4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンキシム(AHNKISM)  >

AHNKISM 【アンキシム】

アンキシム

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 2F
  • コロナ対策◎堀江No.1サロン  四ツ橋駅6番出口1分/心斎橋駅・西大橋駅7分

ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:49:52.0

初めて行くサロンで緊張していましたが
    お店の雰囲気も良く、店内もおしゃれで
    スタッフの方も皆さんあいさつをしてくれて
    とても気持ちのいいサロンでした☆
    メニューもヘアスタイルも決めずに行きましたが
    カウンセリングでとても丁寧で今の状態やどうケアしていったらいいか分かりやすく説明していただいて
    カット、カラー、トリートメントもして頂いて
    すごく綺麗な髪の毛になりました(*^^*)
    帰ってからのスタイリングも楽になりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ともみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    カウンセリングは特にこだわらせて頂いております!
    ご自宅でのケアやスタイリング等分からないことがあれば
    些細なことでも構いませんので、またいつでもご連絡ください♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

AHNKISM

• がしをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:20:02.0

肌の色や髪色の歴を聞いてよく考えてくださり、可愛い髪色にしていただきました
    次もまた行きたいです!ありがとうございました!

【Ryutarou限定】Wカラー + 高保湿トリートメント

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:09.0

カットカラーありがとうございました!
    理想以上の仕上がりで大満足です(*^^*)
    素敵な髪型とカラーにしていただきありがとうございました!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:41.0

他店での色ムラが気になっていたのですが、綺麗に直してもらえて、理想のベージュカラーにしてもらえて大満足です。

【切れ毛・枝毛98,6%down】Premiumケアブリーチ+髪質改善トリートメント

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:21.0

とても綺麗な色、カットにしていただきました。
    初めてのブリーチでしたが、ダメージを感じず、とてもサラサラで感動です!
    施術中もお気遣いを沢山していただき、ヘアケアについての質問に1つずつ丁寧にお答えいただきました。
    顔周りのカットにも時間をかけていただきとても嬉しかったです!
    今までで1番のスタイリストさんです!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:48.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    今回も大満足です!

• himareさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:42.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地がよく、髪型も理想通りの仕上がりになりました!似合う長さやカラーも提案してくださり、相談しながら決めていけて楽しかったです^^ またよろしくお願いします~!

人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:28.0

インスタグラムがきっかけで、初めて利用しました。
    自分自身の髪の毛について、気付かない点を見つけて改善策を提案してくださり、ありがとうございました。
    シャンプーもとても良かったです。
    長時間ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:19.0

今回で2回目ですが、本当に満足度が高いです!
    髪の毛の悩みも相談しやすく、仕上がりもとても良く
    髪の毛もツルツルになりました!

カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

仕上がりなども喜んで頂けて良かったです♪
    a様が定期的に来ていただけてるお陰で綺麗にできています!

これからも綺麗のお手伝いできるように頑張りますのでよろしくお願いします!

AHNKISM KOJI

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:04.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました!

[KOJI限定]カット+プレミアムケアカラー+高保湿トリートメント

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

県外から遠いにも関わらず来て頂いて喜んで頂けて良かったです!
    カウンセリングはとても大事にしているので安心して頂ける様に意識しています!

これからもカナ様のお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いします!

AHMKISM KOJI

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:16:29.0

私に似合う髪型や髪色を丁寧に説明していただき、ありがとうございました。カラーとっても気に入りました!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

こちらこそご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いていただき嬉しいです!

また次回もさらに気に入ってもらえるように
    トレンドやおすすめのカラー、スタイリングなど用意してお待ちいたしております!

副店長 ナオ

• Kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:34:36.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良いサロンでした!
    仕上がりもとても良く大満足です。

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、サロンの雰囲気ともにお褒めのお言葉嬉しいです!
    口コミのご記入もわざわざありがとうございます!励みになります!

これからも可愛いハイトーンスタイルを更新していきますので
    応援よろしくお願いします!
    またお待ちいてます♪

Ryutarou

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:54:30.0

初めて髪色かわいいって思えました天才美容師さん!
    大大大満足です!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    天才だなんて恐れ多いです!あろがとうございます!

これからも可愛いを一緒に更新していけると嬉しいです!
    またお待ちしております!

天才美容師 Ryutarou

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:34.0

初めてのブリーチだったのですが、頭皮の痛みもほとんどなく、とっても可愛い髪色にしてくださったので大満足です!友達もたくさん褒めてくれました!ありがとうございます!

【RYUTAROU限定】似合わせカット+Premiumケアブリーチ+髪質改善Tr

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    自分がされて嫌なことは人にするなと教わって生きてきました!
    どうやったら滲みにくいか?薬剤のパワーや、塗り方を工夫してお客様には施術しております!
    成果が出てよかったです!

ハイトーンって可愛いけど、デメリットも多いと思われがちです。
    確かに普通のカラーより負担はかかるのですが、施術の仕方や薬剤のバランスを考えると
    ハイトーンはちゃんと楽しめると思っています。

またハイトーンでしたい髪色があればぜひお越しください!

Ryutarou

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:14:24.0

初めてで緊張していたのですが
    皆さん優しく話しかけて下さったので
    とても過ごしやすかったです!
    髪の毛もギシギシにならず
    前よりサラサラになりました!!!!

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!見ると今日も頑張ろうって元気になれます!

初めてのお店でブリーチって緊張しますよね!僕もそうなのですごくわかります!
    なるべく過ごしやすいようにと、髪も傷み過ぎないようにいたしました!

前よりサラサラになったといっていただけるのは
    ハイトーンデザイナーとしてすごく嬉しいです!

これからの髪色も楽しんでいただけるように担当していけると
    嬉しいです!また遊びにきてください!

Ryutarou

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:49:30.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々がとても話しやすい方で親切に対応していただきました!
    施術や使用している物の説明も詳しくしてくださり、わかりやすかったです!
    トリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました!!

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます!お客様からのお声をいただけると
    明日の励みになります♪

雰囲気も空間もこれからより一層良くなっていくように
    スタッフ一同務めていきますね!

サロンで過ごす空間がただ髪を切ったり、染めたりするだけではなく
    またここにきたいと思ってもらえる空間も提供できるうにしていきます。

次回も楽しみにお越しください♪

副店長 ナオ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:44.0

先日初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、スタッフの方も親切で丁寧に接客してくださいました◎
    カウンセリングもしっかりして頂いて安心してお任せすることが出来ました!
    髪の毛もツルツルにして頂き、ありがとうございました!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    カウンセリングでやりたい感じ悩みなどをしっかり言って頂けたおかげです!
    髪の毛も適切な施術をしていけば必ず綺麗になっていくのでお任せください!

もも様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂ければ嬉しいので
    今後ともよろしくお願いします!

AHNKISM KOJI

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:58.0

トリートメントはマイフォースでやっぱりここ。
    もちが違う。
    なりたいイメージを汲み取ってくれる感や実際にしていく感じも確認しながらで安心。
    トレンドや個人的な意見も的確にくれてありがたい。
    またよろしくお願いします^^

カット+プレミアムケアカラー+トリートメント

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    トリートメントは髪質や状態に合わせた配合、櫛の通し方やつける量感
    ちょっとしたことで仕上がりは変わる。

つけて終わりではなく、ちゃんとした技術の一つなんです(^^)♪
    そういったちょっとしたことを普段のカウンセリングや施術でも大切にしています。

いつも任せていただきありがとうございます。
    今後も美容室で過ごす時間を楽しみにしてもらえるように頑張りますね♪

副店長 ナオ

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:49:52.0

緊張してたけど気軽に話しかけてくれてとても楽しかったです!!暖色系を前にしていて上手く色入らないかな~?って思っていたけどまじで最高に可愛い色にしてくださいました!!!!!お店の雰囲気もよく緊張も和らぎました!!ありがとうございます!!!!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!!
    びっくりマークの数で嬉しさが伝わってきます(^ ^)♪

担当することができてよかったです!
    “なりたい”を叶えれる美容師としてこれからも担当いたします!

今後は残留も考えながら髪色を選定することで
    髪に対して負担を抑えながらいろいろな髪色も楽しんでいけると思います!
    したい髪色がイベント前などにあればいつでもお越しくださいね!

Ryutarou

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 01:38:37.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    仕上がり自体、髪が綺麗に見えて、とても気に入りましたが、おうちでできるアレンジ方法も丁寧におしえていただけました。スタッフさんがみなさん、明るくて、楽しく過ごせました。料金面がクリアなのもありがたかったです。ありがとうございました。

プレミアムケアカラー+高級トリートメント

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    安心してお過ごしいただき、かつ素敵にお仕上げまで担当することができて
    私も嬉しいです♪

おしゃれをすること、綺麗になることで
    明日も頑張ろうって思えるようにこれからも担当できると嬉しいです(^^)

またいつでもお越しください!お待ちいたしておりますね♪

副店長 ナオ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:13:39.0

サラサラで綺麗な髪色にして頂きました

ご来店誠にありがとうございました!
    ハイトーンでも綺麗になることを体感してもらえて嬉しいです♪

日々のケアも大切ですが、ハイトーンは施術にどれだけ負担を減らせるかが
    大切と思っています!前処理から後処理までこだわってさせていただきました!
    また次回からも“なりたい”を叶えれる美容師として担当できると嬉しいです!

Ryutarou

• 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:05.0

水素髪質改善していただきました。
    髪の指通りが良くなりました!トリートメントのサンプルも頂いたので持続させるためにホームケアも頑張って行きたいと思います。
    お店の場所はわりとわかり易く、駅の出口からでて横断歩道を渡ってすぐでした。店内に入ると直ぐに荷物を預かっていただき席に案内していただけました。待ち時間はほぼ無しだったので有り難かったです。

【先着4名様限定】プレミアム水素髪質改善

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!担当させていただいて嬉しいです!

水素を使ったプレミアム髪質改善は
    髪を元の丸い状態に導き、普段のケアや扱いやすさを向上させていくものです!
    あくまで土台を整えた、そうイメージしていただけると幸いです!

お渡ししたサンプルのトりートメントやお使いのケアアイテムでこれからも
    ヘアケアを継続的に続けていただけると、質感も長持ちしていきます!

施術の内容や仕上がりはもちろんですが
    お客様にとって髪を綺麗にするだけの場所ではなく、くつろいでいただける空間を
    ご提供できるようにこれからもアップデートしてお待ちしております!

Sakura

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:55.0

初ブリーチとってもいい感じにして頂きました!
    友達にもいい感じって言ってもらえて大満足ですっ!

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

初めてのご来店、初めてのブリーチを担当させていただき誠にありがとうございました!

初めてのブリーチということで
    ブリーチ=傷む、この印象よりかは綺麗な髪色になってやってよかった。
    そう思っていただけるように担当いたしました。

確かに普通にカラーに比べると負担はかかりますが
    ちゃんと扱ってあげるとそこまで悪くなかったと思います。
    今後のケアや施術の仕方によっては長くハイトーンを楽しんでいただけると思います。

今後も担当できると嬉しいです♪
    また遊びにきてください!

Ryutarou

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:03:18.0

理想通りのとても可愛い髪色にしていただきました。

ご来店誠にありがとうございました!
    理想を叶える美容師になれました♪次も理想を叶えますのでまた遊びにきてください♪

なるべく残留の残りにくい選定にしてあります。
    定期的なリタッチとカラーでキレを保ちつつ、ハイトーンを楽しみましょうね!

Ryutarou

• m.yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:53:32.0

自分の理想の髪色にして頂いてありがとうございました!自分の悩みも聞いてもらって、毛先も綺麗にして頂いて、トリートメントも凄く満足です。また次もお願いします。

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    理想の髪庵に仕上げれてよかったです!ブリーチもなるべくダメージがすくなるように施術いたしました!

ブリーチは正しく神に対して扱うってあげると
    そこまで質感が悪くならないのを体感してもらえたと思います!

施術も大切ですが、おうちでのホームケアも気にしてもらえると
    さらに質感は保たれますので、ちょこっと気にしてみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

Ryutarou

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:29.0

スタッフの方々もいつも親切でリラックスできる雰囲気です。
    スタイリストさんも細かいリクエストにも応えて下さりとても相談しやすいです。自宅でのスタイリングも簡単にできる様カットしてくれるのが有難いです。

カット+ケアカラー+トリートメント

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

接客面と技術面両方喜んで頂きとても嬉しいです!
    カットも少しでも家で簡単にできるようにしているので朝の時間も短縮でき
    綺麗にスタイリングできるので良いかと思います!

少しでもノリ様のお役に立てるように今後も頑張りますのでよろしくお願いします!

AHNKISM KOJI

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:13:30.0

これまでの履歴や今後の予定から、適切なカラーを提案してくださいました。おかげで、ディズニー楽しめました!!お話も楽しくて居心地よかったです。

【Ryutarou限定】Wカラー + 高保湿トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    ディズニー楽しめましたか!最高に嬉しいご報告です!

イベント前にいつでもご来店ください!
    お土産話と一緒にお待ちしてます!

Ryutarou

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:11:23.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カット、カラーともに仕上がりにとても満足です!
    カラー前のケアや毛量についても説明しながら
    やってくれたのですごくわかりやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく疲れが取れました(^ω^)

【目の疲れやストレス解消に★】20分spa+カット+ケアカラー

ハラ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    毛量を梳いてスッキリしたので、お風呂上りや、朝のスタイリングの際にラクに
    なりますよ♪

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!!

当店には、ヘッドスパ専門のスパニストが在籍しておりますので、
    もし気になりましたら、いつでもお声かけ下さい♪

AHNKISM Sakura

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:07:12.0

髪の毛ツルッツルになりました!
    また来月もよろしくお願いしますっ(^^)

AHNKISM 【アンキシム】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    このまま継続していけばツルツルな髪の毛が持続しやすくなるので任してもらえれば嬉しいです!

少しでもりさこ様のご希望に応えれるように精一杯頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします!

AHNKISM KOJI

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:13:20.0

はじめてでしたがとても良かったです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
    またお願い致します(^_-)-☆

【仕事や子育ての疲れに♪】20分spa+カット+潤艶トリートメント

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです♪

今回は20分でしたが種類は他にもございます!
    スパニスト専用のメニューもあるので気になったらお伺いください!

またいつでもお待ちしてます!
    ヘッドスパだけでもご来店大丈夫です!

副店長 ナオ

アンキシム(AHNKISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー