3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)  >

ゼンセキコシツサロン ナンバー アリア サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-14-8 ファッションビル第2 5F
  • 田園都市線【三軒茶屋駅2分】■東急世田谷線【三軒茶屋駅1分】■キャロットタワー前
  • s.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:28:27.0

娘がお世話になりました。
    大変親切にしていただき、仕上がりにも満足しておりました。

全席個室サロン N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】からの返信コメント

s.y様

この度はN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます!

N° aria三軒茶屋  ASUKA

• ぬりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:17:23.0

細かい注文に答えていただきありがとうございました!
    とても良心的な金額で派手な髪にできて大満足です!

【秋色ハイトーン】カット+ブリーチオンカラー(ケアブリーチ込)¥13900

ぬりえ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ブルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:22.0

軽くなって、よい色にしていただけました。(笑)家族にも好評で、よい年末年始を過ごせます。また、機会ありましたら、よろしくお願い致します。

【平日限定!】カット+カラー+超音波トリートメント ¥7900

ブル様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今年も沢山通っていただきスタッフ一同嬉しい限りです!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!
    良いお年をお過ごしください!

菅美咲

• ら!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:01:56.0

個室という文字に惹かれて先日初めて予約させて頂きました。雰囲気は良く、完全個室と言うより半個室的な感じだったのですが、周囲の目が気になってしまう身としては安心して過ごすことが出来ました。他のお客さんの声が割と響いていたのですが、周りに壁があったためあまり気になりませんでした。

ウルフカットとブリーチなしカラーをお願いしました。ブリーチせずにカラーを入れることへの注意点や、代替案の提案など沢山話して頂き想像しやすく、決めやすかったと思います。最終的な髪型もすごく満足出来ました。

名刺を頂かなかったためお名前が分からないのですが、心地よい空間と時間をありがとうございました。

《新規限定☆》全席個室シャンプー☆ カット+カラー+ショートスパ♪ \5900

ら!様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• えすぱー熱海さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:51:35.0

10回ほど来店しています。今回も同じ担当の方にお願いしましたが、左耳の上部分の刈り込みが不十分で、見た目がまだらになっているのが大きな不満です。以前は後頭部の仕上がりを鏡越しで見せてくれていましたが、最近はそれも省力されており、手抜きをされているような印象を受けます。
    次回、同じ担当者にお願いするのはどうしようか悩みます。

【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3500

えすぱー熱海様、先日はご来店いただきありがとうございました
    技術の面で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした
    これからは気を再度引き締めていつ来ても変わらない技術接客を
    約束します。本当に申し訳ありませんでした。

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:15:08.0

トリートメントですごくサラサラになりました。カラーもその時の髪の状態に合わせて変えてくださり、キレイな色になり良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【人気☆No.1】超音波☆KERASTASEトリートメント+カット+カラー♪ \10000

たき様

今回も綺麗な色に髪になって良かったです♪
    トリートメントもかなり髪の毛に合ってるようで良かったです!

今年一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!!

nomura☆彡

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:08.0

何時も変わらず丁寧に好みのスタイルにカットして下さり、嬉しく思います。今回のカラーリングはベージュにラベンダーを加えた色でお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大変、満足しています。今後とも宜しくお願いします。

【平日限定!】似合わせカット+カラー+Waterトリートメント¥9000→8000

ミルキー様

いつもご指名いただきありがとうございます♪

今回はいつもと違うイメージのカラーにしましたが、ご満足頂けて何よりです!!
    ラベンダーの色味もお似合いでしたね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な年末年始をお過ごし下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

saori

• みぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:24:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【お悩み別で髪質改善☆】カクテルトリートメント+カット+カラー \10000

みぬ様

先日もご来店ありがとうございます
    口コミ、満点の評価とても嬉しいです!

ご来店される度に着々と
    綺麗な髪になってきてますね!

これからもそのモチベーションを保てるよう
    育てて行きましょう♪

またのご来店お待ちしております

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:28:36.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です!!
    綺麗な色に染めて頂き可愛くスタイリングしてもらえてとても嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!!

【オシャレ女子】 カット+インナーカラーorイヤリングカラー ¥13400

まな様

先日もご来店ありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです!

お褒めの言葉ありがとうございます
    成人式前のメンテナンスもとても可愛く仕上がりましたね♪

まな様の髪がより綺麗になるよう
    これからもいろいろと提案いたします!

またのご来店お待ちしております

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:19:57.0

久しぶりに利用させて頂きました。

すごく丁寧に整えてくださり、髪が生き返りました!
    ヘアブラシのことや、最近流行りのメニューについてなどいろいろ聞けて良かったです(^^)
    また、利用したいと思いますが、担当していただいた方のお名前を聞きそびれました…
    次利用する際もお願いしたいです。

【ツヤ×透明感】 透明感カラー+ケラスターゼトリートメント \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さーや様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:48.0

とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!カラーやトリートメントの詳細を一つ一つ丁寧にしてくださり、こちらの要望も逐一聞いていただけて安心感がありました。頭皮や肩周りのマッサージもとても気持ちがよくスッキリしました。
    お値段もお手頃で大満足でした!

【ブリーチなし透明感カラー☆】小顔カット+選べるプレミアムカラー ¥7900

みぃ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:32.0

ふんわりした曖昧なオーダーをいつも想像以上に素敵な仕上がりにしてくださる、とても信頼している美容師さんです。今回は前髪のカットを完全にお任せしました。イメージがかなり変わったのにすごくしっくりきて気に入っています!
    迷ってもお任せすれば大丈夫と思えるし、楽しくお話ししてくださるので、お店に行くのが毎回楽しみです。
    この春引っ越してきて美容室選びが不安でしたが、良い美容師さんに出会えてよかったです。来年もよろしくお願いします!

【ダメージ補修&透明感カラー】カット+プレミアムカラー+TOKIOTr¥12000

さくら 様

先日はご来店ありがとうございました !
    口コミも書いて頂きありがとうございます ^_^

仕上がり気に入ってもらえたようでとても嬉しいです
    前髪もお任せで切らせて頂きましたが 、似合っててとっても可愛いかったです !

わたしも沢山お話しできていつも楽しみにしております
    また来年もぜひよろしくお願いしますね ♪
    asako

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:54:46.0

今回もとても綺麗に、髪も柔らかくしていただきました、炭酸泉のヘッドスパは頭も肩もスッキリ。とてもリフレッシュできました。笑顔がとても可愛らしいスタイリストさんです。いつもありがとうございます!

【オススメ☆】似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もリフレッシュ出来て満足いただけて大変嬉しいです!!
    これからも快適に通っていただけるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

菅美咲

• ゆり、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:11:00.0

カラーの技術が高くて毎回感動します!
    前回が初めてで今回はカラーのみでしたが今回も大満足★
    今回カットはしませんでしたが前回カットがとても上手く、ブローするだけでまとまった髪になってくれるのもとてもありがたいです。
    髪のクセもしっかり確認してくださり、丁寧にカットしてくださっているからだと思います。
    今回もとっても綺麗に染めてくださりありがとうございました♪
    どこを取っても大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆり、様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回に引き続き技術接客気に入っていただき
    大変嬉しい限りです!!これからもいろんなスタイル挑戦していきましょう!
    嬉しい言葉のオンパレードでこれからも頑張る活力になります!

菅美咲

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:29.0

前回のメニューも把握してくださっていて、好みも理解してくれていたので仕上がり完璧でした。
    お話も楽しくて、あっという間でした。ありがとうございました。

ニックネーム ユキ様

先日は ご来店下さいまして
    誠に有難うございます!
    満点高評価の口コミを頂けて
    とても嬉しいです!(^^)

是非 今後共アリアを
    どうぞ宜しくお願い致します!

• KAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 08:23:17.0

横や前の人の顔が見えない空間でゆっくりコスパ高く満足できる仕上がりでご対応いただけ、最近お気に入りの美容院です。

【平日限定!】似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥6400→¥6000

KAO様

いつもご利用頂きありがとうございます。

サロンやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

saori

• コウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:02:32.0

いつもありがとうございます!!!!

コウスケ様

こちらこそ!!
    いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!!!

年末年始、思いっきり楽しんで下さいね♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!

saori

• keiさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:24.0

また次もよろしくお願いします!

【Men's☆人気No.1】◆ メンズカット+個室シャンプー+眉カット ◆ ¥4500

kei様

色んな話ができて良かったです//
    お住まい遠くなるかもしれませんが無理のないようご来店くださいね♪

お待ち致しております!

nomura☆彡

• hn13さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:56:50.0

3回目のお伺いで、今回は前髪だけ切りたく予約させていただきました。通常メニューの前髪カットの説明には*ブロー、シャンプー込みとなっており、他の違うサロンさんで前髪カットとシャンプーブローを予約していましたが、行き慣れた店舗で前髪カットにシャンプーとブローが付いているなら..と思い別のサロンの予約をキャンセルし、お伺いしました。ところが、シャンプーブローないのですか?と聞くと、前髪カットにはついてないですとの事。予約した前髪カットのページと説明を見せると、いや~本社に確認しますね。これ間違えてますね~とのこと。本社に確認するとかはこちらはどうでもよくて、私はだったら他のサロンさんをキャンセルする必要がなかったので、シャンプーもついてると思って来た事、だったら他のサロンに行きたかった事を伝えましたが特にフォローもなく、何も融通を利かしてくれずに会計だけされて終わったので非常に不満でした。他のサロンさんは前髪カットであってもちゃんと*シャンプー、ブロー別や、なしと記載があります。*シャンプー、ブロー込となっていたので来たのに、なにもお詫びなどもなく不愉快でした。

ニックネーム hn13 様

先日は、貴重なご意見を下さいまして
    誠にありがとうございます。
    今回 ご料金に関わる点におきまして
    事前に準備がし切れておらず 大変申し訳ございませんでした。
    改めて 謝罪の機会を設けさせて下さいますと幸いです。

この度は 誠に申し訳ございませんでした。

店舗責任者、アリアスタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:28:02.0

美容室のオープンな感じが苦手だったのですが、ここを見つけて、他の人に見られることも無く、すごく居心地が良かったです。真摯に話を聞いて下さりとても丁寧に対応してくださってありがたかったです。シャンプーの時にマッサージもして頂き、とても心地よかったです。またお願いします。

【学割U24】カット+シャンプー¥3500→¥3300

さら様

N° aria三軒茶屋  ASUKA

• nakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:50:59.0

今回は酸性ストレートも同時にやっていただいて、全体的にサラサラでとても扱いやすくなりました!カラーも馴染んでていい感じです!
    半個室?で落ち着いた雰囲気なのも有り難いです、またよろしくお願いします。

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善&縮毛矯正】酸性ストレート+カット \20300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

nako 様

先日はご来店ありがとうございました !
    また 、嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり満足頂けたようで安心しました
    お店の方も気に入って頂けているようでなによりです

また次回のご来店も楽しみにしております ♪
    asako

• しろななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:55:56.0

カラーもカットもお任せですが、今回も扱いやすくしてくれました。会話もはずみ楽しい時間が過ごせました。

しろなな様

沢山お話しできて私も嬉しかったです!
    カットカラーの調子は如何でしょう???

また来年もどうぞよろしくお願いします

nomura☆彡

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:16:46.0

今回も私の理想のスタイルを作って貰えて大満足です!お店を出た後に、スーパーの店員さんにヘアスタイル褒められました~!笑
    トリートメントもとぅるとぅるで気持ちよかったです!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【なめらか、とぅるん髪】カット+カラー+艶髪トリートメント ¥9000

Reina様

いつもN°aria 三軒茶屋にご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!^^
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また満足していただけるようがんばります♪

担当 rie

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:23:21.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの接客は良かったのですが、翌日の夜シャンプーをし乾かしたら長さがバラバラでした。
    もう伺うことはないかなと思います。

【ずっと触りたくなる*極上艶髪】似合わせ小顔カット+TOKIO縮毛矯正 ¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

接客気に入っていただいたにも関わらず
    技術面で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません
    今後このようなことがないように今一度技術に改めていきます

貴重なご意見ありがとうございました

• リィバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:15:57.0

ややクセ毛なのでどうしてもサイドが膨らむので苦戦していましたが、上手にカットしていただき簡単に毎日セットできています。ありがとうございました。

リィバ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットや色落ちの早さなど、気になることがございましたら、次回カウンセリングにてお気軽にお申し付けください^^

N° aria三軒茶屋  ASUKA

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:56:33.0

微妙な長さの調整なども一緒に考えてくださって、こっちの意見を聞きながらもアドバイスくれてちょうど良い長さ、髪の量で大満足です。
    カラーやカット、トリートメントなどまた相談に乗ってください。ありがとうございました。

ゆかり様

ご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなりもうし訳ございません。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    なんでも気軽にご相談下さいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます

yahiro

• ごいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:25:46.0

落ち着いたカラーにしていただき大満足です。

次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ごいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにしてます!

菅美咲

• ゆきのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:42.0

退院後、髪がパサパサでひどかったので、回復見計らって、
    やっと来れました。トリートメントもつけて、トゥルトゥルになりましたよん。

ゆきのん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛すごく生き返ったように綺麗になってよかったです!
    寒い日がつづきますが体調には気をつけてくださいね!

また来年もよろしくお願いいたします!

NOMURA

• チズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:14:36.0

料金の安さに惹かれて初めてお願いしました。お安いのでどこかサービス面でカットされてるところがあるのかなーと思いながらやってもらってましたが、他の美容室と全く変わらず(飲み物、雑誌の端末、マッサージもありました)、むしろ、一人のスタイリストさんが丁寧に希望を聞いて通しで対応してくれて、とても安心してお願いできました。何より、全室個室がこんなに快適だとは!他の方の様子が気にならないし、荷物もコートも自分の手元にあって、お会計もその場で済むし、すごくよかったです!コスパも快適さも最高。また利用させてもらいます!

チズ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価とても嬉しいです!

半個室になっていると人目を気にせず
    リラックスできますよね^^
    シャンプースペースも個室になっているので
    ヘッドスパ等もおすすめです!

rie

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:44.0

3回ほど担当していただいてますが、とても楽しく話しやすく丁寧に対応していただいてます!またお願いします!

いろは様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!

yahiro

ナンバー アリア 三軒茶屋(N° aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー