4. 池袋・目白トップ  >
  5. リコ 池袋東口店(Liko)  >

ヘアー リビング リコ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-28-2 池袋第1YHビル 1F
  • ■池袋東口2分南池袋公園隣■路面店で分かりやすい■口コミ高評価の美容院◎

いしがきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:16:43.0

池袋東口側でインナーカラーができるお店を5件くらい転々と渡り歩き始めて2年ちょっと、やっと理想のカラーにしてくれるお店に出会いました。
    生え際真っ黒長めで直しも難しめだったと思うんですがブリーチもどこよりも上手かったです。
    かなりビビッドなグリーンをお願いしましたが見本髪サンプルのような素晴らしい仕上がりでした。
    カットも左右のバランス感をすごくちゃんと見てくれて頭の形に合うようにカットしてくれました。
    私は髪が多めですいてもらうと中の毛がチクチクしがちなのですがチクチクしないのに軽くなってて感激でした。
    また片側だけくせ毛が出がちなんですが、帰宅後自分でセットしても癖が出にくくなってました、カットもすごく上手だと思います。
    店員さんの雰囲気もよく気さくでした、シャンプーも気持ちよかったです。
    価格は池袋東口近郊だと普通な価格だと思います。
    あとすごく個人的に気に入ったのはカラーリングの長い待ち時間に飲み物おかわり出してくれたのがすごく気がきいてて嬉しかったです。
    気に入ったので会計の時に次の予約も取りました、今後はホットペッパービューティーで探さなくて良さそうで嬉しいです。

カット+カラー+イヤリングカラー+ミルボンTR¥14300→¥12900

hair living Liko 池袋東口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

先日はhair  living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

ブリーチ、インナーカラーの仕上がり等にご満足頂くことができ大変嬉しいです!
    とても綺麗なお色が出ましたね!

また細かな対応面に対してもコメントいただけ幸いです。

日頃よりお客様の居心地の良さ、ご満足頂ける施術、接客を大切に運営しておりますのでそちらが伝わり大変嬉しく思います!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・全てにおいて向上させて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また定期的なメンテナンス是非お越しください!

hair living Liko

〒171-0022  東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F
    ヘアーリビング リコ 池袋

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:48.0

東京にきて初めての美容室でしたが、選んでよかったです!

カット+ミルボントリートメント ¥7700→4500

• そのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:21:00.0

ヘアカラーとカットで長さを揃えていただきました。
    カラーは暗めにしてもらったのですが、色持ちがよく大満足です。
    エアアレンジや色持ちのためのアドバイス等、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【期間限定】カット+イルミナカラー+髪質改善ヴァリジョアTR ¥16500→¥7900

• せーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:30:18.0

髪色すごくお気に入りです!!
    トリートメントもしてもらったので髪が生き返りました!!

• マッスンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:19:02.0

丁寧に仕上げていただけました。
    シャンプー台がとても座り心地が良かったです。
    ドリンクのサービスも嬉しいポイントでした!

【期間限定】イルミナカラー+キューティクルトリートメント ¥5500

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:55:58.0

いつもお世話になっています^_^
    GW前だった為すごく忙しそうでした!カラーしてくれた方も楽しく接してくれました。

イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥8000

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:53:13.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました!話やすくて、相談にものっていただき満足でした!またお願いしたいと思います!

カット+ダメージレス縮毛矯正+ミルボントリートメント ¥13400

• ドナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:15:40.0

初めて来店したのですが、カラーについて丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの完成にしてくださってとてもよかったです!ありがとうございました!

• ぽりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:28.0

今回もありがとうございました。

イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥8000

• momさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:59.0

公園近くの路面店で駅からも近く、立地や店内の雰囲気も良かったです。髪質改善のトリートメントがとても良かったので、継続してみたいと思いました。急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。

カット+イノア+頭皮ケア+プレミアム髪質改善ヴァリジョアTR\19800→\12900

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:30:17.0

初めて伺いましたが、担当の方も話しやすく、リラックスして過ごせました。やりたい髪型がありましたが、カットについていろいろ的確にアドバイスをしていただき、またカラーも理想通りの色になり満足です。また機会があればよろしくお願いします!

【期間限定】カット+カラー+キューティクルトリートメント ¥11000→¥6900

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 01:32:55.0

丁寧なカットで軽くして頂いて
    とても扱いやすくなりした!
    仕上がりも満足です♪

【平日割】カット(1シャンプー込)¥5500→¥3500

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:27.0

いつもお世話になっています。
    何年も通っていますが、価格に加え、予約も取りやすくて本当にありがたいです!
    今後もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+ハホニコ3StepTR¥9900

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:09.0

初めてて来店をさせていただきました。
    最初来店した時のスタッフさんの笑顔なし。
    雰囲気がとても悪かったです。
    でも、まあゴールデンウィークの中で大変だしと思ってはいましたが、対応変わらずで少し残念でした。

前髪カットをお願いしましたが、ワンカット(斜めっていて)どうですか??と言われた時は言葉が出なかったです…
    最初のオーダーはオン眉にならない程度でとお伝えしましたが、最終的にはオン眉になりかけの前髪になりました。

カラーの時も塗り方が雑に見えてしまい戸惑ってしまいました。色むらはあまりきになりませんでした。

あと私だけかもしれないのですが、大体の美容室一番最初はアンケート用紙とかの記入があると思っていたのですが、なかったので、よくお客様を対応しているなと思いました。
    東京の店舗は大体そうなんですかね…
    ここの店舗だけかもしれませんが…

あまりいい印象がなくとても残念でした。
    初めてこんなに不快に思ってしまったのは初めてなので、本当に驚きました。
    口コミ失礼いたしました。

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:34:56.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。あまり何も言わなくとも適切にしてくださるので信頼してます!

カット(1シャンプー込み)¥5500→¥4500

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:21:10.0

同じロングヘアということで色々お話聞けてよかったです。
    おすすめトリートメントを買いました

仕上がり等にご満足頂くことができ大変嬉しいです!

お似合いのスタイルでした!

商品購入も良かったです!感想聞かせてください!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

またカラーカットメンテナンス是非お越しください!

ヘアーリビング リコ 池袋

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:17:00.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応をして下さり心地よい時間でした。

希望するカラーにブリーチが必要となった時に、時間の都合でブリーチをする時間が無いと最初に伝えて貰えたのは良かったです。

心地よい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただけましたか?
    今後明るく色味のしっかり入ったカラーをご希望でしたら
    ブリーチ込みメニューでのご予約お待ちしております!

担当 小川

ヘアーリビング リコ 池袋

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:43:19.0

3週間ほど前、他店さんでラベンダーグレージュのカラーをお願いしたところ、なぜかピンクヴァイオレットになってしまい凹んでいたところ、イノアカラーのキャンペーンもあってこちらのお店でピンクを落ち着かせたい旨お願いしました。

色がしっかり入っていたので「完全にピンクを抑えることが出来ないかも」との事でしたが、5日経った現時点でピンクの痕跡は綺麗さっぱり消えています。

客先打合せに行く機会が多いので、大変助かりました。

イノアオイルカラー+ハホニコ3StepTR¥11000→¥9000

今回のカラーに満足していただけて良かったです♪

ピンク感を抑えるために特別配合したカラー剤ですので

カラー持ちもよいと思います(^-^)

次回もよりよいご提案ができるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンス是非お越しください!

担当 齊藤

• 片兎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:01:13.0

カットで予約。
    カウンセリングもしっかりしてくださって、理想の髪型にカットしてくださり本当に感謝しております。

【平日割】カット(1シャンプー込)¥5500→¥3500

仕上がり等にご満足頂くことができ大変嬉しいです!

お似合いのショートスタイルでした!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また1ヶ月以内位でカットメンテナンス是非お越しください!

ヘアーリビング リコ 池袋

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:46.0

成人式の前撮りのため、黒に近い感じで染めてもらいました!友達に、自然な感じでいいねと褒められました!!ありがとうございました。

ブルーブラックカラーが好評とのことで嬉しいです♪

アッシュ系のカラーを深めに入れているので次回のカラーも

楽しめると思います(^-^)

カラーメンテナンスに是非お越しください♪

担当者

齊藤

• poroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:29.0

初めて行きました、前髪縮毛矯正と葛藤でしたが、料金、仕上がりとも満足の行くものでした。特に縮毛矯正は思い通りのかかり具合で良かったです。

【メンズOK】カット+ポイント縮毛矯正 ¥8400

• yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:10:09.0

とても居心地が良く、また来たいと思いました!ありがとうございました。

カット+カラー+イヤリングーカラー+ミルボンTR¥14300→¥11900

• じゅもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:29:59.0

1年ぶりくらいの縮毛矯正をお願いしました。矯正剤をリニューアルされたとのことで、矯正歴や髪質に合わせて調整してくださいました。
    顔まわり生え際の細い毛はかかりにくかったんですが、今回はとても綺麗にストレートになっています。また以前の矯正よりも全体的に柔らかな印象です。
    とても満足しています。ありがとうございました!

【最上級の艶】カット+ヴァリジョア髪質改善ストレート¥25900→¥17000

いつもご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

新たな矯正剤になり、以前よりも
    クセのお悩みポイントや矯正履歴などにも細かく対応できるようになりました(^^)

そして、じゅも様のおっしゃる通りで、仕上がりも以前より柔らかい質感になったため、
    矯正をかけた後も扱いやすくなると思います(^^)

今後も喜んでいただけるような
    技術接客を心がけてまいります!

次回もよろしくお願い致します♪

Haru

• とよしまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:42:59.0

普段お願いしている担当さんがお休みのため、初めてこちらのお店に伺いました。
    お店の紹介ページのスタイル数点を見た上で指名しましたが、こちらが伝えたイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。
    細かい所まで気を配って頂き、確かな技術をお持ちだと感じました。
    伸びてきたらまたお願いします!

メンズカット+メンズフルカラー  ¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:44:42.0

いい感じにしてもらいました。ありがとうございました。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:04:28.0

いつも素敵にありがとうございます!
    カラーもカットも満足です!

【平日限定】カット+イルミナカラー+ミルボンTR♪¥7900

今回も仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Haru

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:30.0

今回もスピーディーに仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います。

カット+イルミナカラー+ミルボンTR¥8900

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:53:52.0

朝9:30から施術してもらえるので、ありがたいです。色味も丁寧に提案していただけて、仕上がりにも満足しています。

• ヒヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:36.0

いつも通りに可愛いカラー、カットをしていただきました◎

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しい限りです!

夏に向けて少し気分があがるようにインナーなど入れて変化をつけてみる

のも面白いと思いますよ!

髪型にお悩みの際はなんなりとご相談くださいね!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:01.0

抽象的な注文を具現化する能力がとても高く、技術も高いと感じました。

ハイライトキャップ + Cut  \12000~

仕上がり等にご満足頂くことができ大変嬉しいです!

ハイライトキャップでのスタイルとてもお似合いでした!

退色後は紫シャンプーでのケアがおすすめです。
    ぜひ試してみてください。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また二ヶ月以内位でメンテナンス是非お越しください!

ヘアーリビング リコ 池袋

リコ 池袋東口店(Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー