4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)  >

アーチフォーヘアーウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビル1階15号
  • JR北新地東改札すぐ  阪神梅田西口3分 四ツ橋線西梅田南改札3分  谷町線東梅田7分
  • ユウキンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:25:25.0

初めてのプルエクステでしたが、分からないことも丁寧に教えてくださり大変満足できました。
    また利用したいと思います!

【カット+プラチナ42cm】60本→¥13600◆80本→¥17400◆100本→¥21200

[施術メニュー] カット、エクステ

a-rch for hair 梅田店【アーチフォーヘアー 】からの返信コメント

ユウキン様、こんにちは♪

初めてのプルエクステとの事でしたので、安心してプルエクステを楽しんでいただきたくお手入れ方法など細かく説明させて頂きました♪
    そのように感じて頂けて大変光栄です(^^)/

スッタフ上地

• mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:46:39.0

初めてのエスクテでめっちゃ不安やったけど、お手入れの仕方とか、洗い方、巻く時のコツなど分かりやすく教えてくれたのでとてもよかったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

moca様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

プルエクステの仕上がり、大満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    初めてのプルエクステで慣れないかもしれませんが、
    お手入れ頑張ってサラサラなロングヘアを楽しんでください♪
    分からないことありましたらいつでも気軽にお問い合わせください。
    moca様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

宮里姫輝

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:08:30.0

細かくエクステについての扱いを教えてくださって、エクステ付けるのもとても早くて助かりました!
    カットも綺麗にしてくださって非常に満足です!
    次もここでエクステつけようと思います!

【プルエクステ】プラチナ42cm60本→¥11400◆80本→¥15200◆100本→¥19000

[施術メニュー] エクステ

みずほ様、こんにちは♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

スッタフ上地

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:03:31.0

今回はエクステを外してトリートメントをして頂きました。 トリートメントがとても良かったです!
    しっとりして仕上がりが良かったです。頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。

プルエクステ取り外し+N.システムトリートメント コテ巻き仕上げ付き

よしみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

トリートメントは髪を保護し、コーティングしてくれる
    N.のシステムトリートメントを使用し、しっとり仕上げました。
    マッサージも気持ちよかったと思って頂けたようで嬉しく思います^^

またエクステつけたくなればいつでもお越しください
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

宮里姫輝

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 16:36:59.0

イメージ通りにセットしていただけて、大満足です!ありがとうございます!!

【stylist姫輝指名限定】360度可愛く☆ヘアセット¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

かずちゃん様こんにちは♪

ヘアセット満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    次回も可愛いアレンジを提案出来るよう技術向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

宮里姫輝

• ダニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 10:57:01.0

ありがとございます^_^、

[施術メニュー] エクステ

ダニ様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます.

今回もグーグル翻訳を使用しての施術になりましたが、
    滞りなくお過ごしいただけましたでしょうか?(^.^)
    前回のプルエクステを外して、今回も付けさせていただきました。
    その後も楽しんでいただけていると嬉しいです!

田中雪

• とこやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:23:40.0

エクステを取ってのシャンプーとても気持ちよかったです。仕上がりもしっとりとサラサラを選べてサラサラにしましたが本当にサラサラになりました!施術中も優しく喋りかけてくださりとても楽しかったです.
    コテ巻き仕上げもとても可愛くしてくださりました.
    お勧めしてくださったオイルもとてもいい匂いです!
    ありがとうございました!またリピしたいと思います

とこやま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

シャンプーやトリートメントの仕上がり、ヘアオイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

シャンプートリートメントはエクステ後のリフレッシュタイムになるよう
    気持ちのいい施術を心がけてまいります!

またエクステつけたくなればいつでもお越しください
    とこやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

宮里姫輝

• ころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 04:12:11.0

プルエクステ(ダイヤ毛)をつけて2週間経ちました。
    シャンプーゴシゴシ洗っても、寝るとき三つ編みしなくてもお風呂から上がってすぐドライヤーさえすればサラサラ髪保てます!なにより乾くの速くてストレスないところが1番です

【簡単イメチェン】カット+Rカラー+ダイヤ毛質60本¥27130◆80本¥32730

ころも様

プルエクステ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^**

お手入れで長く綺麗に保つことができるので
    アレンジなども楽しんで頂けると嬉しいです♪

また髪色含め是非ご相談ください
    また次回もころも様のご来店心よりお待ちしております(^^)

宮里姫輝

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:58:13.0

不安になっていることなど色々教えてもらえたので安心しました。仕上がりもきれいなグラデーションで嬉しいです。またお願いします!

こはく様

こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はプルエクステが初めてとの事でしたのでしっかり説明させて頂きました。
    希望のお色がエクステには無く、近いイメージで仕上げさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです

お手入れどお困り事がありましたら、お気軽に何でもご相談ください♪♪

姫輝 宮里

• TOTTIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:18:42.0

エクステ取り外しでお願いしました。
    いつも、全てにおいて丁寧なので、安心してお任せできます。

プルエクステ取り外し+カット¥5500

TOTTI様
    先日はa-rch梅田店ご来店頂きありがとうございました。

今回もエクステ生活楽しめたようで嬉しく思います♪
    またいつでもスタイルチェンジする際はお気軽にご相談下さい!

今後もTOTTI様に満足して頂けるようスタッフ一同技術やサービスの向上心もって参ります!
    次回のご来店お待ちしております☆

宮里姫輝

• みくもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 21:34:25.0

人生初のエクステ最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みくも様、こんにちは♪

スッタフ上地

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:12:30.0

エクステ付けるとなると必ずここ!ってなります。
    色を合わせて下さるのですがほんっとに色彩能力の審美眼がすごいと思います。
    お話も楽しくてまた来たくなります。
    2ヶ月持たせられるように頑張ります。

【大人気☆】プルエクステ《ダイヤ》◆60本→¥16800 ◆80本→¥22400

あり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    毎回、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります
    お話も楽しく私も学ぶ事が多いです。
    今後もあり様に満足していただけるよう技術やサービスの向上心がけて参ります!

あり様の次回のご来店も心より楽しみにもお待ちしてます**

宮里姫輝

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:30:42.0

とても違和感なくてよかったです^_^

[施術メニュー] カット、エクステ

ふーか様、こんにちは♪

スッタフ上地

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:05:31.0

丁寧に対応して頂き満足しました!また機会があればこちらのお店でお願いしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

りな様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。

今回はプルエクステの取り外しでしたが、
    またロングヘアにしたくなったり、気分転換したくなったときはぜひ遊びに来てください(*^^*)

姫輝 宮里

• TOTTIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 17:29:08.0

エクステ付けたままのカラーをお願いしました。
    地下かエクステか分からなくなるほどの仕上がりでした。
    毎回のシャンプーも楽しみにしていて、今回も疲れまで取れました。

『ダイヤ毛質のみ』エクステ付けたままのRカラー

TOTTI様、こんにちは♪
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけたようで大変光栄です。
    また相談しながらヘアスタイルを作っていきましょう^ ^

今後も疲れを癒せるよう技術、接客磨いていきます

姫輝宮里

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:42:42.0

初めてのエクステで分からないこと沢山でしたが丁寧に教えて頂きました。カラーも素敵な色にしてくださって満足です。ありがとうございます

まなちゃん様

こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのエクステ♪
    ロングヘアとてもお似合いでしたよ(^^)
    カラーも気に入って頂けて良かったです

姫輝 宮里

• 村井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:50:29.0

いつも物腰柔らかい接客で癒されます!
    カラーも可愛く仕上がり、自画自賛してしまいました。笑

『ダイヤ毛質のみ』エクステ付けたままのRカラー

村井様、こんにちは!

前回付けたプルエクステと一緒に、カラーさせていただきました。
    オリーブ系の暗めのお色に仕上げていきましたが、喜んでいただけたようで大変光栄です(*^^*)
    インナーカラーもとってもお似合いでした!
    また何かあれば、お気軽にご相談ください♪

田中雪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 08:30:04.0

初めてプルエクステつけたけど仕上がりとかシールよりも扱うの楽ですごい良くてめっちゃくちゃ満足です!リピート確定しました、またお願いします!

[施術メニュー] エクステ

さ様、こんにちは!

プルエクステは従来のものよりも付いているところが小さくなっているので、
    お手入れがかなり楽になりますよね!
    特にダイヤモンド毛質はキレイなので、ロングヘアを楽しんでください♪
    ぜひリピートもお待ちしています(*^^*)

• TOTTIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 20:36:59.0

今回のスタイリストさんに担当していただくと、エクステ付けても全く痛くなく、色も地毛と合わせていただけて、毎回すごいなぁと思います。シャンプーまで丁寧なので、いつも楽しみです。

【簡単イメチェン】カラー+ダイヤ毛質60本¥23730◆80本¥29330◆

[施術メニュー] カラー、エクステ

TOTTI 様こんにちは♪

エクステの取り付けや色合わせ、シャンプーまで誉めて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    TOTTI 様のご来店いつも楽しみにお待ちしています

技術面、接客面両方でより満足していただけるようこれからも
    努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宮里姫輝

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 16:24:26.0

いつもエクステをする時はこちらのお店でしてもらっていてリピしてます。
    今回も最後の巻仕上げまでありがとうございました。
    今はエクステお休み期間ですがまたエクステ付けたくなったら行きます^^

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

地毛もケアしつつエクステも気分転換しながら楽しんで下さい♪
    今後もみー様に気持ちよく利用していただけるよう
    スタッフ一同技術やサービスの向上心がけて参ります!

みー様の次回のご来店も心より楽しみにもお待ちしてます**

宮里姫輝

• ジュノさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 01:43:19.0

親切です。
    お好きなデザインのために頑張っていただきました。
    リタッチ時にまた訪れる予定です。

[施術メニュー] エクステ

ジュノ様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご希望のスタイルに仕上がるように、施術させていただきました。
    今までとは違ったアレンジなど、楽しんでいただけると幸いです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:46:55.0

カラーもシャンプーも丁寧にして頂き大変満足でした!ありがとうございました!

プルエクステ取り外し+オーガニックカラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか様、こんにちは♪

カラーのお色、気にいって頂けて大変光栄です(*^^*)

シャンプーはお客様1人ひとりに合わせて力加減など変えさせて頂いております。
    大満足して頂き大変嬉しいです♪

ヘッドスパのメニューもございますので、また気軽にお越しくださいませ!
    スッタフ一同心よりお待ちしてます(^^)/

スッタフ上地

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:30:50.0

施術中に楽しくお話してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも想像していた通りでした!ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、エクステ

りな様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

肩くらいの長さから、プルエクステをつけてロングヘアにしていきました!
    ロングヘアもとってもお似合いでした。
    職場ではエクステ大丈夫そうですか?(*^^*)
    ロングヘア思いきり楽しんでください☆

田中雪

• とこやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:07:11.0

つける位置と本数を相談しながらしてもらいました!
    色味も地毛とあまり変わらないので浮かなくて自然な仕上がりになりました.エクステつけてる時も優しく話しかけてくださりとても心地が良かったです.
    ティンセルは初めてでドキドキしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!!
    ありがとうございます!!

【韓国のキラキラエクステはこれ☆】ティンセル☆(1本¥500~)

[施術メニュー] エクステ

とこやま様、こんにちは♪

スッタフ一同心よりお待ちしてます(^^)/

スッタフ上地

• みきてぃ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:15:59.0

前回取り付けていただいたスタイリストさんが外してくれました。
    今回は取り外しのみでしたが、取り付けの際にお話してたことなども覚えていてくださり、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
    途中からもうおひとり増えておふたりで外していただけて、手早く、一瞬で外していただき、地毛もきちんと整えていただき帰宅出来ました。
    もう少し地毛が伸びたら、また、このお店で、今度はダイヤモンドチャレンジしようとおもいます。

みきてぃ。様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

こちらこそ色々なお話しさせて頂き、あっという間のお時間でした!

今回プラチナ毛質でしたが、ショートからのイメージチェンジ
    楽しんでいただけてよかったです!
    また、ワンランク上のダイヤモンドはより毛質が良く
    お手入れもしやすいと人気です。是非一度、体感して頂きたいです
    エクステをつける際はいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮里姫輝

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:20:19.0

今回もプルエクステをして頂きました。
    前回は違う店舗でしていただいたのですが、今回もとても満足のいく仕上がりで本当に嬉しいです。自毛の色落ちなどのことも考えていただいて色味も本当に馴染んでいて周りからもとても好評で良かったです。
    施術中もたくさん楽しいお話ができて雰囲気もよく、またまた来店したいです!

【馴染みUP☆】カット+ダイヤ毛質60本¥19000◆80本¥24600◆100本¥30200

[施術メニュー] カット、エクステ

りこ様、こんにちは!
    今回は梅田店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

プルエクステの仕上がり、満足いただけたようで私としても大変嬉しいです!
    地毛に合うように選ばせていただきましたが、馴染んだようで良かったです!
    ダイヤモンド毛質は付けたままカラーすることもできるので、気分転換したくなったらまたお待ちしています***
    また次回も色んなお話できたら嬉しいです^ ^

またもお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    田中雪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 02:55:53.0

エクステをつけるのは初めてでしたが相談にもしっかり乗ってくださり、なりたいイメージのままになれました!!初のロングヘアー!!満足です!!
    料金はやはりこのくらいは仕方ないのかなと思います。
    それ相応の出来上がりになるので値段も妥当かと!
    1週間経っても広がりがほとんどなく扱いやすいです。

【カット+Rカラー+プラチナ】60本→¥21730◆80本→¥25530◆100本→¥29330

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ありさ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。

ありさ様のなりたいイメージに沿うことができて良かったです(*^^*)
    地毛を染めさせていただいて、プルエクステを付けていきました。
    プルエクステ、扱いやすいですよね*
    プルエクステは職人さんが一つ一つ手作りされたモノを、
    私たちスタッフがお客様に付けていきます。
    髪質もかなりこだわっているので、ぜひロングヘア楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chanmarinneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:53.0

今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ

chanmarinne様、こんにちは!

プルエクステのダイヤモンド毛質付けさせていただきました^ ^
    久しぶりにお会いすることができて、嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております**

田中雪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:23:01.0

結婚式用にセットして貰いました。
    すごく早く綺麗にセットして頂き大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆか様、こんにちは

結婚式参列用でのご利用で当店選んでくださり
    またヘアセット満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

宮里姫輝

• 葉月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:46:26.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    また間でメンテナンスしに行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

葉月様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接客面で丁寧と感じていただけて大変光栄です。
    今後ともお客様一人ひとりが過ごしやすい美容室となるように精進してまいります!
    また何か気になることなどあれば、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー