3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)  >
  • ちょも太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:40:31.0

ボブ→ハンサムショートのカットをお願いしました。切りすぎかな?と一瞬不安になりましたが、すぐ馴染みました。サイクル割でお安くカットして頂けたし、育児中で時短にもなったので良かったです。またよろしくお願いします!

パーソナルヘアサロンTRIFOLIUM小牧店【とりふぉりうむ】からの返信コメント

ちょも太様
    いつもお世話になっております!
    貴重な口コミもありがとうございます。

時短になったみたいでとても嬉しく思っております!

長さに関して不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    長さについてのカウンセリングなど
    これからは、より詳しくさせて頂きます!

気になるところなどがありましたら
    気楽に相談してくだい。

またのご来店お待ち致しております(^^)

キタズミ

• まっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:38:12.0

今回で2回目の利用でしたがいつもいい感じに仕上げていただき大変ありがたいです。
    また利用させていただきます。

まっち様
    貴重な口コミと2回目のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております!

やってみたいヘアスタイルなどがありましたら
    また気楽に相談してください(^^)

キタズミ

• リオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:47:47.0

急な予定変更にも対応してもらってありがとうございました。月曜日に営業してもらえるのは本当に助かります。
    ヘアスタイルも私の短くしてだけの要望にとても丁寧にカットしてもらってスッキリ、さっぱりしました。今回もいろいろお話もしてもらって、リフレッシュできました。また、よろしくお願いします。

サイクル割★30%オフ延長クーポン(最大2ヶ月)

リオママ様、口コミをありがとうございます。

いつもお気遣い頂き、子育てのお話しなど楽しく、施術させて頂いてます。
    今後もよりご要望をくみとり、対応できるよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 21:21:15.0

3回目です。今回はカラーとトリートメントを受けました。最初に伺がった時の髪状態から、かなり良くなり、こちらに伺って本当に良かったです。1回目に受けた、他のお店には無いようなカットが、一番効果的だったと思います。髪の毛のダメージで困っている方にお勧めしたいお店です。

ニワ様、こんにちは! 3回目のご来店ありがとうございました!!

その後色味の不具合はございませんか?

今回はハイライトが入っていた所にしっかりと色を入れさせていただきました!!
    カットも褒めていただき光栄に思います。

他のベースよりは落ちてくるペースが早いと思いますので、抜け次第またトリートメントカラーを
    やっていきましょう!!

初回のご来店よりも髪はどんどん良くなってきていますので、引き続きケアをしながらスタイルを
    つくっていきましょう^^

今回も素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:16:01.0

希望通りの髪型にしていただき感謝です。軽くてスタイリングしやすくて毎朝セットの時間が楽しくなりました!つぎはなりたい髪色になる為にまたお願いします!

【1月限定】2023年あなたとご縁がありますように☆カットカラー特別お試し☆

ゆうちゃん様、こんにちは!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?やりにくい所などはないでしょうか?

今回はカラーが時間の都合上出来なくて申し訳ありませんでした。

次回はしっかりと希望のカラーをさせていただきます(^_^)

カットを気に入って頂けて自分も嬉しく思います!!
    次回のご来店の際には引き続きしっかりとお手入れしやすいスタイルの提案をさせていただきます!!

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました(^^)

次回ご予約いただいてますので、心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• やちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:52:27.0

今回も担当スタイリストさんの施術に大満足な仕上がりでした!
    似合うカラーのアドバイスなど、的確に教えていただけるので、カラーや髪型で迷ってる方なら、間違いないので、オススメです!Before 、After 写真も綺麗に撮ってくださいますし、施術中も楽しい時間ですよ!

担当スタイリストさんへ。ハニーウーロン激ウマでした!笑
    また宜しくお願い致します!

【本松限定割引!あなたの髪の毛守ります☆カット艶髪カラートリートメント】

やち様、こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を沢山もらえて嬉しい限りです!

今回もしっかりカウンセリングさせてもらい、やち様に似合ったスタイルの提案ができた様に思います、また沢山色々なお話できて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます(^_^)

次回もしっかりと技術の提案をさせていただきますので、

ご予約・ご来店心よりお待ちしております。

今日も僕はハニーウーロン飲んでます笑

今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-18 19:51:58.0

いろいろな、アドバイスをしてもらい、
    パサパサの髪が、少しずつだけど、
    落ち着いています。ありがとうございます。
    また、いろんな話アドバイスをお願いします

まいたん様、こんにちは! 先日はご来店いただきありがとうございました。

年明けはじめのご来店でしたね!

前回の施術から数日パサつきが目立ったとの事でしたので、

今回はしっかりとトリートメントをさせていただきました!

調子はいかがでしょうか?

パサつきは改善できましたでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますので、しっかりとケアしながら維持できればと思います。

次回もしっかりお話しさせていただきますね!

いつも口コミをいただきありがとうございます!

店長兼スタイリスト 本松

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:33:51.0

前回よりお世話になり、今回2度目となります。
    ショートのカットと白髪染めをお願いしました。
    気になる箇所や希望を的確に察してくださり、また白髪染めもリタッチで済むならその方が、と無理に全体染めを勧めることはなさいませんでした。
    理想のショートに近づけるよう先を見据えてカットしてくださるのも有り難かったです。
    次回もまたお願いしようと思います。

あき様、こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?やりにくい所はないでしょうか?

今回はリタッチで様子を見させていただきました^^

髪の毛の調子をみながらカリキュラムを組んでいくと維持も楽になるとおもいます!

次回もあき様に喜んでいただけるように提案と技術のレベルを上げていきます!!

今回も素敵な口コミをありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-01-10 16:04:44.0

前回に引き続き、ダメージの補修の為に伺いました。
    いろいろ説明や提案をして貰い、カットとトリートメントを受けました。今回で2回目ですが、以前よりだいぶ髪が落ち着いてきたと思います。
    次回もまた、よろしくお願いします。

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

ニワ様、こんにちは!!

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回はトリートメントをさせていただきましたが、その後お変わりありませんでしょうか?

前回ご来店頂いてから指通りやおさまりは良くなっているように感じました(^_^)

次回はハイライトの抜けた所を含め、艶カラーをしていけたらと思います!!

前髪のクセも気になりますので又改めて提案の方をさせて頂きますね^^

今回も素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• ちょも太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:39:00.0

夫のカットをお願いしました。会話も弾んだようで本人も満足してました。剛毛て毛量も多いのですが、スッキリして良かったです。ワックスも普段使わないので、帰ってきた日は新鮮でかっこよかったです。普段はストレートアイロンしかしない人なので、今度はそれも考慮したカットでまたお願いしたいと思います。

ちょも太様
    先日は旦那様のご来店ありがとうございます!

少しでもイメージチェンジのお手伝いができたのであれば
    とても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルで気になったところなどありましたら
    また相談していただけたらなと思っております!

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-24 18:05:29.0

初めて伺いました。他美容院でのブリーチ、デジタルパーマで髪が酷く痛み困って、どうしたら良いか迷っている中でしたが、いろいろ説明して貰い、提案をして貰って、助かりました。今回は、修復への一歩ですが、当初の状態よりかなり落ち着いたと思います。今後もよろしくお願いします。

初めてで不安な方へのお得な【まずはお試し全メニュー30%offクーポン】

ニワ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

前々回はカットで、今回はトリートメントで髪の修復しましたが、いかがでしょうか?

今回も色々なお話をさせていただき艶髪を目指してカリキュラムを組んでいければと思います^^

新しい提案も随時していこうと思いますので、今後も宜しくお願いします(^_^)

まずはトリートメントと艶髪カラー頑張りましょう!!

今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!!

店長兼スタイリスト 本松

• ドルフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 18:36:57.0

個室の雰囲気が落ち着き、リラックスして過ごせました。
    ツヤツヤの仕上がりと、毛先をオシャレにしていただいたおかげで、一日中気持ち良く過ごせました。

ドルフィン様、先日はご来店ありがとうございました!!

年内最後のご来店で髪の毛綺麗になって僕も嬉しく思います^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は毛量の調節をさせていただき、カラーも明るめでしっかり塗布させていただきました。

次回もドルフィン様に喜んで頂ける様に精進して参りますので

[投稿日] 2022-12-20 07:07:37.0

今年最後と言うことで、カラー、縮毛矯正と施術してもらいました。いつもこんな感じ~あんな感じ~とか
    いろんな話をしながらで楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まいたん様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

年内最後にストレート、カラーの長時間の施術お疲れ様でした(^^)

今回も髪のケアが出来て良かったです!

来年は僕もバージョンアップして、まいたん様の髪の毛を守りつつ美髪を目指して、精進していきますので、来年も宜しくお願いします^^

今回も素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!!

店長兼スタイリスト 本松

• ティファニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:03:02.0

完全個室で、プライベート空間が気に入ってます。
    仕上がりも満足です。最後は巻き髪までしてもらい
    大満足です^_^
    いつも、楽しいトークで笑わせてもらってます!

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

ティファニー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

年内最後のご来店、僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

今回は根元のリタッチカラーでしたが、染め上がりいかがでしょうか??

仕上げもお出かけするとの事でしたので気合を入れて巻かせていただきました^^

TRIFOLIUMは完全個室なのでくつろいで頂けてこちらも嬉しいです!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

又のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• うらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:46:47.0

アクセントカラーを初めて入れてもらいました。適切なアドバイスのおかげで満足できる仕上がりになりました。次回はもう少し明るい色に挑戦してみようかと思います。

うらん様
    先日はご来店ありがとうございます!

前髪のハイライト気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後の色の抜け具合などいかがでしょうか?

ヘアスタイルやカラーで気になることがありましたら
    気楽に相談してください!

全体的にハイライト入れてもオシャレだと思うので
    いつか挑戦したくなりましたら教えてください(^.^)

またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

キタズミ

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 23:58:23.0

コメント遅くなりすみません。
    初めて利用しました。
    希望通りに切っていただき大変満足しました。
    スタイリストさんも気さくな方で良かったです。
    それに個室で仕切られているのも嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。
    希望通りに切って頂き大変満足です。
    安心して通える場所だと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

mm様、こんにちは! ご来店ありがとうございました。

遅れてなんて気にしないでください!
    口コミ書いていただいてとても嬉しいので感謝しております(^^)

その後スタイルの維持はどうでしょうか?
    やりにくい所はございませんか??

今回初めて担当させて頂いてmm様に満足していただけて僕自身嬉しく思っております!!

今後も進化し続けてmm様にもっと似合うスタイルの提案が出来る様に、日々精進していきますので、今後も宜しくお願いします!!

今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

店長兼スタイリスト 本松

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:29:19.0

初めての来店で緊張していましたが、親身に髪の相談に乗ってくださり、カット、カラー理想の髪型に仕上がり大満足です。
    色々お話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

「今日行きたい!」を叶えます☆当日限定/艶カラー+カットスペシャルクーポン

はま様、こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います(^^)

その後お変わりありませんか?

やりにくい所などありましたらいつでもご相談ください!!

色んなお話も出来て、本松も元気が出ました(^^)ありがとうございます!!

はま様の今後のスタイル維持に満足してもらえる様に精進していきますので、今回お伝えした
    髪の「賞美期限」安定させていけれたら幸いです。

次回はま様に似合うスタイルを探しておきますので、

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:25:22.0

初めてお邪魔しました。
    今まで疑問だったカラーのこと、丁寧に説明してくださってよく理解できましたし、自分の理想に近づくこともできとても嬉しいです!

ひーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

その後、髪の調子は大丈夫でしょうか?やりにくい所はございませんか??

今回はハイライトを入れて明るくしてあるので色落ちも早いかと思われます!

ですが、ハイライトの入れ方を変えてありますので、落ちてきても大丈夫なの様な枚数設定にしているので、様子をみられてください(o^^o)

次回はまた相談しながらハイライトの枚数を増やしたりしながらデザインをつくっていきますね

何かご相談があればいつでもお待ちしております。

今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• リオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 09:02:50.0

カットしたあとのお手入れもしやすく、カラ-も気にいったのでお願いしました。出身地が同じで美味しい食べ物の話でも盛り上がり、髪型もサッパリして気持ちよく過ごせました。
    年末年始も煩わしさを感じないで過ごせそうです。
    予約するとサ-ビスもあり主婦には嬉しいです。

サイクル割★30%オフ延長クーポン(最大2ヶ月)

リオママ様、口コミをありがとうございます。

お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。このような事がないよう予約管理します。

スタイル気に入って頂けて、嬉しいです!
    私も地元の話しが出来て、とても楽しかったです(^^)

年末年始ごゆっくりお過ごしくださいね(^^)

来年も宜しくお願い致します。

• raraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:37:39.0

髪に対する親身に相談に応えて下さり有難うございました。
    子供を連れて行く事になってご迷惑お掛けした時にもスタッフ皆さんの温かい対応に感謝しております。

rara様、こんにちは!!先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?やりにくい所などはございませんでしょうか?

今回は、頭皮診断をさせていただいて、少し頭皮が疲れている様子でしたのでシャンプーする際に
    マッサージをさせていただきました!!

綺麗な髪をつくるには、頭皮の状態も大切になってきますのでお家でのマッサージもしてあげてくださいね(^^)

お子さんも元気で僕も力をもらいました!ありがとうございます!!

次回のご来店はヘッドスパとメンテナンスでご予約いただいております。
    来店時に感想をお聞かせください(^^)

今回は素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 07:02:30.0

今回は、疲れがたまっていたので
    ヘッドスパも追加でやってもらいました。
    とても気持ちよくて大満足です。

まいたんさん、こんにちは!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ヘッドスパも褒めていただき嬉しく思います!!

血流が良くなり活性化するので今回もしっかり頭皮ケアできましたね!!

次回12月はストレートとカラーで年内の締めくくりになりますので、

しっかりと施術させていただきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

店長兼スタイリスト 本松

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:14:24.0

驚いたのは、こちらから口にせずとも気になる部分を的確に言い当てられたこと。襟足、前髪も丁寧に仕上げてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    手櫛ブローの仕方も教えていただき、朝が楽しみになりました。ありがとうございました。

半年以上ご来店のない方限定★リニューアル後お試し50%off特別クーポン

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??やりにくい所などはないでしょうか?

今回は髪のお悩みをズバリ言い当てる事ができたのは、僕も同じ様な悩みを持っていた部分もあると思います!!

その中で、あき様により良い提案ができて本当に嬉しく思います!!

手櫛ブローの方もお家の方で再現出来ているでしょうか?

難しい部分もあるかとは思いますが、いつでもご相談ください(^^)
    シャンプーも褒めていただきありがとうございました!!

次回のご予約をいただいておりますので、その時にまた感想を教えて下さいね^^

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• ドルフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:19:07.0

完全個室のストレスのない空間で、全てに丁寧な対応でした。
    今までの美容院は、また探すの面倒だし行くしかないなと思っていたのですが、TRIFOLIUMさんはまた行きたいと思う場所でした。

ドルフィンさんこんにちは!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所はございませんでしょうか??

今回の要望で結びやすい様にとの事でしたので、毛量を調節をさせてもらいました!!

しばらくの間は楽になると思いますので、また毛量が伸びてきたらご相談ください(^^)

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• takoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:48:32.0

初めて伺いました。若い方が行くような美容院なのかと思っていましたが、担当して頂いた方も丁寧にこちら側の希望を聞いてもらえました。ヘアアイロンの使い方など細かく教えてくださって結果今は大満足です。ありがとうございました!

tako様、お忙しいところ口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)

ご年齢問わず、お一人お一人に合わせて施術させて頂いております。個室ですので気兼ねなく、お越しくださいね。

その後、スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    前髪の雰囲気も変わりイメージチェンジされましたね。

また、やりにくい所、スタイリングの仕方など分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大坪幸子

• ヨシヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:19:28.0

とても丁寧なカットでした。
    施術中もこまめにカウンセリングして頂き、安心してお任せする事ができました。
    また宜しくお願いいたします。

ヨシヒロ様

先日はご来店ありがとうございます!
    貴重なお時間使っての口コミも嬉しく思っております(^^)

ヨシヒロ様の理想のヘアスタイルに近づけられるように
    こまめにカウンセリングさせて頂きました。

ご自宅でのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのやり方がわからなかったり
    気になるところがありましたら
    次回ご来店の際に気楽に相談してください(^.^)

またのご予約を心よりお待ち致しております!

キタズミ

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:32:02.0

穏やかな雰囲気で良いと思います。

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

hiro様
    いつも口コミとご来店ありがとうございます。

今回は2ブロックと刈り上げを浅めにして
    ナチュラルな感じにカットさせていただきました!
    その後のヘアスタイルで気になったことや
    やってみたいヘアスタイルなどがありましたら
    気楽に相談してください(^^)
    全力でカッコ良くさせていただきます!

またのご予約をお待ち致しております。

キタズミ

• ちょも太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:58:50.0

カットとカラーをお願いしました。アシスタント無しでシャンプーも担当の方が全てやってくれるので、リラックスできました。
    育休中でストレスも溜まってたのですが、ヒアリングだけでなく話題も沢山ふって下さったので、気分転換にもなりました。
    ヒアリングも希望を一番に考えて提案下さったので、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

ちょも太様
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

少しでも気分転換の力になれて良かったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思っております(^^)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら
    次回のご来店の際に気楽に相談してください!
    また会話も楽しみにしております(^.^)

キタズミ

• パンダさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:01:58.0

どんな髪型にしたいのかちゃんと聞いて下さりステキな仕上がりになりました。
    色々アドバイスもいただきありがとうございました。

頑張ってる主婦さん応援☆周りと差がつく透明感ツヤカラー+カット/平日限定

パンダ様、こんにちは!!

その後髪の調子はいかがですか?やりにくい所などはないでしょうか?

今回カウンセリングさせてもらいパンダ様に似合う髪型を考えさせていただきました!!

カラーも透明感カラーでツヤも出ていましたね!!

今後もパンダ様に寄り添ったカウンセリングとスタイルの提案をさせて頂きます(^^)

今回は素敵な口コミをありがとうございました!!

店長兼スタイリスト 本松

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:07:08.0

初めてのインナーカラーをこのお店でやれてよかったです!美容師さんと話しやすくて楽しい時間でした!

【11月限定】プチ行事『あの人よりもキレイになれるチャンス!』特別クーポン

みらい様、こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのインナーカラー満足して頂きありがとうございます(^^)
    僕も嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回、みらい様の髪の毛のお色味のベースが明るいので、抜けも早いかと思いますので定期的に染めてあげると良いと思います。

色んなカラーをしていきたいとおっしゃってたので、僕もみらい様に似合うカラーを探しておきますので、又のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

今回は素敵な口コミありがとうございました(^_^)

店長兼スタイリスト 本松

• ショーゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:41:27.0

初めて来たお店だったので少し緊張してましたが個室で雰囲気も良くここならばっちり決めてくれるのでオススメです!
    また地元戻ってきたらお願いします!

ショーゴ様

貴重なお時間使っての口コミありがとうございます。

初めて行く美容室は緊張しますよね!
    全席個室なので他のお客様やスタッフの視線も感じ難いので
    リラックスしながら過ごせると思います。

長さをバッサリ切って久々のショートだと思いますが
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回ご来店の際に気になるところなどありましたら
    教えてください(^^)

またのご予約お待ち致しております。

キタズミ

トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー