3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)  >
  • かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:48:44.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました!
    施術しながらのトーク、次回の新ネタも楽しみにしています笑

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

パーソナルヘアサロンTRIFOLIUM小牧店【とりふぉりうむ】からの返信コメント

かえる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も前回から伸びた部分とサイドのボリュームがある部分をスッキリさせておさまりカットをさせていただきました!!

その後やりにくい所はありませんか??

気になる部分がありましたらいつでもご相談下さい!!

お話も沢山出来て僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    次回もよろしくお願いします笑(^_^)

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております^^

店長兼スタイリスト 本松

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:29:48.0

久しぶりのカラーで迷うことがたくさんありましたがいろいろ提案してくださったり丁寧に説明してもらえてとてもよかったです。
    カットも細かく希望を聞いてくれて大満足です。

「今日行きたい!」を叶えます☆当日限定/艶カラー+カットスペシャルクーポン

ゆか様、早速口コミをありがとうございます。

電話対応などでお待たせしてしまい、お時間を頂き
    申し訳ありませんでした。

口コミを頂き、とても嬉しいです。
    久しぶりのカラーと短くされてイメージチェンジされて
    リフレッシュできましたでしょうか?

またスタイリングの仕方やカラーの今後のプランをお話しさせて頂けたらと思います。

スタイリスト    大坪幸子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:50:43.0

改装後初めて伺いました。個室になっていると思った以上にリラックスできて良かったです。髪の悩みにしっかりとアドバイス下さり、教えていただいた髪の乾かし方は早速実践しています。おかげでハネがあまり気にならなくなりました。ありがとうございました。

リニューアル後ご来店のない方限定★個室サロンお試し50%off特別クーポン

とも様、こんにちは!

リニューアル後という事でお店の内装や全席個室になっていて驚かれたかと思いますが、

その分リラックス出来てこちらも嬉しく思います。

乾かし方についても早速実践していただけましたか!!
    最初は難しいかとは思いますが、これが出来ればお手入れも楽になると思いますし、

悩みだったハネも克服出来ると思いますので、是非継続してやってみてください(^_^)

何かやりづらい事やスタイルの維持が難しくなってきましたらいつでもご相談下さい。

今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:11:39.0

今回で4回目のカットになります。
    色々提案してくださるので、なるほど、と幅が広がります。

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は前回来ていただいた時よりもサイドのおさまりがとのことでしたので、
    いつもより短くかつ、後ろに流しやすい様に切っております!!

後ろの辺りもスッキリさせてあるのでお手入れもしやすいと思いますので、
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせください。

次回はカラーも考えていきましょう^^

今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:50:41.0

初めて行かせて頂き、色々悩みを聞いてもらいありがとうございました。髪のボリュームがストレートかけて梳いてもらった事でやっぱり違和感がありますが、癖が出始めもう少し伸びたら見慣れてくるかな。
    後はセットが上手くいけばいいかな。
    扱いにくい髪質なので難しかったと思いますが、ありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【新スタッフ4月末まで限定】ご挨拶特別割引☆全メニュー半額クーポン

ひろ様
    先日はご来店有り難うございます。

ひろ様のクセ毛状態、好みをお聞きして、
    クセを伸ばしたい所、あまり伸ばしたくない所等、その部分、部分を観ながら薬剤も換えながら施術させて頂きました。

クセ毛の方がボリュームダウンし過ぎるのもギャップを感じてしまうのでしょうね。

次回はよりお好みに沿えるよう努力させて頂きたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿有り難うございます!

担当 キャリアスタイリスト坪井

[投稿日] 2023-04-18 19:34:15.0

リタッチをしてもらいました
    この日は、ライブに行く日で、最後の仕上げに
    髪を巻いてもらいました~気分あげあげで最高でした。ありがとうございました

サイクル割★30%オフ延長クーポン(最大2ヶ月)

まいたん様、いつもご来店ありがとうございます。

ライブ楽しんでいただけたみたいですね!!良かったです(^_^)
    口コミを拝見させていただき、僕も嬉しく思います!

巻き方も普段と違う巻き方をした甲斐がありました^^

次回もマンネリ化しない様に、新しい技術を提供出来る様にしていきます!!

今回も素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:42:55.0

襟足をすっきりさせたいという希望だけでほぼお任せだったのですが、色々と提案してくださって満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。

わか様先日はご来店有り難うございます。

又、お忙しい中、高評価口コミ有り難うございます。

始めての担当でしたが気に入って頂けて嬉しく思います!

お着物をたまにお召しになるとの事で襟足すっきり、アウトラインはあまりシャギーにならない様“きちんと感”を意識して、まとめさせて頂きました。

次回もし気になる所や要望が有りましたら何なりとお伝え下さいね。お待ちしております。

キャリアスタイリスト坪井

[投稿日] 2023-04-10 16:58:32.0

リタッチでカラーをお願いしました。時間が経ってもツヤがあって褒められました!またカットかカラーでお世話になります( *´艸`)

ちょも太様

ご感想ありがとうございます!
    またのお越しをお待ち致しております。

スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 08:23:49.0

初めて利用されていただきました。
    個室なのでとてもリラックスできウトウト… 笑
    心地良い空間のひとつとなりました。
    骨格の悩みや髪質、スタイリングなどいろいろと
    アドバイスいただきありがとうございました。

初めてで不安な方へのお得な【まずはお試し全メニュー30%offクーポン】

えっちゃん様、口コミを頂きありがとうございます。

その後スタイルの具合は、いかがでしょうか?

個室でリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングしてみて気になる事がありましたら、お気軽にお尋ねください。
    次回も柔らかい女性らしいスタイルのご提案が出来るよう考えておきますね。

宜しくお願い致します。

スタイリスト  大坪 幸子

[投稿日] 2023-03-29 19:53:03.0

久しぶりに、長い髪を切りました
    孫にも似合ってふと好感アップでした
    嬉しかったです。また お願いします

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

まいたんさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は少しスタイルチェンジして短くしましたね^^

お孫さんにも好評いただいて僕自身も嬉しく思います(^_^)
    ありがとうございます!!

次回もしっかりと維持しやすい様にやっていきます!!

カラーも提案を入れながらマンネリしないようにしていきますね。

今回も素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

店長兼スタイリスト 本松

• リオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 08:26:08.0

今回も丁寧なカット、カラ-ありがとうございました。ちょっと切りすぎたかなとも思いましたが春らしく、スッキリしました。ここまで短くしたのは初めてでしたがスタイリングもしやすく、ノンストレスです。以前は2ヶ月たつと白髪が気になってしまいましたがこちらの美容院にお願いするようになってから余裕を持って予約できる感じになりました。カラ-も気にいっています。
    これからもよろしくお願いします(^^)/

サイクル割★30%オフ延長クーポン(最大2ヶ月)

リオママ様、口コミをありがとうございます。
    短くしてしまい、申し訳ありません。
    スキ加減を考えながら長さ設定していきます。

これからも、季節に合わせて提案させて頂けるよう、精進して参ります。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイリスト 大坪 幸子

• chausieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 06:28:59.0

前回より少し明るい色にしてもらいましたが、いい感じです
    別の日にカットもしてもらいました
    初めて挑戦する髪型でしたが、髪質を活かしたお手入れ楽カットで満足です
    家に帰って簡単に再現する事が出来たのは感動でした
    職場でも好評でした

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

chausie様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?やりにくい所はございませんか?

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。。

chausie様に合わせたカットにしてありますが、何かやりづらさがあれば

お気軽にご相談くださいませ。

次回の来店時にご感想をお聞かせください^ ^

この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-13 10:16:28.0

夫のカットをお願いしました!スッキリさっぱりで夫婦共に満足です♪次回は私のカラーでお邪魔したいと思います。またよろしくお願いします。

ちょも太様
    貴重な口コミありがとうございます!

直毛で全体的に浮きやすいので、
    上からドライヤーで押さえ込むように乾かしてあげると、
    伸びてきてもおさまりが良いと思います(^^)

襟足を刈り上げるとスッキリ感が増すので、
    もっとスッキリさせたいのであればオススメです!

カラーのご来店も心よりお待ち致しております(^.^)

北角

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:57.0

何年もショートにしていますが、クセが強く硬く毛量も多いので扱い易さを重視で、とお願いしました。
    別の美容院では10分程で切り終わって雑な仕上がりだった事もあったのですが、こちらでは少しずつ丁寧に切ってくださってるのが素人目でもわかりました。
    仕上がりはスッキリ軽くなって、手櫛でも綺麗なレイヤーが…。
    またお願いしたいと思います。

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後ショートのおさまり具合はどうでしょうか?

今回も前回に引き続き、えりあし、左の顔まわり、しっかりと切り込ませて頂きました^o^

中々お手入れしにくいとの事でしたので手櫛でも扱いやすいようにしてありますので

次回のご来店時にまた感想をお聞かせ頂ければと思います!!

今回も素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております!

店長兼スタイリスト 本松

• テンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:10:00.0

今回のカラー気に入りました!またよろしくお願いします。

サイクル割★30%オフ延長クーポン(最大2ヶ月)

テンちゃん様、お忙しいところ口コミをありがとうございます。
    カラーの色味を気に入って頂けて嬉しいです。
    また色々お話できて楽しかったです。

ダメージに合わせて色持ち良く仕上がるように栄養補給しながら施術させて頂きます。

次回のオススメのカラー考えておきますね(^^)

スタイリスト  大坪幸子

• ニワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:02:48.0

今回は、髪質改善カラーとヘッドスパをお願いしました。髪質改善カラーは2回目ですが、傷んで絡まりやすいのや、ハイライト跡がしっかりと改善されました。
    ヘッドスパは、他の美容院などでも何回か受けたことがありますが、他と比べるとちょっと物足りなさを感じます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ニワ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカラー2回目でしたがハイライトの部分に色味がしっかりと入れる事が出来ました^ ^

馴染みも良かったですね!

しかしながら、
    ヘッドスパの物足りなさに関しましては申し訳ございません。

手順などを今一度徹底して参りますので、

次回来店時に詳しいくお話聞かせて頂ければ幸いです。

今回も口コミを書いて頂きありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• アヤナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:34:09.0

髪が軽くなりスッキリしました。又お願いします

頑張ってる主婦さん応援☆周りと差がつく透明感ツヤカラー+カット/平日限定

アヤナミ様、お忙しいところ口コミをありがとうございます。
    その後、スタイリングの仕方などスタイルの具合はいかがでしょうか?
    いつもより短くされたので気になるところがありましたら、
    ご相談ください。短いのに慣れてきたら、少しレイヤーを入れて軽いイメージにしていきましょう!

スタイリスト  大坪 幸子

• ぷらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 09:04:54.0

とてもいいです。

【メンズ限定】カット+シャンプー\4500

ぷら様
    口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることや髪のお悩みなどがありましたら
    気楽に相談してください!

キタズミ

• m1nt.0428さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:30:11.0

カットカラーめちゃくちゃよかったです、なにも決めずに行きましたが真剣に考えてくれてるのが伝わりました、また行きます、髪の毛カットして本当によかったです!ありがとうございます。

☆働く主婦さん全力応援☆老けて見えない艶感白髪染め+カット

m1nt.0428様、お忙しいところ口コミをありがとうございます。

お迎えのお時間がギリギリになってしまい、申し訳ありませんでした。

その後、スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    長さも色味も変えて、イメージチェンジしてとてもお似合いでした(^^)髪質が良いのでラフな感じで仕上げて頂くと決まるスタイルだと思います!

またお仕事に育児と家事、お忙しいと思いますが、お時間のある時にリラックスしにいらしてくださいね。

オススメのスタイル考えておきます!

スタイリスト 大坪 幸子

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 00:29:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました、わがままな要望にも丁寧に答えてくださってとても助かりました。
    また、お願いします。

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

ひーちゃん様、こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。

今回の色味はどうでしょうか?ハイライトを増やして立体的かつ、白髪も目立ちにくくさせて頂きました(^^)

前回よりも仕上がりが明るく感じれましたね!!

次回もしっかりと色味を入れながら
    筋感を活かしたカラーをしていきましょう!

今回も素敵な口コミを頂きありがとうございました^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 12:24:18.0

セットのアドバイスをいただき、慣れないながら頑張ってます。

☆働く主婦さん全力応援☆老けて見えない艶感白髪染め+カット

ひとみ様、お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。
    waxでスタイリングできるようになると動きがでて変化を楽しめると思います!
    セットの仕方など分からない事がありましたら、ご相談ください。

スタイリスト 大坪幸子

[投稿日] 2023-02-22 20:26:00.0

リタッチとカットでお願いしました。
    毎回楽しく過ごさせて貰ってます
    また、来月もお願いします

サイクル割★30%オフ延長クーポン(最大2ヶ月)

まいたん様、いつもご来店ありがとうございます。

僕もたくさんお話出来てたのしい時間を過ごさせて頂きました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

やりにくい所はございませんか?

前回よりも髪質が良くなってきてますね(^^)

引き続き髪質を守りながらカラーをしていきましょう!!

今回も口コミを書いていただきありがとうございました!!

店長兼スタイリスト 本松

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:27:11.0

美容室内は個室タイプなので、
    気兼ねなく落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストの方もヘアセットについてもアドバイスいただいて、丁寧な対応をしてもらえました。

トオル様
    口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

メンズのヘアスタイルは髪の毛の乾かし方で形が決まりますので、
    難しいかも知れませんが少しずつ慣れていけれたらなと思っております!
    気になることやスタイリングについて質問がありましたら
    気楽に相談してください!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

北角

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:11:14.0

2回目です。担当の方、率直にカットとても上手です。髪の悩みをきちんと聞いてくださって解決してくれます。
    そして、お店の中の半個室のような雰囲気もとても癒されます。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!

エリ様

カット気に入って頂けてるみたいで
    とても嬉しく思っております!

髪のお悩みややってみたいヘアスタイルなど
    いつでも相談に乗らさせていただきますので
    気楽に相談してください(^^)

またなご来店楽しみにお待ち致しております!

北角

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:20:15.0

明るく気さくで気を使わせない感じがいいです^_^

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

みー様、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリとイメージチェンジでとてもお似合いでした(^_^)

その後お変わりないでしょうか?やりにくい所はございませんでしょうか?

カラーも明るくなって気分も変わりましたね!!

次回もしっかりと施術を心がけて参ります^^

今回は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

店長兼スタイリスト 本松

• かいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:23:12.0

【メンズ限定】カット+特殊パーマ\17000→\11900

かいしん様
    貴重な口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    初パーマだったみたいなので髪の乾かし方と
    スタイリングのやり方を説明させて頂きました!
    わからないことがありましたら
    気楽に質問してください!

またのご来店お待ち致しております。

北角

• テンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:09:23.0

個室でとても落ち着く店でした。またよろしくお願いします

テンちゃん様、お忙しいところ口コミをありがとうございます。
    お時間を頂き、ありがとうございました。

その後、癖の伸び具合や髪の手触りなどいかがでしょうか?

色々お話しもできて楽しかったです!
    お仕事、お忙しいと思いますのでリラックスしにいらしてくださいね。

キレイに伸ばしていけるよう、次回もしっかりケアしながら施術させて頂きます。

スタイリスト  大坪幸子

• かぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:55:44.0

はじめて伺って緊張してたんですけど
    半個室で担当してくださった方も話しやすくて
    よかったです。
    予約の時間よりはやく行きすぎてしまって
    すいませんでした。
    私のざっくりとしたなりたいイメージや悩み
    などを話しても丁寧にアドバイスしてくださり
    カラーの色も仕上がりもすごい満足でした。
    スタイリングの仕方も教えてくださり

かぁな様、お忙しいところ口コミをありがとうございます。

早めにご来店頂き、助かります。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    春色艶カラー、とてもお似合いでした。
    その後、コテの外ハネ、スタイリングの仕方はいかがでしょうか?

また分からない事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

スタイリスト大坪

[投稿日] 2023-01-30 20:40:31.0

ボブ→ハンサムショートのカットをお願いしました。切りすぎかな?と一瞬不安になりましたが、すぐ馴染みました。サイクル割でお安くカットして頂けたし、育児中で時短にもなったので良かったです。またよろしくお願いします!

ちょも太様
    いつもお世話になっております!
    貴重な口コミもありがとうございます。

時短になったみたいでとても嬉しく思っております!

長さに関して不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    長さについてのカウンセリングなど
    これからは、より詳しくさせて頂きます!

気になるところなどがありましたら
    気楽に相談してくだい。

またのご来店お待ち致しております(^^)

キタズミ

• まっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:38:12.0

今回で2回目の利用でしたがいつもいい感じに仕上げていただき大変ありがたいです。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+シャンプー\4500

まっち様
    貴重な口コミと2回目のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております!

やってみたいヘアスタイルなどがありましたら
    また気楽に相談してください(^^)

キタズミ

トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー