4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)  >

アーチフォーヘアーウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビル1階15号
  • JR北新地東改札すぐ  阪神梅田西口3分 四ツ橋線西梅田南改札3分  谷町線東梅田7分
  • :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:26:57.0

リタッチ、全体ブリーチ、エクステをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました^^
    いつも細かい要望まで聞いてくださりありがとうございます。

【簡単イメチェン】カット+ケアカラー+ダイヤ毛質60本¥27800◆80本¥33400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

a-rch for hair 梅田店【アーチフォーヘアー 】からの返信コメント

:)様こんにちは!
    先日はアーチ梅田店にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように感じて頂けて大変光栄です
    今回は、今後したいお色味なども含めて施術させて頂きました^^
    ベースを整えさせて頂いたので次回以降もお色味楽しんで頂けると思います

また気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)/

宮里姫輝

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:43:46.0

作業中も楽しくお話して時間が一瞬に感じました!仕上がりも綺麗でとても満足してます!!

【馴染みUP☆】カット+ダイヤ毛質60本¥19000◆80本¥24600◆100本¥30200

[施術メニュー] カット、エクステ

そして仕上がりもとても気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

今後も満足して頂けるような技術や接客など向上心をもって努めてまいります♪
    エクステについてお困り事などございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里姫輝

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:39:01.0

久々のエクステでざっくりしたイメージでいきましたが
    周りからも好評で嬉しかったです。
    本数も言っていただいた100本でお手入れもしやすく良かったです!
    説明も丁寧で初めての担当さんでしたが
    またお願いしたいです。

【大人気☆】プルエクステ《ダイヤ》◆60本→¥16800 ◆80本→¥22400

こんにちは♪

久しぶりのエクステとの事でしたので、安心してプルエクステを楽しんでいただきたくお手入れ方式など細かく説明させて頂きました!
    周りの方にも好評だったみたいでよかったです!

またオフや付け替えなどあればお気軽にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• khさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:16:40.0

新規で10分前には来店しこちらに落ち度は無かったと思いますが、初めから終始高圧的でした。今までずっとエクステを着けていますが、本数を様子見しながらどこのサロンでも快くやって下さいましたし、本数を増やすことで着け方が変わる事など承知しています。ずっと苦笑いで渋々といった反応で不愉快でした。
    こうしたいイメージはありますか?と聞かれたので髪をアップにする事が多いので髪をアップにした時に装着部分が見えない様にしていただきたい、地毛に色を合わせて欲しいと言いましたが鼻で笑いながらこちらも分からないので聞いてるんですよ、と言われびっくりしました。
    当方もずっと接客業をしているので余計に酷い接客に驚きました。新規で関係性も何もない状態で何故ここまでの態度を取られないといけないのかが本当に分からずとても腹が立ちます。特別な接客をして欲しい訳ではなく、普通に話して頂ければそれでいいのですが此方が何をしたのだろうと未だに疑問です。
    次回は系列店か違う方を指名して行きます。

kh様
    先日はa-rch梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、私の接客により不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

本数については、最初の希望本数からは大幅な付け足しが見込まれるため、
    他のエクステよりも細めで厚みが出にくいことや、長さと量感がしっかりある仕上がりを考慮した本数をご提案させていただきました。
    ですが、そういったカウンセリングがkh様のお気持ちを無視してしまう進め方であったこと
    私の反応や対応がお客様に誤解を与えてしまう対応であったこと、非常に申し訳なく思っております。kh様が不愉快・酷いと感じられたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様がよりご要望やご相談をしていただきやすい雰囲気づくり、心地良く、信頼・安心してお任せ出来るような接客を意識し、努力してまいります。

エクステを取り付けた際の長さや普段のヘアスタイルといったイメージ共有についても、より一層配慮して尽力いたします。

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:18:03.0

エクステをしたまま、カラーしていただきました!
    また、最新につけた時より雰囲気が変わり、楽しめています。
    次は元の長さを変えずに、インナーをエクステにしたりして、スタイルチェンジできたらいいなと思っています。

※当店※『ダイヤ毛質のみ』エクステ付けたままのケアカラー

みっこ様、こんにちは!
    2度目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます*
    今回は明るいエクステを染めたので、雰囲気が変わましたね
    暑くなってきてお手入れ大変だと思いますが頑張って下さい^^
    インナーとても可愛いと思いますのでつける際はぜひご相談ください

次のご来店もお待ちしております!

宮里姫輝

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 14:57:49.0

丁寧な接客で満足でした。またエクステをする時もこちらのお店でして頂きたいです。

[施術メニュー] エクステ

れん様こんにちは!
    先日はarch梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

丁寧な接客と感じて頂けて大変光栄です
    技術面でも満足して頂けるよう技術の向上、
    また、接客面でもより良くご利用いただく為に
    スタッフ全員で取り組んで参ります!

れん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

宮里姫輝

• こてつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 14:26:24.0

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

こてつ様、こんにちは♪

今回は付け替えさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    接客サービスも満足して頂けるよう雰囲気作りなど意識し努力致します

こてつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮里姫輝

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:31:12.0

初めてのプルエクステでした。
    担当してくださった方がとても装着がうまく、感動しました!
    キレイに可愛くしてくださり、こちらでしていただけて良かったです!また、こちらのダイヤモンドは髪色を染められるとかで、またカラーもお願いしたいです!

【ハイトーン☆】プルエクステ《ダイヤ》1本\330◆60本¥19800◆80本¥26400

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

お手入れ大変だと思いますが頑張って下さい
    是非、アレンジなども楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また、わからないことなどあればお気軽にご連絡下さい

2、3回ほど明るくはできませんがカラーできるので
    みっこ様のまたのご来店お待ちしております

宮里姫輝

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 12:39:31.0

思っていた以上の仕上がりになりとても嬉しいです!

[施術メニュー] エクステ

sara様、こんにちは♪

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

そのようにご満足していただけて大変嬉しいです♪
    プルエクステまたつけたくなりましたらいつでもお待ちしております(^^)/

スタッフ 上地

• アカネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:10:20.0

初めてのエクステで分からないことばっかりだったんですけど、説明とか手入れの仕方など優しく教えてくださりありがとうございました^^
    めっちゃかわいいし、ちゃんと馴染んでて周りからも大好評でうれしいです!しあわせです!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、エクステ

こんにちは♪

初めてのプルエクステとの事でしたので、安心してプルエクステを楽しんでいただきたくお手入れ方式など細かく説明させて頂きました!
    周りの方にも好評だったみたいでよかったです!

またオフや付け替えなどあればお気軽にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    宮里姫輝

• andyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 00:07:16.0

エクステの毛質がとてもいいです!!プルエクステも初でしたが、満足です!

andy様

こんにちは

ロングヘアとてもお似合いでした(^^)
    初めてのプルエクステとの事でしたので、少しでも不安な事がない様にお手入れ方式など詳しく説明させて頂きました♪
    その後、お手入れなどはいかがでしょうか。
    お困り事がありましたら、お気軽に何でもご相談ください♪♪

宮里姫輝

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 15:00:40.0

プルエクステをして付けるのにもっと時間がかかると思っていたけど全然長くなくてしかもケープまで貸してくれてとても親切にしてくれましたありがとございますまたいきます!!

[施術メニュー] エクステ

しほ様こんにちは♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/*

プルエクステは編み込みエクステなどに比べ編み目が小さいので取り付けも早く感じるかと思います♪
    そのようにご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

できる限りお客様のご要望に応えれるようにしておりますので、お気軽にお申し付けください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 上地

• みにぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 16:28:18.0

地毛が肩につかないくらいのショートで、ダイヤ毛100本つけて頂きました。以前もこちらのエクステを二ヶ月ほどつけていました。さすがに一ヶ月半を過ぎたあたりから絡まりがひどくなりますが、アイロンを通せばなんとか二ヶ月は持ちます。今回も長持ちさせれるよう頑張ります。

今回担当してくださった方がヘアセットもできる方で、仕上げの巻き髪が理想通りすぎたのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] エクステ

みにぃ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

絡まりなどはコーティング力の高いトリートメントやミストタイプのトリートメントをお手入に取り入れてあげると良くなると思いますので、大変ではありますがぜひ試してみてください!
    特に朝のお手入れにミストオススメです
    お店にもご用意ありますのでご相談ください。

お仕上げも気に入っていただき嬉しく思います
    ぜひまたおまかせ下さい!
    みにぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

宮里姫輝

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 05:59:57.0

何度か行かせて頂いてますが
    今日は特に引っ張られすぎて痛かったです。
    雑さもあり、すこし残念に思いました。

[施術メニュー] エクステ

かの様こんにちは。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    改めて施術や接客を見直し、
    今後このようことのないようにスタッフ一同、気を引き締めて励んで参ります。
    この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。

• Momoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:09:25.0

キラキラ輝く髪にしてくれてとても嬉しかったです!髪がとても長く、よく引っ張られて不快な気持ちになるサロンがほとんどですが、丁寧にしてくれました。ありがとうございました!

【韓国のキラキラエクステはこれ☆】ティンセル☆(1本¥500~)

[施術メニュー] エクステ

Momo様、こんにちは♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    満足して頂きとっても嬉しいです♪

キラキラのティンセルすっごくお似合いでした!
    Momo様の雰囲気にも合っていて、とても可愛かったです(*^^*)

またつけたくなりましたら是非お越しくださいませ!

スタッフ 上地

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:09:55.0

予約時間を間違えてしまったのですが、快く対応して頂き助かりました。
    エクステつけた仕上がりもとても気に入っていたので、またエクステをつける際は利用したいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

ぼぶ様、こんにちは♪

早めにご来店頂き予約枠に空きがありましたのでご案内させて頂きました。

また付けたくなりましたらお気軽にお越しくださいませ。
    スッタフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)

宮里姫輝

• こてつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:23:10.0

めっちゃ理想にしてくれましたありがとうございます!!

[施術メニュー] エクステ

こてつ様、こんにちは♪

プルエクステまたつけたくなりましたらお気軽にお越しください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 上地

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:08:24.0

また来店します。

[施術メニュー] エクステ

ぽん様、こんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また付けたくなりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

スッタフ一同心よりお待ちしてます。

スタッフ上地

• ふふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:34:02.0

満足です

【プルエクステ】プラチナ42cm60本→¥11400◆80本→¥15200◆100本→¥19000

[施術メニュー] エクステ

ふふ様、こんにちは♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

ロングヘアも楽しんでくださいね
    ふふ様の次回のご来店もスッタフ一同お待ちしてます(*^^*)

宮里姫輝

• ちぃちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:17.0

まず初めにプルエクステはどんなものかという説明から、お手入れ方法など教えて頂き大変助かりました。仕上がりは本当に大満足です!地毛の髪にしっかり馴染んでいて、周りからも気付かれませんでした。とっても気に入っています!また、当日道に迷ってしまって時間にも遅れてしまったのですが、親切に対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

ちぃちゅん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

お手入れ大変だと思いますが頑張って下さい
    是非、アレンジなども楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また、わからないことなどあればお気軽にご連絡下さい

ちぃちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮里姫輝

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:49:26.0

初めてのエクステ優しく色々教えていただけてよかったです。

[施術メニュー] エクステ

しおり様、こんにちは♪

そのように感じて頂けて大変光栄です♪

また付けたくなりましたらお気軽にお越しくださいませ。
    スッタフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)

村上ミナ

• Team 浜 Ayu (※性同一性障害)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:25:36.0

【トランスジェンダーMTFを患っています。】
    初めて心斎橋店に来年。
    初めてエクステなので、電話で詳細を伝え
    大丈夫的な事だったので、いざ来店!
    しかし状態は、真逆!雑でした。
    個人的に大変不愉快な思い……
    今回は、梅田に連絡をして詳細を伝え
    また2度目となるエクステに来店。
    今回のメニューは、追加でエクステを
    付けて頂きましたが…
    エクステ付け終盤になり、次のお客様が
    来て急にエクステ付けが雑になるやら
    これ以上付けれないとの事で付けを中止する
    ようになりました。結果、自宅に帰り鏡で
    髪を見ると左髪にエクステを付けた際、
    切るはずの紐が垂れている状態でした。
    また、髪の毛を研ぐ物を梅田店で帰り購入。
    色が無いとの事で、店舗予約できるような話し
    でしたが、翌日連絡すると直接予約と言われ…
    2度目となる、不愉快でした。
    店舗の状態が、気になる所です。本店も?
    とかも感じます……
    人はそれぞれですが、1人そうしてるなら
    他の方も、そうしてるならお客さんは
    減りますよ。店舗経営はお客様のお金から
    です。改めてるべきで、報連相はすべき!
    またトランスジェンダーの対応も勉強を
    してください。

Team 浜 Ayu 様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は「プルエクステの付け足し」というメニューで、ご予約いただきました。
    既に100本以上のエクステが付けている状態での付け足しということで、
    取り付けできる場所に限りがございました。
    また、表面のエクステが伸びてきて見えるのが気になるとのことでしたので、
    表面のエクステを取り外してから付け替えるといった対応もさせていただきましたが、
    ご予約いただいていたメニューの時間内で、ご要望に全てお応えすることができず申し訳ございません。
    こちらの確認不足で、切るはずであった紐が付いていたことお詫び申し上げます。

ブラシのご購入が「予約販売か直接ご購入いただく形になるか」
    こちらの説明力が足りなかったために齟齬が生じてしまい、
    結果として不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

改めて施術や接客を見直し、
    この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。

• みにぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:24:39.0

人生初のプルエクステです。シールエクステは何度かつけたことがありますが、毎回1ヶ月も持たずに外していました。プルエクステをつけて2週間以上経ちますが、まだまだクシが通りますしストレートアイロンをするとサラサラです。三つ編みもせず頭もガシガシ洗っています。お風呂上がりにしっかり乾かさないといけないよなとも思いながらたまに半乾きの日があります…笑。それでもまだ傷んでません。イヤリングカラーの部分が色落ちしちゃったのでカラーバターで青に染めましたがいい感じです。今度は全部黒髪にもしたいので、またお願いします。

みにぃ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そうですよねっ!イヤリングカラーにロングヘアとてもお似合いでしたよ♪

お電話でもいいので何かあればお気軽にご相談くださいね!
    まだまだプルエクステお楽しみくださいませ♪

村上ミナ

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:36:11.0

初めてのエクステだったのですが、プルエクステで90本つけて19000円は安すぎてびっくりしました。色も地毛に合いそうなものを探してくれてとっても馴染んだし仕上がりも可愛すぎて大満足です!!!エクステをつけた感じもなくて違和感もないので本当に嬉しいです!担当のかたも優しくて程よい距離感で話してくれたので居心地も良かったです!ありがとうございました~!!またお願いします!

[施術メニュー] エクステ

まひろ様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

プルエクステの仕上がり、大満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ロングヘアとてもお似合いでした♪

プルエクステ初めてとの事でしたので、不安な事や分からないことがないよう、お手入れ方法など詳しくご説明させて頂きました!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?また分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください♪

お手入れなど慣れるまでは大変かもしれませんが、ロングヘアー楽しんでください♪
    まひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

スタッフ 上地

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 01:46:54.0

いつも担当スタイリストさんにしていただくのですが、お話も楽しくて仕上がりも綺麗で、色の相談なども親身にきいてくださったりとても満足してます。
    復帰したらまたぜひ行きたいと思ってます。
    今回もイヤリングカラーまでとっても可愛くして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

みー様こんにちは☆

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    最高のお言葉頂き、とても嬉しいですっ(^^)!

少しの間お休み頂きますが
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

村上ミナ

• つーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:45:07.0

次にすぐ予定があって急いでいたのですが、手際よくエクステの取り外しをいてもらえました。

[施術メニュー] エクステ

つーちゃん様、こんにちは!

今回はプルエクステの取り外しでしたが、
    またプルエクステつけたくなりましたらぜひ遊びに来てください(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スタッフ 上地

• つかもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 23:25:52.0

久々にエクステを付けましたがやっぱりプルエクステが1番扱いやすくて楽です。
    元々毛量が多いのですが本数は最小限にしてほしくてお願いしたところ80本でいい感じにして頂きました!
    しばらくロング生活を楽しませて頂きます!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] エクステ

つかもと様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのエクステ、その後いかがでしょうか?(^^)
    もし何か分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください。
    ロングヘアー楽しんでください!!

いつでもお待ちしております♪

• お魚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 07:26:59.0

トリートメントでサラサラになりました。今回は取り外すのみでしたが、またエクステを付ける機会があれば必ず利用します。

プルエクステ取り外し+N.システムトリートメント コテ巻き仕上げ付き

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

☆お魚様☆

こんにちわ!先日はご来店ありがとうございました!
    プルエクステ取り外しさせて頂きましたが
    すごく綺麗な状態で びっくりしました♪

地毛も伸びていましたもんね(^^)
    また、プルエクステよろしくお願い致します♪♪

アーチフォーヘアー 村上

• こっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 22:20:45.0

初めてのエクステで不安だったのですが、きれいに仕上げていただき満足です。
    痛みも全くないです。ありがとうございました。

こっぴ様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでん頂きありがとうございます(*^^*)

プルエクステをつけるのが初めてとのことでしたので、
    不明点やお手入れ方法など少しでも減らす事ができたらと思い
    説明させていただきました♪

初めてのプルエクステ、痛みもないとの事で安心しました
    雰囲気も変わってイメチェンにもなったと思いますし
    ロングヘアとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店の際にでも感想をお聞かせください♪

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

宮里姫輝

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:10:00.0

2回目のエクステでしたが、かなり満足しました!
    楽しくお話もしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

りな様こんにちは♪
    先日はarch梅田店にご来店頂きありがとうございました。

2度目のプルエクステも満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    りな様のご来店いつも楽しみにお待ちしています

技術面、接客面両方でより満足していただけるようこれからも
    努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宮里姫輝

アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー