4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)  >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F
  • 【クチコミ高評価4.89】日比谷線広尾駅3分 [広尾/恵比寿]<バーバー><眉><ヘッドスパ>

[投稿日] 2023-07-25 20:42:29.0

連日30度超えの蒸し暑さに耐え切れず、夏の限定メニューである極上冷頭カットを早速お願いしました。恒例のマッサージもオプションで追加したおかげで、相乗効果でスッキリして、元気になりました。いつも本当にありがとうございます。

【夏季限定】 極上冷頭or冷頭スタンダードカット ¥8,580~<広尾/恵比寿>

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

CK様
    大変お世話になっております。先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    犬飼でございます。

夏の冷頭キャンペーン好評いただけてうれしいです^^
    連日暑さが続きますね。。。お互いに熱中症には気を付けましょう^^

CK様のスタイリング情報はきちんと管理しております。
    気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F
    東京メトロ日比谷線 広尾駅 出口1・出口2を出て徒歩3分です。広尾プラザ横にある”広尾散歩通り”を進んで【セブンイレブン・上島珈琲・スタバ・三菱UFJ銀行】を過ぎ、つき当り右手、広尾駅から約280M。1階に”広尾バーガー”のある七星舎ビルの3階にエヌドットバーバー広尾店がございます。
    恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• TYさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:03:00.0

TY様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足いただき嬉しく思います。
    ヘアケア、フェイスケア等メニュー豊富にございます。是非お試しくださいませ。

TY様のスタイル情報はきちんと管理しております。

また次回、楽しみにお待ちしております

エヌドットバーバー広尾店 マルヤ

恵比寿からは徒歩15分

• kiriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:13:16.0

いつもと違うメニューを試してみました。
    気になっていたことなど、色々相談し、アドバイスいただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

kiri様 先日はご来店ありがとうございました。

また、いつも素敵な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今回はトリートメントもさせていただき、いつもとは違ったスタイルにさせていただきました(^^)

kiri様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

これからも、技術の向上に努めて参りますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

エヌドットバーバー広尾店 榧下

東京メトロ日比谷線 広尾駅 出口1・出口2を出て徒歩3分

• ka1oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:44:47.0

事前の希望どおり、夏に向けて最適なヘアスタイルにしてもらいました。ヘッドスパとマッサージは絶妙な力加減で、薄暗い個室で快適な時間を過ごせました。通い続けるほど、良さが際立ちます。いつもありがとうございます!

ka1o様
    犬飼でございます。

今年初の夏のキャンペーンご満足いただけてうれしいです^^
    9月までのキャンペーンですのでまたご利用ください^^

ka1o様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 11:05:19.0

普段通り丁寧な接客でよかったです。

k様 先日はご来店ありがとうございました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

k様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

これからも、技術の向上に努めて参りますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

エヌドットバーバー広尾店 榧下

東京メトロ日比谷線 広尾駅 出口1・出口2を出て徒歩3分

• まさすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 12:05:02.0

いつもお世話さまです!いつもスピーディーに、その時の状態にあわせてかっこ良くしてくれます!

まさすけ様

ヘアスタイル好評いただけてうれしいです^^
    夏の冷頭キャンペーンも9月までなので是非次回もお試しください。

まさすけ様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:30:30.0

利用3回目です。いつも希望のイメージになり満足しています。眉カットもちょうどいいナチュラルな仕上がりで毎回頼んでいます。次回も楽しみにしています。

【平日17時まで限定】シンプルカット+眉メンテ ¥4950  <広尾/恵比寿>

ヒロ様

ヘアスタイル好評いただけてうれしいです^^
    ヒロ様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• ホジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:32:39.0

Although I don't speak Japanese, no problem for communication. This is my third time and many staffs do speak English. Pictures always help too! Thank you!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Thank you for coming and review.

We have a lot of menus.
    ・Spa
    ・Shaving
    ・Face massage
    etc.

If you want to do that, and if you have questions when you are getting haircut, please let us know.

KEI

• Socoolさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:18:36.0

また来月よろしくお願いします。

Socool様

今回も素敵に仕上げました。
    コロナ対策は徹底し、安心安全にお客様がご来店頂けるよう努めて参ります。

Socool様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• さちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:15:52.0

いつも同じに仕上がるので安心してお願いできます。
    しかも、絶妙な鋤き加減で長持ちするのでコスパもよく
    おすすめできます。

さち様

ヘアスタイル好評いただけてうれしいです^^
    夏の冷頭キャンペーンも始まりましたので是非次回はお試しください。

さち様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:38:01.0

いつも思い通りの仕上げにしてくださりありがとうございます。
    いつものことですが、シャンプーやシェービング、パーマなど多くのスタッフさんにお願いしてますが皆さん丁寧で居心地良いです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Y様

今回も素敵に仕上げました。
    Y様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:38:06.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので、感謝してます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ひろ様のカットは今回も周りを短めに仕上げセットが楽になるように仕上げさせて頂きました。

乾かしてスタイリングして頂けると楽にセットが出来る様にさせていただきました

n.barber広尾店 後藤

[投稿日] 2023-06-19 12:47:41.0

月一のカットとマッサージで今月もまたリフレッシュとリラックスでき、梅雨時の蓄積疲労を完全にリセットすることができました。あまりの効果に、これからの暑い夏に向けて、マッサージをお願いする回数を増やすか、現在思案中です。

【極上のスパを体感】高濃度炭酸リフトスパ カットコース ¥11330

犬飼でございます。

世間もだいぶコロナ前に戻りイベントごとが続き、疲れが溜まりやすいですよね。
    少しでも疲れが取れるようなおもてなしを一層努めてまいります!

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• Rkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:42:08.0

今回もありがとうございました。切って早々周りに褒められています。

Rk様

ヘアスタイル好評いただけてうれしいです^^

Rk様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• テイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:08:18.0

いつもイメージを汲み取ってくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

テイ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

テイ様のカットは今回も周りを短めに仕上げセットが楽になるように仕上げさせて頂きました。

n.barber広尾店 後藤

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• kiriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 18:47:26.0

カットについては毎回少し要望を変えますが、こちらの要望を踏まえて提案・対応してくれるので安心しています。
    個室でリラックスできるお店です。

kiri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回はいつもよりスッキリ短めにさせていただきましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?

気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ♪

これからもっと暑くなって雨も増えますので体調にもお気を付けてください!!

またのご来店心より楽しみに、お待ちしております!

N.barber広尾店 榧下

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• マルコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:15:07.0

気温が高くなってきたので相談しながら整えてもらいました。
    顔の形も踏まえた提案をしてもらえます。
    スタイリングも教えていただき満足しています。

マルコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回は気温も上がりあつくなってきたので周りをすっきりさせていただきましたが

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

これからの季節は周りは少しタイト目がおすすめです!

今年も宜しくお願いいたします

またのご来店心より楽しみに、お待ちしております!

N.barber広尾店 後藤

【広尾】<理容室>

• まさすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 10:04:40.0

いつも、お世話になってます。今回もビシッと、ワイルドに、かっこよくしてもらいました。
    シャンプー等していただいたスタッフさん達もみなさんも感じが良かったです。

【平日17時まで限定】スタンダードカットコース ¥5500

まさすけ様
    犬飼でございます。

フェードスタイル。気に入っていただけてうれしいです^^
    まさすけ様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• ajiajinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:17:36.0

今回もスピーディーに気持ちよく仕上げて頂きありがとうございました!
    トリートメント2回目になりましたが、ホームケア分も頂いたので自宅でもケアを続けて髪質アップに期待しています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ajiajin様
    犬飼でございます。

梅雨に続いて夏ももう間もなくですね。
    日ごろのホームケアだけでも変化がみられると思いますので是非使ってください^^
    ajiajin様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• ka1oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:11:18.0

仕上がり、マッサージ、洗髪、顔剃り施術で行ってもらったいずれも大変満足でした!技術はもちろん満足な上、他愛もない話をする時間もとても楽しく過ごせました。

人気ナンバー1 【頭の疲れに】ロングセラーカット¥8030 <広尾/恵比寿>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ka1o様
    犬飼でございます。

こちらもいつも楽しみにしています^^
    夏のキャンペーンも始まりましたので次回は是非お試しくださいませ。
    ka1o様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• Socoolさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:39:49.0

また来月も宜しくお願い致します

Socool様

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

kiriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:16:41.0

今回も非常に丁寧にカットもマッサージもしていただき、大満足でした。寒暖差が激しく、疲れがとりにくく、加えて、日常生活がコロナ前に戻ってきたことから、公私共に何かとイベントが増えて、その疲れが日々溜まりやすくなっているので、今後も少なくとも月に一回くらいはカットのついでにしっかりマッサージしてもらおうと考えています。

【資生堂コラボ】育活カットコース¥10560 <理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:30:31.0

いつも思い通りの仕上がりに対応してくださり感謝してます。
    来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Y様

今回も素敵に仕上げました。
    Y様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• TYさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:06:14.0

いつもいい感じにありがとうございます。

TY様

いつも口コミありがとうございます。
    今回もさっぱりカットさしていただきました。最近気温変化が激しいので体調を崩さないようお気を付けください。また、夏に向けて熱くなるので髪形を今よりもショートにしたいときや髪形変更の際はお気軽にご相談ください。

次回、楽しみに、お待ちしております

エヌドットバーバー広尾店 KEI

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• acoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 10:13:33.0

いつもお世話になっております。仕上がり大変大満足しております。引き続きまたどうぞ宜しくお願いいたします。

【平日17時まで限定】スタンダードカットコース ¥5500

aco様

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

最近は暑い日が続きますので、今後はより短めなスタイルも提案させていただきます!

N.BARBER広尾店 後藤

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:17:38.0

いつも利用させて頂いております。丁寧にカットして頂き、仕上がりには
    大変満足しております。また利用させて頂きますので
    その際にはよろしくお願いいたします。

【平日17時まで限定】シンプルカットコース¥4400  <広尾/恵比寿>

しんちゃん様

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

スタイリングが楽になっているようでとてもうれしいです!

今後は季節によって気になるところが変わってくると思うのでその際にはまたいろいろと提案させていただきます

N.BARBER広尾店 後藤

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• すぱいすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:27:19.0

いつも通り、作業品質とコストのバランスが素晴らしく、助かってます。
    今回少しアクセントを加えた髪型を提案してもらい、新鮮な雰囲気を楽しんでます。また次回にフィードバックさせてもらって次どうするか相談したいです

すぱいす様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は雰囲気を変えてみましたね!
    とてもお似合いでした♪

すぱいす様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• さちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:56:30.0

いつも同じに仕上がるので安心しておまかせできます。個室なので回りを気にせずリラックスできます。
    今回は珍しくカット以外にも顔剃りをお願いしましたが、耳の生毛まで丁寧に剃ってくれて大変満足でした。またお願いします。

さち様
    また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はシェービングまでご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。

さち様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• やまたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:39:18.0

いつも良い仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

やまたけ様
    また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しい会話でご来店のたびに楽しみにしております。
    今回もご満足いただき嬉しく思います。

やまたけ様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• ajiajinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:36:17.0

いつも通り、スピーディーにかっこよく仕上げていただいて助かってます!ありがとうございました。また次回トリートメントで伺います

【改質改善トリートメント付】カット&エヌドットトリートメント ¥8580

ajiajin様
    また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今後湿度が高くなっていく時期ですね。
    システムトリートメントでうねり広がりが改善できると思います!
    次回も是非お試しくださいませ。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー