今回もイメージ通り綺麗な色味に仕上げていただきました。
いつも丁寧に手際良く施術していただき、ありがとうございます!
【ブリーチなし透明感カラー☆】小顔カット+選べるプレミアムカラー ¥7900
全席個室サロン N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】からの返信コメント
aaaya様
いつもご利用ありがとうございます♪
お色味、気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひ綺麗にさせてくださいね^^
rie
初めてのパーマで、何となくの雰囲気だけしか伝えられず、結局全部お任せになってしまいました。
それでも、似合うように仕上げてくれてとてもよかったです!
接客もフレンドリーで、リラックス出来ました。
パーマ
Ken様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初パーマドキドキだったでしょうが似合うスタイルを
提案させていただきました!!
その後いかがでしょうか?
これからもリラックスしていただける空間づくり接客を
心がけていきます!
口コミありがとうございました!!
菅美咲
とてもカッコよく仕上げていただきました。
ありがとうごさいました。
【平日夕方限定☆メンズ限定】スッキリ!カット+炭酸泉シャンプー \4000
たかゆき様
口コミ、満点の評価とても嬉しいです!
仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
次回もしっかり仕上げていきます!
担当の方が明るくて話しやすかったです。
前髪カットだけでもだいぶ気分がかわりました!
総合的に満足です。
まい様
口コミとても嬉しいです。
仕上がり、技術気に入っていただけて良かったです!
前髪カットだけでも雰囲気が変わりますよね^^
切りたい時に切れるとスッキリしますし、
良い状態をキープできますね!
半個室で落ち着いた雰囲気で、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。希望通りのカットで家での手入れもしやすいです。
やなぎ様
口コミ、高評価とても嬉しいです!
個室だと落ち着きますし、シャンプーでさらにリラックスできますよね^^
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
お家でのお手入れが楽だと時間も余裕が持てますよね♪
毎回理想の色、髪型にしていただいてます!
今回も曖昧なイメージをしっかり形にしてくださって、大満足です
【ダメージ補修&透明感カラー】カット+プレミアムカラー+TOKIOTr¥12000
ゆうり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
長いようであっという間でしたがありがとうございました!
最後になってしまいましたがご挨拶できてよかったです^^
また新しい素敵なスタイリストと出会えることを願ってます!
nomura☆彡
いつも担当さんを決めないで通ってますが、どなたに当たっても毎回満足してます。
アドバイスしてくれたり、とても楽しい時間を過ごせます。今回のカラーも満足です。次こそはがっつりレイヤー入れたいです!
【なめらか、とぅるん髪】カット+カラー+艶髪トリートメント ¥9000
ユキ様
この度はN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
N° aria三軒茶屋 ASUKA
ヘッドスパ初めて体験させて頂きましたが、とても満足しました。
次回もお願いしようかなと思います!
【Men's☆人気No.1】◆ メンズカット+個室シャンプー+眉カット ◆ ¥4500
ニックネーム けんと様
先日は ご来店下さいまして
誠に有難うございます!
満点高評価の口コミを頂けて
とても嬉しいです!(^^)
是非 今後共アリアを
どうぞ宜しくお願い致します!
前回とても良かったのでまた来ました!通いたくなるような美容室です!
【オススメ☆】似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥6400
ふな様
先日はご来店ありがとうございます♪
気に入って頂け光栄です。
口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
誕生日の日28日にヘアセットをしてもらいました。
ここの美容室も初めてでヘアセットも初めてでドキドキしてましたが担当してくださったスタイリストさんが凄く感じの良い方で話をしている時間も楽しくて私が髪型に迷いを示したら一緒に考えてくれて出来が最高に抜群でした!!めっちゃ可愛くて家族からも友達からも好評でした
写真も沢山撮りました!またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。
また予約します!その時は宜しくお願いします
《謝恩会にOK!》セットアップ ¥4000 [ヘアセット/三軒茶屋]
ヘアセット
あーちゃん様
素敵な日に、しかも誕生日のヘアセットは初めてとのことでしたので私もドキドキでしたが喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お写真も撮らせてくださりありがとうございます。
そして改めて、お誕生日おめでとうございます。
半個室になっているのもあり、人目を気にせず最後までリラックスしながら施術していただけました。
丁寧なカウンセリングでお任せするのが安心できました。
【平日限定!】カット+カラー+超音波トリートメント ¥7900
ニックネーム みらい 様
先日は ご来店下さいまして
誠に有難うございます!
高評価の口コミを頂けて
とても嬉しいです!(^^)
是非 今後共アリアを
どうぞ宜しくお願い致します!
丁寧にカウンセリングして頂き、優しく話を聞いてくださったので要望が言いやすかったです。ブリーチで傷んでいた髪もさらさらになり、綺麗に染めていただきました。
【平日限定!】似合わせカット+カラー+Waterトリートメント¥9000→8000
ありさ様
口コミも書いて頂きありがとうございます
ご要望などありましたら気軽にお聞きくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
rie
手際よくカットとカラーを施してもらい良かったです。
《新規限定☆》全席個室シャンプー☆ カット+カラー+ショートスパ♪ \5900
くまちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回も手際よくかつ丁寧に施術させていただきます。
rie
全てを通して、大満足です。
【髪に優しく】カット+オーガニックカラー ¥5900
あっくん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも技術接客気に入っていただき嬉しいです!
今後ともよろしくおねがいします!!
菅美咲
いつもありがとうございます。サラサラになりました。施術時間がいつも短時間なので助かっています。またよろしくお願いします。
【しっとり、うる艶髪】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント ¥10000
白うさ様
いつもご利用ありがとうございます♪
これからも手際よくかつ丁寧に施術させていただきます^^
またぜひ綺麗にさせてください!
rie
日程が合わず、普段とは違う方に対応していただきましたが、カットカラー共にイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました♪
ほの様
先日は担当させていただきありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです!
キレイな状態を保てていらっしゃったので、
この調子で伸ばしていけるといいですね♪
またのご来店お待ちしております◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
saori
すごく大変だろうけど頑張ってください!!
kei様
長いようであっという間でしたがありがとうございました!
最後になってしまいましたがご挨拶できてよかったです^^
パワーアップしたnomuraで帰ってきますのでその時はまたよろしくお願いします
新しい素敵なスタイリストと出会えることを願ってます!
nomura☆彡
カラーやカットは、あまり決めずに行くのですが、自分がこうしたいことを汲み取って下さって、いつもありがとうございます!
みゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
毎回みゆ様の似合うスタイルを提案させていただけて幸せです^_^
また一緒に相談しながら可愛いスタイルを作っていきましょう!!
菅美咲
初めての縮毛矯正、大満足です!ドライヤーだけでこんなにまとまってくれるとは思いませんでした……!カラー含めて経過が楽しみです。忙しくてしばらく来ることができていませんでしたが、久しぶりに来たら気持ちもすっきりしました!!ありがとうございました!!!
【極上艶髪も透明感カラーも◎】TOKIO縮毛矯正+カット+透明感カラー ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正
うまちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます ^_^
縮毛矯正満足頂けて良かったです !
カラーはその後いかがでしょうか ?
ちょうどよく色が抜けていたらと思います
私も久しぶりにうまちゃん様に会えて嬉しかったです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております ♪
前日に着信が入っていたので折り返し連絡したものの不通。メールを確認したところ、明日お待ちしてますとの内容。当日にも着信が入っていたものの、予約確認の電話だと思いそのまま美容院へ行ったところ、予約がかぶっていてカットしかできない、カラー希望の場合は別日でと言われました。まるで電話がとれなかったこちらに非があるような言い方をされたのですが、前日のメールに記載すべきでは。口コミを見てとても楽しみにしていた美容院でしたし、個室なところや技術は良さそうだったので不快な思いをさせられてしまったことが非常に残念でした。
オオサワ 様
先日はご来店頂きありがとうございました
またこちらの不手際でオオサワ様に不快な思いをさせてしまい 、ご迷惑おかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます
また 、ご来店された際にもオオサワ様の不快感を覚えるような対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした
今後このようなことの起こらないよう 、スタッフ一同周知し邁進致します
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました
N°aria
娘がいつもお世話になります。頼れるお姉さんばかりでいつもサロンに行くのを楽しみにしています。お手入れなどアドバイスをいただけるのでとても心強いです。ありがとうございます。
【学割U24】カット+シャンプー¥3500→¥3300
さち 様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます
サロンに行くのを楽しみにしているとのこと 、とても嬉しいです
こちらも楽しくお話しさせて頂きました
次回のご来店もお待ちしております ^_^
asako
施術前に金額等の説明もあり安心でした。また半個室なので店内の落ち着いた雰囲気とても良かったです。前髪のサイドバンク?の切り方が分からないから切り方のコツを教えて欲しいという私の質問に親身になって教えて下さってありがとうございました!!!また毛先がスカスカなのと毛量が集中してしまってる箇所が気になっていましたが、理想通りにカットして頂き縮毛矯正もしたので髪がサラサラで癖もなくなって毎日ルンルンです!長い時間の施術ありがとうございました!またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
いちごばなな様
その後の状態はいかがでしょうか??
長時間の施術となってしまいましたが全部キレイに出来ましたね^^
サイドバング難しかったらまたいつでも来て下さい笑!
口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしてます♪
saori
いつも簡単に伝えてお任せしていますが、扱いやすくしてもらえて助かります。カラーも気に入りました。会話もはずみ楽しい時間が過ごせました。今までありがとうございました。
しろなな様
長いようであっという間だった気がします 涙
楽しい時間をありがとうございました!!
最後になってしまいましたがご挨拶できてよかったです^^
新しい素敵なスタイリストと出会えることを願ってます!
Nomura☆彡
個室の空間がとても良かったです。
カラー、トリートメントも丁寧に対応してくださいました。
また利用させていただきたいです!
《ご新規様限定*》カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11000→10000
カット、カラー、トリートメント、その他
オオタ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ、満点の評価とても嬉しいです。
個室だと周りを気にせずリラックスできますよね!
お仕事帰りでもゆっくりできるのでおすすめです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
本日は一昨年の違う人に切っていた時の写真見せて同じようにとお伝えたした結果、
同じようにさっぱりしてるけど前髪は軽過ぎず切って頂けました!
相変わらず切るのが本当上手いです!
ゆうき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
技術褒めていただき嬉しいです!!
これからもいろんなスタイル挑戦していきましょ!!
またのご来店お待ちしております^_^
菅美咲
リーズナブルでとてもいいと思います!
kikuri様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
natsumi
頭皮マッサージ気持ち良かったです
丁寧な対応ありがとうございました
こじこじ 様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます ^_^
頭皮マッサージ気持ちよかったとのこと嬉しいです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております !
asako
大学の卒業パーティーのためにヘアセットをしてもらいました!
初来店だったので少し緊張していたのですがお店が個室のようになっていること、スタッフさんの明るい対応のお陰でリラックスしていることができました
出来上がった髪も素敵で友達からも可愛いと言ってもらえました!
【可愛くヘアアレンジ】セットアップ ¥4000 [ヘアセット/三軒茶屋]
ヘアセット
わかな 様
先日はご来店ありがとうございました !
嬉しい口コミもありがとうございます ^_^
アレンジ気に入って頂けたようで嬉しかったです !
私もたくさんお話しできて楽しかったです
また他の施術でのご来店もお待ちしております ♪
asako
初めての髪染めで緊張していたのですがやりたい色のニュアンスを理解してくれて、カットも希望通り可愛くなりました!喋りやすくてすごくいい体験になりました!またお世話になります!
《ご新規様限定*スタイリスト指名》似合わせカット+カラー \5500
さくら様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて光栄です^^
これからいろんなカラー楽しんでいきましょう♪
口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
rie
夜遅い時間に伺ったのに、予定してなかったカットもご対応いただきありがとうございました。一番最後のお客となってしまいましたが、お疲れであろう中、最後まで向き合っていただき感謝です。またよろしくお願いします。
トリートメント
くま様
口コミありがとうございます!
夜遅い時間だなんてとんでもございません!
可能な限りではございますがなるべくご要望にお応えしてまいりますのでいつでもおっしゃってください^^
またのご利用お待ちしております。
rie
ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー