4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アラナヘア 六甲道店(Alana Hair)  >
  • みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:17:50.0

リタッチでお世話になりました。
    いつものように丁寧に仕上げていただくだけでなく、楽しい会話もプラスされ、リラックスした時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです。
    不眠に効くツボなども教えていただいて、伺った日からぐっすり眠れるようになりました。
    髪の毛を洗ってもらう際にホットタオルやマッサージをして下さったからだと思います。ありがとうございました。
    また再来週あたりに予約入れさせてもらいますね。
    よろしくお願いします。

Alana Hair六甲道店【アラナヘア】(旧カットルームカラーFAST STYLE六甲道店)からの返信コメント

みん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間を共有させていただき嬉しくかったです。
    また嬉しい言葉を頂き感謝感激ですし、ぐっすり寝れましたのお声が聞けて安心致しました。
    寒さが厳しい毎日ですがどうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:41:55.0

髪の困りごとに親切なアドバイスとカットをしていただきありがとうございます。
    いつも感謝、感謝です!!

ヘアカット【2200円】 ※バッサリカット、スタイルチエンジは+550円

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おほめの言葉をくださりとてもうれしいです。

こらからも髪の困りごとに合わせてご提案できるよう勉強をしてまいりますので

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:16:28.0

今回は全体カラーで施術していただきました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてうれしい評価と口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

お似合いのカラーを施術させていただき『イメージ通りの仕上がりで満足しています』

とのお言葉心からうれしく光栄に思います。

これからも丁寧でお似合いになる施術を心がけて努めてまいりますので

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• mizleeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 14:49:11.0

今回もありがとうございました。
    カラーと髪ざわりが気に入っています。
    せっかくよくしていただいたのに、来月からはお会いできなくなり残念です。
    どうぞお元気で!

くせ毛ケアカラー(全体染め)【5500円】アンバーカラー

mizlee 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    今回カラーのお色を変えましたので
    カルテに残しておりますので、何かご希望がございましたら
    スタッフにご相談くださいませ
    引き続きアラナヘアをご利用くださいませ
    いつもお綺麗で若々しいので私の理想です~
    mizlee 様もお元気でお過ごしください

• hurimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:49:35.0

リタッチと炭酸泉クレンジングでお世話になりました。
    シュワシュワが気持ちよく、気分もスッキリしました。
    コーヒーが好きなのでカラーの待ち時間がとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします、

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hurima様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は炭酸泉もご利用いただき気持ちよくなるお手伝いができ光栄です。

お越しいただいた時間を心地よくお過ごしくだされば幸いです。

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

うれしい評価と口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございます。

• ちろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:47:38.0

お任せでお願いして、いつも良い感じに仕上げていただけるので助かります。最初から最後まで丁寧にしていただき、良い時間が過ごせました。今回よりコーヒーのサービスもありとても嬉しかったです。
    また次回も楽しみです♪よろしくお願いします。

カット+リタッチorフルカラー+トリートメンントでのヘッドスパ10分【7000円】

ちろりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてスタイルをお任せくださり『いつも良い感じ』とのお言葉を頂戴しとてもうれしく感謝いたします。

日々のお手入れが楽しくなり気に入っていただけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいりますので

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます。

この度は、うれしい評価と口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございました。

• ときときさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:18:40.0

久々のカットとカラーに伺いました。カウンセリングしっかりしてくださり、シャンプーや乾かす時のコツも教えて頂きました。
    ツヤツヤになり、仕上がり大満足です。

ときとき様
    ご来店いただきありがとうございます
    ツヤツヤになったとお聞きし
    うれしい口コミくださりまして
    励みになりますありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• デコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:12:29.0

ゆっくりできて良かったです
    知らない世界のお話が聞けて勉強になりました!

デコピン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけた様で本当によかったです。

こちらもいろいろ学ばせてもらえて感謝いたします。

この度はうれしい評価と口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:37.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    毛先カットと量も減らしていただき、すっきり軽くなりました。
    ドライヤーも時間短縮できお手入れが楽になりました。
    また、低刺激性のシャンプーも教えていただき、試してみたくなりました。
    3日ほど使用しましたが、シャンプー後も手触り良くしっとりしています。
    よい情報をありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

のりP様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    お手入れ楽になられたとお聞きして嬉しく思います
    3日分として大切に使って頂いたのですねありがとうございました
    のりP様のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております
    ご丁寧な口コミくださりありがとうございます

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:25.0

スタイリングやアレンジのアドバイスもしていただきました。
    シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。

かのん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    シャンプーお褒めのお言葉をありがとうございます

スタッフ一同かのん様のご来店を心よりお待ちしております

• まことさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:43:12.0

いつも有り難うございます。
    これからもお願いします。

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい評価と口コミもくださり感謝いたします。

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:05:35.0

いつもスムーズにカット、カラー、シャンプーしていただきありがとうございます。シャンプーは本当にいつも気持ちいいです!
    今回からコーヒーサービスがあってほっこりできました。ありがとうございました。

ゆっきー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    ほっこりしていただけて嬉しいです
    シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます
    次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• hurimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:08:51.0

今回はリタッチとカットでお世話になりました。
    寒い日でしたが、リラックスできたいい時間でした。
    シャンプーもいつも通り本当に気持ちが良かったです
    ありがとうございました。。
    また次回もよろしくお願い致します。

hurima様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい評価と口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

少しでも気分も上がり次の日を迎えていただけるお手伝いが出来ていれば光栄です。

今後もそのように感じていただけるよう日々努めてまいりますので

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

• なおくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:36:47.0

カットで利用しました。
    思っていた感じに仕上げてもらえて、
    手入れもしやすくうれしいです。

なおくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

思ってた感じになつていてお手入れもしやすいとの事で良かったです。

口コミもありがとうございました♪

本年もアラナヘアーをよろしくお願いします。

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:38:29.0

今回も具体的な希望の髪型、カラーが決まらないまま伺ったんですが、快く相談にのってくださいました。 結果、いつもと違うカラー、少しアンシンメトリーで帰って来ました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

きょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またうれしい評価と口コミのご投稿もくださり感謝いたします。

よい部分をたくさん活かしてスタイルの提供をさせてくださりありがとうございました。

日々のお手入れが楽しく、さらに気に入っていただけるよう努めてまいりますので

よろしくお願い申し上げます。

• トキコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:47.0

年末にうかがえず、新年早々まちかねてカラー、カットに伺いました。担当スタイリストさん、ソフトなご対応と私の思い通りのカットに感激しました。アシメントリー、襟足イレギュラー、シャンプー、ヘッドマッサージ、最高です。ありがとうございました。ヘヤーカラーをアッシュグレーにお願いしました。楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

トキコ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉に感謝いたしながらありがたく思いますありがとうございます
    今回からお色が変わりましたので、様子見ていただきまして、次回のお色をご相談くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• ちけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:16:51.0

いつも丁寧な接客とリーズナブルな料金でヘナ・インディゴプラスを利用させていただいてました。
    今回も仕上がり、サービスとも満足しています。
    ただ、今後質が向上するそうですが、かなりの料金変更となるとの説明をいただきました。
    私は今の品質で充分納得しているので、多少の値上がりは仕方ないとしても現状のヘナ・インディゴも選択させていただければと思いました。
    是非ご検討いただけないでしょうか?
    残念ながら、今回ご提示いただいた料金であれば他に同程度サービスの美容院はありますので、そちらに行くことになると思います。

ちけ様

いつもご利用頂き、ご意見もありがとうございます。
    急に新しいヘナとなると価格を含め混乱しますよね。説明が不足しておりましたら申し訳ございません。
    これまでのヘナも選んで頂けるように設定致します。
    かなり厳選した物をいつも取り扱うようにしており、今回のヘナも選び抜いたその一つになります。
    ブローがあるのでそこも大きく違うところです^^※今後ブローも行っていくようになるかと思います。

新しいヘナについては 【本気で髪質で悩まれてる方にオススメです。】

◇頭皮や髪質改善をしっかり行えるヘナになります。(染めるというだけでは無く、染めながら髪に艶やボ  リュームなど髪の変化を実感して頂けます)
    ◇インディゴは藍色だけでは無くブラウンの色味もございます(勿論オーガニック100%です)
    ◇頭皮のクレンジング→ヘナを行い→ブローまでスタッフが仕上げて行きます。
    ◇ヘナは本来植物の力でコーティングを行い、髪質改善して行ける為、リタッチは無く全体を染め上げるのも特徴です。

お試し価格をご用意しておりますので、ちけ様もいつか受けてみてくださいね。

アラナヘアオーナー

• SCARSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:26:52.0

年末ということで満員で次順番待ちの方もいてロッカーもいっぱいで荷物入れる所がなく、後から来た方も抱えてご自分の膝上に置いていました。その状況を何とも思わないお店にビックリしました。他人様の髪の毛が自分の鞄につくのは嫌なのでロッカー満杯の場合に荷物を入れるカゴや袋を用意してほしいです。

SCARS様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当日お鞄を入れる場所がなく大変ご迷惑をおかけいたしました

ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後は同じことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

そして沢山の学びをさせていただきありがとうございます。

• りょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 06:08:24.0

いつもお世話になっております。昨年はありがとうございました。
    年末の一番バタバタしている時に
    お邪魔してしまいました。
    今回もカットのみでしたが、
    とてもスムーズに施術が進んでいきました。
    自分の中でここ最近では一番短いのでお願いしたにも関わらず、仕上げのしやすいスタイルにしていただき
    大変満足しております。
    施術中も暑がりの自分に気を遣ってくださり、
    冷たいタオルを何度も渡していただき、
    本当にありがたかったです。
    リラックスして施術を受けられました。
    予約の時間から多少の待ち時間はありましたが、
    とても綺麗な空間で落ち着いて待っていられるので
    全く苦ではなかったです。待合室のコーヒーマシンも
    次回まで楽しみにしておきます。
    では本年もどうぞよろしくお願いいたします。

りょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルにつきましてお気に召していただけたようで
    心からうれしく思え光栄です。

リラックスをして施術を受けられたとのお言葉をくださりとてもうれしいです。

今後もそのように言ってくださるように毎日のセットが楽しくなるような

スタイルを日々勉強してまいりますので

こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:47:28.0

久しぶりの来店で、新しく明るく広くなった店内にキョロキョロしてしまいました。
    施術はいつもの様に丁寧で尚且つ手際よく仕上げていただきました。話しに夢中になりすぎて、シャンプーやホットタオルの心地よさを満喫しそびれてしましたが(笑)満足です。

うさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりに足を運んでくださり『満足です』と拝読しとてもうれしく思います。

いろいろお話教えていただきありがとうございました。

これからも丁寧で心地よいと感じていただけるよう日々努めてまいりますので

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:49.0

確かな技術に信頼を寄せて通っている美容室です…♪
    今回もカット&リタッチと炭酸泉シャンプーとコラーゲンを御願いしました。
    気になるダメージへの細やかな施術で、潤いのある艶やかな仕上がりに
    大満足です…感謝

うさぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    感謝いたします。

そして、うれしい評価と口コミのご投稿をくださりありがとうございます。

うさぎ様のより良い頭皮頭髪を育てるためのお手伝いができる事を光栄に思います。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:46:29.0

今回も綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。新しく設置されたコーヒーマシンで好きな時にコーヒーを飲めるので、カラーで待っている間もゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。次回もサロンに行く楽しみがまた一つ増えました。ありがとうございました。

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

コーヒーマシーンが設置されて『楽しみが一つ増えました』との感想をくださりありがとうございます。

これからも心地よくお過ごしいただけますよう

またご満足いただける施術の提供を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:28:14.0

リタッチでお世話になりました。
    いつものようにテキパキと丁寧に施術下さり、シャンプーでも何度も意識が飛びそうになったくらい気持ちが良かったです。気持ち良すぎるのは罪ですね笑。
    また来年もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    皆さま良いお年を。

みん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミのご投稿をくださり本当に感謝で一杯です。

シャンプーについて気持ちが良かったとのお言葉いただけて大変うれしいです。

これからもより喜んでいただけるよう日々勉強をしてまいりますので

こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。

• ちゃっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:16.0

形も色もとても満足です。
    とても優しい方で対応がすごく良かったです。

ちゃっぴ-様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    うれしい口コミを頂きまして嬉しく思いますありがとうございます
    ちゃっぴ-様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• sgmsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:51.0

接客態度がいらっしゃいませも言われず、受付前で無言で待たされました。仕上がりも角刈りが少し伸びた風にされました。カラーもお任せしたのが間違いでした。

sgms様

先日は、初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご感想をいただき大変ありがとうございます。

お母様をお連れいただいてお任せいただいたにも関わらず
    ご期待の仕上がりでなかったことは、私の技術力不足が原因です。

お気持ちに沿わない結果となりご不快な思いをおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、あいさつを徹底し技術を磨きなおし
    ご指摘のようなことがないよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき
    本当にありがとうございました 森脇

• mizleeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:16.0

久しぶりのショートヘア、シャンプーが楽になりました。
    新しい年もどうぞよろしくお願いいたします。

mizlee 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回短くされましたので気になっておりました。
    次回ご来店の時にもお気軽にご相談くださいませ
    良いお年をお迎えくださいませ
    来年もアラナヘアをよろしくお願い致します

• Jboyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:52:50.0

しばらくぶりに髪を切りに行き、さっぱりとしてもらいました。ヘアカラーもいつも通りで、スムーズに施術して頂きました。途中会話も話を合わせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

JBOY様

先日はご来店店頂きまして誠にありがとうございました♪

スッキリされましたね♪

こちらこそ楽しくお話出来て嬉しく思います。

又、新年もアラナヘアーをよろしくお願いします。

• まなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:19:53.0

今回もいつもどうり、楽しいおしゃべりと丁寧な接客でリフレッシュ出来る時間を過ごさせて頂きました。
    カラーもキレイに仕上げて頂き生コラーゲンのおかげかツヤツヤになりました。最後のシャンプーの時もとても丁寧にマッサージして頂きスッキリしました。
    また来年もよろしくお願いします!

まなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュとともに、シャンプーマッサージでスッキリしていただけたと
    うれしい口コミをありがとうございます。
    まなこ様のご来店を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:14:23.0

お店の雰囲気も明るくなりとても居心地良いです。
    久しぶりにお世話になりましたが、とても丁寧でとても綺麗に染りました。
    シャンプーの時間はまた、とても気持ち良く!
    またお世話になりたいと思います。

みゆ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんのおほめの言葉をいただきまして、大変嬉しくなりましたありがとうございます。
    シャンプーのお時間を癒しの時間になりますよう努めてまいります。
    次回、みゆ様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:04:10.0

先日はリタッチで、朝早くからご対応いただきありがとうございました。
    しっかり根元も染まり、シャンプーも大変気持ち良かったです。
    今年も一年間、大変お世話になりました。
    引き続き来年もどうぞ宜しくお願い致します。

のりP様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーお褒めの言葉いただき嬉しく思います
    スタッフ一同気持ちいいシャンプーをより一層心がけたいと思っております。
    今年一年ありがとうございました。
    来年もアラナヘアをよろしくお願い申し上げます
    良いお年をお迎えください

アラナヘア 六甲道店(Alana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー