初めて利用しました。またリピートしたいです。
・立地 とても良い。地下鉄室見駅を出てすぐで、猛暑でも歩かなくて済む。
・お店 清潔感がありおしゃれ。雰囲気が柔らかくゆったりしていてとても良い。
・接客 押しつけがましくなく、自然に会話してくれるのがありがたい。
・利用メニュー カットと頭皮ケアmarrbクレンジング
あまり説明が上手くない私の意図を汲み取ってくれて、その上でカットの方向性の提案をしてくださり、とても素敵な髪形に仕上げてもらえました。自分のイメージ以上だったので大満足です。また、初めて頭皮ケアを受けましたが、本当に気持ちよくさっぱりしました。
にっく様
口コミありがとうございます!このように細かいところまで伝えていただきとても嬉しく思います。私も含めてとても励みになります。本当にありがとうございます。これからも一生懸命頑張らせていただきます。何か気になることがあればいつでもおっしゃっていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
すごく丁寧に接客してくださり、なりたい髪型、髪色にしていただけてとても嬉しかったです。
アイロンでの簡単なセット方法も教えてくださり、とても助かりました。
またぜひお願いしたいです!
【似合わせ小顔】前髪・顔周りカット+カラー
丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございました。
毎日髪型が決まらずイライラすることがなくなくなりました。
【何度でも使える】カット+カラー+オージュアトリートメント
みどり様
先日はご来店いただきありがとうございます。口コミありがとうございます!
喜んでいただき、何より嬉しく思っております。
髪のうねりを取りとることで、本来の髪質の良さを生かすことができたと思っております。
日々お忙しいかと思いますので、少しでもお役に立てて光栄です。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
とても感じの良い担当スタイリストの方ををはじめスタッフの方々です♪
丁寧な対応が気持ち良いです!
【1日でイメチェン】カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
たあこ様
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
スタッフにもいつも楽しくお声掛けいただき、私どもとしましても素敵な時間を過ごさせていただいております。
本当にありがとうございます。
これからも、たあこ様にお喜びいただけるよう全力で精進して参ります!
前髪の縮毛矯正とカットで伺いました。
朝のセットが楽になり大変満足です
サラサラになりました。良かったです。
【話題沸騰中の水素ケア】髪質改善水素トリートメント9300→8480
トリートメント
さくらんぼ様
うれしい口コミありがとうございます。
私といたしましても来店されるたびに、髪の状態が素晴らしく良くなっていると実感して嬉しく思っております。
これからも全力で頑張って参ります!
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもありがたかったです。
【頭皮と髪のケア】カット+頭皮ケアmarrbクレンジング
カットでお世話になっています。
いつも想像以上に素敵に仕上げていただいてます♪♪
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
【↓ここから下はカット系のクーポン↓】
ERIKO様
いつも担当させて頂いているフチガミです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
いつも大切なヘアをお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからもご期待以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのインナーカラーでした。
カラーも相談に乗ってくださり、説明も丁寧で分かりやすく、とっても可愛く仕上げていただきました。
メニュー追加でいくら料金がかかるなどもしっかり伝えていただき安心出来ました。
お話も楽しかったです。
チラ見みせで可愛い◇インナーカラー+Aujua トリートメント
ハイライトカラーをお願いしたのですが、希望通りの雰囲気に仕上げてくれました。
1ヶ月後でも髪がまとまった状態を保てるように仕上げてくれるので、長年、東京に住んでいるのですが、東京ではカットせず、帰省する時に必ずお願いしています。
長持ちするカットをしてくれるので、1ヶ月後にさらに技術がハイレベルであることを感じさせてくれる、美容師だと思います。
【似合わせ小顔】前髪・顔周りカット+カラー
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
口コミありがとうございます。いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただき光栄に思っております。
今回はハイライトということで、前回よりも少し表現を強くさせていただきましたが、私もとてもお似合いだと嬉しく思っております。
これからも程良い緊張感を持って最高のスタイルを作らせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家から近いという理由だけで予約し利用させていただきましたが、雰囲気もよく、対応も近すぎず遠すぎずで、とても居心地良かったです。その上施術も声掛けも丁寧で値段も安い!最高でした。また利用させていただきます!
≪人気No.3≫【迷ったらこちら!】カット+艶カラー
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
今回担当させていただきました 内野です
この度はうれしい口コミありがとうございます。
施術や居心地についてご満足いただけて、とても励みになります
お仕事もいよいよ再開とのこと、また疲れがたまるころにぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております
毎月お世話になってます!
私の無茶な要望に答えてくださって感謝しています。
今後もよろしくお願いします!
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
ご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
担当いたしました井上です!
信頼していつもお任せしていただきありがとうございます!
今後も髪のお悩み、季節の髪の状態、なりたい気分に合わせて
技術をご提案してまいりますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
親子ともども、いつもお世話になっています!!
今回は息子のカットでしたが、とてもいい感じになりました。本人も気に入ったようです!ありがとうございます!
なつみん様
いつも担当させて頂いているフチガミです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
親子でいつもご利用いただき、心より感謝いたします。
今回は息子さんのカットをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
細かい確認などもしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
ぜひ、またお伺いします!
【リピート率90%!!】メンズカット+炭酸スッキリスパ
担当させて頂いたフチガミです。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も細かい部分までしっかり確認しながら、よりご希望に添えるよう努めてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
カラーカットをしていただきました
カラーは具体的には決めていってなかったのですが、一緒に考えてくださり、満足いく綺麗なカラーになりました!
カットもレイヤーガッツリ入れたいという希望をとりいれてスタイリングしやすいヘアーになって、巻くのが楽しいです
初対面なのに喋りやすく、希望も言いやすい雰囲気をつくってくださり、また行きたいなと思いました!
【当日限定】白髪染めOK 似合わせカット+カラー+Marbb¥7980
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
とても素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!
担当致しました井上です!
冬の時期にぴったりな可愛いお色と、
カットも色味、雰囲気、ライフスタイルに合わせて
ご提案、施術させて頂きました!
これからも気分や、髪の悩み、ライフスタイル、
季節に合わせたスタイルをお気軽にご相談ください!
そして、毎日が少しでも楽しく、お手入れがしやすくなるように
施術させて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めての髪質改善で緊張してましたが、とても綺麗にしていただきました。またお願いしたいです。
鮎様
担当させて頂いたヤマグチです。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めての髪質改善で、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
回数を重ねることで、さらに扱いやすく、まとまりのある髪になっていきますので、ぜひ今後もお任せください。
髪型をあまり変えずに量だけ減らしてほしいと希望したところ、リクエスト通りにしてくれてドライヤーの時間が短くなったのが嬉しかった。水素トリートメントも手触りが変わってよかった。
そしてシャンプーが上手い
【1回で実感★圧倒的艶髪】髪質改善inケアカラー+カット
まきこ様
担当させて頂いたフチガミです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルを大きく変えず、量感調整で扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです。ドライヤー時間が短くなったとのこと、日々のケアが楽になりますよね。
また、水素トリートメントの手触りやシャンプーについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も扱いやすく、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
娘が前に縮毛矯正でお世話になり、とても良かったので私もやりたくなり、縮毛とカラーしていただきました。
土曜日だったので、かなり時間かかるだろうなと思ってましたが、手際よく進めてくださり、かなり早く終わることができました。
シャンプーやマッサージなども気持ち良かったです。仕上がりもとても満足してます。
髪質改善発想のプレミアム処理ケアストレート+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
担当しましたミナミゾノです!
縮毛矯正とカラーの仕上がり、手触りともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
施術時間についても、できるだけ負担にならないよう工程を工夫しておりますので、早く終わったと感じていただけて安心いたしました。
接客面につきましても、よりご満足いただけるよう今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
また髪の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
とても満足です。
似合わないと諦めて いつもロングで
毛先だけ整えてもらっていましたが
担当スタイリストさんに 相談し、丁寧にカウンセリング
して頂き 念願のミディアムにしてもらいました。
色も髪形も理想以上で満足です。
おなしがおもしろく とても楽しい時間を
過ごすことができました。
シャンプーも気持ち良かったです。
≪人気No.3≫【迷ったらこちら!】カット+艶カラー
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
ご来店頂き、とても素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!
担当致しました井上です!
ご来店からお帰りの際まで
私もすごく楽しい時間でした!
バッサリのヘアーチェンジも信頼してお任せくださりありがとうございました!
すごくカットもカラーも
お似合いで
気分も、ヘアーもこれからの
毎日が少しでも過ごしやすくなるよう、施術させて頂きました!
これからも毎日が少しでもお手入れもしやすく、気分がワクワクするような、
季節、髪のお悩みに合わせてのスタイルを
ご提案致しますので
またぜひ、お気軽にお越しください!
次もお会いできることを
楽しみにしております!
居心地良く過ごさせていただきました。
カラーリングはよく水素トリートメントと前髪カットもしていただけてよかったです!
おかげさまで年末年始、髪は良い状態を保てそうです。
また来年もよろしくお願いします。
12月のキャンペーンオージュアトリートメント20%オフ
ricori様
担当させて頂いたフチガミです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーや水素トリートメント、前髪カットにもご満足いただけて何よりです。
年末年始を良い状態の髪でお過ごしいただけそうで安心しました。
来年もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
カットが雑なのが残念でした。「似合わせカット」を期待して伺いましたが、元々のスタイルを少しカットしただけで、カット技術もなく、かえって残念な感じでした。
【ご新規様限定】カット+魔法のバブルバブル(marbb付)¥5280→¥4980
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
この度は、当店での施術においてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりにご納得いただけない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたお声を改善に活かし、
安心してご利用いただけるように努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
今回も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
kk様
担当させて頂きましたフチガミです。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
今回利用させていただくのは2回目でした!
担当していただいたのも同じスタイリストさんで、前回来店したのも数ヶ月前だったのにも関わらず、髪の成長具合や会話の内容を覚えてくださったのが嬉しかったです。久しぶりにカラーや15cm程カットをしていただき、仕上がりが素敵でパートナーにも褒めて貰えたのでとっても満足しました!
【もっと艶がほしい方!】カット+イノアカラー+オージュアトリートメント
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当しましたミナミゾノです!
前回の仕上がりを気に入っていただけて、またお任せいただけたことを大変嬉しく思っております!
期間が空いていても、髪の状態や前回の内容を踏まえてご提案できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても励まされました。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
今後もその時々の髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
店内もスタッフの皆さんも明るく、雰囲気の良いサロンです。
初見でしたが、会話もスムーズに進めていただき、丁寧に応対してくださいました。
時間、施術、価格も満足です。
あにも様
担当させて頂いたフチガミです。
素敵な口コミありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術・時間・価格すべてにご満足いただけて安心しました。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。ご来店、誠にありがとうございました!
力強いヘッドスパ、最高でした!
癒しのひとときをありがとうございました。
控えめピンクのカラーも気に入ってます。
白髪もしっかりカバーしてくれていて助かります!
またよろしくお願いいたします!
カラー+《10分スパ》or《超音波トリートメント》
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りさぷ様
この度担当させていただいたヤマグチです。
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
カラーも控えめピンクがお似合いでしたし、白髪カバーもご満足いただけて安心いたしました。
癒しの時間になっていればとても嬉しいです。
担当さんずっと笑顔で話しやすくてすごく楽しかったです!
店内綺麗だし、髪も想像以上の仕上がりで大満足です!ほんとにありがとうございました!また指名でお願いしたいです!!
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
担当しました井上です!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリなヘアーチェンジもお任せしてくださり
とってもお似合いでした!
これからも、雰囲気や気分、髪のお悩みに合わせた
スタイル、お気軽にご相談ください!
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!
この度は、大変素敵な髪型に、カラー(白髪染め)前髪縮毛矯正ありがとうございました。親身にご提案下さり、くせ毛を生かして頂き、更に伸ばしやすくなるように切って下さり、仕上がりも大満足でした。
カラーも綺麗に入り手触りも良くなりました。
お店も明るく、清潔感があり、スタッフさん達も親しみやすそうな雰囲気で気楽に通えそうです。
担当しましたミナミゾノです!
大変素敵なスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
カラーや前髪縮毛矯正も、扱いやすさや全体のバランスを大切に施術させていただいておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
またスタイルのご相談やメンテナンスなど、いつでもお気軽にお越しください。
初めて利用しました、明るく丁寧な接客で希望通りの艶のある綺麗な髪にして頂いて大満足です。周りからも好評です。
シャンプー後のマッサージのサービスもとても気持ちよかったです。
ただシャンプー台が半座位で、私には体勢がつらく、くつろげないのが残念でした。
カットを利用させてもらってます!
丁寧に、しっかり最初に確認してから進めてくださるので安心です。
仕上がりもいつも満足しております。
室見駅出たらすぐなのも通いやすいです。
MATISSE 室見店【マティス】からの返信コメント
いつも担当させて頂いておりますフチガミです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
室見駅からも通いやすい立地ですので、ぜひ今後もお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもスムーズでいい仕上がりにして頂いて感謝しております。
【波巻き、ツイスト、特殊パーマご希望の方】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
マティス 室見店(MATISSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー