4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アラナヘア 六甲道店(Alana Hair)  >
  • mizleeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 18:53:03.0

新しいプランでもとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    今回からブロー有のプランも選べて便利です。また次回もよろしくお願いします。

ブロー有】アルカリ30%OFFの色持抜群カラーリタッチ&炭酸泉 白髪染可

• hurimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 17:06:47.0

リタッチでお世話になりました。
    シャンプーが至福の時間で、いつも楽しみにしています。
    いつも話し過ぎてすみません。
    またよろしくお願い申し上げます。

• まなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:45:57.0

8月から料金やメニューが変わっていましたが、施術中に詳しく説明をしてくれました。予約の時は良くわからず今までどうりのメニューで予約しましたが、次は新しいブローと炭酸シャンプー付きのメニューにしてみようかと思います。いつも丁寧な接客をして頂けますが、今回もカラーの色についても色々とご提案して頂き、とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【セルフブロー】白髪染めオーガニックフルカラー単品【鎖骨下迄】4400円

Alana Hair 六甲道店【アラナヘア】からの返信コメント

まなこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    8月20日より値上げをさせて頂きご迷惑をおかけします。その上で新しいメニューに興味を示して頂きありがとうございます。新しいシャンプーのバーデンスは地肌、髪に潤いを与えてくれますので洗い上がりがとてもしっとりします。是非一度、味わって頂けると嬉しいです。
    お忙しい中沢山の嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 06:24:41.0

今回もありがとうございました
    ブローブースでは手が滑ってしまいました…お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした

SLF】カット+リタッチor全体+トリートメントでのヘッドスパ10分【7700円】

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:11:06.0

今回はカラーのみで来店させて頂きました
    いつも、丁寧な施術と接客で感謝しています!
    また、来店時には宜しくお願いします。

セルフブロー◇オーガニックリタッチカラー(根元染)【3300円】

りっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おほめの言葉をいただきとてもうれしく感謝をいたします。

その後のお色の状態は問題ないでしょうか?
    またお知らせくだされば幸いです。

これからも勉強をして施術にいかしてまいりますので

[投稿日] 2024-09-18 18:22:53.0

今日もハートいっぱい、こちらの要求をすべて受け入れていただきお優しいご対応に感謝でいっぱいです。カット根元カラーで約一ヶ月に一度お世話になっていますが、今回は特に髪があふれ、ご丁寧に好みのカットに時間をかけていただきとってもスッキリしました。カラーも白髪を目立たないようにお考えくださって本当にありがとうございました。来月も癒しの心地よいシャンプー楽しみに伺います。宜しくお願い致します。

【セルフブロー】カット+オーガニックリタッチカラー【5500円】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたので喜んで頂き嬉しいです。今後もトキコ様のステキになるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、どんどんおしゃって下さいね。
    元気なパワーがでる口コミをご投稿い頂き感謝感謝です。
    夏の暑さもそろそろ終わりかと思いますがお身体にはお気をつけ下さい。
    またのご来店心より楽しみお待ちしております。

• Jboyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:37:33.0

久しぶりのヘアカラーだったのですが、いつも通りの丁寧な施術でカラー出来ました。カラーしていただいてる時も、気温の話とか雑談してもらい、時間も気にせずリラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。

Jboy様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカラーの色味はいかがですか?気になる事は何なりとお伝え下さいね。
    またリラックスして頂けたとお伺いし安心致しました。夏の疲れも出てくるこの季節にごゆっくりして頂き嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• マリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 20:52:29.0

毎回、リタッチだけですが、いつも気持ちの良い施術をして頂けて、大満足です。

また次回、よろしくお願いいたします。

マリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術について『大満足』とお言葉をくださり喜んでいただけたことを

本当にうれしく思い、感謝いたします。

今後もそのように感じていただけるよう勉強して努めてまいりますので

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます。

お忙しい中、うれしい評価と口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:58:19.0

先日はカットとカラーでお世話になりました。
    クセ毛に加えてボリュームが多かったので、広がりやすく首元も暑かったのですが、内側の髪をすいて顎下の長さまでカットしていただき、纏めやすくブロー時間も短縮でき満足しております。
    シャンプーも気持ちよく、お話しも楽しかったです。
    こちらの時間の都合で、夕方また伺わせていただいた際も快くご対応いただき感謝しております。
    お忙しい中、本当にありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

のりP様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルも纏まりやすくなりましたとお伺いし、安心致しました.まだ9月は暑い時期ですので少しでも暑さ対策のお手伝いが出来てたら幸いです。
    お忙しい中どれも元気の頂ける口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 05:48:17.0

この御店の推しのひとつは『高濃度炭酸泉シャンプー』です…♪
    炭酸の振動が頭皮に心地よく爽快感が抜群です…(^.^)
    カラーもカットも的確で迅速…今回も艶髪で清潔感溢れる
    スタイルに整えて頂き感謝です…♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うさぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また頭皮頭髪のためによいメニューを選択いただきありがとうございます。

より艶やかになるお手伝いができることを光栄に思います。
    本当にありがとうございます。

これからもお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます。

• きょうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:19:10.0

必要以上なサービスでなく、楽に過ごせる空間なのでいつも利用させて頂いています。こちらの曖昧な髪型の説明を上手く聞きとって、扱いの楽な髪型にして下さるので安心です。

セルフブロー】くせ毛ケアカラー(全体染め)【5500円】アンバーカラー

きょうこさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

おほめの言葉を沢山くださりとてもうれしく思います。

その後のスタイルの感じはいかがでしょうか?

これからも気になる事がありましたらお伝えくださいませ。

少しでも日々のお手入れが楽しくなるようなスタイルの勉強をし続けて努めてまいりますので

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:41:14.0

セルフブロー→ブローありのメニューでお願いし
    久しぶりにプロのブローを体感いたしました。
    また来月お世話になります。
    宜しくお願いします。

ブロー有】カット+リタッチカラー(根元染め)&炭酸泉【6,600円】

かのん様
    今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもいただきありがとうございました。
    今後もお時間ありましたら是非ともブローを体感くださいませ。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:43:44.0

久しぶりのショート要望にも的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    満足◎です!

↓↓セルフブローメニューはこちら【お客様ご自身でブローを行います】↓↓

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またうれしい評価をくださりありがとうございます。

ショートスタイルをお気に召していただけたようで大変うれしく思い感謝いたします。

これからもご満足いただけるよう勉強して努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:54:09.0

毎月リタッチカラーでお世話になってます。
    コラーゲンのおかげで、いつも通りの艶とサラサラ髪に満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎月生コラーゲンを追加でご利用いただき

お会いすることに艶々になられていてお手伝いが出来ていることを

うれしく思い光栄です、ありがとうございます。

これからもそのように感じていただけるよう努めてまいりますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:53:23.0

今日もスムーズに丁寧にカット&カラーしていただき、ありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです。

ゆっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてうれしいお言葉をたくさんくださりありがとうございます。

これからも慣れに甘えることなく日々お客さまに喜んでいただけるように努めてまいりますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 07:51:50.0

いつも心地良い時間をありがとうございます、
    お色もいつも皆からの評判が良いです、また寄せていただきます

くせ毛ケアカラー(全体染め)【5500円】アンバーカラー

ママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミのご投稿をくださり本当に感謝いたします。

これからも気持ち良くご利用いただけるよう向上心を持ち続け努めてまいりますので

[投稿日] 2024-08-21 16:36:13.0

値上げ前に一度行くつもりで予約状況チェックしてましたら、たまたま急に空きが出たので滑り込みしました。
    担当者様にスタイルや髪色は安心してお任せしておりますし、今回は店内も静かで快適でした。毎回シャンプー時には、かゆいゾーンを狙って集中していただき極上に気持ちよかったです!また宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット+リタッチorフルカラー+トリートメンントでのヘッドスパ10分【7000円】

Ash様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

予約の空き状況をご確認くださりありがとうございました。

急にキャンセルが出ることもありチェックしていただいたタイミングが良かったです。

これからもそのように感じていただいて感想をもらえるよう

気を引き締めて努めてまいりますので

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます。

うれしい口コミと評価をくださり本当にありがとうございました。

• なおくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:37:06.0

またよろしくお願いします^_^

なおくん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    なおくん様に喜んで頂ける様日々頑張って参りますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-16 08:32:23.0

今回もソフトなご対応と、こちらの希望どおりの施術に感謝いっぱいです。頭皮に湿疹がありスタイリストさんにお伝えしましたら、その部分に軟膏を塗ってくださりカラーもきれいに染まって湿疹もおさまり快適です。ありがとうございました。来月も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

トキコ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    毛染めの影響なく湿疹が落ち着いたと言って頂き「ほっ」と致しました。夏は汗をよくかく季節で肌トラブルも起こりやすい季節と思いますので、気になる事はご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お忙しい中心温まる口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:15:08.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    接客もよく終始気持ちよくすごさせていただきました。
    また、了解させて頂きますね

ゆか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとお伺いし安心致しました。何か気になる事がございましたら何なりとおしゃって下さいね。
    暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 11:34:33.0

酷暑の中、入店し汗が引かない私にサーキュレーターをあててくださいました。お心遣い嬉しかったです。
    白髪染めをやめてお世話になって3ヶ月かな、いい感じに仕上げて頂いてます。
    私の思いをサポートしてくだる心強い存在です。いつもありがとうございます。

わた様

酷暑の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉をくださり本当に光栄に思います。

当日もわた様の良いところを沢山いかしてスタイルの提供をさせていただき

そしてわた様の気になさっていた事が和らいでいらしたら幸いです。

今後もお似合いになるスタイルを提供できるよう勉強してまいりますので

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:06:35.0

暑い時間の来店で汗が止まらなかったのですが
    サーキュレーターを下から当ててくださったり涼んできた頃のコーヒーのサービスなど
    きめ細かい気配りに感激いたしました。

かのん様
    暑い中アラナヘアに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    その上サウナスーツみたいなクロスをお掛けしますので、最後涼んで頂けたとお聞きし安心致しました。
    気になる事は何なりとおしゃって下さいませ。
    暑い日が続きますので店を涼しくしてお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:04:13.0

先日はお世話になりました。
    カラーの待機中も温度調整や口コミの件もお気遣いいただき、ありがとうございました。
    シャンプー&マッサージも大変気持ちよく、首や肩のコリがほぐれました。
    病み上がりと酷暑のせいもあり、疲弊していましたが大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
    また来月もよろしくお願い致します。

のりP様

先日は酷暑の中ご来店いただきましてありがとうございます。

うれしいお言葉をたくさんくださり本当に感謝いたします。

これからも心地よくご利用ご体感いただけるように勉強をして努めてまいりますので

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:39:57.0

綺麗に染って毎回のシャンプーも心地よく最高の時間が過ごせました!コーヒーも美味しくいただきました

湯シャンの時間どんぐりころころ実践しました!ほんとに泡立ちが良くなって気持ちよかったです!

さくら様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速実践して頂き効果も感じて頂けた事、大変嬉しく思います。
    ホットコーヒーしかありませんが涼みがてら、カラーを楽しみに来て頂けると嬉しいです。
    先の見えない暑さですがお身体には気をつけてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:13:33.0

大変満足してます。

ヘアカット【2200円】 ※バッサリカット、スタイルチエンジは+550円

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

『満足しています』との感想をくださりとてもうれしいです。

これからもご満足していただけるスタイルの提供ができるよう勉強をしてまいりますので

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 12:00:32.0

毛量も、すごく良かったです。

ムーミン様
    先日は暑い中アラナヘナに足を運んで頂きありがとうございました。
    毛量が良かったと伺い安心致しました。暑すぎる夏が少しでも快適にお過ごし頂けるなら幸いです。
    夏も始まったばかりなのでどうぞご自愛くださいませ。
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-30 18:48:36.0

お久しぶりのヘッドスパでしたが私が喋りに夢中になりあっという間に終わってしまい勿体なかった
    次回は集中して堪能できるように、できれば値上げする前に都合つけば行きたいです

Ash様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も久しぶりにお会い出来楽しかった分、話し込んでしまいすいませんでした。楽しみして頂いてるヘッドスパを堪能してもらえる様配慮させて頂きますね。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけて下さいませ。

• zuckyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:39:24.0

子供と一緒に伺いました。
    子供にも気を使って頂き、とてもゆったりとした時間が過ごせました。

zucky様
    暑い中お子様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆったりとしたお時間を過ごし頂けたとお聞きし大変嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• なおくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 23:44:01.0

根元染め、綺麗に染めていただきありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

なおくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、おほめの言葉をくださり本当にうれしく思います。

これからも頭皮頭髪のために丁寧な施術を心がけてまいりますので

[投稿日] 2024-07-18 07:26:34.0

今回も癒しの一時を過ごさせていただきありがとうございました。笑顔をたやされずソフトなご対応、その上襟足しゅつと、イレギュラーに私好みのカットしていだき気分は最高ハイテンション、おでかけもルンルン本当にありがとうございました。教えていただいた、ゆすぎの時にどんぐりコロコロを口ずさむことをNHKで視聴しました。スタイリストさんの方が早く教えてくださいました。これからも宜しくご指導くださいませ。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお伝えした事を直ぐに実践して頂けるので大変嬉しく思っております。
    シャンプー前の湯すぎも1分して頂けると泡立ちも良くしっかり汚れを取り除いてくれるのでお試し頂けると幸いです。
    沢山の心温まる口コミをご投稿頂き感謝いたします。
    梅雨も明け夏本番どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

アラナヘア 六甲道店(Alana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー