4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)  >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F
  • 【クチコミ高評価4.89】日比谷線広尾駅3分 [広尾/恵比寿]<バーバー><眉><ヘッドスパ>
  • kiriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:03:54.0

毎回オンリーカットでお願いしていますが、こちらの要望や相談を聞きつつ限られた時間の中で手際よく仕上げてくれます。
    短時間でも慌しい雰囲気ではないところも気に入っており、引き続きリピートしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

kiri様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回も、前回同様に仕上げさせていただきました。
    気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後も満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!(^^)

kiri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エヌドットバーバー広尾 榧下

• なぐもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:52:59.0

広尾のカリスマ大変満足です。

なぐも様
    また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足いただき嬉しく思います。

なぐも様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F
    東京メトロ日比谷線 広尾駅 出口1・出口2を出て徒歩3分です。広尾プラザ横にある”広尾散歩通り”を進んで【セブンイレブン・上島珈琲・スタバ・三菱UFJ銀行】を過ぎ、つき当り右手、広尾駅から約280M。1階に”広尾バーガー”のある七星舎ビルの3階にエヌドットバーバー広尾店がございます。
    恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• マルコさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 15:01:15.0

伸ばしていきたいというリクエストに応えながら、快適なスタイルに調整してもらっています。
    これからが楽しみです。

マルコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回は周りをすっきりさせていただきましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?

今年も宜しくお願いいたします

またのご来店心より楽しみに、お待ちしております!

【広尾】<理容室>

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:48:00.0

初めて利用しましたが、
    とっても満足しました。
    カウンセリング時に丁寧に要望や悩みを聞いてくれて、カットはイメージどおりになり大変満足しました。またマッサージ、眉カット、シェービング、フェイスケア、ヘッドマッサージと全て心地よく、肌も綺麗になりとっても満足です。また次回カットもお願いしようと思います。

【新規】カットコース&スパ エグゼクティブカットコース¥7810→¥7260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパ、シェービングもご満足いただき嬉しくい思います。
    ヘアケア、フェイスケア等豊富にございます。次回も是非お試しくださいませ。

ヒロ様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

[投稿日] 2023-04-30 01:17:02.0

また宜しくお願いいたします

今回も素敵に仕上げました。
    コロナ対策は徹底し、安心安全にお客様がご来店頂けるよう努めて参ります。

Socool様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• moma7さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 12:01:21.0

いつも、丁寧でスピーディな対応に感謝しています。
    仕上がりも満足です。また伺います。

【平日限定】レディースシェービング+眉カット ¥3300

[施術メニュー] その他

moma7様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

角質が一緒に取れてお肌もつるつるになるので是非お試しください!

他にも多数メニューございます!

エヌドットバーバー広尾 榧下

• まさすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 19:03:50.0

今回は、少し切り方をフェードカットに変えて頂きました!雰囲気と共に気分も変わりました。また宜しくお願いします。

【平日17時まで限定】シンプルカット+眉メンテ ¥4950  <広尾/恵比寿>

まさすけ様
    また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

普段とは違った雰囲気でとてもお似合いでした♪

まさすけ様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• TYさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:46:17.0

いつも良い感じです。

TY様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

カットは今回も耳周りすっきりと刈り上げでお取りさせていただき、
    上は扱いやすく束が簡単にでる感じで切らせていただきました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またのご来店心より楽しみに、お待ちしております!

N.barber広尾店 KEI

【広尾】<理容室>

[投稿日] 2023-04-18 12:29:23.0

いつも期待通り仕上げていただき、ありがたい限りです。オプションでお願いしているマッサージも大満足です(あまりの心地よさにいつもすぐに熟睡してしまいますが、イビキ等でご迷惑をおかけしていないか、心配しています)。

【スパ&クレンジング】リラックスカットコース ¥8250

また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

毎度当店でリラックスして頂き嬉しく思います。

CK様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

[投稿日] 2023-04-18 11:33:51.0

引越してしまうので中々行けなくなるかもですが、今後ともよろしくお願いいたします!!

jagaoko様

いつもN.barber広尾店をご利用いただきありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    今回もまわりはすっきりフェードカットでお取りさせていただき、トップからフロント周りについては動きを出しつつすっきりさわやかな印象になるよう周りに合わせて短めに整えさせていただきました!
    ワックスを付けてスタイリングがしやすいように整えさせていただきました!その後スタイリングはいかがでしょうか!

【次回のご提案】
    長さを少し残しているのでどこかの多淫民具でパーマなどで遊びを付けるのはいかがでしょうか?
    是非ご検討ください!

引っ越しがあるとのことでなかなか難しいかもしれませんが、
    また次回も是非宜しくお願いいたします

N.barber広尾店 後藤

• kumakumaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:47.0

息子がいつもお世話になっております。眉メンテと一緒にいつもお願いしておりますが、担当スタイリストさんのカットは息子の希望を叶えて下さっているとのことです。安心してお任せできます。またぜひ宜しくお願い致します。

kumakuma 様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回もさっぱり短くカットさしていただきました。私自身息子さんとの施術時間を楽しくさせてもらっているので私からもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

N.barber広尾店 KEI けい

• ka1oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:22:08.0

だいぶ期間が空いての来店となりましたが、とても心地よく施術を受けることができました。仕上がりや雰囲気は大満足でしたが、髭剃りで担当が代わり、処理の力が強く速いのが自分に合いませんでした。ヘッドスパやマッサージではその力がベストだったので次回担当の際は調整を依頼しようと思います。

人気ナンバー1 【頭の疲れに】ロングセラーカット¥8030 <広尾/恵比寿>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ka1o様
    犬飼でございます。

ご指摘ありがとうございます。ご満足いただける接客、技術に努めてまいります。

ka1o様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• まさすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:11:53.0

いつもお世話になってます。今回もステキにしていただきました。
    毎月気持ちよくしてもらってます。
    特に絶対という訳ではないのですが、ペイペイ以外のQR決算も対応してくれると良いなと思います。

疲れてる方にオススメ!【春限定】スタンダードコース&選べるマッサージ

まさすけ様

今回も素敵に仕上げました。

まさすけ様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

[投稿日] 2023-04-03 17:44:20.0

いつもカットの際にお願いしているマッサージだけを今回お願いしました。十分リラックスできて、年度末の疲れも全て吹き飛び、リフレッシュして、新年度を迎えることができました。いつも本当にありがとうございます。

【メンズ限定】 身嗜みPit Bコース  \6160   <広尾/恵比寿>

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

CK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、とても素敵な口コミを重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    年末や年度末にいつもマッサージのフルコースで来ていただきありがとうございます。

今年度も宜しくお願いいたします!

他にも多数メニューございますのでお試ししてみてください(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

N.barber広尾店 榧下

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• たくわんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:07:48.0

1ヶ月半ほどに1回、お世話になっています。出迎えからカットシャンプー見送りまで、徹底して丁寧です。また、カットは再現性が高いので、2回目以降の来訪も感動的です。

たくわん様

今回も素敵に仕上げました。

たくわん様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

[投稿日] 2023-03-27 18:18:56.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

【今回のスタイルポイント】
    今回は思い切って短いスタイルに戻すということでいたので、まわりはすっきりフェードカットでお取りさせていただき、トップからフロント周りについては動きを出しつつすっきりさわやかな印象になるよう周りに合わせて短めに整えさせていただきました!

【次回のご提案】
    次回以降はまた様子を見て今後暑くなるのを見越して短めに行くか、
    長さを少し残してパーマなどで遊びを付けるのはいかがでしょうか?

また次回も宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-26 05:07:01.0

いつも満足しています。
    来月も宜しくお願い致します。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• kiriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 00:09:53.0

こちらが困っていること、気になっていることに対応していただけました

kiri様
    先日はご来店ありがとうございました!!

また、とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

kiri様はもちろん、お客様のスタイル情報はカルテに保存し、管理させていたただいてます。
    またなにか気になること悩んでることがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後も技術向上に努めて参りますので、是非よろしくお願いいたします。

寒暖差が大きい時期なので体調にお気をつけてお過ごし下さい☆

kiri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エヌドットバーバー広尾店 榧下

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:20:04.0

とても丁寧に施術していただきました!
    シェービング後、肌が赤くなることもほぼほぼ無く良かったです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、個室だったのでリラックスして受けることができました。
    また機会があったら行きたいなと思ってます。

【平日限定】レディースシェービング+眉カット ¥3300

[施術メニュー] その他

なる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

この時期は花粉や冬の乾燥ダメージが気になる時期になります。
    ぜひ一緒にお肌のケアを手伝わせて下さい(^^♪

だいたい1ヶ月に1回のターンオーバーに合わせてシェービングをしていただくと、角質が一緒に取れてお肌もつるつるになるのでよろしければお試しください!

他にも多数メニューございます!

[投稿日] 2023-03-20 05:09:24.0

カットはいつもと同様にリクエスト通りで完璧な仕上りで、マッサージも安定の爆睡コースでした(イビキがうるさくて申し訳ありません。恥ずかしい限りです)。
    結果、当然ながら、今回も200%の満足感でした。

【極上のスパを体感】高濃度炭酸リフトスパ カットコース ¥11330

今回も素敵に仕上げました。

CK様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• TYさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:24:45.0

今日もいつも通りよかったです。

TY様
    いつも大変お世話になっております。先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    KEIでございます。

今回もいつも通りさっぱりに仕上げさして頂きました。また次回のご来店楽しみにしております。

TY様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

エヌドットバーバー KEI けい

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:30:31.0

当日にオプションの追加をしても快く対応いただけた。
    (指名料は特にないので仕方ないが)指名していたのに途中で一部スタイリストの変更があったのにびっくりした。

k様いつもご来店ありがとうございます。

今回は驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なるべく全ての施術を担当させていただきたいのですが、万が一指名のお客様が重なってしまう場合、やむを得ずカット以外でアシスタントに代わることがございます。。。

ですがこのように口コミをしていただき、誠にありがとうございます!

追加していただいたヘッドマッサージはもちろん他にもリラクゼーションメニュー多数ございますので是非お試しください♪

全てのお客様に満足して頂けるようこれからも努力してまいりますので、
    また宜しくお願いいたします!

なにか気になることなどございましたら、またいつでもご相談ください(^^)

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エヌドットバーバー広尾 榧下

• さちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:49:08.0

いつも同じに仕上がるので安心してお任せできます。
    しかも、スタイルを保ったまま、普通の床屋の倍くらい長持ちする絶妙なすき具合がすばらしいです。

さち様

今回も素敵に仕上げました。

さち様のスタイリング情報はきちんと管理しております。

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:11:58.0

ここ4~5年間、毎月行ってますが、いつも良い感じにしてくれて、初めての方にもおすすめです。

yama様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

yama様のカットは今回も周りを短めに、トップはセットが楽になるように仕上げさせて頂きました。

乾かしてスタイリングして頂けると楽にセットが出来る様にさせていただきました

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-03-13 14:19:45.0

今回もありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

また次回も宜しくお願いいたします

N.barber広尾店 後藤

• フラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:49:03.0

学割U24/平日限定】シンプルカット¥4730→3960  <広尾/恵比寿>をリピートしています。
    今回も素敵にカットしていただきました。
    自分でセットもしやすく、髪が伸びても形が決まるので助かっています。
    また、伺います。

【学割U24/平日限定】シンプルカット¥4730→3960  <広尾/恵比寿>

フラワー様

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

スタイリングが楽になっているようでとてもうれしいです!

今後は季節によって気になるところが変わってくると思うのでその際にはまたいろいろと提案させていただきます

N.BARBER広尾店 後藤

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• sweetangelinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:56:23.0

いつも気持ちの良いご対応をありがとうございます。
    また利用させていただきます。

sweetangelina様

また、素敵な口コミを重ねてお礼申し上げます。

いつも通りということで、すっきりと刈り上げさせていただきました。

これからどんどん暑くなってきますので体調にお気をつけてお過ごしください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

N.BARBER HIROO

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:54.0

いつも利用させて頂いております。自分のイメージ通りにカットして頂くので
    担当スタイリストさんには安心して任せることができます。
    また利用させて頂きますのでその際はよろしくお願いいたします。

しんちゃん様

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

スタイリングが楽になっているようでとてもうれしいです!

N.BARBER広尾店 後藤

[投稿日] 2023-02-24 02:44:30.0

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

• TYさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 09:10:26.0

いつも良い出来です。

TY様

いつも大変お世話になっております。先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    今回も前回同様扱いやすい質感に仕上げさしていただきました。

TYl様のスタイリングカルテはきちんと管理しております。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エヌドットバーバー KEI

恵比寿からは徒歩恵比寿からは徒歩15分

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー