3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)  >
  • わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:24:21.0

接客が親切丁寧できちんと相談に乗って頂けてとても良い感じに仕上げていただけました。パーソナルスペースで受けられるのも気分的にゆっくりできて良かったです。また伺います。ありがとうございました。

☆10月限定☆【たくさん食べたい食欲の秋】小顔見せカットカラー特別クーポン

パーソナルヘアサロンTRIFOLIUM小牧店【とりふぉりうむ】からの返信コメント

わか様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思っております!

次回ご来店の際にヘアスタイルの調子などを
    教えていただけたら嬉しいです。
    より理想に近いヘアスタイルに近づけられるように
    丁寧に施術させていただきます!

全席個室でマンツーマンでの接客スタイルになっているため
    相談もしやすい環境になっております(^^)

またのご予約をお待ち致しております!

キタズミ

• うらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:28:33.0

親切丁寧に対応くださり、初めてでも安心できました。また個室なので居心地も良かったです。

「毎日忙しくてなかなか美容室へ行けない!」そんなあなたに超おすすめプラン

うらん様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミ嬉しく思っております!
    いつも丁寧な施術を心がけております(^^)

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    美容室で乾かしたときと自宅で乾かしたときのクセのでかたが
    もしかしたら変わるかもしれません。
    ヘアスタイルで気になる事がありましたら
    次回のご来店の際に気楽に相談してください!

キタズミ

• あやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 21:00:50.0

自分の要望に対して丁寧にアドバイスをしていただいて想像通りの髪型に仕上げていただきました!
    対応もとても良く完全個室でゆっくりできました。
    是非またお願いしたいです!

「今日行きたい!」を叶えます☆当日限定/艶カラー+カットスペシャルクーポン

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく感じております!!

久しぶりにスタイルチェンジで前髪も短くつくりましたが、その後お手入れやりにくいところなどはございませんでしょうか?

今回はダークブルーブラックカラーをさせて頂いてツヤも出ていて、とてもお似合いでした(o^^o)

個室の空間もリラックス出来る様に更なる工夫をしていこうと考えておりますので、
    是非又ご来店ください(^^)

この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-18 20:22:40.0

今回はリタッチと前髪カットをしてもらいました。
    いつも、楽しい話をしながら過ごさせてもらい
    また、お願いします

まいたんさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はご旅行前と言う事でしっかりとリタッチカラーさせて頂きましたが、大丈夫でしたでしょうか??

寒くなってきましたが、髪の毛のボリュームも気になる頃になってきますので
    そろそろカットも視野に入れながら年末に向けての提案をさせて頂きますね(^^)

僕としても毎回楽しくお話しする事ができて元気をもらっているので、
    次回のご旅行のお話しも楽しみにしています(^^)

お体には十分気をつけてご旅行楽しんで来てくださいね(o^^o)

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。

又のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• ばんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:19:32.0

とても丁寧に施術して頂き満足です。

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

ばん様

口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回パーマをかけられるように
    少し長めにカットさせて頂きました。

ヘアスタイルのお悩みまたお聞かせください!
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-16 20:17:08.0

今回も最後のセットまでキレイにしていただいて、ありがとうございました(^.^)
    前髪も気に入っています!
    またよろしくお願いします(^.^)

【本松限定割引!あなたの髪の毛守ります☆カット艶髪カラートリートメント】

えみ様、こんにちは!

今回も素敵な口コミありがとうございました^o^

根元の染まり具合は大丈夫でしょうか??
    今回はリタッチでしたので次回は様子みて考えていけたらと思います!!

ご購入いただいたシャンプーの感想も是非お聞かせください^^

最後のお仕上げもコテで任せていただいてとてもお似合いでした^o^

今後もえみ様のスタイルの維持に努めて参ります!!

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• なかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:45:27.0

今回は久しぶりに短くしてもらいました!
    理想通りの髪型になれて大変満足しています!
    個室なのも落ち着く空間でいいです。
    また少し伸びたら切りに行きたいと思います!

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なかい様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の調子はいかがですか?

前髪のストレート凄く似合っていました^^
    お手入れしやすくなりましたでしょうか??
    次回ご来店の際に又感想をお伺いしますね!

スタイルもイメージチェンジさせて頂きお褒めの口コミ大変嬉しく感じております!!

なかい様に喜んでいただけるように精進して参ります!

今回も素敵な口コミありがとうございました!

店長兼スタイリスト 本松

• あゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:06:27.0

アイロンしなくてもブローだけでサラサラになる!探究心に溢れるスタイリストさんです(^^) 満足のひとときでした

[施術メニュー] その他

あゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

本松渾身のブローテクニックを褒めて頂きありがとうございます!!

本松のブローは小牧周辺の美容院では他にないブローでアイロンを使わずおさまりを良くするブローとなっておりますので、お客様にしっかりお伝えしてお家でも再現できる様に説明力もあげていきます!!

シャンプーやヘッドスパも力をいれていますので是非ご堪能ください(^^)

次回はカラーのご予約を頂いておりますので、しっかりと施術させていただきます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 20:56:42.0

いつもはカットとカラーをお願いしていますが、今回はトリートメントのみお願いしました(出かける前に)
    とてもサラサラで嬉しくなりました\(^-^)/
    次回はカラーとカットをまたお願いいたします(^.^)

えみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお出かけ前と言う事でしたので、トリートメントと巻き髪でしたが、満足していただけて
    本松も嬉しく思います^^

お出かけは楽しく過ごせたでしょうか?少しでも気分が良くなっていただければ幸いです(^^)

今後もトリートメントをしっかりしていきながら、スタイルの維持をしていければとおもいます!!

次回はカラーとカットになりますので、引き続きえみ様に満足していただける様に精進して参ります!

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

店長兼スタイリスト 本松

• hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 13:17:47.0

色々アドバイスを頂きありがとうございます。
    とても参考になりました。

【メンズ限定】カット+特殊パーマ→\17000→\11900

hiro様
    先日はご来店ありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になることなどありましたらまた相談してください(^^)
    スタイリングのコツなども
    気楽に質問していただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

北角

• リオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:15:21.0

歩いて何分のところにあるお店なのに初めて伺いました。丁寧にいろいろ説明してくださり、髪型も思っていた通りにしてもらって、リフレッシュできた一日でした。個室ってどんなだろうと思っていましたがとても落ち着いたいい感じでした。コロナ禍もひとりの方が担当してくださるので安心です。気さくにお話してもらってこれからも相談しやすいです。また、伺わせてもらいますね。

リオママ様、お忙しいところ早速、口コミをありがとうごさいます。

リフレッシュして頂けて、大変嬉しく思います。

その後、ハネやすかったサイドは、いかがでしょうか?
    もし、気になる所がありましたら、お気軽にご相談ください!

今回のカラーは、年齢問わず人気のグレージュをご提案致しました。次回も色味を楽しんで頂けるよう考えておまきすね。

今後もより、ご満足頂けるよう精進して参ります。

リオママ様と共通点もあり、お話しとても楽しかったです!

大坪 幸子

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:39:02.0

細かく希望、オーダーを聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださって有り難かったです。

半年以上ご来店のない方限定★リニューアル後お試し50%off特別クーポン

しょこ様、今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

今回初めて、しょこ様を担当させて頂き、その中でお褒めの口コミを頂き大変嬉しくおもいます。

数日経ちましたが、お手入れやりにくい所はないでしょうか?

しょこ様のお悩みに沿ったカットやコテの巻き方をお伝えしましたが、難しい所があればいつでも
    ご相談ください(^^)

顔まわりの髪の動きが出やすい様にカットしていますので、コテ巻きやってみてください(^o^)

トップの周りなどどうしても動きが出づらいなどありましたら、お伝えした様にパーマをかけていこうと考えております!

次回ご来店頂ける際に、感想を楽しみにしております。

今回は素敵な口コミありがとうございました。

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• ささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:34:34.0

話をよく、聞いてくれて、希望どおりに
    仕上げてもらいました。大変満足です。
    やっと通える美容院を見つける事ができました。

初めての方へのお得な【お試し全メニュー30%offクーポン】

さ様、こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました。

その後お変わりはありませんでしょうか?

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

今回は、さ様のご要望やお悩みに対して似合うスタイルを提案させて頂きました!
    今後についてもお話しさせて頂いた通り、お手入れしやすい提案や似合うスタイルを勉強していきます!!

ケアについても髪質と相談して決めていこうと考えております。

色々なお話しも聞く事が出来て楽しかったです!!

次回のご予約いただいておりますので、その際に数日過ごしての感想などを教えて下さいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• あるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:57:10.0

希望通りのヘアスタイルになりとても満足です。
    個室のため周りの目が気にならないのがとても良いです。

サイクル割★30%オフ延長クーポン(最大2ヶ月)

ある様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いて頂いて
    とても嬉しく思っております^^

ヘアスタイルでお悩みがありましたら
    また相談に乗ります!
    会話も楽しみにしておりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

北角

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:43:31.0

とにかく丁寧で、自分の悩みを根掘り葉掘り聞いて下さり今までで1番すきなスタイリストさんでした。
    寝不足で行ったので途中で寝てしまってすみません…(笑)
    次回はきちんと寝てから行きます!
    またよろしくおねがいします!

★クセ毛女性美容師が担当する縮毛矯正★

s様、お忙しいところ口コミをありがとうございます。

その後、前髪、スタイリングの仕方などいかがでしょうか?

クセを活かすスタイリングは、難しいと思います。
    女性の憧れ、無造作ロングヘアを簡単にできるよう、お手入れ、スタイリング、簡単アレンジなど、またアドバイスさせて頂きたいです!

大坪 幸子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:18:39.0

初めて利用させていただきましたが、個室になっていて、落ち着いたお店でした。担当の方もとても穏やかな方で話しやすく、私のアバウトなオーダーでも理解してもらい有り難かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

☆9月限定☆【夏休みお疲れ様でした☆】頑張りママさんご褒美特別クーポン◎

とも様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思っております!
    やってみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら
    また相談にのりますので気楽に教えてください(^^)

[投稿日] 2022-09-16 20:44:30.0

ヘッドスパ!気持ち良かったです
    また、疲れたとき、お願いしたいです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいたん様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

ヘッドスパの評価大変嬉しくおもいます!

力加減などは大丈夫でしたでしょうか?

頭皮の状態は髪の毛の状態にも関わってきますので、定期的にする事をオススメします(^^)

こちらからも頭皮チェックをさせて頂き、気になればその都度ご提案させて頂きます!

今回も素敵な口コミありがとうございました。

又のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:41:40.0

初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で驚きました。しっかりと髪型や色を聞いてくださり、仕上がりも満足です。

また行きたいです。

ゆみ様、お忙しいところ口コミをありがとうごさいます。

イメージチェンジしていかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います(^-^)
    乾かすだけで簡単にできるスタイルですよ!

お時間を頂き、ありがとうございました。

またお時間ができる時にご来店をお待ちしております。

大坪 幸子

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:43:50.0

毎回、施術前に細かく希望、要望を聞いて下さり丁寧な対応に感謝しています。施術中も楽しい会話で飽きる事無く
    接客も完璧です。為になるアドバイスも頂けて素敵なスタイリストさんです。

まみこ様

ヘアスタイル、ヘアカラーのお悩みなどありましたら
    なんでも相談してください。
    施術中楽しい時間を過ごせていただけてるみたいで
    とても嬉しく思っております(^^)
    次回はブリーチのカラー相談に乗りますね!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2022-09-13 12:48:09.0

今回も白髪染めとカットをきれいにしてくださり、ありがとうございました(^.^)今まではロングヘアにするまでに挫折し、ショートにしたりしていましたが、
    憧れのロングヘアになるまでがんばれそうです!  またよろしくお願いいたします(^.^)

えみ様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうありがとうございました。

その後お手入れやりにくい所などはないですか?

ロングにしていく段階で色々なお悩みも出てくると思いますので、いつでも相談して下さい(^^)

カラーに関しましても毎回カウンセリングをさせていただきます^^

えみ様に合わせたカウンセリングやスタイル維持を今後もしっかりと考えていきますので、
    一緒に、なりたいスタイルを実現していきましょう^_^

今回も素敵な口コミありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• ポムポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:51:17.0

初めて利用させてもらいました。
    くせ毛と白髪が悩みでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアースタイル、カラーに仕上げていただきました。
    周りからも今回の髪型が評判よく、とても気にいってます。
    またお願いしたいと思います。

【夏休みのお母さんに癒しのひとときを】頑張りママさんご褒美特別クーポン

ポムポム様、お忙しいところ口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    その後スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    次回は、秋冬カラーも楽しみましょう!

大坪 幸子

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 19:02:06.0

個室になって
    とてもいい感じです。

まずはこちらの希望をじっくり聞いてくれて、
    それからアドバイスしてもらいながら
    どのようにするか決まっていきました。
    考えていたより短くなりましたが、扱いやすく
    良かったです。

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

はる様、お忙しいところ早速、口コミをありがとうございます。
    普段のスタイリングがやり易いように提案できるよう、努めてまいります。
    気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてしております。

大坪 幸子

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:52:37.0

思った通りにしてくれました!
    次回もお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います(^^)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら次回ご来店の際に相談してください!

センターパートのセットは慣れるまで難しく感じるかもしれませんが、上手くセット出来るようになるまで何度でも教えさせて頂きますので何でも質問してください^^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

北角

• やちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:51:59.0

本日初めてお邪魔させていただきました。席に案内をしていただいてすぐに担当スタイリストさんからご丁寧に名刺をいただいた事にびっくりしたと共に、安心感を得ました。施術も一つ一つ丁寧に説明してくださり分かりやすく安心してお任せできました!
    仕上がりもかなり満足です!担当スタイリストさんは本気で似合う髪型にしてくれます!
    今後も、よろしくお願いいたします!
    今日は本当にありがとうございました!

やち様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました。口コミの返信が遅くなり申し訳ございません!!

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております(^_^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お手入れやりにくい所などはないでしょうか?

しっかりとしたカウンセリングが出来て良かったです(^^)
    次回ご来店の際にはより一層やち様に気に入っていただける様に精進して参ります!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店・ご予約を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:27:55.0

いつも、カット、カラーの前に細かく打合せ、アドバイスをして下さいます。こちらの要望にもきちんと答えて下さり
    満足の行く仕上りに感謝してます。ありがとうございます♪

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも遠い所から来て下さりとても嬉しく思っております(^^)

季節によっても髪質や頭皮の変化を感じることがあると思います。
    少しでも気になることがありましたら何でも相談に乗りますので
    気楽に教えてください!

まみこ様がより満足して頂けるように
    日々技術の向上に励みますので

北角

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:08:36.0

2回目です、カラーをお願いしました。
    希望通りにして頂きとても気に入りました、色落ちも楽しみです。
    いろいろと提案して頂けて嬉しかったです。
    リラックスして過ごせるようにとお気遣いありがとうございました。
    また次も是非とも願いしたいです。
    よろしくお願いします。

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

まなみ様、こんにちは!

先日はニ回目のご来店ありがとうございました!!

今回新たな色を入れさせてもらい綺麗な色が入って、僕も嬉しくおもいます^^

色落ちが少し早いと思いますが、それまでの間しっかりと楽しんで下さい(^^)

また色が抜け落ちた際にはいつでもご来店下さいね(^_^)

今回も素敵な口コミを頂きありがとうございました!

又のご予約・ご来店心よりお待ちしております^^

店長兼スタイリスト 本松

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:54:20.0

綺麗で静かな空間でのんびり過ごせました。
    カウンセリングが丁寧で安心して任せることが出来たので嬉しかったです、次回はカラーをお願いします。

まなみ様、こんにちは!

お褒めのお言葉嬉しく思います^^

ブリーチで施術時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした!!

次回カラーの際には丁寧な技術とリラックス出来る様に時間配分も考えて施術させて頂きます!

又仕上がりが、より一層気に入っていただけるように精進します!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

又のご予約・ご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-16 07:30:50.0

いろいろな話をして
    楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    ヘアースタイル、カラー気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まいたん様、こんにちは!

いつもご来店して頂きありがとうございます^_^

その後、髪のおさまりはいかがでしょうか?

今回はボリュームダウンのカットとストレートを施術しましたのでおさまりとツヤが出ていたとおもいます^^

お仕上げの際に顔まわりのおくれ毛を確認しておらず大変申し訳ありませんでした。
    今後は必ず確認する様に致します!!

今回も素敵な口コミありがとうございました!

次回もより一層満足していただける技術を心がけて参ります。

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• Ayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:21:30.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧であやふやな私のオーダーを上手に汲み取っていただけて大変助かりました。
    娘も可愛く仕上げてもらえて大満足だったようです。

Ayaka様、こんにちは!こちらこそ先日は娘様とのご来店ありがとうございました。

こちらとしてもAyaka様のお悩みにお応えできて嬉しく感じております^^

楽しくお話しも出来て本松も元気を分けて頂きました!!ありがとうございます。

お色味に関しても今回のレシピはしっかりと残してありますので次回も参考にしながら、Ayaka様に似合うスタイル、カラーをさせて頂きます(^^)
    ヘッドスパも頭皮を活発化させますので癒しとともに、またご来店頂ければ幸いです。

また、娘様を担当させて頂いた北角も口コミを頂き大変喜んでいました(^^)

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト本松 スタイリスト北角

[投稿日] 2022-08-08 18:15:42.0

当日予約をさせていただきました。白髪もキレイに染まり、前髪も気に入っています(^.^)
    最後にセットまでしてくださり、大満足です。

えみ様、こんにちは!
    スタイル気に入って頂き大変嬉しく感じております。ありがとうございます(^^)

前髪の調子はいかかでしょうか?
    少し狭めにとってありますので、お手入れやりにくい所がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、白髪に対してもしっかりアプローチさせて頂いておりますので合わせてご相談下さい!

次回もえみ様にお手入れしやすいようなスタイルの調整をさせて頂きますので、

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー