4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)  >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F
  • 【クチコミ高評価4.89】日比谷線広尾駅3分 [広尾/恵比寿]<バーバー><眉><ヘッドスパ>

[投稿日] 2022-12-21 22:18:52.0

また年末年始近くで伺います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

jagaoko様のカットは今回も周りをフェードカットでスッキリお取りさせていただき、

上は扱いやすい程度に合わせて切らせていただきました

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-12-20 12:04:17.0

いつも寝不足気味でお願いして、ほぼ確実に寝入ってしまうことから、今回は睡眠時間十分で臨んだものの、マッサージが始まるとやっぱりすぐに眠ってしまいました。技の凄さをあらためて再認識しました。

【極上のスパを体感】高濃度炭酸リフトスパ カットコース ¥11330

CK様
    大変お世話になっております。先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も素敵に仕上げました。
    コロナ対策は徹底し、安心安全にお客様がご来店頂けるよう努めて参ります。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F
    東京メトロ日比谷線 広尾駅 出口1・出口2を出て徒歩3分です。広尾プラザ横にある”広尾散歩通り”を進んで【セブンイレブン・上島珈琲・スタバ・三菱UFJ銀行】を過ぎ、つき当り右手、広尾駅から約280M。1階に”広尾バーガー”のある七星舎ビルの3階にエヌドットバーバー広尾店がございます。
    恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:31:20.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    今月はまた年末お世話になります!

犬飼でございます。

今回素敵のカットパーマも素敵に仕上げました。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• Takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:21:25.0

広尾のカリスマ理容師です!最高でした。

【キャンペーン】BULKHOMME【頭】×スタンダードカットコース ¥7,150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Takeshi様

今回も素敵に仕上げました。

Takeshi様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:48:26.0

いつもざっくりとした要望も良い感じにしてくれてありがとうございます。また引き続きお願いします!

yama様

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

yama様のカットは今回も周りを短めに、トップはセットが楽になるように仕上げさせて頂きました。

乾かしてスタイリングして頂けると楽にセットが出来る様にさせていただきました

N.barber広尾店 後藤

• ka1oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:26:47.0

いつもどおり満足度の高い時間でした!
    ヘアカットはスッキリ、さっぱり仕上げてもらいました。体の凝りがひどく、施術を担当した方に大変な思いをさせたかと思いますがリラックスした時間を過ごすことができました。

【頭の疲れに】ロングセラーカット¥8030 <広尾/恵比寿>

ka1o様

今回も素敵に仕上げました。

ka1o様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

[投稿日] 2022-11-25 18:56:36.0

今回も大分満足させて頂きました。
    12月またよろしくお願いします。

今回も素敵に仕上げました。

Socool様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• うさちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 14:11:44.0

担当スタイリストさんカット技術があるのでおすすめです。
    ヘッドマッサージと髭剃りが付いてコスパいいと思います。

【平日15時まで限定】スタンダードカットコース+育活促進ヘッドスパ ¥6930

うさち様

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

またいつでも素敵な仕上がりを提供できるよう今後とも精進していきます!

次回は年末になると思いますが是非最後の締めにゆっくりしていってください!

リラクゼーションメニューを豊富にご準備してお待ちしております!!

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:36:05.0

いつもかっこいいスタイルに仕上げてもらえるので、本当にお世話になってます。
    私は詳しいスタイルは分からないので、ほぼお任せなのですが、それでも汲み取ってかっこよくしてもらえます。

アシスタントの方々も丁寧で、完全個室で他のお客さんとすれ違わないし、靴も脱げたり、シャンプーの際は照明を落としてくれたり、本当に心地良い空間です。パーマしてもらってる最中に寝てしまったのは内緒で…。

【スタイリング剤プレゼント付】DEMI×パーマ&スタンダード¥9900~

ゆうすけ様

[投稿日] 2022-11-21 19:52:12.0

毎月お世話になっていますが、カットもマッサージもいつも満点です。マッサージではあまりの心地良さに毎回爆睡してしまい、かなり恥ずかしいところをお見せしているように思いますが、それ以上の効果があるので、懲りずに毎回お願いしています。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:42:17.0

まだまだ数少ないレディースシェービングを広尾で見つけることが出来て良かったです。
    マッサージも充実していてしっかりリンパも流してもらえてスッキリしました。ありがとうございました。

【女性限定】モデレートコースお顔剃り+エステ他 ※要詳細確認

[施術メニュー] その他

マミちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

だいたい1ヶ月に1回のターンオーバーに合わせてシェービングをしていただくと、角質が一緒に取れてお肌もつるつるになるので是非お試しください!

他にも多数メニューございます!

エヌドットバーバー広尾 榧下

[投稿日] 2022-11-20 19:42:00.0

またご利用させていただきます!

上は扱いやすい程度に合わせて切らせていただきました

【広尾】<理容室>

• わくわくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:55:43.0

1ヶ月ぶりにリピートしました。予約時に予期せぬシステムトラブルがあったようですが、柔軟に対応して頂けました。内容は非常に満足してます。料金が多少上がりましたが、お店を応援する意味で今後も利用を考えております。また、宜しくお願い致します。

【キャンペーン】BULKHOMME【極】×スタンダードカットコース ¥9,020

わくわく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、とても素敵な口コミを重ねてお礼申し上げます♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

気になる点ございましたら次回、気兼ねなくお申し付けください。

他にも多数メニューございますのでお試ししてみてください(^^)

トラブルにも快く対応して頂き誠にありがとうございました!!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

N.barber広尾店 榧下

【広尾】<理容室>

• まさすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 12:45:10.0

今回もかっこ良くしてもらいました!
    いいね。と周りからも言われました。また宜しくお願いします!

【平日15時まで限定】シンプルカット+眉メンテ ¥4950  <広尾/恵比寿>

• フラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:57:12.0

高校生の子供のカットをリピートしていますが、髪が伸びても形が決まるのでとても助かっています。
    希望通りのカットに仕上げて頂けるので、これからも是非宜しくお願い致します。

【学割U24/平日限定】シンプルカット¥4730→3980  <広尾/恵比寿>

フラワー様

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

寒くなる季節に合わせて今回はカットさせていただきました

まとまりやすい状態が継続しているようで何よりです!!

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• テイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:02.0

常のスタイリングのことも考えてカットし、いつも安心してお願いできます。

テイ様

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

テイ様のカットは今回も周りを短めに仕上げセットが楽になるように仕上げさせて頂きました。

n.barber広尾店 後藤

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:34:05.0

いつも思い通りのカット・パーマ・仕上げにしてくださりありがとうございます。
    常に丁寧な接客をして頂けるので心地よく過ごせてます。
    また来月もお願いします!

今回も素敵に仕上げました。
    カットパーマもご満足いただき嬉しく思います。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F
    東京メトロ日比谷線 広尾駅 出口1・出口2を出て徒歩3分です。広尾プラザ横にある”広尾散歩通り”を進んで【セブンイレブン・上島珈琲・スタバ・三菱UFJ銀行】を過ぎ、つき当り右手、広尾駅から約280M。1階に”広尾バーガー”のある七星舎ビルの3階にネクサスグラン広尾店がございます。
    恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• kさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 01:10:42.0

髪や頭皮、顔の乾燥に困っていることを相談したら、当日のスタイリングでも保湿に気を使ってくれたほか、家での手入れをどうすべきかなどを丁寧に教えてくれた。

k様
    先日はご来店ありがとうございました!!

また、とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌や髪の状態などいかがでしょうか?

この時期は乾燥しやすく、お肌や髪のお悩みがより気になりますよね、、
    こたえられる限りはお力になれれば幸いですので、ご相談などお気軽におっしゃってください♪

今後と技術向上に努めて参りますので、是非よろしくお願いいたします。

寒くなってきましたので体調にも気をつけてお過ごし下さい(^^♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エヌドットバーバー広尾店 榧下

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:27:38.0

個室でリラックスでき、技術も一流、コストパフォーマンスも良い。美容室・理容室を2年ほど色々と探した結果、少し自宅から遠くてもN.BARBERにコンスタントに通うことにした。

【頭の疲れに】ロングセラーカット¥7700  <広尾/恵比寿>

たけちゃん様
    また素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

カットもご満足いただき嬉しく思います。

たけちゃん様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

[投稿日] 2022-10-31 22:36:46.0

毎度ありがとうございます!次回もお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はパーマをさせていただきました

その後スタリング等はいかがでしょうか??

【広尾】<理容室>

• やまたけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 12:02:47.0

いつも時間内できっちりと仕上げてくれます。
    とても丁寧です。ありがとうございます!

やまたけ様

カットもご満足いただき嬉しく思います。

やまたけl様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

[投稿日] 2022-10-27 23:19:56.0

今回も大分満足させて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• さちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:05:19.0

いつもどおり完璧な仕上がりです。
    普通の床屋とは技術が違い毛の量とスタイリングが抜群です。
    また、次回もお願いいたします。

さち様

今回も素敵に仕上げました。

さち様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• わくわくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:43:38.0

1ヶ月ぶりのリピートです。期間限定のメニューで施術してもらいました。フェイスケアが気持ち良くてお昼寝をしてしまいました。割引券を頂いたので、次回も利用します。また、お願いします。

【キャンペーン】BULKHOMME【極】×スタンダードカットコース ¥8690

わくわく様
    先日はご来店ありがとうございました!!

また、とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけてよかったです♪
    季節ごとにいろいろキャンペーンメニューをやっていただいてありがとうございます!

寒くなってきましたので体調に気をつけてお過ごし下さい!

わくわく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エヌドットバーバー広尾店 榧下

[投稿日] 2022-10-17 15:09:52.0

今回は初めて育活カットコースにトライしてみました。
    今まではコース終了時の爽快感に重きをおいていたので、デトックス系のコースを中心に選んでいましたが、今回は変えてみました。すぐに結果や違いがわかるようなものではありませんが、仕上がり感やスッキリ感に関しては、育活カットコースも十二分にお値打ちのあるコースと思いました。

【資生堂コラボ】育活カットコース¥10230 <理容室>

ネクサスグラン広尾店 店長 犬飼

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• まさすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 22:39:08.0

さり気なく、邪魔しない感じで、BGMが流れていて落ち着けました。今まで来店しててあまり気づかなかったのですが。
    スタイルは、ワックス付けても付けなくてもどっちでもいける感じになってて、朝が楽です。

【1周年記念】スタンダードカット&頭皮ケア トニックプレゼント付き\6,600

まさすけ様
    いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    犬飼でございます。

今回もかっこよくしあげました。
    いつも空いたお時間にご利用いただいて嬉しく思います。

まさすけ様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• ka1oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:17:04.0

カットは希望やイメージを伝えやすく、長年通っているのでいつもどおり希望に沿った仕上がりにしてもらえました。
    マッサージや頭ほぐしもいつも満足度最高評価です。

ka1o様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    犬飼でございます。

今回のカットもいつもどおり素敵に仕上げました
    マッサージもご満足いただき嬉しく思います。

ka1o様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:14:28.0

今回も思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

犬飼でございます。

今回のカットパーマも素敵に仕上げました
    ご満足いただき嬉しく思います。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• テイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:00:53.0

いつもありがとうございました。
    丁寧にしてくださってとても良かったです。

テイ様

n.barber広尾店 後藤

[投稿日] 2022-09-29 18:10:21.0

また来月、よろしくお願いします。

犬飼でございます。

今回も素敵に仕上げました

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー