2回目の訪問でした。
前回の訪問を覚えてて下さったので、安心感激。なので施術もスムーズでした。
髪質改善トリートメントの威力がハンパないです!
かなりダメージのあるロングですが、前回は天使の輪ができるほどに回復。
今回は更にツルツルサラサラになり、テンション上がりました!
シャンプーやドライヤーの豆知識なども沢山教えてもらい楽しかったです。
技術も人柄も最高です!!
もうリピート確定です!
またよろしくお願いします!!
Level 99【髪質改善トリートメント→ * レジェンド *】 cut + 髪質改善Tr
毎回丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます
カットもカラーも仕上り良く気に入っています
【白髪染でハリやコシも◎】ファイバープレックスcolor+cut +Tr ¥12200→
毎回要望通りに施術していただいて大変ありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
若い頃から、前髪が直毛で薄くて、額が広いのがコンプレックスでした。額を出したくないのに、前髪がすぐに割れてしまうのですが、50代になるとさらに薄くなってきて悩みの種でした。以前は、今回のスタイリストさん以外の若いスタイリストさんに担当していただいてました。パーマもカットもカラーもとってもいい感じに仕上がるのですが、前髪だけは自宅で自分でセットするとやっぱり割れてしまう。髪にボリュームがなくなるのは私位の年代に共通の悩みなので、そこに強い美容室を探そうかなと思った矢先、今回のスタイリストさんが担当してくれました。上手に前髪を作ってくれて、髪色も髪型も切る長さを指定するだけでお任せして、必ず満足できる出来に仕上げて下さいます。同年代で同じようなお悩みをお持ちの方に特におすすめします
今回も素敵な色に染めていただきました!
曖昧なオーダーにも全力で答えていただけました!
人気No.2【話題作♪ N.超しっとりシリーズ爆誕】cut+color+DEEPtr(N.)
いつもお世話になってます。
縮毛矯正ツルツルサラサラ大満足です!
これで雨も怖くありませんっ笑
またよろしくお願いします!!
縮毛矯正
紙質改善、良かったです。はりこし艶も出ますしドライヤー無しでも手ぐしでいい感じに纏まります。今後の持続が期待されます。カットも気に入ってます。
【完全補修♪N. トリートメント】N.トリートメント+cut+color ¥17400→
毎回丁寧な接客でありがたいです。いつも希望通りのカラーにしていただいてありがとうございます!
【カラーでイメチェン!?選べる50%OFF♪】systemTr+color ¥10400→
安心感のある美容室だと思います。
スタッフの皆さんはいつも真摯な態度で接客、施術して下さいますので来月もまたお願いしたいと思います。
【頭皮改善+髪質改善のpremiumコース♪】極上N.ヘッドスパエステ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
久し振りに縮毛矯正をお願いしました。髪がとってもツヤツヤサラサラで、手触りが抜群に良くなりました。いつも丁寧に施術してくれて感謝です。
縮毛矯正
技術が良いのだと思います。カットも丁寧でスタイルがとても持ちます。
【再来様限定★systemTr半額NEWクーポン】cut+color+systemTr¥13400→
丁寧なシャンプー、ヘッドスパ、そしてマッサージ、至福の時間をありがとうございました。
ヘッドスパ
癖毛がひどいうえに、髪が細すぎてどの美容院でも嫌がられる髪質で、縮毛矯正は年一度しか無理ですと言われていたのですが、こちらの美容院で縮毛と最高級トリートメント、カットヘッドスパをお願いしたら、ツルツルピカピカ サラサラの髪になり、5歳以上若返りました。
担当スタイリストさんのワンオペですが、話もよく聞いてくださり、思った様にしてくれます。
暫くこちらに通いたいと思います。
【脱白髪染♪毎月の白髪染を解消♪】白髪ぼかしcolor+cut +T r ¥15800→
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
髪が艶々になりました。またよろしくお願いします。
毎月お世話になってます。カラーに時間がかからないのは魅力で色も気に入ってます。ありがとうございました。
カット髪梳とっても上手で楽に手入れできそうなので満足です。マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。ありがとうございます。
丁寧に説明してくれて
仕上がりもとっても満足です!
キッズスペースと施術場所が同じで
スペースも広くて良かったです。
【待望のN.ストレート+髪質改善メテオトリートメント】N.ストレート+メテオ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
前回 初めて伺い今回2回目です
初めて伺った時と同様、きめ細かい接客と仕上がりに大変満足しています
サロンの雰囲気も落ち着きがあり居心地が良いです
綺麗なショートカットにしていただけました
満足しています
お店の雰囲気もとても良いです
【★ cut +シャンプー ♪】shampoo+cut ¥4800
今回も大まかな希望を伝えただけですが髪質や毛量など気になる部分をカバーするようにやってもらえてよかったです。ヘッドスパもリラックスできました!髪質にあった施術のアドバイスももらったので次回も楽しみです!
【19ヶ月連続《第1位》殿堂クーポン】cut + color +Spa +Tr ¥18200→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
約半年ぶりの来店で伸びてしまっていたパーマ毛でしたが、綺麗にまとまるようにカットしてもらえました。手触りも良く軽くなってスッキリです。また伺います。
きれいに縮毛矯正していただきました。丁寧なカウンセリングで髪の状態や髪質をみて薬剤や施術内容を提示してくださり、とても安心感がありました。施術中も気遣いやお声をかけてくださりリラックスして過ごせる素敵なお店です。
【ご新規限定!systemTr¥0の縮毛矯正-ver-】炭酸バブル+ナノion縮毛+Tr
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とてもいい色にしてくださって髪もツヤツヤになりました!
ご丁寧にありがとうございました!
信頼、安心して、紙のことはおまかせできるいいお店です!末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
【 紹介欄】 【♪カラークーポン -ver-】 ↓↓↓↓↓
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
最初から最後まで、スタッフみんなが丁寧に対応してくださり、ありがとうございましたm(__)m
今回も全体カラー、トリートメントをして頂きました!
トリートメントはたくさん種類がありましたが、今の髪の状態に合わせ丁寧にカウンセリングして頂きベストなメニューを施術してくださいました!いつもありがとうございます!
今回は縮毛矯正+カラーで行きました。
とても手触りもよく、カラーの色味もすごく気に入ってます。ありがとうございました。
【朝のセット-10分!柔らかさ新感覚♪】ナノion縮毛矯正 + color ¥22400→
カット、カラー、縮毛矯正
今回も髪色もカットも最高でした!!
お任せで毎回とても素敵にしていただき(何ならどんどん素敵に!)感謝です。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
今回もカット、カラー、髪質ともに大満足です。
仕上がりも満足ながら、シャンプーもマッサージもとても気持ちいいです。
何より、スタッフの方全員、感じがいいです。
さらさらのストレートトリートメントで、写真と同じような髪型にしていただき、理想通りでした。
ありがとうございました。また来月あたりよろしくお願いします。
セブンス センス(Seventh Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー