4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. セブンス センス(Seventh Sense)  >

Seventh Sense【セブンス センス】

セブンスセンス

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-15 カサハラビル2F
  • 【藤沢3分】質感もしっかり保証★ 髪質改善/トレンドを抑えたカラーが人気◎藤沢/辻堂

カズミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 09:04:22.0

いつも希望通りのスタイリングで善きです。ヘッドスパ最高ですよお試ししてみて下さい

カラーチケット御利用 【藤沢店】  \  0円

Seventh Sense【セブンス センス】からの返信コメント

カズミ様先日はご来店頂きありがとうございました!

Seventh Sense 店長 廣井

• こぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:46:44.0

丁寧なカウンセリングと施術、お店やスタッフさんの雰囲気も とっても良くて、気に入っています。

ベビーカーOK、キッズスペース有りは、本当にものすごくありがたいです。
    次回も宜しくお願いします!

カラーチケット御利用 【藤沢店】  \  0円

• いんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:29:01.0

やっぱりいつもこちらのお店に落ち着きます。
    希望以上の形に仕上げてくださるのでうれしいです♪
    安心していつもお任せできます。今後もお世話になります^_^

【★ N.デジタルパーマで髪質改善メテオトリートメント♪】 N.パーマ+メテオ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• mokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:06:36.0

今回も、似合うカットカラーにしていただいてありがとうございました(^^)!
    丁寧なブローも嬉しかったです!
    女性の方のマッサージもとっても気持ち良かったです!
    家族も今回も、かわいいって喜んでくれました♪
    また次回もお願いします(o^^o)

【毎月“1”のつく日限定!炭酸バブル¥0♪】cut+color+炭酸バブル¥9000→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:39:09.0

今回もヘッドスパをお願いしました。やはりとても気持ち良かったです!
    暑くなってきたので久しぶりにかなり短く切ってもらいましたが、細かなオーダーも聴いていただきとても良い仕上りで満足です!!

【★ヘッドSpa半額のNEWクーポン】ヘッドSpa+color+cut¥14000→

• くるまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:23:33.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    クーポンを使って、安く髪を整えていただけて大満足でした!

【新規様限定★systemTr¥0の神クーポン】cut+color+systemTr¥13000→

くるまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

施術やお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!

Seventh sense     スタイリスト増山

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:35:54.0

今回初めてホットペッパービューティーからカラーチケットがあることを知り、予約させて頂きました。5回分あるので今後しばらくは安心です。
    今回はチケットのみの利用でしたが、シャンプーも丁寧にやって頂き、シャンプー後のマッサージもちょうど私好みの強さでとても気持ちよかったです。もちろんしっかり染まっていました。
    今回もお店の雰囲気、接客、とてもよかったです。

カラーチケット回数券 5回分 \11000

• ぱるるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:58.0

ゴールデンウィークで混んでいたのに素早い施術ありがとうございます!

【学割U24!あの女優さんも大絶賛♪】cut+color+systemTr¥13200→

• Honaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:37:28.0

シャンプーの際の力の入れ具合がとても心地よかったのと、シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
    スタッフの方もとてもお話しやすく、楽しく過ごすことができました!

【学割U24!驚愕のプチプラに挑戦♪】cut+systemTr  ¥8000→

• ピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 06:22:19.0

カラーの相談から仕上がりまで、
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました

カラー とても綺麗に染まりました

【完全補修♪N. トリートメント】N. トリートメント+cut+color ¥17000→

ピコ様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛も綺麗に染って良かったです!

是非またお待ちしております!

Seventh sense     スタイリスト増山

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:36:30.0

久しぶりのパーマは、とても気に入りました。ショートのパーマは思いっ切りクルクルで毎日のセットが楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ユッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 22:40:18.0

おはようございます!
    先日はGW後半初日でスタッフ一名がお休みの大変お忙しい中、いつもと変わらぬ笑顔で接客をして頂きありがとうございました。また今月末に伺いますので、その節はどうぞ宜しくお願いします。

カラーチケット御利用 【藤沢店】  \  0円

• えみいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:38:37.0

夫婦で行きましたが、個室に通して頂いてリラックスして過ごす事ができました。特にシャンプーの技術が高く他の美容室との差を感じます。また行きます!

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:58:27.0

カットセットしやすくて気に入ってます。トリートメントで艶々になって気持ち良く過ごせています。嬉しいです。
    スタッフの方にシャンプーして頂きましたが気持ちよかったです。
    有難うございました。

【完全補修♪N. トリートメント】N.トリートメント+cut+color  ¥17000→

よんよん様

よんよん様、先日はseventh senseにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

seventh senseオーナー

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:05:51.0

久しぶりのN.縮毛矯正コースは、やはり文句なし!
    しっとりしなやか、そしてハリがあり3日経過しましたが問題なく過ごしています。
    スタッフ皆さんの気配り目配りが素晴らしく気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【★N.のコラボ~最高級×2 】N.縮毛+N.トリートメント+color  ¥28600→

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:55:04.0

髪の広がりとうねりが酷く髪に厚みもあり髪を下ろせない状態をなんとかしたく。
    1年半前のブリーチが毛先に残っており縮毛矯正ができるか心配でしたが、縮毛矯正は出来るという事と縮毛矯正せずに現在の悩みを軽減・解消する方法など、カウンセリングは時間をかけて様々な選択肢をご提案くださいました。
    カット:なるべく短くしたくないなぁと言う希望に沿って傷みが強いところを切って、毛の量も整えていただく
    これだけでだいぶすっきり
    縮毛矯正:専門的知識や経験から導き出されたであろう絶妙な時間差等でブリーチした部分も馴染むようにしていただく
    綺麗に仕上げられた自分髪のにうっとりです。維持できるように頑張ります。ありがとうございます。

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングの際に色々なお悩みが聞けてよかったです!

カットや縮毛矯正、ご満足して頂きとても嬉しいです!

お家でのケアも頑張ってください!

Seventh sense     スタイリスト増山

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:02:20.0

ヘッドスパ初めてやりましたがリラックスできました。インナーカラーとか縮毛矯正とかやりたいことがいろいろあるのでまたお願いします!

【やっと見つけた♪自分史上最高のご褒美】炭酸バブル+ Spa+ cut¥9000→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マユ様

マユ様、先日はseventh senseにご来店いただきありがとうございました。
    次回は縮毛でサラサラにして綺麗な髪に致します。

seventh senseオーナー

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:30.0

いつも素敵なカラー仕上げ満足しています。ありがとうございます。

みんみん様

みんみん様、先日はseventh senseにご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

seventh senseオーナー

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:34:46.0

初めてアッシュ系に挑戦してみました。日毎に色味が変化して来て、春らしく中々良い感じです。髪を巻いた時にインナーが映えるのも超お気に入りです。

カラーチケット回数券 5回分 \11000

さな様

さな様、先日はseventh senseにご来店いただきありがとうございました。
    いつも気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

seventh senseオーナー

• いずみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:57.0

昨日は親切、丁寧な施術とこちらの要望を全て叶えていただき本当にありがとうございました。
    癖毛で毎朝時間がかかったり、うねりが気になり出かけるのも億劫だったのが、嘘のようにサラサラのストレートで、今朝も手櫛だけでセットでき、久しぶりに会う友達にも褒められました。スタッフの皆さんも初めてなのに、優しく話してくださり楽しい時間を過ごせました。是非お勧めしたい美容院です。また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規限定!systemTr¥0の縮毛矯正-ver-】ナノion縮毛矯正+Tr¥17000→

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:13:12.0

カット、リタッチ
    シャンプーブローもとても満足でした。

【★cutの美素はカウンセリング♪】shampoo+cut  ¥3800→

• ひおなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:04.0

カットカラーヘッドスパのセットでこの価格はとても嬉しいです。ヘアスタイル、カラーの色とイメージでお伝えすると、こうした方が、、などオススメを教えていただけながら、決めていけました。シャンプー、ヘッドスパも丁寧でとても心地よかったです。

• naoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:08.0

昨年の4月に長髪をバッサリ切ってベリーショートにしてから3ヶ月に1回お世話になっています。いつも切っていただいているスタイリストさんは迅速、的確、丁寧に整えてもらい、とても気持ちよくしてもらっています。60代のおやじのおしゃれにもいいですよ。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:33:17.0

髪の毛をすいて欲しいとお願いしたんですけど切れ毛でがすごく目立ってしまって残念でした。次からちゃんと指名したいと思います。でも接客態度などはすごくいいです!!

• パンケーキどろぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:48.0

サラサラで扱いやすい髪になって満足です。
    説明も丁寧で分かりやすかったのでまた行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました!

【待望のN.ストレート+髪質改善メテオトリートメント】N.ストレート+メテオ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:32.0

サラサラに仕上がって嬉しかったです。
    自宅でのケアも頑張ろうと思います。

• とびびととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:09.0

いつもお世話になっています。
    髪型、カラーともに曖昧なオーダーにもかかわらず、丁寧にアドバイス頂き、上手く仕上げて頂き、助かりました。

また利用させて頂きたいと思います。

人気No.2【話題作♪ N.超しっとりシリーズ爆誕】cut+color+DEEPtr(N.)

• み~なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:26.0

今回はカラーとヘッドスパをして頂きました
    突然のヘッドスパの延長も快くして下さいました
    丁寧にして頂き、癒しの楽しい時間を過ごせました
    いつもありがとうございます

【 紹介欄】  【♪カラークーポン -ver-】  ↓↓↓↓↓

• TIFFANYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:43.0

髪の悩みについて色々とアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりについても大変満足しております♪
    次回も是非お願いしたいと思います。

TIFFANY様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛のお悩みが聞けて良かったです!
    是非アドバイスも参考にしていただけたら幸いです!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

また次回もよろしくお願い致します。

Seventh sense     スタイリスト 増山

• ぽっぽるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:52.0

前回と同じ色にしてもらいました。
    前回よりもより一層分かりやすい色になったので満足です。
    またお世話になります。

【話題作♪ N.の超しっとりシリーズ爆誕☆】cut+color+DEEPtr(N.)

セブンス センス(Seventh Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー