4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)  >

アーチフォーヘアーウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビル1階15号
  • JR北新地東改札すぐ  阪神梅田西口3分 四ツ橋線西梅田南改札3分  谷町線東梅田7分
  • 葉月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:46:26.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    また間でメンテナンスしに行かせていただきます!

【カット+Rカラー+プラチナ】60本→¥21730◆80本→¥25530◆100本→¥29330

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

a-rch for hair 梅田店【アーチフォーヘアー 】からの返信コメント

葉月様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接客面で丁寧と感じていただけて大変光栄です。
    今後ともお客様一人ひとりが過ごしやすい美容室となるように精進してまいります!
    また何か気になることなどあれば、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:35:56.0

最初どうなるか不安でしたが、きちんと相談にも乗って頂き理想の髪型にして頂きました。
    ほんとにありがとうございます!
    またお世話になろうと思います!

【プルエクステ付け足し☆】プラチナ1本¥190~ダイヤモンド1本¥280~

☆みかん様☆

プルエクステを気に入って頂けて
    アーチフォーヘアースタッフ 一同とても嬉しいです☆

プルエクステの事はお任せくださいっ(^^)

村上

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 19:44:55.0

毎回担当して頂いてます。
    髪の毛の色を合わせるのがすごく上手くて、セット行ったりほかの美容師さんにも馴染んでて全然分からんかった!ってめちゃくちゃ言われました。
    ほんとに色見る目すごいなって毎回思います。これからもよろしくお願いします。

あり様

色味含め、仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回もサラサラロングヘア気に入って頂けたなら嬉しいです!

エクステのお手入れすごく上手なので^ ^今回も楽しんで下さい
    あり様のご来店次回も楽しみにお待ちしております

宮里姫輝

• きいくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:01:41.0

初めてエクステをつけてとりはずしてもらいました!!ありがとうございます!!またつけにいかせていただきます

きいくま様
    先日はa-rch梅田店ご来店頂きありがとうございました。

エクステ生活楽しめたようで嬉しく思います♪
    プルエクステで様々なアレンジやデザイン沢山ありますので
    次回ご来店する際もお気軽にご相談下さい!

またいつでもエクステつけたくなった際は
    arch梅田店ご来店お待ちしております☆
    宮里姫

• お魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 23:32:47.0

初めてのエクステで、90本付けました。親しい人にもバレないほど自然な仕上がりで、大変満足しております。スタイリストさんも親身になってお話ししてくださり、施術中も過ごしやすかったです。

【プルエクステ】プラチナ42cm60本→¥11400◆80本→¥15200◆100本→¥19000

お魚さま☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    もうプルエクステつけて2回目になりますね☆

前回は本当地毛が伸びていてびっくりしました♪
    また、毛が物足りなくなりましたら
    是非つけにきてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

村上

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:27:52.0

プラチナで予約していましたが、カウンセリングしていただきダイヤ100本でお願いしました。
    カラーや量感、長さなど都度確認してくださり、手入れ方法も詳しく教えてくださったのでとても好印象でした。

【カット+プラチナ42cm】60本→¥13600◆80本→¥17400◆100本→¥21200

[施術メニュー] カット、エクステ

ちゃき様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

プラチナとダイヤモンドでそれぞれ違いがあるので、
    ご説明させていただいた上でお選びいただきました(*^^*)
    ダイヤモンドは本当にきれいな髪質なので、
    普通のお手入れをしているだけで、サラサラストレートが続きます!
    お手入れなど慣れないこともあるかと思いますが、ロングヘアを思い切り楽しんでください!

• みきてぃ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:56:55.0

ロングにしたい!という勢いで予約をとらせていただきました。
    初のプルエクステでしたが、テキパキと施術していてだき、とても綺麗にしていてだきました。
    髪質も良く、満足ですが、次はダイヤモンドで、もっとツルツルを楽しみたいとおもいます。担当さんの感じもよく安心でした。

みきてぃ。様
    ご来店頂きありがとうございました

プルエクステ喜んでもらえて嬉しいです!
    初めてのプルエクステという事でしたのでしっかり説明させて頂きました
    今回選んで頂いたプラチナ質は、うねりや広がりが少し出るので
    ボリュームは出ますがお手入れ次第できれいにロング楽しめるかと思います!
    初めは慣れないことでお手入れ大変なこともあるかと思いますが
    お気軽にお問い合わせ下さい
    アレンジなども楽しんでくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

宮里姫輝

• しょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:41:31.0

綺麗にエクステを取ってもらえました(^^)ありがとうございました^_^

【9月まで利用可能】当店プルエクステ取り外し

[施術メニュー] エクステ、その他

しょうこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はエクステの取り外しさせて頂きました◎

エクステも楽しんでいただけたようで嬉しく思います

前回のデザインも褒めていただきありがとうございました(*^^*)

宮里姫輝

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:49:50.0

一ヶ月前にエクステをし、気持ち的に飽きてしまったので取り外しに行きました。
    取り外すだけなのに髪のお手入れのことなど詳しく教えてくださったり、冬の髪の毛の質なども教えて頂けました。
    また、帰る際ストレートアイロンでセットもして下さり終始大変満足致しました。
    また冬にこちらでしたいと思います。

【9月まで利用可能】当店プルエクステ取り外し

[施術メニュー] エクステ、その他

ひな様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます(^^)♪

今回は、取り外しと言う事でしたがエクステや地毛のこれからの季節の
    お手入れ方法なども少し説明させて頂きました!

乾燥や静電気によるパサツキが気になる季節ですが
    地毛のケアもしつつ綺麗な髪の毛でヘアスタイルを楽しみましょう
    これからもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております**

宮里姫輝

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 23:46:56.0

はじめてのエクステでドキドキしていましたがかわいく仕上げてもらえて大大大満足です!!!!!次もよろしくお願いします!

【ハイトーン☆】プルエクステ《ダイヤ》1本\330◆60本¥19800◆80本¥26400

[施術メニュー] エクステ

r様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

プルエクステの仕上がり、大満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    初めてのことだらけで慣れないかもしれませんが、
    お手入れ頑張ってサラサラなロングヘアを楽しんでください♪
    分からないことありましたらいつでも気軽にお問い合わせください。
    r様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 保乃華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:34:22.0

シャンプーや頭皮マッサージしっかりやってくれてとても気持ちよかったです

【プルエクステ取り外し限定】N.システムトリートメント コテ巻き仕上げ付き

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

保乃華様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

シャンプーやマッサージ
    気持ちよかったと思って頂けたようで嬉しく思います^^

エクステ後のリフレッシュタイムになるよう
    技術向上、気持ちのいい接客を心がけてまいります!

またエクステつけたくなればいつでもお越しください
    保乃華様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

宮里姫輝

• さゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:48:01.0

前回と同じメニューでやってもらいました!
    安定に可愛くしてもらえて満足です^^

[施術メニュー] カラー、エクステ

さゅな様、こんにちは。
    いつもご来店もありがとうございます!

今回も赤ピンクカラーに染めて、プルエクステ付けさせていただきました。
    ご満足していただけたようで大変光栄です(*^^*)
    色落ちしやすいので、またピンクシャンプーなど使ってもらえると
    より長く楽しんでいただけると思います~!

田中雪

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 10:59:44.0

接客、お店の雰囲気ともに良かったです。
    初めてのエクステでしたが、とても満足いく仕上がりにしてくださいました

【馴染みUP☆】カット+ダイヤ毛質60本¥19000◆80本¥24600◆100本¥30200

あず様
    先日はアーチ梅田店へご来店ありがとうございました!

今回はプルエクステは初めてとのことでしたので
    他との違いから説明させて頂きました!

その後お手入れはどうでしょう??
    エクステ生活少しでも長く楽しんでいただけると嬉しいです^^

またお困りごとなどありましたらいつでもご連絡ください
    次回もあず様のご来店心よりお待ちしてます!
    ありがとうございました☆

宮里姫輝

• ラユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:09:45.0

プルの付け替えをしていただきました。
    接客も丁寧で、髪もとても可愛くしていただき大満足です!
    大阪に寄るときはまたここに来ます。

[施術メニュー] エクステ

ラユ様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    他店様で付けたプルエクステを取り外して、
    改めて付けていきましたが、付け心地はいかがでしょうか?(*^^*)
    巻き仕上げにしましたが、とてもお似合いでしたので、チャレンジしてみてくださいね!
    遠いと思いますが、大阪にいらっしゃるときはぜひ遊びに来てください♪

田中雪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:10:26.0

フォトウェディングのために、初めてエクステをつけてもらいました!
    丁寧に扱い方を教えていただいたり、お値段の相談も親身になって考えてもらいました。
    とても満足です!
    担当の方の名前を忘れてしまいました、、
    すみません。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆか様、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

今回はフォトウエディングという貴重な機会のために、
    こちらにお越しいただけたこと大変光栄です!
    初めてのプルエクステでロングヘアにしていきましたが、その後いかがでしょうか?
    ロングヘア自体もあまりされたことがない、とおっしゃていたと思いますが、
    楽しんでいただけていると嬉しいです!
    フォトウエディングのお話もまたお聞かせください(*^^*)

ロングヘアになったことで、ヘアアレンジのバリエーションも増えるので、
    思い切り楽しんでください♪

田中雪

• TOTTIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:29:22.0

カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。
    施術もていねいで、日頃の疲れがとれました。絶対担当スタイリストさん使命で次回からも行きたいです!

『ダイヤ毛質のみ』エクステ付けたままのRカラー

TOTTI様、こんにちは!

今回はエクステの色に合わせ地毛をは落ち着かせて色味を整え、
    カットは少し短くさせていただきました◎
    短くした分、お手入れも少し楽になりますので
    また、エクステ生活楽しんでいただけたらなと思います(*^^*)
    TOTTI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮里姫輝

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 13:56:51.0

担当してくださった方、全てが雑でした。
    質の良いエクステが台無しなくらいつけ方が痛かったです。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 13:43:53.0

丁寧で速くて、分からないところも細かく教えてくれてお話もすごく楽しかったです!!
    可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです。

【カラー+プラチナ】60本→¥18330◆80本→¥22130◆100本→¥25930

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぽむ様
    先日はアーチ梅田店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)
    エクステ取り付けのお時間も楽しんでいただけて良かったです!

お手入れ頑張ってロングヘア楽しんでくださいね!
    分からないことありましたらいつでも気軽にお問い合わせください♪♪
    ぽむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

宮里姫輝

• ゆっかぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 07:56:56.0

20年振りのエクステ!!
    昔と全然違いました!
    ダイヤエクステの髪質もめっちゃいい!
    100本プラスピンクのエクステ20本で33600円でした!
    予算オーバーでしたが、大大大満足の仕上がりで、テンションが上がりました!

【大人気☆】プルエクステ《ダイヤ》◆60本→¥16800 ◆80本→¥22400

[施術メニュー] エクステ

ゆっかぁ様、こんにちは!

エクステも時代と共に変化しているのですが、
    編み込みなどに比べるとプルエクステは全然違いますよね!
    ピンク色のエクステも入れましたが、アクセントとしてお楽しみいただけますでしょうか*
    そして久しぶりのエクステのお手入れ、頑張ってくださいね(^^)
    ダイヤモンド、とってもキレイな毛質なのでサラサラロングヘア楽しんでください♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:13.0

初めてプルエクステを付けましたが凄く満足です!
    私の要望にも応えて頂けて馴染みも良くて最高です!
    ケアの仕方も教えて頂いたので長く保てるよう頑張ります~!!

みりんさま☆

また、嬉しい口コミありがとうございますっ♪♪

地毛とエクステの境目がわからなくとても馴染んでいましたね(^^)
    お家でお手入れしてみていかがですか??
    本数が足りないなぁと思ったら 付け足しも毎日しています!
    お気軽にご相談ください!!
    ロングヘア まだまだ楽しんでくださーい♪♪

村上美那

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 20:31:29.0

ありがとうございました!髪型で悩んでいたのでお任せしてよかったです!!

[施術メニュー] エクステ

(^^)様 こんにちは♪
    この度は数あるサロンの中からアーチへご来店いただきありがとうございます。

今回の髪の状態やヘアカラーを踏まえて、エクステを取り付けさせて頂きました
    また何か悩まれていることなどありましたら、気軽に話してください!
    相談しながら、色んなヘアスタイルを作っていきましょう(^^)/

宮里姫輝

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:38:08.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、ヘアセットの仕方も教えてくださり髪型すごく気に入っています。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

お手入れ大変だと思いますが頑張って下さい
    是非、アレンジなども楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また、わからないことなどあればお気軽にご連絡下さい

ひな様のまたのご来店お待ちしております

宮里姫輝

• きいくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:13:01.0

初めてエクステをつけたのですが、とても素敵にしていただきました!!ありがとうございました!また行かせてもらいます!!

きいくま様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そうですよねっ!ロングヘアとてもお似合いでしたよ♪
    お家でお手入れしてみていかがですか(^^)?

お電話でもいいので何かあればお気軽にご相談くださいね!
    まだまだプルエクステお楽しみくださいませ♪

村上ミナ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:42:19.0

昨日は初めてのプルエクステ
    お手入れの仕方など、教えて頂けたし
    本数悩んでたのも詳しく説明してくださいました。
    色味も、地毛との馴染み具合も違和感ないっと友人に言われました。
    馴染みカットもして良かったです

またカラーか付け直しどちらかで行きます!

[施術メニュー] カット、エクステ

まいちゃん様、こんにちは♪
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでん頂きありがとうございます(*^^*)

プルエクステをつけるのが初めてとのことでしたので、
    不明点やお手入れ方法など少しでも減らす事ができたらと思い
    説明させていただきました♪

初めてのプルエクステ、そのように喜んでいただけてとても嬉しいです!
    雰囲気も変わってイメチェンにもなったと思いますし
    ロングヘアとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店の際にでも感想をお聞かせください♪

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

上地なつみ

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:55.0

定員さんの対応もすごく丁寧で髪型の相談、エクステの手入れの相談等などしっかりと聞いてこうすれば大丈夫ですよなどのアドバイスをしてくれたのでまた行きたいなと思いました

【簡単イメチェン】カット+Rカラー+ダイヤ毛質60本¥27130◆80本¥32730

みっきー様

初めてのプルエクステということでしたのでエクステについて
    しっかりお話させていただきました^^

お手入れで次第で長く綺麗に保つことができるので
    ヘアスタイル楽しんで頂けると嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております

宮里姫輝

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:23:25.0

定員さんと話しやすかったから色々デザインの案考えてくれたりしてすごく良い店でした
    定員さも可愛すぎるし最高

ひな様☆

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    最高のお言葉頂き、とても嬉しいですっ(^^)!

夏休み期間だけでもプルエクステ存分に楽しんで頂けたらな~♪と思います♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:16:11.0

イメージとかもなくただ長さを出してもらうだけだったけど、思ってた通りにして貰ってありがとうございます!!
    めっちゃ可愛いです!また行こうと思います!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

プルエクステを楽しんで頂けるようカウンセリングさせていただきました!
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います

今後もあんず様に気持ちよく利用していただけるよう
    スタッフ一同技術やサービスの向上心がけて参ります!

あんず様の次回のご来店も心より楽しみにもお待ちしてます**

宮里姫輝

• すにらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:14:21.0

素早い取り外しでした

[施術メニュー] エクステ

すにら様、こんにちは!

今回はプルエクステの取り外しでしたが、
    またロングヘアにしたくなったり、気分転換したくなったときはぜひ遊びに来てください(*^^*)

スタッフ 田中

• しょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 05:17:19.0

今回はエクステをお願い致しました(^^)ミストも購入させていただきありがとうございました(^^)!エクステとても気に入っております!ありがとうございました(^^)ミストもすごく良い香りがするし、その後シャンプーも買いました(^^)本当にありがとうございました!

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しく思います
    ミストも気に入って頂けたようで良かったです^^

シャンプーも購入して頂けたようなので地毛もエクステもきれいに長く
    楽しんで頂ければ嬉しいです!

しょうこ様の次回のご来店もお待ちしてます^^

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:46:07.0

2回目なのですがすべて満足です^^
    こんなに馴染むエクステは初めてで
    他はもう行けないです(笑)
    担当の方もとても優しくカウンセリングも
    しっかりしてくれるので安心です^^
    接客も勉強になります^^
    次は指名して行きます!
    また付け替えお願いします^^

[施術メニュー] カット、エクステ

はむ様、こんにちは。

プルエクステの取り外しとシャンプーさせていただいてから
    エクステの取り付けも行っていきました(^^)
    今までのエクステに比べてかなり取り扱いしやすかったり、馴染むように作られているので
    そのように感じていただけて嬉しいです(*^^*)

技術面だけでなく、接客面でもお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
    今後も居心地のよいサロンとなるように精進してまいります。
    はむ様と色んなお話ができることを楽しみにしています。

スタッフ 田中

アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー