付けて施術させていただきましたが、また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
    針治療のアザの心配もしていただきありがとうございます!笑

スタイリスト 大石

• まんもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:23:05.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願い致します。

ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4500

まんも 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ジメジメした季節に打ち勝つような軽やかなヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    涼しくお過ごしいただけているでしょうか?
    またワンちゃんの話など聞かせてください!またお会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 大石

• saeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:30:41.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    後ろも軽くなり過ごしやすいです。
    前髪もちょうどよい長さにしていただけて助かりました。

seaさんへ

ご来店いただきありがとうございました!

可愛く仕上げられて尚且つ満足していただけて

こちらもとても嬉しい気持ちです(^^)

またお話をしましょうね!!

担当 若松智美より

• ねねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:39:06.0

シャープはとても気持ちよかったです(^。^)
    カットも満足でした!

ねねちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!さっぱりショートカットのスタイルがとてもお似合いでした^^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    また髪が伸びてリラックスタイムを過ごしたくなった際にはお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 大石

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:02:01.0

綺麗なシルエットで、セットもしやすく大満足です!

こと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    これで伸ばしていくのも少しは楽になるかと思います☆

また気軽にご相談くださいね♪

担当 山本莉那

• としろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:50.0

何人かに担当していただきましたが、とてもいいお店だと思います!

としろさんへ

ご来店の際は楽しく担当させていただいています。

ありがとうございます(^^)

担当 若松智美より

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:47:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く優しく丁寧に対応していただけて良かったです。
    髪を伸ばしている段階なので長さはほとんど変わっていませんが、顔周りをカットしていただいてかなり印象が変わり、可愛くしていただけて凄く満足しています。
    また、髪の巻き方なども教えていただけて嬉しかったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \5500→\3500

N 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しのカットでも新しい魅力や可愛さが増してくれたら
    と思うので、N様のコメントとっても嬉しかったです!

伸ばしている間もスタイリングを楽しめる様、
    また是非メンテナンスにいらして下さい。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 西澤あい

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:25:59.0

今回初めて担当してもらいました。
    新しい子が入ったなぁ、髪の毛を可愛くまとめてる子だなぁとこっそりチェックしていました。
    元気が良くてテキパキやってくれる感じでとても好感が持てました。

ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4500

えみちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    それは!常連のお客様にあたたかい口コミを頂き嬉しいです、ありがとうございます!
    また担当させて頂ける際には、気持ちよく過ごしていただけるよう精進いたしますので、 ご来店いただける日を楽しみにしております^^

スタイリスト 大石

• マユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:31.0

大満足の仕上がりでした!

マユミさん 様

この度は息子さんが帰省のついでに切りに来ていただいてありがとうございました!
    お土産もありがとうございますm(_ _)m

スタイリスト 大石

アグ ヘアー ソレイユ 市野イオン前店(Agu hair soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー