4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アラナヘア 六甲道店(Alana Hair)  >
  • りょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:58:33.0

今回もカットと炭酸泉のシャンプー
    で施術していただきました。
    約3ヶ月と言う、長い期間が空いてしまったにも
    関わらず対応してくださり、
    本当にありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良く、大変リラックスできました。
    感染対策もバッチリです。(施術中のマスク着用等)

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

ヘアカット【2200円】 ※バッサリカット、スタイルチエンジは+550円

Alana Hair六甲道店【アラナヘア】(旧カットルームカラーFAST STYLE六甲道店)からの返信コメント

りょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上りともにお褒めの言葉をくださり

大変うれしく思いまた感謝いたします。

これからもそのように言っていただけるようなれに甘えることなく

努力してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SCARSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 15:34:10.0

お世話になりました。カットは満足なのですが…
    年末だったのもあり狭い店内がごちゃごちゃしており席に案内された時足元に前の人の髪の毛があったままで滑りそうになりました ブローのテーブルに前の人の小さな髪の毛がいっぱい落ちたままで、担当の方はもう次の接客されていたので私がウエットティッシュで拭きましたが今回だけではありません。2月から料金を値上げされるならそういうところも気をつけていただきたい所存でございます。

[人気No2☆]カット+フルカラー(全体染め)ヘッドスパ10分【6,600円】

SCARS様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

年末は忙しいことで、細かいところに配慮が欠けていたことで、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお通しする前に清掃を心掛けるように努めたいと思います。

コメントを拝見し、カットにご満足頂けたようで幸いです。ありがとうございます。

いつも大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ご意見を受け取め、今後もスタッフ共々精進したいと思います。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:06:37.0

全体カラーで私の髪色が根元と毛先にかけて色が違っていることに気づいて下さり、(根元から毛先にかけて段々と髪の色が明るくなっている状態)地毛の髪色に合わせて3段階に色を分けてとても丁寧に施術していただきました。
    いつもきちんと対応して下さるので、本当に感謝しております。お忙しい中でも、丁寧かつ迅速な対応をして下さるので素晴らしい接客をされていらっしゃると感じます。
    他の美容師さんやお客様方も和気あいあいと楽しく会話され、とても良い雰囲気だと思います。また次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。

これからもなれに甘えることなく、ご満足いただける施術の

提供を心がけて勉強をしてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• yumamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:30:47.0

今日もいつものようにコラーゲンをお願いしました。毎回こちらを使っているので、髪の毛が元気になってきました。60代の私にはかかせない商品です。お店の皆さんとても気さくでお優しく接してくださるので、嬉しく思っています。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

カット+フルカラー(全体染め)【4980円】

yumama様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

コラーゲンを追加させて頂き「髪の毛が元気になってます」と伺えて大変うれしく思います。

またスタッフ一同を褒めて頂き感謝感激しております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 08:50:36.0

お忙しい中にもかかわらず笑顔でいつも通りの対応、楽しい会話をどうもありがとうございました。

うさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をご一緒に過ごせること

サロンに足を運んでくださることに大変感謝しております。

次回もうさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 18:04:43.0

今回は高濃度炭酸泉シャンプーをお願いしました。
    サッパリ丁寧に洗って頂き、とても気持ちよくリラックスいい時間となりました。

みとら様

いつも当サロンにご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

寒い中のご来店もありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみに致しております♪

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:05:49.0

年内最後でした
    髪のケアー等
    今年もお気遣いありがとうございました

良いお年をお迎えください

リタッチorフルカラー+生コラーゲンとカラーダメージ減のダブルケア¥3890~

えいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆもけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 09:42:29.0

接客施術とても丁寧で
    聞き取りもアドバイスも的確にしてくださいます
    信頼してお任せできます
    待合のスペースがないので
    予約時間ギリギリに入店した方が良さそうです

ゆもけみ様

当店のご利用、そしてうれしいご評価をくださり誠にありがとうございます。

これからもそのように言っていただけるよう勉強をして努めてまいりますので

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-20 09:54:04.0

今回は高濃度炭酸泉シャンプーをお願いしました。
    とても丁寧に洗って頂いて、マッサージも心地よかったです。
    お話をゆっくりできて楽しかったです。
    おかげさまでサッパリ、すっきり気持ち良くなりました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんの点をお褒めの言葉をくださり大変感謝いたします。

これからも気持ち良くご利用していただけるよう

日々勉強をしてまいりますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

うれしい評価と口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

• マロレオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 23:31:25.0

3回目の利用で根元染をしてもらいました。
    今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
    シャンプーが、とても気持ち良く、シャンプー後のホットタオルにじんわりと癒されました。
    また、次回もよろしくお願いします。

マロレオ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても沢山の嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。

私共が力入れてる部分を喜んで頂き、今後の励みになります。ですが甘えず喜んで頂ける様努力していきますので、よろしくお願いいたします。

今年一年、ありがとうございました。

来年がマロレオ様にとって輝かしい一年となりますように☆

• のりPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:51:35.0

昨日はお世話になりました。
    予約時間ギリギリになってしまったにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
    お陰様で次の予定にも無事に間に合いました!
    炭酸泉シャンプーもマッサージも大変気持ちよく疲れが取れ癒やされました。
    寒さが厳しくなりましたので体調に気を付けてください。
    来年も引き続きよろしくお願い致します。

のりP様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

次のご予定に間にあったようでとても安心いたしました。

これからもそのように言っていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:48:08.0

カットとフロントメッシュを施術して頂きました。初めてスタイリストさんでしたが、前回と変わらずの仕上がりで良かったです。有難うございました。

くみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

メッシュスタイルを喜んで頂き、安心いたしました。今後、気になる事がありましたらお伝えくだされば幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

寒さが厳しい年末年始ですが、どうぞご自愛くださいませ。

来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-15 12:30:15.0

今回は高濃度炭酸泉シャンプーをお願いしました。
    体調が悪く髪が汚れていたので、痒い所もしっかり洗って頂きました。
    サッパリしてとても気持ちが良かったです。

みとら様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

またさっぱりしたとのお言葉頂戴し大変嬉しくまた有難くおもいます。

今後もお客様に喜んで頂ける様日々努力していきますので

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 11:19:43.0

今回は 相談にのって頂き 予約と違うメニューでカット、カラーになったんですが、快く施術していただきました。
    シャンプー後のマッサージ、ホットタオルも とても気持ちよかったです。

きょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださりとてもうれしいです。

なれに甘えることなく、ご満足いただけるよう勉強をしてまいりますので

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

うれしい評価と口コミのご投稿をくださりありがとうありがとうございました。

• SCARSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 13:50:23.0

カットしていただいた後は、乾かす時に手ぐしだけでもセットしやすく髪がサラサラになります
    サロン様へは通いだして約1年くらいになりますが、コロナ禍なのにいまだに支払いが現金のみ(釣りは新札ではない)、指名する都合もあるのにホットペッパーにシフトが出るのがギリギリすぎる、換気だけはしっかりしているのは良いけれど冬場は毎回寒い…等は改善してほしいところです

SCARS様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カットについて感想をもらえたことに感激しております。

一方で換気、消毒の管理などをしておりますが

ご意見を元に改善できるところからさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 00:50:05.0

カットとリタッチでかなりさっぱりして洗うのがとても楽になりました。
    毎回シャンプーの時のホットタオルがとても気持ちよくて寝てしまいます。

今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回しっかり長さを切らせて頂いたのですが「洗うのが楽になりました」と聞けてとても安心致しました。

これから寒さも厳しくなりますので、どうぞお身体には気を付けてくださいね。

今年もたくさん足を運んで下さりありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:35:54.0

今回はカット&フルカラーで伺いました。
    カットを丁寧に施術頂いたおかげで、毎朝のブローが必要なくとても助かっています。
    カラーも髪全体の色を整えて頂けたので、嬉しい限りです。
    シャンプーがすごく気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。(夢をみてしまった程です)失礼致しました。
    また来月もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

みん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カット、カラー共にお褒めの言葉をくださり本当にうれしく思います。

今後も気持ちよくご利用いただけるように努力してまいりますので

よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-10 12:42:06.0

今回は高濃度炭酸泉シャンプーをお願いいたしました。
    とても丁寧に洗って頂き、ホットタオルでの顔まわりと頭皮、首のマッサージがとても心地よかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

意識して取り組んでいる所を喜んで頂き、とても嬉しいです。

今後もみとら様に「心地よかった」と思って頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:08:59.0

今回も要望以上の仕上がりとセットのしやすさ◎です。
    またお願いします!!

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい評価と口コミのご投稿もくださり感謝いたします。

これからもご希望に添えるよう勉強をしてまいりますので

よろしくお願い申し上げます。

• せにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 13:28:12.0

お手頃というか、お安い料金なりのサービスを予想していたのですが、カラーの染まり具合もバッチリでしたし何よりシャンプーの丁寧さが特に気に入りました。
    これからもお願いしようと思います。

せにゃん様

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。

そして、うれしい評価と口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 09:42:51.0

とても親切、丁寧に対応していただきました。こどももかわいい髪型にしてもらって喜んでいましたm(._.)m

みほ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

またその後お手入れ等大丈夫でしたでしょうか。

娘さん、お喜び頂けたようでとても安心いたしました。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:39:59.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただき有難うございました^ ^
    久しぶりのフルカラーと言うこともありホームケアのアドバイスもしていただきました。
    今のところ仰せの通り実施しております。

カット+フルカラー(全体染め)【4980円】

かのん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださりありがとうございます。

ご自宅でのケアも実践くださり光栄です。

またその後の状態はいかがでしょうか。

次回お伝えくだされば幸いです、ご来店も心よりお待ち申し上げます。

• シルビアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:43:33.0

もともとくせ毛でかつ白髪染めで悩んでいました。そんな中でゴールドウェルやアンバーという複数のカラーの提案をしてただき、ゴールドウェルを選んだところ、落ち着いた色合いで、手触りもよく、色落ちも少なくとても気に入っています。ありがとうございました。
    (追伸)バームクーヘンにチーズは最高でした!

シルビア様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ゴールドウェルも気に入って頂けたようでとても安心いたしました。

今後も少しでもお悩みが軽減できるよう精一杯努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみに致しております。

(追伸)早速試してもらえるとは!次回じっくりお話しましょう♪

[投稿日] 2022-11-28 07:46:28.0

今回は高濃度炭酸泉シャンプーをお願いしました。
    サッパリ洗って頂き、頭皮マッサージも気持ちよかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気持ち良く丁寧にと心がけており喜んでいただけたことを

うれしく思います。

これからもそのように言っていただけるよう努めてまいりますので

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 21:17:42.0

最近カラー専門店も増えてきましたが、やはりこちらのお店が1番良いです。顔回りや首筋まで綺麗に落として下さるので、安心です。施術も丁寧にして下さるので、自宅から離れていますがまた行きたいと思います。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、うれしい評価と口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございます。

足を運んでくださると幸いです。

次回のご来店も心よりたのしみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-11-24 09:50:05.0

今回はリタッチをお願いしました。
    赤みがとても出やすい髪質なので、いつものように赤みが出ないように染めて頂きました。
    きれいにして頂き、ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をくださりありがとうございます。

その後もお色は大丈夫でしょうか?

これからもなれに甘えることなく、日々努力してまいりますので

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• のりPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:41:53.0

昨日はお世話になりました。
    前下がりのボブで内側も少しすいていただいたので、一つに括っても毛先が広がらずスッキリまとまり忙しい朝も扱いやすく大変気に入っています。
    シャンプーもマッサージもいつも通りとても気持ち良かったです。
    また来月もよろしくお願い致します!

のりP様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

まとまりやすかったとのお言葉聞けてとても安心いたしました。

まとめても下しても丁度いいぐらいの長さかと思いますので

日によって楽しんで頂ければとおもいます♪

また髪のお悩みなどありましたらいつでもお気軽に

お申しつけくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• トキコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-19 12:25:10.0

ルンルン気分で今月もカット、根元カラーでお世話になりました。ありがとうございました。カラーリングのカラーを変えていただこうかな?とスタッフさんにご相談しましたら、親身になってご指導下さってご親切な対応に感謝です。雰囲気変わり、気分もハイテンション、ありがとうございました。
    シャンプーは抜群、頭皮のマッサージ、首にホットタオル、ストレスフリーの素敵な一日になりました。感謝感謝です。

トキコ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉の数々、スタッフ共々感謝の気持ちで一杯です。

今後もご期待に沿えるよう日々努力していきたいと思っておりますので

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 09:31:53.0

久しぶりにゴールドウェルの全体染めをしていただきました。気になっていた神の乾燥も落ち着き、キラキラ光っていた髪の毛も綺麗に染まりました。

[人気No1]カット+ダメージレスカラーorアンバー+コラーゲン【7500円】

まきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、ゴールドウェルで施術をさせていただき毛先の落ち着きと

退色していた部分がキレイなお色に染まったと拝読し光栄です。

これからも気になることが有ればお申しつけ下さいませ。

この度はうれしい評価と口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• さめままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 22:02:13.0

年の瀬を前にカットとリタッチカラーをお願いしてすっきりしました。髪質や髪のくせから切り方を提案していただいたり、仕上がりの細かい切り残しなどのチェックもしっかりしてくださるので、セルフブローですが今までも今回も、ブロー後に気になることも無く大変満足しています。カラーやシャンプーもしっかりやっていただき、トリートメント時にはホットタオルを首の下に敷いてくださるのも嬉しいです。
    男性の方もカットや白髪染めで利用されていて、ブローコーナーは、男女別のブースで、スプレーやムース類なども女性用と男性用それぞれ色々用意されていました。
    耳にかけるゴム無しで両面テープで肌に貼るマスクや、換気、加湿器、空気清浄機、除菌スプレーや除菌ウェット、消毒済のブラシ類など、コロナ感染対策も万全にされているので今回も安心して利用できました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さま、来年もまたよろしくお願いします。

さめまま様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます。

さめまま様のご要望のヘアスタイルに仕上り、ご満足いただき、安心致しました。

その他の施術に関しても、お褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思います。

コロナ禍でまだまだ油断できない中ですが、安心してご来店いただけるよう、店内の空間やコロナ対策をして参ります。

また、さめまま様との楽しいお話ができる時間を楽しみにしております。

アラナヘア 六甲道店(Alana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー