3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)  >

[投稿日] 2024-02-29 21:54:49.0

同じ場所の個室でいつも楽しくお話しさせてもらってます。
    雑誌も映画もiPadで見れるので静かに過ごしたい方にもオススメです。いつもありがとうございます!

サイクル割★30%オフ延長クーポン(最大2ヶ月)

パーソナルヘアサロンTRIFOLIUM小牧店【とりふぉりうむ】からの返信コメント

ゆり様
    先日もご来店ありがとうございます^ ^

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからもゆり様のご期待に添えるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• かずりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:12.0

初めて来店しました。私は美容院であまり話しをするのがどちらかといえば苦手でしたが、担当の方がとても話しやすく、髪の悩みも髪以外の話しもとても楽しく、仕上がりも大満足です。娘と一緒に来店しましたが、娘も満足で次回からもお願いしたいと言っていました。

【本松限定割引!あなたの髪の毛守ります☆カット艶髪カラートリートメント】

かずりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

自分自身まだまだ至らぬ点がございますが、今後も髪のメンテナンスやスタイルチェンジに携われたらと思っております(^^)

次回もしっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願いします。

娘様も気に入って頂けて良かったです!!

今回は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

又のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

お嬢様を担当させて頂きありがとうございました^ ^

ばっさりスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

北川

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:15.0

初めて利用させて頂きました。
    日頃のお手入れの仕方など、わかりやすく教えて頂きとても助かりました。今回のカット、カラーも大満足です。また利用させて頂きます。

初めてで不安な方へのお得な【まずはお試し全メニュー30%offクーポン】

まりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです♪

やってみたい髪型や色などありましたらいつでもご相談下さい!

まりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• くっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:26.0

初めて伺いました
    気さくに接していただき緊張することなく過ごすことができました。
    ブローの仕方を教えてもらい、大人可愛く仕上げていただき満足しています。

頑張ってる主婦さん応援☆周りと差がつく透明感ツヤカラー+カット/平日限定

くっこ様、こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

やりにくい所などはなかったでしょうか??

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)

お家でもぜひドライヤーの使い方やってみてください!!

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 05:34:37.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

まき様、こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もしっかりとメンテナンスさせていただきました。

次回もしっかりと施術させていただきます。

いつも口コミいただきありがとうございます。

店長兼スタイリスト 本松

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:11:46.0

今回もカラーの色も理想通りでした。
    初全体カットしてもらい、とてもまとまりやすく自宅でのセットもしやすくなりました。
    巻きかたも教えてもらえて、自分でも綺麗に巻けるようになりました。またいろいろと教えて下さい。
    今後もよろしくお願いします。

りー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

巻き方もまたやりたい髪型がありましたらいつでもご相談下さい♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 14:05:57.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂き満足です。
    朝のスタイリングもしやすくて助かっています。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

ひまわり様、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます。

朝のセットが楽になったという事で、僕も大変嬉しく思います!!

今年もより良い技術を心がけていきますので今後もよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございました。

又のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• ブタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:17.0

二回目です。お話も楽しく またお願いします。

ブタ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ブタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

北川

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:00.0

カットもカラーも気に入ってます.ブローもしやすいので、これから通ってみようと思います。

きょーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

カットもカラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

きゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• のーりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:21:32.0

初めての来店。
    全室個室でとても良かった!
    店内の雰囲気が良く落ち着く。
    担当スタイリストさんの技術が高く、
    フレンドリーな方でした!
    また、仕上がりもとても満足しています!
    今回は、ありがとうございました。
    これからもリピートさせて頂きます!

もう「一緒に歩きたくない」とは言わせない!格好いい大人男性へ清潔感カット

のーり様

先日のご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!

気さくにお話ししてくださったのーり様のおかげで
    僕もとても楽しい時間を過ごすことができました!

ご希望を髪質に合わせて
    これからも丁寧に施術させて頂きたいと思いますので

今後も
    もしよろしければ宜しくお願いいたします!

小林

[投稿日] 2023-12-30 23:31:06.0

今日もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

まき様、明けましておめでとうございます。

年内にメンテナンス出来てよかったです!!

今年もしっかりと担当させていただきますね(^^)

口コミありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:13.0

丁寧でした!

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はカットとトリートメントでしたがやりにくい所はなかったでしょうか??

定期的にメンテナンスをしながら今のスタイルの維持をやっていきましょう!!

今回は口コミを書いて頂きありがとうございました。

又のご予約・ご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長兼スタイリスト 本松

• ハテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:05:05.0

個室の美容室は初めてだったのですが、落ち着く感じでよかったです。
    カットも希望通りにいい感じに仕上げて下さったので満足でした!
    今回はカットのみだったので、また近々カラーで利用したいと思います。

【主婦の味方】忙しい主婦さんのための簡単☆お手入れ時短スタイルカット

ハテ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

個室、気に入って頂けたみたいで良かったです!

カットも満足していただけて嬉しく思います♪

またカラーでのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 19:38:22.0

今回もイメージどおりに仕上げて頂きました。ヘアスタイルもスタイリングしやすくなり、大変気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ひまわり様、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も長さ量、ともに調整させていただきました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

やりにくい所などはないでしょうか?

来年も素敵なスタイルを維持できるように精進していきますのでよろしくお願いします(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• ちょも太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:38:44.0

カットとカラーでハンサムショートになりました!カラーもカットもイメージ通りに仕上がって良かったです。また刈り上げが伸びてきたら伺おうと思います。

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

ちょも太様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のハンサムショートとてもお似合いでした(^^)

カラーもアッシュ系で落ち着きましたね!!

またやりにくい所などありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

今回も素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

店長兼スタイリスト 本松

• ブタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:10:35.0

とてもいい感じです。ブローの仕方も教えていただき ありがとうございます。

ブタ様
    先日はご来店いただきましてありがとございました^ ^

気に入って頂けたみたいで良かったです!

ブローもお家で頑張って続けてみてください。

ブタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:40:31.0

いつも、ほぼほぼお任せしてますが、いい感じに仕上げてもらって満足しています。髪色も娘に褒められます。また次回もお願いします!

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

みーさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

スタイリングは難しくないでしょうか?

今回のスタイリングはムースとスプレーを駆使してやってみてください(^^)

難しそうであればまた相談してくださいね!!

素敵な口コミありがとうございました。

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• いかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:14:01.0

やりたいイメージと今の髪の状態とではなかなか難しいお願いをしましたが、すごい考えてくれてイメージに近づくよおにやってもらえて満足でした!
    アドバイスももらえたのでやっていきたいと思います!
    また次もお願いしたいです☆

いか様、こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたがその後スタイルいかがでしょうか?

難しい部分もありましたがハイライトの陰影がとてもお似合いでした^o^

満足して頂き僕自身嬉しく感じております!!

次回も満足して頂けるように提案をさせて頂きますね^ ^

この度は初来店、口コミも書いて頂きありがとうございました。

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 21:28:26.0

今回は急な予約にも対応して頂き助かりました。
    丁寧なカット、カラー、アドバイスも的確で、ヘアスタイルもまとまりやすく、気に入ってます。次回も宜しくお願いいたします。

ひまわり様 こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もカット、カラーでメンテナンスさせて頂きました。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

やりにくい所がありましたら、ご相談ください(^^)

次回もしっかりと施術させていただきます。

口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 13:59:08.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

まき様、こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもメンテナンスありがとうございます。

次回はカラーをご相談という事でしたので、

まき様に似合うカラーをご提案させていただきますね(^^)

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-30 11:13:22.0

2回目です。1回目同様快適に過ごせました。
    半個室ってすごくいいです。
    仕上がりもバッチリで大満足です。
    またお願いいたします。

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!

また、いろいろお話し聞かせてください♪

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

北川

• ニワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 16:34:58.0

久しぶりに伺いました。今回は、いつもと違うスタッフの方に、初めて施術していただきました。
    お互いにはじめましての状態なので、いろいろと仕方ないと割りきって施術を受けましたが、何が悪いというわけではないですが、やはり、いつも同じスタッフの方にお願いする方が良いなと思いました。
    ただ、最後の仕上げは、ストレートに伸ばしてブローして、オイルを付けすぎでベタベタなのはかなり嫌でした。後ろの仕上がりを、鏡で見せて欲しかったです。

10月限定【サイクル割リセット】北川お試し30%オフクーポン

ニワ様

しかしながらご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様の希望に添えるよう精進して参ります。

• ともぽよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:02:34.0

よく話を聞いてくれて、自分の髪質や特徴にあった髪型にしてもらえました。いいお店と担当の方に出会えてよかったです。自分でもブローができて、本当に手入れがしやすい髪型にしてもらえたと思います。

ともぽよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

お家でのお手入れしやすくなったみたいで良かったです!

乾かし方もお伝えさせて頂きましたが
    これから続けてみてください!

やりにくいところ、もっとこうしたい等ありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

ともぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• るぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:48:55.0

初めて担当してもらったけど、とにかく楽しい時間でした。カットも満足いく仕上がりで、気持ちも上がります。

るぅちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^

楽しんで頂けたようで嬉しいです♪

かっとも満足して頂けて大変嬉しく思います☆

またいろいろとるぅちゃん様と楽しいお話しできること私も楽しみにしております!

るぅちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-16 14:33:33.0

今日も丁寧なカウンセリングして頂き仕上げも可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

まきさま、いつもご来店してくださり、ありがとうございます。

今回は全体を軽めにしてレイヤーを入れてくびれボブをつくらせてもらいました(^^)

その後髪の毛やりにくい所はございませんか?

仕上げの際にも今回はコテを使って動きをつけましたが、とてもお似合いでした!!

次回また感想をお聞かせください。

口コミいつもありがとうございます。

店長兼スタイリスト 本松

• ユタニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:33:51.0

丁寧に相談にのっていただき、満足度の高い仕上がりになりました。また、利用したいと思います。

ユタニ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回初めて担当させて頂いてセットしやすい様に量も調節させていただいてますので、

やりにくい所があればいつでもご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 07:43:46.0

何度か利用している美容院ですが今回の担当の方は初めてお願いしました。
    とても話しやす方で、リラックスして過ごす事ができました。カラーの色合いもとても良かったです。
    最後に巻き髪にもしてもらい、まわりからの評価もとても良かったです。

りー様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!

カラーの色合いも気に入って頂けて周りの方からも好評との事、大変嬉しく思います♪

りー様がまたリラックスして過ごして頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致しますm(._.)m

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 19:32:59.0

クチコミで選んではじめて行きました。
    担当スタイリストさんがとてもお人柄が良く楽しくあっという間に時間過ぎました。
    環境面もはじめての半個室は本当にとても快適でした。
    仕上がりも良くて全て大満足です。

【北川限定】☆30代からのための縮毛矯正☆

先日はご来店ありがとうございます^ ^

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

個室も気に入って頂けて
    仕上がりも満足して頂けて
    私も大変嬉しく思います!

これからもゆり様に満足して頂けるよう努めて参りますので
    何か気になるところがありましたらいつでもご相談下さい!

北川

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:44:05.0

仕上がりよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    気になるところがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

お子様のカットも是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 21:08:41.0

今回も丁寧な対応して下さりありがとうございます。やっぱり個室が落ち着きます。次はカットでよろしくお願いします

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回同様にしっかりと施術させていただきました(^^)

次回もしっかりと担当させて頂きます。

今回も口コミを書いていただきありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー