4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)  >

アーチフォーヘアーウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビル1階15号
  • JR北新地東改札すぐ  阪神梅田西口3分 四ツ橋線西梅田南改札3分  谷町線東梅田7分
  • まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:16:29.0

エクステつける前の髪よりサラサラになりました!
    またエクステつける時はお願いします!!

当店プルエクステ取り外し+カット¥5500

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:31.0

今回もお世話になりました!!
    今回で2回目でしたが、1回目から周りにとても好評でエクステもめっちゃ馴染んでとっても大満足でした!!
    エクステの扱い方もとても丁寧に教えて頂き分かりやすかったです!!!

今回は少し本数を増やして頂きより馴染んで嬉しかったし、今回は髪の毛の巻き方も分かりやすく優しく教えてくれて嬉しかったです!!!

スタッフさん皆さんとても優しくて気遣いが嬉しかったです!

次もよろしくお願いします!!!

【大人気☆】プルエクステ《ダイヤ》◆60本→¥16800 ◆80本→¥22400

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:39:26.0

とても分かりやすく説明もしてくださり話しやすくて丁寧に仕上げていただきました。
    また行かせていただきたいです。

【プルエクステ】プラチナ42cm60本→¥12600◆80本→¥16800◆100本→¥21000

[施術メニュー] エクステ

a-rch for hair 梅田店【アーチフォーヘアー 】からの返信コメント

ゆみ様、こんにちは!
    この度はアーチ梅田店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのプルエクステということでしたので、お手入れ方法など詳しくお伝えしましたが、お手入れなどいかがでしょうか?
    もしわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください♪

アーチで過ごす時間がゆみ様にとって心地よいものとなるようこれからも心がけていきます(^^)

スタッフ 上地

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:10:44.0

初めて来店しました。
    すばやく仕上げて頂き、こちらの希望の色を提案して頂きました!ありがとうございました!

ルイ様
    先日はアーチ梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

インナーカラーのロングヘアとてもお似合いでした♪
    その後お手入れなどいかがでしょうか?

今回は地毛のカット追加していないのと本数も軽めに付けさせていただいてるので
    気になる部分がありましたらお気軽にお越しください

またご来店お待ちしております(^^)/

田中みのり

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:55:35.0

エクステをつけるならもうここ以外は行けないってくらい本当に良いです!
    また次もお願いします!(*^^*)

【簡単イメチェン】カラー+ダイヤ毛質60本¥24500◆80本¥30100◆

[施術メニュー] カラー、エクステ

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました!

エクステ気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お手入れして下さっているので毛質も良い状態を保てているのでこれからもお手入れ頑張ってください♪

またのお越しをお待ちしております♪

村田優里香

• TOTTIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:14:09.0

ボブの長さで、90本付けていただきました。
    前回は100本で、今回は減らしたけど、馴染むように付けてもらいました。

[施術メニュー] エクステ

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:45.0

今回も大大大満足です!

ここみ様
    いつもアーチ梅田店にご来店ありがとうございます!

今回もエクステ気に入って頂けたようで嬉しいです
    お話も沢山でここみ様にお会いできる日が毎回楽しみです

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております。

宮里姫輝

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:13:37.0

今までカラーしたてはあまり納得いかないことが多くて後々馴染んでいくことがほとんどだったし、エクステつけたままの2回目のカラーだから色入るかなとか痛いかなとかいろいろ不安があったけど
    今回すっごく綺麗な色にしてくださって毛先とか中間が色入らなくてそれでも何度も塗り直して下さってすごく手間をかけてしまいましたが感謝しかないです^ ^
    あとシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!!

※当店※『ダイヤ毛質のみ』エクステ付けたままのケアカラー

^ ^様、先日はアーチ梅田店にご来店いただきありがとうございました!

トーンダウンで今回させて頂きましたが、毛先の色味がのらず通常よりお時間を頂戴しました。
    申し訳ございません。お色味気に入って頂けたようで嬉しく思います
    また、シャンプーもお褒めいただき光栄です。

今後も^ ^様により満足していただけるよう技術、サービス向上に努めます
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

宮里姫輝

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:11:57.0

何度か梅田店でプルエクステをつけさせて頂いてます。初回から接客態度には違和感はありましたがプルエクステは自然かつ、外れにくかったので通わせて頂いてました。ですが前回エクステをつけた時、スタッフの技術の無さに驚きました。髪を上げる時、エクステつける時は痛いし、エクステの紐は飛びでていたし、数日で数十本取れました。あげくのはてに、エクステを付けているとき私の耳元でゴムがちぎれたのにも関わらず、謝罪すらありませんでした。不愉快極まりないです。お客さんを案内する席も一つ席を空けて誘導するなりして欲しいです。圧迫感でしかなかったです。遅刻したお客さんとスタッフの方が少し口論になっていましたがそれも真横で聞かされて不愉快でしかなかったです。私も今回遅延の影響で5分から10分遅れるとお電話したところ電話の対応は悪しい、すごく攻撃的に感じました。お客様にそこまで完璧を求めるのであればスタッフの技術、接客態度も完璧にして欲しいです。二度と行きたくないと思わせられました。

[施術メニュー] エクステ

こ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まず初めに、当店での一連の出来事に心よりお詫び申し上げます。

取り付け前や施術中の痛みや違和感への声掛けを徹底するようにしていましたが、このようなことになり大変遺憾に思います。より細心の注意を払っていき、技術面を早急に見直し、改善してまいります。
    装着時にゴムの使用はありませんが、それに近しい音を耳元で立てて、その場で謝罪がなかったこと、申し訳ございません。お客様に安心してご利用いただけるように気を付けます。
    数日で取れた場合はお直し期間を設けております。機会があればそちらもご利用くださいませ。

他のお客様とのやりとりや、10分遅れるとご連絡をいただいた際の対応に関して配慮が足りなかったと反省しております。より丁寧で穏やかな対応を行うよう改善していきます。

店内の座席数には限りがあり、さらに当日は満席だったため、お隣にご案内する形となり圧迫感を感じさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて誠心誠意サービスの向上に努めてまいります。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:25:45.0

素早くエクステを外していただき、満足しました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またエクステ付けたくなりましたらいつでもご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-01-07 01:28:02.0

エクステを付けていたんですけどどうしてもここでのシャンプーをしていただきたくて取りに行かせていただきました!
    本当にシャンプーが気持ち良くて最高でした
    またエクステ付けに行かせていただきます。

当店プルエクステ取り外し+N.システムトリートメント 巻き仕上げ付

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

もい様
    今回もアーチ梅田店へご来店ありがとうございます。

今回はエクステの取り外しとシャンプートリートメントさせて頂きました。
    どうしてもと言って頂けてとても嬉しく思います**

今後もよりご満足して頂けるよう、技術の向上、接客面でも改善しより良くご利用いただく為に
    スタッフ全員で取り組んで参ります!

いつでもエクステ付けにいらして下さい!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

宮里姫輝

• はむさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 03:15:38.0

めちゃめちゃ時間かかったのに最後まで
    丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    今まで行ったお店よりとても良かったので
    また行かさせてもらいます。
    とても気に入りました。

【馴染みUP☆】カット+ダイヤ毛質60本¥19000◆80本¥24600◆100本¥30200

[施術メニュー] カット、エクステ

はむ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^**

お手入れで長く綺麗に保つことができるので
    アレンジなども楽しんで頂けると嬉しいです♪

またエクステや今後のスタイル含め是非ご相談ください
    次回もはむさん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

宮里姫輝

• こてつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:50.0

今回も丁寧に施術して頂きました^^

こてつ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

久々のご来店、今回も施術お任せいただき大変嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけて満足していただけるよう頑張ります

いつでも、こてつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里姫輝

• rimisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:33:19.0

とにかくエクステの仕上がりが良かったです!
    今回2回目のエクステで、1回目他店で付けて、バシバシになったんですが、プルエクステの(ダイヤモンド)付けて、全然バシバシにならず(人工の毛だけあってその違いに驚きです)そして自分でも髪が巻けて凄く良かったです。巻き方のコツ、お手入れのアドバイスもしっかり教えてもらえてよかったです!最後の仕上げの巻き方も韓国風の巻き方だったのでその日の気分は最高でした!!また次もお願いします♪ありがとうございました♪

[施術メニュー] エクステ

rimisa様、こんにちは♪

エクステの仕上がり満足していただき大変光栄です♪

ダイヤモンド毛質は世界最高ランクですので、エクステのお手入れ次第では数ヶ月、サラサラ毛質が持続します!
    そして何よりもrimisa様のご希望のスタイルにお応えでき、とても嬉しいです(*^^*)
    韓国風スタイルとてもお似合いでした♪

またエクステ付けたくなりましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)/

スタッフ 上地

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:00:05.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです
    また伺います

当店プルエクステ取り外し+整えカット¥5500(全体1cm~2cm程度)

とも様
    数ある美容室の中から先日はアーチ梅田店にご来店頂きありがとうございます♪

今回は、エクステを取り外してメンテナンスカットさせて頂きました。
    シャンプー喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またプルエクステ付けたくなりましたらスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております

宮里姫輝

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:23:18.0

めちゃくちゃ可愛いくして頂きました!
    とても気に入っています!!

まりん様
    先日は数あるサロンの中からアーチ梅田店にご来店頂きありがとうございました♪

エクステ喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ロングとてもお似合いでした♪

付け足しや部分付け替えもしているのでエクステ気になる点があればいつでもご予約お待ちしております♪

宮里姫輝

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:13:07.0

馴染みが悪くなってきたので付け足していただきましたが、満足しています!

りな様、こんにちは
    先日はアーチ梅田店にご来店頂きありがとうございます

付け足し喜んで頂けて良かったです♪
    また気になる部分がありましたらお気軽にお越しください!

りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

田中みのり

[投稿日] 2023-12-21 00:02:37.0

2回目です。
    仕上がりは最高で特に髪の毛を初めて洗っていただいたのですが本当に気持ちよくて今度は地毛だけでやっていただきたい気持ちになりました^^
    髪色も黒染めはしたくない色にしたいと伝えて寒色でしっかり暗くしてもらいなりたい色にまでなって最高でした!
    また行かせていただきます

※当店※『ダイヤ毛質のみ』エクステ付けたままのケアカラー

もい様、2回目のご来店ありがとうございます。

エクステがついてるとしっかり洗うの難しいと思うので、
    しっかりシャンプーさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    取り外しとシャンプーのクーポンなどもあるのでぜひご利用下さい!

お色味も気に入って頂けて良かったです^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

宮里姫輝

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:09.0

好みの髪型にあっという間に仕上げていただきました。崩れにくくしてほしいという希望も叶えていただきました。
    イベントの前だけじゃなく、ふだんのお出かけでも利用したいと思いました。

【stylist姫輝指名限定】360度可愛く☆ヘアセット¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

みお様
    先日はアーチ梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    みお様の好みの髪型に仕上げることができたこと、
    喜んで頂けたこと、私たちにとって何よりも嬉しい瞬間です♪
    アレンジとてもお似合いでした!

いつでもご来店お待ちしております♪

宮里姫輝

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:40:47.0

とても可愛くしてもらいました

[施術メニュー] カット、エクステ

りほ様、こんにちは!

この度は数ある美容室の中から、当店にお越しいただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ロングヘアとてもお似合いでした♪
    プルエクステ、楽しんでいただけておりますでしょうか?(*^^*)
    次回また、つけたくなりましたらいつでもお待ちしてます!

スタッフ 上地

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:07:41.0

初めてのプルエクステで分からなかったけどしっかりと説明などを分かりやすくしてもらいました!!つけた後も違和感なく仕上がっていてとても満足です!!

[施術メニュー] エクステ

ひびき様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

プルエクステの仕上がり、満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    初めてのプルエクステで慣れないかもしれませんが、
    お手入れ頑張ってサラサラなロングヘアを楽しんでください♪
    分からないことありましたらいつでも気軽にお問い合わせください。

ひびき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

宮里姫輝

• Nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:28:25.0

初めてのプルエクステだったんですが、
    過ごしてると若干の絡まりは多少なりとも出てくるのですが
    ケアすればマシになるしシールよりも持ちも良くて
    大変満足していますありがとうございます♪
    次回からもプルエクステしたいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ

Nana様、こんにちは!

先日はアーチ梅田店にご来店いただきありがとうございます。

施術や仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉、とても大変嬉しく思います(*^^*)
    そして何よりロングヘアすごくお似合いでした♪

初めてのプルエクステとの事でしたので、お手入れ方法など詳しくお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

慣れない部分もあるかと思いますが、もしお困りの事がありましたらいつでもご連絡ください♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ロングヘア楽しんで下さい(*^^*)

スタッフ 上地

• しーずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:16:28.0

エクステの取り外しとトリートメントだけで行ったんですけど、シャンプーと頭皮のマッサージが抜群に気持ち良かったです。
    スタイリストさんの名前聞いとけばよかったってぐらい。
    後、トリートメントゎすごいサラサラになって髪触るのが気持ち良かったです。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

しーずん様、先日はアーチフォーヘアー梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーとマッサージ喜んで頂けて良かったです♪
    外した後なのでよりしっかりさせてもらいトリートメントも回数重なるごとに髪質が良くなるものをさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております

村田優里香

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:05:53.0

2ヶ月、2度目の施術。これまでは外して終わりでしたが、付け直ししたいと思ったエクステは初めてです。
    編み込み以外は苦手な私ですが、プルエクステは付けている時から楽!手入れも楽!施術時間も早くて腰も楽!
    髪質が本当に良いです!
    他のエクステより割高ですが、値段以上の価値があります。
    もっさり感が苦手なので、ダイヤ毛質80~90本で軽く仕上がります。
    担当者さんも、前回と一緒で、サラッとした接客が私にぴったりです。

ひか様
    先日は数ある美容室の中から
    アーチ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、接客でのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)/
    プルエクステは他のエクステより1本が細いのでボリュームが出にくく、
    ダイヤモンドは本当にきれいな髪質なので、
    普通のお手入れをしているだけで、サラサラストレートが続きます
    お手入れ綺麗にされていたのでこの調子で頑張って下さい(*^^*)
    また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

今後もより一層ひか様に満足して頂けるよう技術、接客ともに
    スタッフ一同サービスの向上に努めます

スタッフ 田中みのり

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:07:35.0

めちゃくちゃ良かったです。
    エクステ今までつけた中で良かった

とも様
    先日はご来店ありがとうございます。
    プルエクステ気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回はプラチナを付けさせて頂きました!
    検討されていたランク上のダイヤモンド毛質はさらに良いところあるので
    ぜひ、お手入れ頑張って楽しんで下さい**

いつでもご来店お待ちしています!

宮里姫輝

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:53:55.0

今回ハイライトを増やして後はお任せでカラーとカットをやってもらいました!
    とても良い感じです大満足(^-^)v
    それとシャンプーが凄い1日の疲れが取れてスッキリしまった…おすすめです。

ますみん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はハイライト細めにたっぷり入れて立体感をだしてカラーさせて頂きました。
    カットも仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

シャンプーも癒しの時間となるよう心がけております!
    またお気軽にお越しください。
    スッタフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

宮里姫輝

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:44:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

はちみつ様、こんにちは!
    今回は久しぶりのご来店、スタッフ一同大変嬉しく思います

ロングになってデザインもとてもお似合いで、より綺麗になっていました。
    また、綺麗のお手伝いさせていただけることを楽しみに…

はちみつ様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
     宮里姫輝

• elleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:46:58.0

いままででつけたエクステの中で1番よかったです!

【ハイトーン☆】プルエクステ《ダイヤ》1本\330◆60本¥19800◆80本¥26400

[施術メニュー] エクステ

elle様、こんにちは!

先日はアーチ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    今までで1番良かった!そう言って頂けてとっても嬉しいです♪
    ロングヘアすごくお似合いでした(^^)/

その後お手入れなどいかがですか?
    もし分からないことなどありましたらお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタッフ 上地

• るーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:30:59.0

すごく愛嬌がよくて印象がすごくいいです!
    カラーも可愛いくしてくださって久々にイメチェンができました!

プルエクステ取り外し+オーガニックカラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るー様、こんにちは!

先日はアーチ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    愛嬌が良い、そう言って頂けて大変光栄です!
    ありがとうございます笑

何よりボルトーカラーとってもお似合いでした~(*^^*)
    またイメチェンしたくなりましたらいつでもお待ちしてます^ ^

今後もご期待にそえるよう、精進して参ります♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-03 02:44:11.0

初めて行かせていただきました。
    色々インスタで調べてココだ!思い行かせてもらいましたが出来上がりはもう最高でした!
    髪質も綺麗でサラサラです。
    今も綺麗でサラサラに保っております。
    これを長く持てるように努力します!

悩んでいることはエクステを付けながら教えてくださったりしたので悩んでいることはその時に聞いて最後にもしっかり聞けて良かったです。

【カット+プラチナ42cm】60本→¥14800◆80本→¥19000◆100本→¥23200

もい様
    先日は、数ある美容室の中からアーチ梅田店にご来店下さりありがとうございます!

インスタで見つけて来店してくださり、
    施術後の仕上がりまで満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    少しでもプルエクステを楽しめるように心掛けて付けさせていただいております(^^)

また気になる点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております

宮里姫輝

アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー